SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Киисссса )))))

А я все гадал, кто решится потратить высокий вейвер на Джей-Джея ))) И втайне надеялся, что со своим слабым вейвером смогу его подхватить )))) мне он конечно не к селу с моими Варежкой и Броном.. Но думал взять, посмотреть как оно будет ))) Надолго ли Хиксона хватит в таком режиме )))

Я тоже с утра его караулю ))) Когда сбрасывала - еще про Шака не знала... Обидно! Киса молодец :(

Хорошо хоть не ты, коч )) Ибо прямой конкурент!

Да он чет пока не оправдывает...

Но моя команда меня определенно радует, похоже выходит на пик формы к плэйофф. Наконец-то решена проблема запасных ПГ.

Опубликовано

Битва калек у нас со Шведом предстоит )))) Очень скверная неделя для обоих... Пол состава и там и там квесчинбл...

У Сереги: Хейвуд и Кэмби могут пропустить один/несколько матчей (хейвуд уже 1)... у Кармэло 3 игры на неделе, у Стива вообще 2...

У меня: точно не будет Терри, трехнедельная неделя Брона сегодня превратилась в двухнедельную :(, у Эрика Гордона проблемы с ногой, опять же угроза попуска матчей...

плюс тот факт, что у меня сейчас вообще пол-состава Д-лиговцев вроде Бареа, Аройо, Варежао, Блера.. )))

мда.. очень невовремя для меня это все... Только начинаю становиться на ноги - опять что-то происходит.. И так весь сезон... Серега вон вообще уже 5 подряд слил )

Жестко, жестко будет..

Опубликовано

Дополнительно предлагается прослушать (прочитать?) объявление для команд, готовящихся к ПО. И кого насущные проблемы двух ближайших недель не особенно волнуют.

У меня для ваших услуг имеется Джейсон Терри, который предположительно собирается восстанавливаться 10-14 дней... К нашему ПО он должен быть уже в форме, но для меня ближайшие 2 недели как раз являются чрезвычайно важными. И ждать я никак не могу. В замен приветствуются игроки примерно того же уровня (может с небольшим дисконтом), но играющие СЕЙЧАС.

С удовольствием выслушаю ваши предложения, искренне ваш, К Четвертый...

Опубликовано

грустно, грустно это все в преддверии постсезонки, ещё и Павсик молодец - скоммуниздил Томпсона перед носом, хотел разменять его на Миллера, не вышло...

ну ниче, повоюем, тем паче королевна болеет. даешь 8-1! ))

Опубликовано (изменено)

С удовольствием выслушаю ваши предложения, искренне ваш, К Четвертый...

Вы, К Четвертый главное не торопитесь сильно, наверное решусь сделать сегодня предложение от которого нельзя отказаться wink.gif Если один бородатый поцик меняется.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

грустно, грустно это все в преддверии постсезонки, ещё и Павсик молодец - скоммуниздил Томпсона перед носом, хотел разменять его на Миллера, не вышло...

ну ниче, повоюем, тем паче королевна болеет. даешь 8-1! ))

согласен, даёшь 8:1 по К Четвёртому.

Опубликовано

Вы, К Четвертый главное не торопитесь сильно, наверное решусь сделать сегодня предложение от которого нельзя отказаться wink.gif Если один бородатый поцик меняется.

Но вы сильно и не затягивайте )))

Ближайшие 2 часа жду вас в асе, чтобы хоть понять об чем речь идет ))

Опубликовано

Дополнительно предлагается прослушать (прочитать?) объявление для команд, готовящихся к ПО. И кого насущные проблемы двух ближайших недель не особенно волнуют.

Я, например, жду возвращения Криса Пола к концу недели, а пока с ужасом взираю на 38 от Ману и на уже приличное отставание в таблице от спасительных мест...

Задача минимум: не проиграть много Шиму, потом разнести Сержинна 7-2, 8-1 или 9-0 (смотря сколько там нужно будет). Тем более, что у Сержа Коллисон потеряет в цифрах с возвращением СиПи3 :)

Задача максимум: вынести обоих :rolleyes:, выйти с 7-8 места на Шима, и вынести его ещё раз)))))))

Оооой! :D Фуууххх... Шутки шутками, да не до них совсем, пока стою на вылет. И шансы на спуск в классе очень серьёзные :(

Опубликовано

Оооой! :D Фуууххх... Шутки шутками, да не до них совсем, пока стою на вылет. И шансы на спуск в классе очень серьёзные :(

Ну вот, поверил в песни одной сирены Надюн.. :lol: И пропал..

Опубликовано

Тааак! "Пропал" тоже мне! :)))

Я не договорил, тебя выношу по плану-максимум в 1/2 )))))))))))))

Вы меня пока не списывайте)

Опубликовано

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 55,5% (Коча)

Процент штрафа - 83,5% (Павс)

Трехи - 41 (Артакс)

Очки - 585 (БоБ)

Подборы - 266 (Снэйти)

Передачи - 129 (Шимми)

Перехваты - 51 (Сержинн)

Блоки - 35 (Шимми)

Потери - 34 (Коча)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 55,6% (без прыжка)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 46 (БоБ)

Очки - 687 (Шимми)

Подборы - 266 (Снэйти)

Передачи - 145 (артакс)

Перехваты - 51 (Сержинн)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 23 (Евген)

Антирекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 42,4% (ЮББ)

Процент штрафа - 71,7% (Си-лав)

Трехи - 14 (Пельман)

Очки - 330 (Тазман)

Подборы - 92 (Тазман)

Передачи - 40 (Дриблер)

Перехваты - 25 (Артакс)

Блоки - 11 (без прыжка)

Потери - 98 (Шимми)

Антирекорды сезона:

Процент с игры - 38,5% (Пельмэн)

Процент штрафа - 61,4% (Артакс)

Трехи - 8 (П.А., Сержинн, Павс)

Очки - 225 (П.А)

Подборы - 82 (Павс)

Передачи - 36 (Дриблер)

Перехваты - 10 (Тазман)

Блоки - 7 (П.А.)

Потери - 98 (Шимми)

Опубликовано

Надь, ну в серьезном коллективе без потерь тяжело обойтись )))))

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 55,5% (Коча)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 55,6% (без прыжка)

Нет, ну ГАД же, а! ))) весь сезон надо мной издевается )) и сейчас продолжает ))

А Эрик "Хоббит" Гордон опять не вышел (((( в то время как Кэмби соизволил вернуться и оформить 5 шляп... ну а вообще он молодец сегодня: видео

Опубликовано

ничего обменчик. учитывая что Джеймс будет в пятницу, а Тэрри в конце следующей недели. один борется за выживание, другой за чемпионство. но на мой взгляд, это не равноценный обмен, а рашение своих проблем, извините, но я проголосовал)

Опубликовано

Ну обмены на то и обмены, чтобы каждый из участвующих в нем менеджеров решали свои проблемы. Голосовать не буду.

Но ёмоё, охохо какой обмен!)

Опубликовано

ничего обменчик. учитывая что Джеймс будет в пятницу, а Тэрри в конце следующей недели. один борется за выживание, другой за чемпионство. но на мой взгляд, это не равноценный обмен, а рашение своих проблем, извините, но я проголосовал)

Похоже, что это УЖЕ стоило мне разгромного поражения от Шведа и неизвестно какого итогового результата....

Боюсь этот маневр уже запоздал ((((( Да, Леброн выйдет.. А ждать Терри я не могу... я вылечу к тому времени...

А сейчас я в полной заднице благодаря 1 потерянному матчу Леброна, УЖЕ ДВУМ потерянным матчам Эрика (и не известно, увижу ли я его в пятницу-субботу) и ТРЕМ потерянным матчам Терри, которые между прочим были против МИНИ, ДЖЕРСИ и НЬЮ-ЙОРКА... Вот и подсчитываем, сколько цифр я потерял на этой неделе.........

ППЦ как обидно такая хрень в концовке (((( и учитывая оставшееся расписание на неделе мне не светит ни одна из основных категорий и предел моих мечтаний теперь забрать %% и потери чтобы хоть три балла унести........

И это когда только все наладилось, те же Терри и Эрик стали цифры показывать........

Еще вчера, когда проводили этот обмен, я на что-то надеялся... Но мои заваливают день, а у Шведа очередное возвращение (теперь Хейвуд)... Ребята собирают кучу ребов, раздают дофига ассистов (спасибо Нейт за твои 6), Мело не стесняясь делает 5 стилов (еще бы, Мини)... Теперь все плохо (((( мои трешечники лечатся, там ничего не светит... всего -5 в ассистах, но в конце недели Нэш сыграет свои 2 игры и положит конец моим жалким попыткам, в очках и ребах отыграть отставание смешно надеяться, при том что и Кэмби и Хейвуд вернулись...

Терри и Эрик, я вас ненавижу.. Вы уничтожили мой сезон............ ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ ВЫ РЕШИЛИ ПРОПУСКАТЬ....

Теперь все ставки на след. неделю в битве с П.А. Надеюсь новобранцы Шимма в этом помогут...

P.S. Я так понимаю, YBB, ты считаешь, что это слив с моей стороны? Обмен? В конечном итоге боюсь это так и будет выглядеть, потому как для меня это действие несколько запоздало....((((( сыграй я эту неделю с Амаре-Ману-Бруксом вместо "болеющих" Брона-Терри-Эрика - у меня бы были реальные шансы на борьбу... А так.. ну посмотрим... Жаль, очень жаль, что этот трейд мы не сделали на выходных (((( Я сразу знал, что нужно сливать больных на здоровых, я ясно об этом писал в теме... Да, все они выздоровят и помогут в ПО.. Но меня это не коснется как бы... Поэтому и предлагал кому-то помощь в ПО взамен на помощь сейчас.. Откликнулся только Шимм... И то, боюсь слишком поздно, для меня...:( Вот так вот....... Всем успехов в ваших начинаниях, а утро у меня крайне дерьмовое (((((((((((((( факинг швед.... 1-8, теперь 2-7... ((((((((((

Опубликовано

если ты даже проиграешь 1:8 к04а, у тебя всё равно будут неплохие шансы удержаться в элите.

в последнем туре у тебя в соперниках будет PА.

Опубликовано

Ну P.A. не сахар соперник вообще-то ;)

Не смотри на низкое место! ;) Загляни лучше в состав!

ну естественно. тем более он последние недели рвёт и мечет, делает всё чтобы не вылететь. но дело в том, что с ним можно и нужно играть на равных, а то и лучше. в отличие от Шима, который будет у меня. так что вот так.

Опубликовано (изменено)

Тебе зато сейчас Пелл достался...

На самом деле, у всех кандидатов на вылет жесткие концовки, у тебя вон Шим, у меня был Швед, П.А. и БоБ на следующей, у кочи П.А. и Швед. Да и у остальных не лучше... Повезло, пожалуй, только артаксу, у которого на следующей неделе Пелл!

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Человек, расположившийся на шестом месте сейчас доказывает мне, что он в полной жопе и вот-вот вылетит? Империя нытья не сдается.

Второе. Вы мне тут что, ребят, на полном серьезе пытаетесь сообщить, что состав обладателя первого места и главного конкурента Шима будет после обмена выглядеть следующим образом, внимание:

ПГ - Бэрон Дэвис (15+3реба+8передач+треха+1.7стила)

СГ - Стэф Джексон (СГ-СФ-ПФ 20+5+4+1.5 трехи+1.9 стила)

СФ - без комментариев

ПФ - Джеральд Уоллес (18+10+1.5стила+1.2блока+0.8трехи)

Ц - Байнум (15+8+1.5 блока)

Утиль - Джей-Ти (17+2 трехи+1.2стила+4 передачи)

плюс: 20-очковый Маггетти, Ти-Мак, Удрих (который сейчас в явном порядке), Эрик Гордон и Блэйр.

При этом, ЛеБрон всего лишь подвернул галик, а Терри, как уже указано выше, через недельку тоже вернется.

Круто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу