OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Киисссса ))))) А я все гадал, кто решится потратить высокий вейвер на Джей-Джея ))) И втайне надеялся, что со своим слабым вейвером смогу его подхватить )))) мне он конечно не к селу с моими Варежкой и Броном.. Но думал взять, посмотреть как оно будет ))) Надолго ли Хиксона хватит в таком режиме ))) Я тоже с утра его караулю ))) Когда сбрасывала - еще про Шака не знала... Обидно! Киса молодец Хорошо хоть не ты, коч )) Ибо прямой конкурент! Да он чет пока не оправдывает... Но моя команда меня определенно радует, похоже выходит на пик формы к плэйофф. Наконец-то решена проблема запасных ПГ.
k04a Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Битва калек у нас со Шведом предстоит )))) Очень скверная неделя для обоих... Пол состава и там и там квесчинбл... У Сереги: Хейвуд и Кэмби могут пропустить один/несколько матчей (хейвуд уже 1)... у Кармэло 3 игры на неделе, у Стива вообще 2... У меня: точно не будет Терри, трехнедельная неделя Брона сегодня превратилась в двухнедельную , у Эрика Гордона проблемы с ногой, опять же угроза попуска матчей... плюс тот факт, что у меня сейчас вообще пол-состава Д-лиговцев вроде Бареа, Аройо, Варежао, Блера.. ))) мда.. очень невовремя для меня это все... Только начинаю становиться на ноги - опять что-то происходит.. И так весь сезон... Серега вон вообще уже 5 подряд слил ) Жестко, жестко будет..
k04a Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Дополнительно предлагается прослушать (прочитать?) объявление для команд, готовящихся к ПО. И кого насущные проблемы двух ближайших недель не особенно волнуют. У меня для ваших услуг имеется Джейсон Терри, который предположительно собирается восстанавливаться 10-14 дней... К нашему ПО он должен быть уже в форме, но для меня ближайшие 2 недели как раз являются чрезвычайно важными. И ждать я никак не могу. В замен приветствуются игроки примерно того же уровня (может с небольшим дисконтом), но играющие СЕЙЧАС. С удовольствием выслушаю ваши предложения, искренне ваш, К Четвертый...
без прыжка Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 грустно, грустно это все в преддверии постсезонки, ещё и Павсик молодец - скоммуниздил Томпсона перед носом, хотел разменять его на Миллера, не вышло... ну ниче, повоюем, тем паче королевна болеет. даешь 8-1! ))
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) С удовольствием выслушаю ваши предложения, искренне ваш, К Четвертый... Вы, К Четвертый главное не торопитесь сильно, наверное решусь сделать сегодня предложение от которого нельзя отказаться Если один бородатый поцик меняется. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Snaity Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 грустно, грустно это все в преддверии постсезонки, ещё и Павсик молодец - скоммуниздил Томпсона перед носом, хотел разменять его на Миллера, не вышло... ну ниче, повоюем, тем паче королевна болеет. даешь 8-1! )) согласен, даёшь 8:1 по К Четвёртому.
k04a Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Вы, К Четвертый главное не торопитесь сильно, наверное решусь сделать сегодня предложение от которого нельзя отказаться Если один бородатый поцик меняется. Но вы сильно и не затягивайте ))) Ближайшие 2 часа жду вас в асе, чтобы хоть понять об чем речь идет ))
C-Lav Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Дополнительно предлагается прослушать (прочитать?) объявление для команд, готовящихся к ПО. И кого насущные проблемы двух ближайших недель не особенно волнуют. Я, например, жду возвращения Криса Пола к концу недели, а пока с ужасом взираю на 38 от Ману и на уже приличное отставание в таблице от спасительных мест... Задача минимум: не проиграть много Шиму, потом разнести Сержинна 7-2, 8-1 или 9-0 (смотря сколько там нужно будет). Тем более, что у Сержа Коллисон потеряет в цифрах с возвращением СиПи3 Задача максимум: вынести обоих , выйти с 7-8 места на Шима, и вынести его ещё раз))))))) Оооой! Фуууххх... Шутки шутками, да не до них совсем, пока стою на вылет. И шансы на спуск в классе очень серьёзные
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Оооой! Фуууххх... Шутки шутками, да не до них совсем, пока стою на вылет. И шансы на спуск в классе очень серьёзные Ну вот, поверил в песни одной сирены Надюн.. И пропал..
C-Lav Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Тааак! "Пропал" тоже мне! )) Я не договорил, тебя выношу по плану-максимум в 1/2 ))))))))))))) Вы меня пока не списывайте)
OHGODNOO Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Рекорды прошедшей недели: Процент с игры - 55,5% (Коча) Процент штрафа - 83,5% (Павс) Трехи - 41 (Артакс) Очки - 585 (БоБ) Подборы - 266 (Снэйти) Передачи - 129 (Шимми) Перехваты - 51 (Сержинн) Блоки - 35 (Шимми) Потери - 34 (Коча) Рекорды сезона: Процент с игры - 55,6% (без прыжка) Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав) Трехи - 46 (БоБ) Очки - 687 (Шимми) Подборы - 266 (Снэйти) Передачи - 145 (артакс) Перехваты - 51 (Сержинн) Блоки - 40 (без прыжка) Потери - 23 (Евген) *********************************** Антирекорды прошедшей недели: Процент с игры - 42,4% (ЮББ) Процент штрафа - 71,7% (Си-лав) Трехи - 14 (Пельман) Очки - 330 (Тазман) Подборы - 92 (Тазман) Передачи - 40 (Дриблер) Перехваты - 25 (Артакс) Блоки - 11 (без прыжка) Потери - 98 (Шимми) Антирекорды сезона: Процент с игры - 38,5% (Пельмэн) Процент штрафа - 61,4% (Артакс) Трехи - 8 (П.А., Сержинн, Павс) Очки - 225 (П.А) Подборы - 82 (Павс) Передачи - 36 (Дриблер) Перехваты - 10 (Тазман) Блоки - 7 (П.А.) Потери - 98 (Шимми)
Snaity Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 спасибо Жень, порадовал с утра, а ешё СиДжей Майлз порадовал))
k04a Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Надь, ну в серьезном коллективе без потерь тяжело обойтись ))))) Рекорды прошедшей недели: Процент с игры - 55,5% (Коча) Рекорды сезона: Процент с игры - 55,6% (без прыжка) Нет, ну ГАД же, а! ))) весь сезон надо мной издевается )) и сейчас продолжает )) А Эрик "Хоббит" Гордон опять не вышел (((( в то время как Кэмби соизволил вернуться и оформить 5 шляп... ну а вообще он молодец сегодня: видео
YBB Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ничего обменчик. учитывая что Джеймс будет в пятницу, а Тэрри в конце следующей недели. один борется за выживание, другой за чемпионство. но на мой взгляд, это не равноценный обмен, а рашение своих проблем, извините, но я проголосовал)
OHGODNOO Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну обмены на то и обмены, чтобы каждый из участвующих в нем менеджеров решали свои проблемы. Голосовать не буду. Но ёмоё, охохо какой обмен!)
Матерый Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А что за обмен-то такой? Неужто и наша головная лига сподобилась на блогбастер?)))
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Cлава трипл даблу Тарика Эванса и 5-ти трехам Джейсона Кидда! Пока 5-4 в мою, оле-оле!!!
k04a Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 ничего обменчик. учитывая что Джеймс будет в пятницу, а Тэрри в конце следующей недели. один борется за выживание, другой за чемпионство. но на мой взгляд, это не равноценный обмен, а рашение своих проблем, извините, но я проголосовал) Похоже, что это УЖЕ стоило мне разгромного поражения от Шведа и неизвестно какого итогового результата.... Боюсь этот маневр уже запоздал ((((( Да, Леброн выйдет.. А ждать Терри я не могу... я вылечу к тому времени... А сейчас я в полной заднице благодаря 1 потерянному матчу Леброна, УЖЕ ДВУМ потерянным матчам Эрика (и не известно, увижу ли я его в пятницу-субботу) и ТРЕМ потерянным матчам Терри, которые между прочим были против МИНИ, ДЖЕРСИ и НЬЮ-ЙОРКА... Вот и подсчитываем, сколько цифр я потерял на этой неделе......... ППЦ как обидно такая хрень в концовке (((( и учитывая оставшееся расписание на неделе мне не светит ни одна из основных категорий и предел моих мечтаний теперь забрать %% и потери чтобы хоть три балла унести........ И это когда только все наладилось, те же Терри и Эрик стали цифры показывать........ Еще вчера, когда проводили этот обмен, я на что-то надеялся... Но мои заваливают день, а у Шведа очередное возвращение (теперь Хейвуд)... Ребята собирают кучу ребов, раздают дофига ассистов (спасибо Нейт за твои 6), Мело не стесняясь делает 5 стилов (еще бы, Мини)... Теперь все плохо (((( мои трешечники лечатся, там ничего не светит... всего -5 в ассистах, но в конце недели Нэш сыграет свои 2 игры и положит конец моим жалким попыткам, в очках и ребах отыграть отставание смешно надеяться, при том что и Кэмби и Хейвуд вернулись... Терри и Эрик, я вас ненавижу.. Вы уничтожили мой сезон............ ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ ВЫ РЕШИЛИ ПРОПУСКАТЬ.... Теперь все ставки на след. неделю в битве с П.А. Надеюсь новобранцы Шимма в этом помогут... P.S. Я так понимаю, YBB, ты считаешь, что это слив с моей стороны? Обмен? В конечном итоге боюсь это так и будет выглядеть, потому как для меня это действие несколько запоздало....((((( сыграй я эту неделю с Амаре-Ману-Бруксом вместо "болеющих" Брона-Терри-Эрика - у меня бы были реальные шансы на борьбу... А так.. ну посмотрим... Жаль, очень жаль, что этот трейд мы не сделали на выходных (((( Я сразу знал, что нужно сливать больных на здоровых, я ясно об этом писал в теме... Да, все они выздоровят и помогут в ПО.. Но меня это не коснется как бы... Поэтому и предлагал кому-то помощь в ПО взамен на помощь сейчас.. Откликнулся только Шимм... И то, боюсь слишком поздно, для меня... Вот так вот....... Всем успехов в ваших начинаниях, а утро у меня крайне дерьмовое (((((((((((((( факинг швед.... 1-8, теперь 2-7... ((((((((((
Snaity Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 если ты даже проиграешь 1:8 к04а, у тебя всё равно будут неплохие шансы удержаться в элите. в последнем туре у тебя в соперниках будет PА.
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну P.A. не сахар соперник вообще-то Не смотри на низкое место! Загляни лучше в состав!
Snaity Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну P.A. не сахар соперник вообще-то Не смотри на низкое место! Загляни лучше в состав! ну естественно. тем более он последние недели рвёт и мечет, делает всё чтобы не вылететь. но дело в том, что с ним можно и нужно играть на равных, а то и лучше. в отличие от Шима, который будет у меня. так что вот так.
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Тебе зато сейчас Пелл достался... На самом деле, у всех кандидатов на вылет жесткие концовки, у тебя вон Шим, у меня был Швед, П.А. и БоБ на следующей, у кочи П.А. и Швед. Да и у остальных не лучше... Повезло, пожалуй, только артаксу, у которого на следующей неделе Пелл! Изменено 11 марта, 2010 пользователем Надюн
без прыжка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Человек, расположившийся на шестом месте сейчас доказывает мне, что он в полной жопе и вот-вот вылетит? Империя нытья не сдается. Второе. Вы мне тут что, ребят, на полном серьезе пытаетесь сообщить, что состав обладателя первого места и главного конкурента Шима будет после обмена выглядеть следующим образом, внимание: ПГ - Бэрон Дэвис (15+3реба+8передач+треха+1.7стила) СГ - Стэф Джексон (СГ-СФ-ПФ 20+5+4+1.5 трехи+1.9 стила) СФ - без комментариев ПФ - Джеральд Уоллес (18+10+1.5стила+1.2блока+0.8трехи) Ц - Байнум (15+8+1.5 блока) Утиль - Джей-Ти (17+2 трехи+1.2стила+4 передачи) плюс: 20-очковый Маггетти, Ти-Мак, Удрих (который сейчас в явном порядке), Эрик Гордон и Блэйр. При этом, ЛеБрон всего лишь подвернул галик, а Терри, как уже указано выше, через недельку тоже вернется. Круто
Рекомендуемые сообщения