k04a Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Павс, твою бабушку!!!!! Пипец! С утра просыпаюсь, вспоминаю о том, что Кириленко еще вчера должен был очиститься с вейверов. Дежурил его с начала недели, зная, что тот должен вернуться. Вообщем вспоминаю, что забыл напрочь о нем вчера.. Бегу проверить, есть ли еще... На удивление - есть.. За сутки никто его из ФА не подобрал... Ну думаю, класс! Приеду на работу, как раз уже Адд будет работать на пятницу, а не на четверг (чтобы не потерять сегодняшний матч Джулиана Райта), и совершу мув... Нет блин, за эти два часа этот мазафакер успевает его забрать! ))))))) Ууууууууууу....
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я вообще на 5 минут опоздал. смотрел-смотрел на него в ФА, обновил страницу - уже забрали ))
k04a Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Я вообще на 5 минут опоздал. смотрел-смотрел на него в ФА, обновил страницу - уже забрали )) :lol: ваще жесть ))) слуш, давай найдем этого павсания, а?! )) и ..... его хорошенько
Snaity Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 пропуски Джо Джо и Газоля младшего могут стоить мне ПО и ещё чего-нибудь не хорошего.
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Я кстати сам удивился что Кирилянка до сих пор был в пуле. Я вообще на 5 минут опоздал. смотрел-смотрел на него в ФА, обновил страницу - уже забрали )) хе-хе. У меня такое не раз было. Наконец-то воздалось. слуш, давай найдем этого павсания, а?! )) и ..... его хорошенько Товарищ, а ведь я могу чуть-чуть понарошку проиграть УББ. И ПО для кого-то тю-тю.. Че и че? Сыграет еще 2 матча на неделе, а было бы сотрясение вылетел бы на месяц с лишним. Акелло промахнулсо Изменено 18 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 За день профукал и Кирю, и Ноа...ладно-ладно.
k04a Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Я кстати сам удивился что Кирилянка до сих пор был в пуле. Дак нет, самое забавное, что я его планировал поднимать даже не дожидаясь сегодняшнего матча... Но вчера напрочь про него забыл.. А сегодня решил уже не терять ЧМ и сделать мув чуток позже )) хех )) выждал, блин )) второй раз меня эта тактика подводит в этом сезоне ))) в рото так упустил Принса )) правда там я на целый день отложил мув, а не на пару часов ))) Товарищ, а ведь я могу чуть-чуть понарошку проиграть УББ. И ПО для кого-то тю-тю.. Подумаешь, у меня еще есть Шимм в запасе, который может надрать Сная ))) и мне стоит лишь чуток улучшиться в матчапе с ПА - как я уже обхожу Сная )) Так что не надо тут угрожать )))) Но вообще ладно, молчу-молчу.. Обыгрывай давай НИИ.. Чем больше шансов - тем лучше ))) Хотя я уже смирился со своим непопаданием в ПО и это будет лишь приятным сюрпризом, если вдруг все же да ))) За день профукал и Кирю, и Ноа...ладно-ладно. Опа )) а он вам зачем понадобился то?! Я вот на него в Ди уже почти не рассчитываю в этом году
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Опа )) а он вам зачем понадобился то?! Я вот на него в Ди уже почти не рассчитываю в этом году Обещают что сей товарищ, будет играть в матче против Филы в ночь с 20-го на 21-е, правда минуты его будут ограничены, точно так же как и минуты Роуза который должен вернуться в этот же день
YBB Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Хотя я уже смирился со своим непопаданием в ПО и это будет лишь приятным сюрпризом, если вдруг все же да ))) вообще то попаданием, процентов на 99. и к чему было столько шума на той неделе с обменом и вылетами?)
Snaity Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Сержинн, я думал ты мне товарищ, а тут такое дело... забрал Батье из под самого носа [мат] и ты Артакс тоже. вчера думал, ломал голову кого брать и вот так на следующий день в два счёта разрушили все мои планы. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Snaity
проставщик Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Сори Снай, но мне в ПО хочется сильно,а хуже чем сейчас, уже точно не будет))
SINATRA Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Бедный пул стонет от такого надругательства над ним, несчастным.
Snaity Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Сори Снай, но мне в ПО хочется сильно,а хуже чем сейчас, уже точно не будет)) Да без вопросов ) Просто я зашёл на Яху, увидел "своего" Табита, думаю подберу через 5 минут, почитаю пока тему. Через 5 минут смотрю, Табит уже у тебя. Really really sick.
C-Lav Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Блин, ну что за сезон у меня... Ноут на Грэйнджера после его травмы: "Don't assume he'll be back this season". Далее всё просто, действую быстро, скидываю в ФА, беру хоть кого на замену на эти два человекоматча и тут... Возвращаюсь сегодня домой, вижу - Дэнни уже снова в строю и зафигачил очень неплохой матч... ненавижу этих недоаналитиков из Rotowire!!! Пока правда это не привело к потере моего спасительного 11-ого места. Монта выдал мегаигру в первом матче за меня, уххх.. ещё бы два денька продержаться
Надюн Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Кстати, Попс, можешь трейдин блог не обновлять! Дедлайн уже прошел
YBB Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Я вот думал что все решится уже вчера вечером. Оптимально могу еще попробовать зацепиться за 2 позиции. Добавить в трехах и блоках, удержав %. Это мне даст 5-4. Тогда смогу еще попасть на уходящий поезд ПО. Если нет, тогда вся надежда на P.A., что ему получится взять еще 1, а лучше 2 позиции. Провальное окончание сезона и падение в последнюю неделю ниже ПО, это будет как страшный сон =)) пока надеюсь и не сдаюсь)))
без прыжка Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 гадя отыгрывает одно очко... давай сестра, нужно удержать FG%. Я официально за нашу девочку, остальные могут вылетать
C-Lav Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 У нас к сожалению, как и в некоторых других лигах Системы, был с самого начала сезона неправильно распределён порядок уэйвера...
Надюн Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Неприятная ситуация с Гренджером. Да уж... Представляю реакцию конкурентов Попса... Но на месте Костяна, боюсь, сделала бы также... Уж очень там плохо было написано в Notes! А при наших целях время не терпит...
Надюн Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Я прекрасно понимаю, насколько обидно вам... БоБ, который попадает на Попса, уже посетовал...
SINATRA Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) У нас к сожалению, как и в некоторых других лигах Системы, был с самого начала сезона неправильно распределён порядок уэйвера... Товагищи, в меня только тыкать пальцем не нужно. У меня в начале сезона был законно положенный пятый номер вейвера, по вкладке драфт сентрал это легко проследить. Четыре раза на этом я уже успел обламаться, наконец то это закончилось. Надеюсь что с Дэнни эта кучка остолопов заиграет как надо.. И сам Дэнни играть будет.. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Рекомендуемые сообщения