Надюн Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Хочу заметить, что если даже и разговоры о вылете были не такими жаркими, то с выходом ПО коче во многом повезло из-за крайне неудачной недели ПА... И почему никто не хочет это замечать?!?!?! К тому же, опять же, многое зависело от артакса и ЮББ, а вы выставляете кочергу пустословом каким-то Снай, сам же сидел долго в зоне вылета, знаешь, что это такое... Тем более, учитывая, что перед посл. неделей коча был на 10-м месте.
Snaity Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Хочу заметить, что если даже и разговоры о вылете были не такими жаркими, то с выходом ПО коче во многом повезло из-за крайне неудачной недели ПА... И почему никто не хочет это замечать?!?!?! К тому же, опять же, многое зависело от артакса и ЮББ, а вы выставляете кочергу пустословом каким-то Снай, сам же сидел долго в зоне вылета, знаешь, что это такое... Тем более, учитывая, что перед посл. неделей коча был на 10-м месте. последнюю строчку не понял.
Надюн Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Я про то, что оттуда так просто не выбраться при нашей плотности, тем более, когда играешь против соперника, который взял жесткий спурт! Но именно на этой неделе у ПА возникли сложности, вот и ПО кочи! Я не стала бы говорить, что все были уверенны в попадание кочи в плэйофф, например, в прошлый понедельник... А когда уже выяснилось, что Игорь ведет полнедели со счетом 6-3, а ЮББ проигрывает - тут уже каждому более-менее понятно, что он выйдет!
P.A. Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Всему коллективу СЛС-1 выражаю огромную благодарность за замечательный регулярный сезон Было очень приятно играть и набираться фантазийного опыта и ума-разума в такой компании. Надя, мы с Игорем тоже обсуждали сей факт...Чтож, так получилось....Из-за ряда факторов: от моей недальновидности (да что там скрывать, глупости) до невезения Будем работать над ошибками и прогрессировать Изменено 22 марта, 2010 пользователем P.A. 1
Надюн Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 И ты давай возвращайся назад Было приятно играть с тобой... И ты нам не дал заскучать вплоть до самого последнего дня )))
P.A. Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 И ты давай возвращайся назад Было приятно играть с тобой... И ты нам не дал заскучать вплоть до самого последнего дня ))) Я только за Но уровень второго дивизиона будет оооочень хороший
YBB Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 интересный сезон, много сюрпризов =) всем удачи в ПО, а я отправляюсь на исправительные работы в длинное межсезонье, строить планы на будущее)))
Экшн Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 все, Павс чтоли? блиииин, а я до последнего надеялся на флудофинал...
Snaity Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Я про то, что оттуда так просто не выбраться при нашей плотности, тем более, когда играешь против соперника, который взял жесткий спурт! Но именно на этой неделе у ПА возникли сложности, вот и ПО кочи! Я не стала бы говорить, что все были уверенны в попадание кочи в плэйофф, например, в прошлый понедельник... А когда уже выяснилось, что Игорь ведет полнедели со счетом 6-3, а ЮББ проигрывает - тут уже каждому более-менее понятно, что он выйдет! ой да ладно. я сразу написал что останется Игорь и всё будет у него хорошо. в соперниках был ПА, а не без прыжка или Шим, при всём к нему уважении. так что тру пипл знали всё наперёд. Всему коллективу СЛС-1 выражаю огромную благодарность за замечательный регулярный сезон Было очень приятно играть и набираться фантазийного опыта и ума-разума в такой компании. Надя, мы с Игорем тоже обсуждали сей факт...Чтож, так получилось....Из-за ряда факторов: от моей недальновидности (да что там скрывать, глупости) до невезения Будем работать над ошибками и прогрессировать ты бы ещё почаще тут отписывался, вообще было бы замечательно. ну и жду в следующем году тебя в ПО буду болеть за Шима и БоБа. а сам надеюсь занять 5ое место.
C-Lav Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Дерьмово сразу вылетать из такого проекта. Хотя сам виноват конечно.. С одной стороны, вроде бы с драфтом не повезло. 4-ый выбор для меня, ненавистника Коби, был приговором. Я одновременно лишался всех шансов на большую тройку прошлого межсезонья (ЛеБрон, Пол, Уэйд) и был обречён брать кого-то из "второсортных" игроков для первого раунда. А там риск. И он не оправдался. Грэйнджер, кажется, и провёл неплохой сезон, но был долгое время травмирован, и это на моих выступлениях сказалось. Ну и вообще не помню за всю свою уже довольно долгую карьеру в фэнтези-биболе такого плохого драфта. Гляньте сами: из первых семи пиков классным можно по-настоящему назвать только один - выбор Кидда во втором раунде. Остальные в разной степени меня подводили, и все семеро были, на мой взгляд, далеки от того, что можно было ожидать. Это вышеупомянутый Дэнни, Р. Аллен, Мэрион, Барньяни и особенно Бибби и Т. Чендлер, которые вообще фактически стали жёским waste'ом 6-7 пиков... Сам виноват, да, ещё раз признаю. И пусть иногда получалось вести неплохую работу в пуле, пусть удавалось ловко перестраивать стратегию (до сих пор не считаю обмен себе Пола ошибкой, кто не рискует...), пусть периодически везло с календарём, что зачастую как раз мне попадались полутравмированные или находящиеся не на ходу команды, этого не хватило... P.S.: Всем, кто высказал своё сожаление по поводу моего вылета, спасибо. Мне действительно приятно. P.P.S.: Не менее, правда, приятно думать, что кому-то мой вылет, возможно, доставил удовольствие Ну ничего, Я вернусь. И вернусь скоро!
SINATRA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Вылет фентезиманьяка вещь печальная конечно.. Возможно это во мне благодарность за небольшую пользу перед ПО говорит.. :lol: Но вряд ли только она. И это, 4й пик не мог быть приговором на драфте Дуранта. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
5in@row Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Дерьмово сразу вылетать из такого проекта. Хотя сам виноват конечно.. С одной стороны, вроде бы с драфтом не повезло. 4-ый выбор для меня, ненавистника Коби, был приговором. Я одновременно лишался всех шансов на большую тройку прошлого межсезонья (ЛеБрон, Пол, Уэйд) и был обречён брать кого-то из "второсортных" игроков для первого раунда. А там риск. И он не оправдался. Грэйнджер, кажется, и провёл неплохой сезон, но был долгое время травмирован, и это на моих выступлениях сказалось. Ну и вообще не помню за всю свою уже довольно долгую карьеру в фэнтези-биболе такого плохого драфта. Гляньте сами: из первых семи пиков классным можно по-настоящему назвать только один - выбор Кидда во втором раунде. Остальные в разной степени меня подводили, и все семеро были, на мой взгляд, далеки от того, что можно было ожидать. Это вышеупомянутый Дэнни, Р. Аллен, Мэрион, Барньяни и особенно Бибби и Т. Чендлер, которые вообще фактически стали жёским waste'ом 6-7 пиков... Сам виноват, да, ещё раз признаю. И пусть иногда получалось вести неплохую работу в пуле, пусть удавалось ловко перестраивать стратегию (до сих пор не считаю обмен себе Пола ошибкой, кто не рискует...), пусть периодически везло с календарём, что зачастую как раз мне попадались полутравмированные или находящиеся не на ходу команды, этого не хватило... P.S.: Всем, кто высказал своё сожаление по поводу моего вылета, спасибо. Мне действительно приятно. P.P.S.: Не менее, правда, приятно думать, что кому-то мой вылет, возможно, доставил удовольствие Ну ничего, Я вернусь. И вернусь скоро! Так ли уж все плохо)) Я тебе обещаю борьбу в слс 2)
Экшн Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 джермейн - молодец хайнрих - молодец скола - молодец... хочу проснуться и сказать, что робин гуд тоже молодец...
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Толя рулит, красава. Джамир - козел. Неравный был трейд с Тазом, ага, ага.
k04a Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 И это, 4й пик не мог быть приговором на драфте Дуранта. ага )) +1.. но не все в него верили, почему-то )) как я рад, что он у меня в этом сезоне был в двух лигах )) а так как одна из них - династийная, то я рад еще больше )))) но я бы брал Кева впереди Коби-Гренджера-Дирка, эт точно... Тем временем пока без сюрпризов в матчапе со шведом.. ожидаемый вынос в первый день, учитывая ростеры.. Радует, что разрыв небольшой и сегодня ситуация в ростерах обратная... Хотелось бы подсократить еще больше... Аа, еще забыл.. Лу Вилл - [мат]! P.S. А Терри молодца )) спасибо за 5 трех )
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) хочу проснуться и сказать, что робин гуд тоже молодец... Робин Гуд он похоже и в фентези Робин Гуд - помагает лишь сирым, убогим да слабым командам ага )) +1.. но не все в него верили, почему-то )) Правда меня больше падение Железного Фюрера больше удивило. 12й пик, емое. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Экшн Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Павс, кто такой Толливер? я уже начинаю ненавидеть его... Робин не Гуд...и Рондо не Гуд.
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Павс, кто такой Толливер? Новая игрушка старины Нелли. Жаль я другую, Реджи "почти Миллера" Вильямса не успел зацепить.
k04a Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Правда меня больше падение Железного Фюрера больше удивило. 12й пик, емое. Ну дойче-швайн в х2х меня чесн говоря привлекает гораздо меньше, чем его рото-возможности... Но все равно, слабо представляю себе его выпадение из топ-8... Кто там ушел до него?! P.S. Если не ошибаюсь, он в этом сезоне еще и блочит по-взрослому?! Карьер хай или просто хороший сезон, гораздо лучше предыдущих?
Экшн Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 все самые дикие блокеры собраны в моей команде.
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Ну дойче-швайн в х2х меня чесн говоря привлекает гораздо меньше, чем его рото-возможности... Но все равно, слабо представляю себе его выпадение из топ-8... Кто там ушел до него?! Рой и Гасоль все самые дикие блокеры собраны в моей команде. Мне самому страшно. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
k04a Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Павс, кто такой Толливер? я уже начинаю ненавидеть его... Новая игрушка старины Нелли. Теперь это новая игрушка Амаре:
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Та лана, надеюсь Толя рассердится и теперь до конца сезона будет смывать Клеймо Позора забойной статистикой. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
k04a Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Та лана, надеюсь Толя рассердится и теперь до конца сезона будет смывать Клеймо Позора забойной статистикой. Я ж только за )) Один из немногих "живых" Ц у меня в ДИ...
Экшн Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Блатч, за 2 минуты, выиграл категорию "блоки" на этой неделе...
Рекомендуемые сообщения