SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сильно, сильно... лавер в зоне вылета, гадя в полушаге, и основной конкурент ПА играет с кочетовым... сама бьется против боба. А мне пока грозит снай или серж в первом раунде... сильно все в первой СЛС, сильно...

Опубликовано

Ого, у ПА пошла гонка вооружений ))) мда, тяжко будет )))

Еще и Лу сегодня добавился в список травмированных )) зато Эрик вернулся ) Цифры конечно мрак, но хотя бы уже играет ))

Проценты и очки отвратные, зато мои ФА-шники настрогали малость стило-блоков )))) гы

Опубликовано

Охохо... статтрекер пришел в себя и можно глянуть возможные исходы.. Так вот, при нынешних раскладах, что Артакс и Нии проигрывают, а ПА громит меня 7-2 - ОН ПОПАДАЕТ В ПО )))) Это будет величайший камбэк в истории фэнтази на слэме, наверное ))))

16 snaity mystics Win 5 - 4

17 BK Pellman Win 6 - 3

18 Shimmy Suns Win 5 - 4

19 Serginn Terminators Win 6 - 3

20 Dr.Gadya Win 6 - 3

+победа надо мной и попадание в ПО... вот это жесть канеш )))) Но я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы этого избежать )) В итоге, от исхода всех матчапов будет зависеть очень многое. Последний участник ПО и двое вылетающих... Это если не считать Лаврикова. Не уверен, есть ли у него еще хотя бы теоретические шансы выжить.. Если есть - тогда трое вылетающих. Все это будет решаться на последней неделе, господа и дама (с) без прыжка

Круто ))) Серег, ну и чо там насчет 6-го места, 5 баллов отрыва и ноющего Кочетова?! :) все еще возможно ) даже вылет..

Опубликовано

Охохо... статтрекер пришел в себя и можно глянуть возможные исходы.. Так вот, при нынешних раскладах, что Артакс и Нии проигрывают, а ПА громит меня 7-2 - ОН ПОПАДАЕТ В ПО )))) Это будет величайший камбэк в истории фэнтази на слэме, наверное ))))

16 snaity mystics Win 5 - 4

17 BK Pellman Win 6 - 3

18 Shimmy Suns Win 5 - 4

19 Serginn Terminators Win 6 - 3

20 Dr.Gadya Win 6 - 3

да?

b708bcf9cc76.jpg

камбэк с 13й недели, 16я не в счёт, т.к. она была укороченная...

а Шим конечно меня просто убивает в клочья...

Опубликовано

имею свои пять копеек в этом споре. в прошлом сезоне в династии моя команда имела честь отбегать 2 месяца без поражений и выйти в ПО с 5-го или 6-го места... так что мы еще посмотрим, кто тут "величайший камбэк" B)

Опубликовано (изменено)

Тогда и мои пять копеек)

Мои резалты. Неделя с 10 по 15 даун) И потом с 16 по 20 камбек))

10 AZ Crunk Bangs Loss 3 - 6

11 Ray-Ray Masters Loss 2 - 6

12 alert63 Loss 2 - 7

13 Srotakillaz_SQRT Loss 4 - 5

14 Lord Random Bogdans Win 8 - 1

15 B.I.G Stars Loss 3 - 6

16 Ilya_21team_ekb Win 5 - 4

17 jumpman's bulls Win 6 - 3

18 Saner's Dudes Win 6 - 3

19 Yakov's winners Win 6 - 3

20 Shadas AnkleBreakers Win 5 - 3

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Хватит меряться... B)

Коуч вообще-то говорит о том, что ПА уже многие списали со счетов как явного кандидата на вылет, а он тут задал трёпку! Кстати, моё почтение ПА по данному факту...

Правда, болеть за твое попадание в ПО, прости, я не буду :D

Опубликовано

А я все еще даже в ПО попадаю :blink: Если удастся победить ПА, а Артакс и НИИ продолжат так же разгромно лететь... :unsure: Жесть, неделька ))) интересно, чем же все закончится )

Опубликовано

Ну вы и меня со счетов не списывайте )) Я все еще могу закончить как в зоне вылета, так и в зоне ПО.. И то и то маловероятно, но все же... Сегодня важная отметка в нашем недельном матчапе.. У ПА ударная группа в лице Дюранта-Курри-Веста... Многое может измениться..

Опубликовано (изменено)

Ну вы и меня со счетов не списывайте )) Я все еще могу закончить как в зоне вылета, так и в зоне ПО.. И то и то маловероятно, но все же... Сегодня важная отметка в нашем недельном матчапе.. У ПА ударная группа в лице Дюранта-Курри-Веста... Многое может измениться..

Ну я тебе буду помогать со всех сил. Ведь мой соперник на этой неделе YBB happy.gif:lol: :lol:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Пипец! Так я оказывается ещё и Артакса пока обхожу! :)))))))

Держаться, красавцы, держаться изо всех сил!!

Upd: Твою ж мать, Грэёнджер!!! ТРАВМААА

Опубликовано

Мда, мои завязали с бскетболом, начали играть в водное полло,Роуз, Бизли и Морроу, поняли это первые и уже не напрягаються((((С такими темпами я наверное, уже в зоне вылета(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу