без прыжка Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 да, в данный момент к Попсу претензий вообще быть не должно, тут он прав. Тут скорее жаль, что ребята выложили очень нехорошую новость, откровенную утку, а Лавр, исходя из той ситуации, в которую попал, принял решение не терять человеко-матчи. Хороший пример, что надо сначала подождать, а потом принимать такие сильные решения. Чуваки, которые давали новость, видимо, хотели привлечь внимание к себе. Удалось.
SINATRA Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Да мы же тебя не обвиняем... Вот и славно. Но новому, если будет новый , коммисионеру слс-1 (и не только ее) в будущем следует вбить в голову посыл о важности правильного распределения порядка драфтующихся на яху. Тяжелым чем-нибудь. Кувалдой, например.
Экшн Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Павс, тебе надо еще усилиться, чтобы наш матч ап был равным...
без прыжка Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Да куда ему ждать, Серег?!?!?! ну такие новости обычно на том же ESPN чуть ли не на главной странице. один из лучших игроков лиги выбывает до конца сезона и т.п. а тут просто заметочка... ну так или иначе, утка прошла. ужас, что так плохо сработали американские СМИ.
SINATRA Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ну я же не спорю. У тебя и по человекоматчам преимущество, и в составе лучший бросающий трехи центр мира, лучший волосатый баскетболист мира, великий Kobe и даже лучшие Батлер мира и Хинрич мира. Мувов у тебя правда не осталось, но это небольшое утешение.. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Экшн Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 а будет награда "самая белая команда лиги"? я сейчас кстати понял, почему у меня так мало блоков...
Snaity Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Павс [мат], с моим вторым вейвером надеялся что возьму Денни. жаль. а со след сезона надо тру вейвы распределять...
C-Lav Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Товагищи, в меня только тыкать пальцем не нужно. У меня в начале сезона был законно положенный пятый номер вейвера, по вкладке драфт сентрал это легко проследить. Четыре раза на этом я уже успел обламаться, наконец то это закончилось.Надеюсь что с Дэнни эта кучка остолопов заиграет как надо.. И сам Дэнни играть будет.. Павс, я к тебе претензий никаких не предъявлял, не подумай Просто указал на косяк нашей лиги. Сначала ещё подумал что у нас не установлен, так называемый, Can't Cut List. А оказывается установлен.. Тогда непонятно, как мне позволили скинуть Дэнни) ну такие новости обычно на том же ESPN чуть ли не на главной странице. один из лучших игроков лиги выбывает до конца сезона и т.п. а тут просто заметочка... ну так или иначе, утка прошла. ужас, что так плохо сработали американские СМИ. И не говори, а теперь ещё и я из-за этого могу пролететь... Дэнни бы помог 100%
k04a Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Вот и славно. Но новому, если будет новый , коммисионеру слс-1 (и не только ее) в будущем следует вбить в голову посыл о важности правильного распределения порядка драфтующихся на яху. Тяжелым чем-нибудь. Кувалдой, например. Тазу сложно будет в следующем сезоне быть комиссионером в слс-1 )) так что наверное таки новый будет ) Павс, я к тебе претензий никаких не предъявлял, не подумай Просто указал на косяк нашей лиги. Сначала ещё подумал что у нас не установлен, так называемый, Can't Cut List. А оказывается установлен.. Тогда непонятно, как мне позволили скинуть Дэнни) И не говори, а теперь ещё и я из-за этого могу пролететь... Дэнни бы помог 100% Ну Денни в этом сезоне врядли наиграл на этот самый List. Наверное поэтому... А вообще, это весьма серьезная проблема, я уже об этом думал. Учитывая обостренную борьбу внизу за вылет, возможны сбросы весьма солидных игроков в последние недели регулярки получивших небольшие травмы (например я того же терри всерьез собирался выбрасывать). Что может существенно изменить расстановку сил в ПО. Не знаю, можно ли и нужно с этим бороться.. Но сам факт... надо обдумать.
Экшн Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 и все-таки антирекорд в блоках похоже обновится=)
C-Lav Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ложусь спать с верой в то, что мои пятеро смогут ликвидировать отрыв в 5 трёх, 54 очка и 0.033% в штрафах (хотя бы 2 из 3) и что Коби будет атаковать против Вашингтона с хорошими процентами. Иначе, вылетаю Если бы не история с Грэйнджером, возможно следить надо уже было только за Брайантом... P.S.: Забавная история: меня сегодня, вполне вероятно, лишил прописки в Вышке один из моих любимых игроков Дэвид Ли, вышедший в матче против Хьбстона и проведшего этот матч на урра. (до самого начала матча его появление было под вопросом). Однако, есть ещё шанс, что один из любимых игроков Нади, Ричард Джефферсон, также испортит всё нашей единственной в лиге даме) Вот уж история будет)
Cyd Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ложусь спать с верой в то, что мои пятеро смогут ликвидировать отрыв в 5 трёх, 54 очка и 0.033% в штрафах (хотя бы 2 из 3) и что Коби будет атаковать против Вашингтона с хорошими процентами. Иначе, вылетаю Если бы не история с Грэйнджером, возможно следить надо уже было только за Брайантом... P.S.: Забавная история: меня сегодня, вполне вероятно, лишил прописки в Вышке один из моих любимых игроков Дэвид Ли, вышедший в матче против Хьбстона и проведшего этот матч на урра. (до самого начала матча его появление было под вопросом). Однако, есть ещё шанс, что один из любимых игроков Нади, Ричард Джефферсон, также испортит всё нашей единственной в лиге даме) Вот уж история будет) меня Дэвид Ли почти за бортом ПО оставил ( жду конца игрового дня((( Изменено 22 марта, 2010 пользователем Cyd
5in@row Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну шо, кого мне ждать в след году в слс 2?))
проставщик Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Такс, если я все правильно понял, то Надя, Я и YBB остаемся без По , но в первой лиге, вылетают все теже, что и были в зоне, ну а Коча. который тревожился всю неделю даже попадает в ПО, вот корочь таблица, только поднимите Кочу в зону ПО Изменено 22 марта, 2010 пользователем Феномен 18
SINATRA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Тхаха, Гадьзилла alive. Зря, зря, чую в следующем году она нас порвет. Тазу сложно будет в следующем сезоне быть комиссионером в слс-1 )) так что наверное таки новый будет ) Вчера был удивительный день. Сначала мне открыли глаза на то, что трейд дедлайн уже прошел. Затем вот это. Обведу в календаре красным маркером и напишу 21 марта - День Великих Открытий. До которых я бы не додумался
SINATRA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) <!--quoteo(post=1101991:date=2 Jan 2010, 14:58:name=без прыжка)--><div class='quotetop'>Цитата(без прыжка @ 2 Jan 2010, 14:58) <a href="index.php?act=findpost&pid=1101991"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Большой Нэйт вернулся, крошка! Хэмилтон выздоровел. Точим стволы на 2010-ый, товарищи, рождественские сиськи не прыгают))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Окэй, я уже поздравлю без прыжка с первым местом в слс-1. А Павсаний не гонит порожняк, как обычно. ps БоБ, иди сюда на Изменено 22 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Надюн Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Это называется - унести ноги... Я удивлена тем, как тяжело мне далось сохранение в элитной лиге, и еще больше удивлена, как же ужасно играли все мои игроки на этой неделе... Ложилась спать и даже не хотела думать об этом... Тхаха, Гадьзилла alive. Зря, зря, чую в следующем году она нас порвет. Да, в следующем году учту все свои ошибки и постараюсь надрать непокорных ------ Конечно поздравляю Кочергу, который-таки попал в желанный ПО Да и, что сказать, помог мне избежать вылета Кость, перед тобой мне остается только извиниться... К сожалению, мой Крис Пол похоронил твои надежды (( Не ожидала я, что так все случится ((( Также хочется выразить респект П.А. Мы вообще долго недоумевали с кочей, что ты с таким составом делаешь в зоне вылета.. И шикарный спурт в конце сезона... Но все же, я не могу быть не рада, что спасительное место досталось мне... Ну и респект БоБу... Уверенна, ему очень неприятно было обыгрывать меня так сильно, зная, чем мне это грозит... Но это игра, и мне удалось зацепиться Не буду кривить душой: лично для меня четверо из 5-ти вылетевших персонажей - неприятная утрата... Однако, буду надеяться, они вернутся в следующем году Ну а остальным удачи в ПО! Ваша Гадя
k04a Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 вообще то попаданием, процентов на 99. и к чему было столько шума на той неделе с обменом и вылетами?) Вот не хочется сейчас говорить плохих слов ))) и в кого-то чем-то тыкать ))) но ё-маё! Если кто-то мог предвидеть, что на последней неделе все мои главные конкуренты проиграют, а у ПА, который провел шикарный отрезок до меня: 16 snaity mystics Win 5 - 4 17 BK Pellman Win 6 - 3 18 Shimmy Suns Win 5 - 4 19 Serginn Terminators Win 6 - 3 20 Dr.Gadya Win 6 - 3 все вдруг пойдет на перекосяк, а его ключевые игроки будут так его подводить: Курри пропустит 2 из 4 матчей Дюрант за 3 матча будет показывать вот такие убогие средние цифры: 24.3* 0.3* 7.0* 2.3* 1.0* 0.3* 0.345* 0.970* 1.7 Дэвид Вест в 3-м матче наберет скромные 14+6 после того как монстрил уже месяц, а в 4-м вообще проведет на площадке 10 минут и наберет 4 очка... Если кто-то мог это все предвидеть и сказать, Коч, да не парься, все будет ок... <_< Что ж, я сниму шляпу перед этим человеком и буду бесконечно удивляться, как это обладая такой прозорливостью и даром предвидения этот человек не сидит на 1-м месте с гигантским отрывом... Я вот таким "чутьем" похвастаться не могу, поэтому вполне обоснованно опасался за результат. Ну а сейчас всем спасибо за сезон (регулярку), поздравления выжившим и ПО-шникам, мои сожаления вылетающим Тазу-Пэлу-Лавру-ПА... замечательные игроки, которых мне будет не хватать в следующем году... Ну а у меня наступает кульминация сезона - матчап со Шведом!!! Это все что мне было нужно ))) все чего я хотел всю эту неделю )) Не так важно мне было само ПО, как возможность еще раз сыграть с ГАДОМ )))))) и отомстить (или хотя бы иметь возможность ПОПЫТАТЬСЯ отомстить) за весь этот сезон ))) За 1-8 в первом матче, когда у любого другого соперника на той неделе я бы выиграл 6-3! За 2-6 во втором матче! За вето на трейд! ))) ЗА ВСЕ! ))))))) Ну Шведяра, держись )))))) ЛЕБРОН - ЖГИИИ! )))))))))
Pellman Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну что ж, друзья, спасибо всем за этот сезон! Приятно было с вами играть, жаль что придется поменять прописку, надеюсь ненадолго Хотя я думаю и там будет много интересных соперников )) Подкосил меня конечно неудачный драфт, да и травмы...Участникам плейофф - удачи! 1
Надюн Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну что ж, друзья, спасибо всем за этот сезон! Приятно было с вами играть, жаль что придется поменять прописку, надеюсь ненадолго Хотя я думаю и там будет много интересных соперников )) Подкосил меня конечно неудачный драфт, да и травмы...Участникам плейофф - удачи! Костян, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!
Snaity Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 руководство объявляет благодарность менеджеру и главному тренеру команды mystics, за то что проигранный сезон, который на 60% должен был закончиться вылетом, заканчивается на 7ом месте и выходом в ПО. спасибо вам. мы продлеваем контракт ещё на один год и повышаем вам зарплату. в Лиге, где всё было против нас, где мы играли полу резервным составом, где игроки с драфта ломались как пенопласт мы финишируем седьмыми. браво. нет слов... очень обидно прощаться с мною многоуважаемыми господином Силавом и господином ПА. ребята, вы очень круты, но, жаль что всё так закончилось. увы. к04а, переставай "философствовать", все знали что ты останешься, и, скажу тебе более, все были уверены что ты будешь в ПО теперь вторая подряд неделя против моего хоуми Шима, надеюсь что возьму реванш, но шансов не очень много конечно
проставщик Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Присоединяюсь к Наде, жаль тех кто вылетел(((Надеюсьв следующем сезоне увидитхотя бы половину из вас опять...и желательно мне этовидеть не во 2 лиге )))Но вообще теперь понял правильно - не брать белых турков на драфте и парней которые слишком хорошо проводят начало сезона,а потом переигрывают в call of duty MW 2!)
Рекомендуемые сообщения