SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Павс, твою бабушку!!!!!

Пипец! С утра просыпаюсь, вспоминаю о том, что Кириленко еще вчера должен был очиститься с вейверов. Дежурил его с начала недели, зная, что тот должен вернуться. Вообщем вспоминаю, что забыл напрочь о нем вчера.. Бегу проверить, есть ли еще... На удивление - есть.. За сутки никто его из ФА не подобрал...

Ну думаю, класс! Приеду на работу, как раз уже Адд будет работать на пятницу, а не на четверг (чтобы не потерять сегодняшний матч Джулиана Райта), и совершу мув...

Нет блин, за эти два часа этот мазафакер успевает его забрать! ))))))) Ууууууууууу....

Опубликовано

Я вообще на 5 минут опоздал.

смотрел-смотрел на него в ФА, обновил страницу - уже забрали ))

:lol: :lol: :lol: ваще жесть )))

слуш, давай найдем этого павсания, а?! )) и ..... его хорошенько :D

Опубликовано (изменено)

Я кстати сам удивился что Кирилянка до сих пор был в пуле.

Я вообще на 5 минут опоздал.

смотрел-смотрел на него в ФА, обновил страницу - уже забрали ))

хе-хе. У меня такое не раз было. Наконец-то воздалось.

слуш, давай найдем этого павсания, а?! )) и ..... его хорошенько

Товарищ, а ведь я могу чуть-чуть понарошку проиграть УББ. И ПО для кого-то тю-тю.. :rolleyes:

Че и че?

Сыграет еще 2 матча на неделе, а было бы сотрясение вылетел бы на месяц с лишним.

Акелло промахнулсо

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Я кстати сам удивился что Кирилянка до сих пор был в пуле.

Дак нет, самое забавное, что я его планировал поднимать даже не дожидаясь сегодняшнего матча... Но вчера напрочь про него забыл.. А сегодня решил уже не терять ЧМ и сделать мув чуток позже )) хех )) выждал, блин )) второй раз меня эта тактика подводит в этом сезоне ))) в рото так упустил Принса )) правда там я на целый день отложил мув, а не на пару часов )))

Товарищ, а ведь я могу чуть-чуть понарошку проиграть УББ. И ПО для кого-то тю-тю.. :rolleyes:

Подумаешь, у меня еще есть Шимм в запасе, который может надрать Сная ))) и мне стоит лишь чуток улучшиться в матчапе с ПА - как я уже обхожу Сная )) Так что не надо тут угрожать ))))

Но вообще ладно, молчу-молчу.. Обыгрывай давай НИИ.. Чем больше шансов - тем лучше ))) Хотя я уже смирился со своим непопаданием в ПО и это будет лишь приятным сюрпризом, если вдруг все же да )))

За день профукал и Кирю, и Ноа...ладно-ладно.

Опа )) а он вам зачем понадобился то?! Я вот на него в Ди уже почти не рассчитываю в этом году :(

Опубликовано

Опа )) а он вам зачем понадобился то?! Я вот на него в Ди уже почти не рассчитываю в этом году :(

Обещают что сей товарищ, будет играть в матче против Филы в ночь с 20-го на 21-е, правда минуты его будут ограничены, точно так же как и минуты Роуза который должен вернуться в этот же день ;)

Опубликовано

Хотя я уже смирился со своим непопаданием в ПО и это будет лишь приятным сюрпризом, если вдруг все же да )))

вообще то попаданием, процентов на 99. и к чему было столько шума на той неделе с обменом и вылетами?)

Опубликовано (изменено)

Сержинн, я думал ты мне товарищ, а тут такое дело... забрал Батье из под самого носа :(

[мат] и ты Артакс тоже.

вчера думал, ломал голову кого брать и вот так на следующий день в два счёта разрушили все мои планы.

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано

Сори Снай, но мне в ПО хочется сильно,а хуже чем сейчас, уже точно не будет))

Да без вопросов ) Просто я зашёл на Яху, увидел "своего" Табита, думаю подберу через 5 минут, почитаю пока тему. Через 5 минут смотрю, Табит уже у тебя. Really really sick.

Опубликовано

Блин, ну что за сезон у меня...

Ноут на Грэйнджера после его травмы: "Don't assume he'll be back this season". Далее всё просто, действую быстро, скидываю в ФА, беру хоть кого на замену на эти два человекоматча и тут...

Возвращаюсь сегодня домой, вижу - Дэнни уже снова в строю и зафигачил очень неплохой матч... ненавижу этих недоаналитиков из Rotowire!!!

Пока правда это не привело к потере моего спасительного 11-ого места. Монта выдал мегаигру в первом матче за меня, уххх.. ещё бы два денька продержаться ;)

Опубликовано

Я вот думал что все решится уже вчера вечером. Оптимально могу еще попробовать зацепиться за 2 позиции. Добавить в трехах и блоках, удержав %. Это мне даст 5-4. Тогда смогу еще попасть на уходящий поезд ПО. Если нет, тогда вся надежда на P.A., что ему получится взять еще 1, а лучше 2 позиции. Провальное окончание сезона и падение в последнюю неделю ниже ПО, это будет как страшный сон =)) пока надеюсь и не сдаюсь)))

Опубликовано

У нас к сожалению, как и в некоторых других лигах Системы, был с самого начала сезона неправильно распределён порядок уэйвера... :(

Опубликовано

Неприятная ситуация с Гренджером.

Да уж... Представляю реакцию конкурентов Попса...

Но на месте Костяна, боюсь, сделала бы также... Уж очень там плохо было написано в Notes! <_< А при наших целях время не терпит...

Опубликовано (изменено)

У нас к сожалению, как и в некоторых других лигах Системы, был с самого начала сезона неправильно распределён порядок уэйвера... :(

Товагищи, в меня только тыкать пальцем не нужно. У меня в начале сезона был законно положенный пятый номер вейвера, по вкладке драфт сентрал это легко проследить. Четыре раза на этом я уже успел обламаться, наконец то это закончилось.

Надеюсь что с Дэнни эта кучка остолопов заиграет как надо.. И сам Дэнни играть будет.. :unsure:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу