SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заметить, что если даже и разговоры о вылете были не такими жаркими, то с выходом ПО коче во многом повезло из-за крайне неудачной недели ПА... И почему никто не хочет это замечать?!?!?!

К тому же, опять же, многое зависело от артакса и ЮББ, а вы выставляете кочергу пустословом каким-то <_<

Снай, сам же сидел долго в зоне вылета, знаешь, что это такое... Тем более, учитывая, что перед посл. неделей коча был на 10-м месте.

Опубликовано

Хочу заметить, что если даже и разговоры о вылете были не такими жаркими, то с выходом ПО коче во многом повезло из-за крайне неудачной недели ПА... И почему никто не хочет это замечать?!?!?!

К тому же, опять же, многое зависело от артакса и ЮББ, а вы выставляете кочергу пустословом каким-то <_<

Снай, сам же сидел долго в зоне вылета, знаешь, что это такое... Тем более, учитывая, что перед посл. неделей коча был на 10-м месте.

последнюю строчку не понял.

Опубликовано

Я про то, что оттуда так просто не выбраться при нашей плотности, тем более, когда играешь против соперника, который взял жесткий спурт! Но именно на этой неделе у ПА возникли сложности, вот и ПО кочи!

Я не стала бы говорить, что все были уверенны в попадание кочи в плэйофф, например, в прошлый понедельник... А когда уже выяснилось, что Игорь ведет полнедели со счетом 6-3, а ЮББ проигрывает - тут уже каждому более-менее понятно, что он выйдет!

Опубликовано (изменено)

Всему коллективу СЛС-1 выражаю огромную благодарность за замечательный регулярный сезон :)

Было очень приятно играть и набираться фантазийного опыта и ума-разума в такой компании.

Надя, мы с Игорем тоже обсуждали сей факт...Чтож, так получилось....Из-за ряда факторов: от моей недальновидности (да что там скрывать, глупости) до невезения :)

Будем работать над ошибками и прогрессировать :)

Изменено пользователем P.A.
Опубликовано

И ты давай возвращайся назад :) Было приятно играть с тобой... И ты нам не дал заскучать вплоть до самого последнего дня )))

Опубликовано

И ты давай возвращайся назад :) Было приятно играть с тобой... И ты нам не дал заскучать вплоть до самого последнего дня )))

Я только за :)

Но уровень второго дивизиона будет оооочень хороший :)

Опубликовано

интересный сезон, много сюрпризов =) всем удачи в ПО, а я отправляюсь на исправительные работы в длинное межсезонье, строить планы на будущее)))

Опубликовано

Я про то, что оттуда так просто не выбраться при нашей плотности, тем более, когда играешь против соперника, который взял жесткий спурт! Но именно на этой неделе у ПА возникли сложности, вот и ПО кочи!

Я не стала бы говорить, что все были уверенны в попадание кочи в плэйофф, например, в прошлый понедельник... А когда уже выяснилось, что Игорь ведет полнедели со счетом 6-3, а ЮББ проигрывает - тут уже каждому более-менее понятно, что он выйдет!

ой да ладно. я сразу написал что останется Игорь и всё будет у него хорошо. в соперниках был ПА, а не без прыжка или Шим, при всём к нему уважении. так что тру пипл знали всё наперёд.

Всему коллективу СЛС-1 выражаю огромную благодарность за замечательный регулярный сезон :)

Было очень приятно играть и набираться фантазийного опыта и ума-разума в такой компании.

Надя, мы с Игорем тоже обсуждали сей факт...Чтож, так получилось....Из-за ряда факторов: от моей недальновидности (да что там скрывать, глупости) до невезения :)

Будем работать над ошибками и прогрессировать :)

ты бы ещё почаще тут отписывался, вообще было бы замечательно. ну и жду в следующем году тебя ;)

в ПО буду болеть за Шима и БоБа. а сам надеюсь занять 5ое место.

Опубликовано

Дерьмово сразу вылетать из такого проекта.

Хотя сам виноват конечно.. С одной стороны, вроде бы с драфтом не повезло. 4-ый выбор для меня, ненавистника Коби, был приговором. Я одновременно лишался всех шансов на большую тройку прошлого межсезонья (ЛеБрон, Пол, Уэйд) и был обречён брать кого-то из "второсортных" игроков для первого раунда. А там риск. И он не оправдался.

Грэйнджер, кажется, и провёл неплохой сезон, но был долгое время травмирован, и это на моих выступлениях сказалось.

Ну и вообще не помню за всю свою уже довольно долгую карьеру в фэнтези-биболе такого плохого драфта. Гляньте сами: из первых семи пиков классным можно по-настоящему назвать только один - выбор Кидда во втором раунде. Остальные в разной степени меня подводили, и все семеро были, на мой взгляд, далеки от того, что можно было ожидать.

Это вышеупомянутый Дэнни, Р. Аллен, Мэрион, Барньяни и особенно Бибби и Т. Чендлер, которые вообще фактически стали жёским waste'ом 6-7 пиков...

Сам виноват, да, ещё раз признаю.

И пусть иногда получалось вести неплохую работу в пуле, пусть удавалось ловко перестраивать стратегию (до сих пор не считаю обмен себе Пола ошибкой, кто не рискует...), пусть периодически везло с календарём, что зачастую как раз мне попадались полутравмированные или находящиеся не на ходу команды, этого не хватило...

P.S.: Всем, кто высказал своё сожаление по поводу моего вылета, спасибо. Мне действительно приятно.

P.P.S.: Не менее, правда, приятно думать, что кому-то мой вылет, возможно, доставил удовольствие ;) Ну ничего, Я вернусь. И вернусь скоро! B)

Опубликовано (изменено)

Вылет фентезиманьяка вещь печальная конечно.. Возможно это во мне благодарность за небольшую пользу перед ПО говорит.. :lol: :lol: :lol: Но вряд ли только она.

И это, 4й пик не мог быть приговором на драфте Дуранта.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Дерьмово сразу вылетать из такого проекта.

Хотя сам виноват конечно.. С одной стороны, вроде бы с драфтом не повезло. 4-ый выбор для меня, ненавистника Коби, был приговором. Я одновременно лишался всех шансов на большую тройку прошлого межсезонья (ЛеБрон, Пол, Уэйд) и был обречён брать кого-то из "второсортных" игроков для первого раунда. А там риск. И он не оправдался.

Грэйнджер, кажется, и провёл неплохой сезон, но был долгое время травмирован, и это на моих выступлениях сказалось.

Ну и вообще не помню за всю свою уже довольно долгую карьеру в фэнтези-биболе такого плохого драфта. Гляньте сами: из первых семи пиков классным можно по-настоящему назвать только один - выбор Кидда во втором раунде. Остальные в разной степени меня подводили, и все семеро были, на мой взгляд, далеки от того, что можно было ожидать.

Это вышеупомянутый Дэнни, Р. Аллен, Мэрион, Барньяни и особенно Бибби и Т. Чендлер, которые вообще фактически стали жёским waste'ом 6-7 пиков...

Сам виноват, да, ещё раз признаю.

И пусть иногда получалось вести неплохую работу в пуле, пусть удавалось ловко перестраивать стратегию (до сих пор не считаю обмен себе Пола ошибкой, кто не рискует...), пусть периодически везло с календарём, что зачастую как раз мне попадались полутравмированные или находящиеся не на ходу команды, этого не хватило...

P.S.: Всем, кто высказал своё сожаление по поводу моего вылета, спасибо. Мне действительно приятно.

P.P.S.: Не менее, правда, приятно думать, что кому-то мой вылет, возможно, доставил удовольствие ;) Ну ничего, Я вернусь. И вернусь скоро! B)

Так ли уж все плохо)) Я тебе обещаю борьбу в слс 2)

Опубликовано

И это, 4й пик не мог быть приговором на драфте Дуранта.

ага )) +1.. но не все в него верили, почему-то )) как я рад, что он у меня в этом сезоне был в двух лигах )) а так как одна из них - династийная, то я рад еще больше ))))

но я бы брал Кева впереди Коби-Гренджера-Дирка, эт точно...

Тем временем пока без сюрпризов в матчапе со шведом.. ожидаемый вынос в первый день, учитывая ростеры.. Радует, что разрыв небольшой и сегодня ситуация в ростерах обратная... Хотелось бы подсократить еще больше...

Аа, еще забыл.. Лу Вилл - [мат]!

P.S. А Терри молодца )) спасибо за 5 трех )

Опубликовано (изменено)

хочу проснуться и сказать, что робин гуд тоже молодец...

Робин Гуд он похоже и в фентези Робин Гуд - помагает лишь сирым, убогим да слабым командам

ага )) +1.. но не все в него верили, почему-то ))

Правда меня больше падение Железного Фюрера больше удивило. 12й пик, емое.

Опубликовано

Павс, кто такой Толливер?

Новая игрушка старины Нелли. Жаль я другую, Реджи "почти Миллера" Вильямса не успел зацепить.

Опубликовано

Правда меня больше падение Железного Фюрера больше удивило. 12й пик, емое.

Ну дойче-швайн в х2х меня чесн говоря привлекает гораздо меньше, чем его рото-возможности... Но все равно, слабо представляю себе его выпадение из топ-8...

Кто там ушел до него?!

P.S. Если не ошибаюсь, он в этом сезоне еще и блочит по-взрослому?! Карьер хай или просто хороший сезон, гораздо лучше предыдущих?

Опубликовано (изменено)

Ну дойче-швайн в х2х меня чесн говоря привлекает гораздо меньше, чем его рото-возможности... Но все равно, слабо представляю себе его выпадение из топ-8...

Кто там ушел до него?!

Рой и Гасоль B)

все самые дикие блокеры собраны в моей команде.

Мне самому страшно.

Опубликовано

Павс, кто такой Толливер? я уже начинаю ненавидеть его...

Новая игрушка старины Нелли.

Теперь это новая игрушка Амаре:

Опубликовано (изменено)

Та лана, надеюсь Толя рассердится и теперь до конца сезона будет смывать Клеймо Позора забойной статистикой.

Опубликовано

Та лана, надеюсь Толя рассердится и теперь до конца сезона будет смывать Клеймо Позора забойной статистикой.

Я ж только за )) Один из немногих "живых" Ц у меня в ДИ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу