SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К вашему, Надежда, сведению вылетает не 11-ое, а 12-ое место. сейчас там Лавриков и разница между ними с Кочергой в 6 побед или 5 GB. При этом Костян играет сейчас с Шимом, и у него есть все шансы проиграть, также как и у Кочерги. Текущий счет их матч-апа к вашему вниманию в столбце справа от турнирной таблицы.

Я говорю о том, что кто-то преувеличивает своё "проигрышное", как он считает, положение, ноет и трясется не по делу, а кое-кто другой за счет этого сделает свою команду просто непобедимой процентов на 98. Ещё вопросы?

Опубликовано

1. Рекомендую внимательнее посмотреть на табличку. От волшебного 6-го места до прощального с лигой 12-го на данный момент 5 баллов. При том, что эту неделю я слетаю с крупным счетом. Вы мне предлагаете делать вид, что все супер и продолжать жить с одноногим Эриком который 3-й матч Дэй-ту-Дэй?! Или с Терри, который ДОЛЖЕН, но не ОБЯЗАН вернуться на следующей неделе. Пропусти Терри хотя бы 1-2 матча со след. недели (а у него их кстати там ВСЕГО 2), и что потом?! ПО для меня не будет, толку мне от того, что он через 1.5 недели опять начнет жарить мне никакого. Ты бы Снай радовался, что у тебя Шим.. На следующей неделе он будет ослаблен ;)

2. Я абсолютно явно дал понять еще в начале недели, что готов жертвовать "будущим в ПО" ради "настоящего". И что? Ко мне выстроилась очередь желающих мне помочь сейчас?! Нет... Ты бы дядя Швед вполне мог быть на месте Шима. Но тебе видимо важнее сейчас надрать меня, чем потом всех в ПО :)

3. А теперь поподробнее об обмене. Рекомендую заглянуть в цифры поглубже, тех кто сильно возмущается. Изначально мне Шим предлагал Капитана и Джеральда за Брона. А теперь вашему вниманию их цифры за последний месяц и 2 недели... чтобы проследить тренд так сказать.

pts/g 3/g reb/g ast/g stl/g blk/g fg% ft% to/g

Воллас:

16.4 0.8 9.2 2.9 1.1 1.3 0.466 0.821 1.9

14.3 0.6 8.7 2.4 1.0 1.3 0.451 0.800 2.6

Джэк:

20.8 1.6 5.5 3.4 1.9 0.5 0.416 0.759 3.4

19.1 1.4 6.0 2.6 2.0 0.6 0.402 0.791 3.1

Немного не похоже на их сезонные цифры, не правда ли? Сдуваются ребята. А теперь давайте посмотрим на тех, кого я взял вместо этого:

Амаре:

26.0 0.1 9.2 1.0 0.8 1.2 0.534 0.728 2.1

28.3 0.2 8.7 1.0 1.0 1.3 0.550 0.766 2.3

Ману:

20.5 2.3 5.0 5.3 1.7 0.3 0.472 0.892 2.2

20.1 2.4 5.6 5.9 1.4 0.3 0.473 0.947 2.3

Ты бы предпочел встретиться с ними в ПО? Пожалуйста... Голосуй против ;)

В итоге я отдаю Брона за этих двоих... По-моему довольно неплохо. Плюс отдаю неиграющих СЕЙЧАС Терри и Эрика за Брукса и его:

23.4 2.4 3.3 5.0 1.0 0.1 0.468 0.850 2.4

При том что решаю свои проблемы, которые меня волновали весь сезон: ЦПГ.

Амаре,Нене

Винс, Ману,

Брукс, Лу

впервые в сезоне моя команда выглядит сбалансированной! И мне не нужно в старт выставлять Варежао или Бориса! При том что я их сохраняю.. своих "бывших стартеров"..

Отдать Леброна в середине сезона я бы может и не решился... Я все ждал, что моя команда соберется в кучу и покажет, на что способна.. как это было на прошлой и нескольких предыдущих неделях. Я надеялся, что как-то смогу протащиться через это все.. А там глядишь еще втиснуться в ПО и хотя бы Леброшей попортить недельку кому-то нервы...

А сейчас мне уже некогда ждать! Возвращения моих. Мне нужно сейчас удержаться минимум в Лиге, максимум - в зоне ПО. И неиграющие Терри и Эрик мне в этом совсем не помогут.

Опубликовано

Ты бы Снай радовался, что у тебя Шим.. На следующей неделе он будет ослаблен ;)

А я что против трейда что ли? Я про него ни одного слова вообще не сказал. Что касается "радовался бы что у тебя Шим". Даже если эта пресловутая троица и не выйдет против меня, у Шима есть ещё некоторые товарищи, готовые подпортить нервы.

2 Надюн: Вылетают с 16 по 12 включительно. 9,10,11 не получают ничего, кроме сохранения прописки в элитном дивизионе.

Опубликовано

Так что думаю сомнений в том, что КАЖДОМУ из участников этого обмена он на руку, быть не должно. И как верно сказал Евгеша:

Ну обмены на то и обмены, чтобы каждый из участвующих в нем менеджеров решали свои проблемы. Голосовать не буду.

И то что всем вам от него хуже - это не означает, что обмен нечестный. Главное, что НАМ с ШИМОМ от этого лучше. Повторюсь, на его месте мог быть любой из вас, застолбивших себе место в ПО... Точно так могли помочь мне решить нынешние проблемы и получить себе на ПО игроков классом повыше.

Но ёмоё, охохо какой обмен!)

Да уж )))) не знаю, поможет ли он кому-то из нас (вдруг восстановление Терри и Эрика затянется и это лишь ухудшит Шима, а я "не успею" выжать из него плюсы для себя), но то что это крутейший трейд - это да ))))

По крайней мере войдем в историю слэмданка )))))))))))))

P.S. Кстати, рекомендую повнимательнее присмотреться к Бэрону Дэвису сейчас, прежде чем возмущаться... У него сейчас тоже не очень идут дела.. И наверное вовсе не совпадение, что Шимм проиграл 2 последних недели... Так что даааалееко не все так однозначно. ;) И Магети это все еще Магети.. Сегодня 20 очей, завтра травмы и недельные пропуски...

Опубликовано

снай и без прыжка, вы реально думаете, что я считать не умею? :)

Тем не менее, все вышеупомянутые еще имеют шанс вылететь. Не надо мне лишний раз в правила тыкать!

Опубликовано

но то что это крутейший трейд - это да ))))

По крайней мере войдем в историю слэмданка )))))))))))))

Все крупнейшие трэйды были в SLS-III. Пусть не такие своевременные по ситуации, и может не так спланированы, но всё же...

Опубликовано

Почему же )) можно в общую тему системы выложить крутые трейды )) и там померяться )))

Опубликовано (изменено)

Первое.

снай и без прыжка, вы реально думаете, что я считать не умею? :)

Тем не менее, все вышеупомянутые еще имеют шанс вылететь. Не надо мне лишний раз в правила тыкать!

тогда вот ЭТО:

Шведро, разница между 6-м кочи и 11-м сная в 2 победы всего лишь!

здесь на кой ХХХ?!

Второе.

Аргумент "на месте Шима мог бы быть кто угодно" сразу запихните куда подальше. Просто слово "Shimmy" в таком случае меняем на слово "No jump". Суть та же: сильный становится еще более сильным.

Одно дело усилить таким вот образом кого-то из середняков или аутсайдеров, у которых из-за плохого драфта или травм имеются проблемные дыры в ростере, и после такого обмена с ними еще можно будет бороться, и другое дело - напихать пачку суперзвезд в суперзвездный же состав.

И не надо мне е... мозг фразами "важнее надрать сейчас и бла-бла-бла". Это че ваще за вывод?

Третье.

Немного не похоже на их сезонные цифры, не правда ли? Сдуваются ребята.

Эту чушь ты будешь в ясельках детишкам рассказывать.

Четвертое.

Первый закон бизнеса: защищайте свои интересы. Такое усиление, а с моей точки зрения, это именно усиление, Шима, бьет по моим интересам. Скажу честно, не скрывая, то, что выигрывает здесь Кочерга меня вообще не столь сильно волнует, пусть даже он через неделю-две разорвет меня в ПО. Наздоровье. Меня волнует усиление и без того одного из главных претендентов на победу Шима. И усиление, НА МОЙ ВЗГЛЯД, необоснованное. Опять же, ничего не имею против Кочерги или Шима, у последнего вообще прекрасный драфт и классный сезон с великолепной командой.

Nothin' personal, just buis... ©

В общем так. Правилами предусмотрено моё право голосовать против, и я им пользуюсь. Точка.

P.S. По поводу того, что я мог быть на месте Шима. Мне лично никаких trade proposal не приходило. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

здесь на кой ХХХ?!

сразу запихните куда подальше

И не надо мне е... мозг

Ты, дядь, поспокойнее давай...

Мог бы всех не посылать, а просто проголосовать! Твоя позиция ясна, однако тебе не грубят ;)

Опубликовано

Нет, почему же.. Мне интереснее как раз аргументация, а не просто голосую/не голосую...

И в данном случае логика твоих действий мне крайне неприятна. Это в корне неверное суждение. Насколько я понимаю, кнопка вето предназначена для устранения НЕЧЕСТНОЙ и/или НЕСПОРТИВНОЙ игры! А вовсе не для того, что если тебя и твои шкурные интересы не устраивает факт, что твой конкурент славно поработал и усилился (абсолютно честным путем, равным трейдом, который принесет пользу ОБОИМ), то ты можешь зарубить обмен... Только потому что это якобы выгодно ТЕБЕ. Чушь полнейшая...

То есть когда Снай менялся там с кем-то (уже не помню подробностей что и как), то мне нужно было рубить трейд лишь потому, что Снай мой конкурент за выживание и место в ПО?! Несмотря на то, честный ли трейд или нет?! Классная позиция, браво!

Правильный трейд и должен усиливать ОБОИХ участников трейда. Логично, что от этого остальным участникам лиги ХУЖЕ. Так как их конкуренты усилились...

Я вот одного для себя не пойму... Ты действительно считаешь трейд неравным, или просто из-за того, что обоим стало лучше и благосостояние одного из нас (Шимма) тебя касается напрямую, ты решаешь голосовать против? Просто чтобы знать.

Потому как вот это

мне откровенно не по душе.

Если у тебя есть что добавить ПО СУЩЕСТВУ вопроса, с радостью послушаю. Если Джексон падает в рейтинге яху (и прочих других) с уровня 25-30 за прошлые пару месяцев до уровня 80-90 в последнем месяце, если падение процента с игры с 45 до уровня 40 и даже ниже - ЭТО ЧУШЬ... хм.. Если Джеральд, который весь сезон не выпадал из топ-10 а местами добирался и до топ-5, за последний месяц упал до уровня топ-20-30, а в последних двух неделях и того меньше...

ЕСЛИ ЭТО ЧУШЬ! :angry: - что ж.. пойду в ясельки проповедовать детишкам... Ибо конструктивного диалога тут у нас тогда точно не получится.

Опубликовано (изменено)

Опоздал я с отправкой Фрица и Вестбрука пану Демагогу. Факин фак.

Если у тебя есть что добавить ПО СУЩЕСТВУ вопроса, с радостью послушаю. Если Джексон падает в рейтинге яху (и прочих других) с уровня 25-30 за прошлые пару месяцев до уровня 80-90 в последнем месяце, если падение процента с игры с 45 до уровня 40 и даже ниже - ЭТО ЧУШЬ... хм.. Если Джеральд, который весь сезон не выпадал из топ-10 а местами добирался и до топ-5, за последний месяц упал до уровня топ-20-30, а в последних двух неделях и того меньше...

Ну да, а Ларри Браун даже во второй сезон своего тренерства над Бобиками не сумел толком распределить силы игроков на сезон ;)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

А ты блин скоростной ))) Пока бы ты чего-то надумал мне бы уже точно было поздно ))) я и с Шиммом боюсь что поздновато :( на недельку бы раньше, эх ))

Опубликовано

извините, все время путаю шима и сная -) в общем ситуация такая, что с утра я все правильно написал. потом пришел на работу в аське сказал Надюн что перепутал, а коче пообещал об этом сообщить. так вот, извините, я ничего не перепутал, шим на первом месте, это его ппц как усилит, так что ничего личного =)

Опубликовано

Круто! Высказались против только Швед и НИИ, если я ничего не путаю. Хотелось бы услышать, кто еще голосовал и ПОЧЕМУ?!

Опубликовано (изменено)

Вижу пол лиги хочет того, чтобы заменял лебу и джета на дирка и вестбрука love.gif

Хотя я сам не голосовал

Изменено пользователем k04a
;)
Опубликовано

Круто! Высказались против только Швед и НИИ, если я ничего не путаю. Хотелось бы услышать, кто еще голосовал и ПОЧЕМУ?!

Обрубили трейд?

Опубликовано

Я тоже не голосовал. Мне наоборот (с турнирной точки зрения) даже было бы выгодно, чтобы Шимми потерял пару человекоматчей на этой неделе :)

Опубликовано

Господа, те кто попадает в ПО. У меня есть Мартин, которой вернется через две недели. Отдам очень дешево, чуть лучше чем есть в FA. может кому-то пригодится, цифры у него не плохие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу