SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чертов Блятч, чертов Дирк. Мне подборы и пойнты брать нужно, а этим скотам моча в голову бьет струей. Мощной такой. Как из брандспойта.

Опубликовано

Ого, что-то рано )) Еще вроде только среда прошла ))) Меня тогда можно тоже поздравить?! Я бы не против, чтобы неделя закончилась СЕЙЧАС :lol: :lol: :lol: Но к сожалению, еще все выходные бороться :(

Опубликовано

Меня тогда можно тоже поздравить?! Я бы не против, чтобы неделя закончилась СЕЙЧАС :lol: :lol: :lol: Но к сожалению, еще все выходные бороться :(

хе, 5-4?

WE BELIEVE!!!

Опубликовано

Из всех четырех пар язык пока поднимается поздравить только Шима, и то не факт!

Но у остальных всё ровнее!

присоединюсь пожалуй. шансы у меня оставались только если бы я взял стилы и %со штрафа, в таком случае я мог рассчитывать на победу 5:4, но выход Воллеса перечеркнул все мои задумки.

откровенно говоря мне очень не повезло что я финишировал седьмым, гораздо охотнее бы расположился на восьмой строчке и сыграл с без прыжка.

ах Костян, если бы ты выиграл Сержинна, то не только бы поднял меня на шестую строчку, но и остался бы в элите... очень жаль.

Опубликовано (изменено)

Кеша не вышел. Класс!

Разве теперь остаются какие-нибудь сомнения в проходе БоБа?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Заголовки желтой фантазийной прессы слэмданка:

"Боб сомневается в своем проходе" - читайте подробности на страницах ветки СЛС-I :unsure:

Опубликовано (изменено)

БоБ, это, харе прибедняться

Заголовки желтой фантазийной прессы слэмданка:

"Боб сомневается в своем проходе" - читайте подробности на страницах ветки СЛС-I :unsure:

скоро и в "спид-инфо" будет

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

БоБ, ну хватит уже издеваться, сейчас Макарони и Даглас набомбят Финиксу 10 трех и обеспечат тебе выигрыш 5 категорий.

Опубликовано

кстати я не уверен в 5 категориях даже если май нью йорк ща 20 трех забьет... коби по-моему решил рекорд по потерям побить...

Опубликовано

Маркус Торнтон не вовремя решил похватать фолов, мне его трехи сейчас нужнее всего...

Дерона в МВП. В одного тащит мои передачи - 51 за неделю, больше ни у кого в команде даже 10 нету.

Веду в категории, при том что у Сержа Биллапс, Пол, Фелтон и Коллисон.

Опубликовано

Маркус Торнтон не вовремя решил похватать фолов, мне его трехи сейчас нужнее всего...

Дерона в МВП. В одного тащит мои передачи - 51 за неделю, больше ни у кого в команде даже 10 нету.

Веду в категории, при том что у Сержа Биллапс, Пол, Фелтон и Коллисон.

Евген отписался - знать чует, что успех близок. Ладно, поздравляю с практически состоявшимся реваншем за прошлый год.

Всё-таки моя авантюра с Полом не дала ожидаемого результата. Но ещё больше подкосили травмя Денга и Янга прямо перед ПО.

Тем не менее состав позволяет побороться за 5 место, а вообще выход в ПО с 6-го места, когда после первой недели чемпионата летел 0-0-9 считаю несомненным успехом.

Опубликовано

Ну а мне остается добавить лишь одно:

ЛЕБРОН - ЖГИ! ))))))))))

сегодня все решится в процентах..

Опубликовано

я тут ща чуть подумал... лучше б и не делал этого...

вот если меня будут забирать в армию, в военкомате врядли прокатит моя отмаза : "я не могу идти в армию, у меня сезон фэнтези баскетбола начинается." и че делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу