SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчёт трейда. чёто мне совсем это не понравилось. мётрвый Мэрион+Хилл = Мэйо (!) и Джефферсон.

что-то как-то не равно получается. а после Крис Пол = Рей Аллен это смотрится как помощь Силаву не упасть в лигу рангом ниже.

Внимательно посмотрев мой состав (а ты врядли смотрел) можно заметить, что у меня не всегда кто-то из однопозиционных СГ попадает в ротацию, а СФ-а приличного кроме Грина нет. Поэтому, считай, я разменяла Мэйо на позиции. Что касается помощи Лавру - так говорить не умно, ибо Лавр - мой прямейший конкурент на вылет. С чего бы мне его усилять?!?!??!? :huh: Я же не на 6-м месте иду! Вообще, я не очень люблю обмены, но потеря Пола поломала мне всё! Выкручиваюсь как могу ;) По крайней мере, мне не предлагают Дюхона ;) Да и насчет мертвости Хилла и Мэриона вопрос спорный ;)

Опубликовано

Хехе )) Не, ну я тоже изначально считал, что трейд не совсем равный ))) Но самопожертвование - это веселая теория ))) Надька решает спасти Лаврикова ценой собственного вылета?! ))) ыыыыыы

я тоже Наде утром об этом говорил, что продешевила она с Мэйо.. Но как выяснилось, у нее там проблемы с позициями и т.д. Ошибка - возможно... Поддавки - чушь полнейшая... <_<

Опубликовано

я очень надеюсь, что сестричка надает вам, аналитикам, по ушам :lol: и останется в лиге как минимум. мы вообще в этом году имеем усовершенствованную модель Безнадежды Волковой, которая делает обмены, рискует и изобретает изощренные тактики драфтов (см. ротисери). так что в наших же интересах, чтобы она осталась на следующий год. тем более, шансы на ПО у неё хорошие. 3 победы, которые отделяют её от 8-го места, - это очень мало.

вообще, борьба в СЛС сильная. мощная команда подобралась у Сержа, который провел свою привычную неделю и победил меня со счетом 5-4. седьмая победа терминаторов подряд, извольте учесть это. причем, нельзя сказать что соперник выстрелил. очень стабильные цифры все эти семь недель, в том числе и в матче со мной. меня подвела моя очень сильная категория - штрафы. провал 72% и серж забрал её. в остальном же я доволен, даже с изувеченным Ноа команда сумела отыграть 2-7 на 4-5. хорошо. можно биться. у Сереги же очень интересная команда, где есть чёткая шестерка основных лидеров, которые тащат на себе основные статы. ну и подобрать всех этих неизвестных игроков из Нового Орлеана - верное решение.

Пэ эС. но сначала гадя должна получить по ушам от меня. я требую прервать серию из 4-ёх поражений подряд.

Опубликовано

Это была славная битва, Снай! Ещё вчера думал, что усилиями взятого из пула Д.Райта из Майами я добьюсь, чтобы эта битва была ещё и си-лавной. Но.. Джо-Джо испортил мне всю малину, шампанское пришлось раздать детям, праздника не получилось.

Ещё и в зоне вылета, ну вас нахер!:)))) Выкладывайте сами табличку, мне как-то не хочется;)

Надо выигрывать у Пелла, минимум 6-3. (а это далеко не просто будет, к сожалению. Команда пока НЕ играет)

насчёт трейда. чёто мне совсем это не понравилось. мётрвый Мэрион+Хилл = Мэйо (!) и Джефферсон.

что-то как-то не равно получается. а после Крис Пол = Рей Аллен это смотрится как помощь Силаву не упасть в лигу рангом ниже.

А вот этого не надо!)

Посмотри пока, что Аллен принёс Гаденьке, а потом лезь в карман за такими заявлениями. Подумай: у меня Пол может так и не сыграть, если я в ПО не попаду, так что...

Ну это к тому, что выше уже сказали :)

Опубликовано

как я же мог не смотреть твою команду если предлагал тебе Дюхона? :lol: помню мне говорили что я плохо обменял Одома и обмен не равноценный, так вот именно здесь я считаю обмен не равноценный. за Мэйо можно было взять вариант получше стариков Мэриона с Грантом.

не знаю зачем тебе усилять Силава и чушь полнейшая ли это, но то что Силав скорее всего выйдет в ПО это точно. а вот насчёт твоих перспектив не уверен. тем более ещё Шак травмировался.

Опубликовано

Это была славная битва, Снай! Ещё вчера думал, что усилиями взятого из пула Д.Райта из Майами я добьюсь, чтобы эта битва была ещё и си-лавной. Но.. Джо-Джо испортил мне всю малину, шампанское пришлось раздать детям, праздника не получилось.

Ещё и в зоне вылета, ну вас нахер!:)))) Выкладывайте сами табличку, мне как-то не хочется;)

у тебя Грейнджер и Райт в пятницу мне тоже мало приятного принесли, перед ней думал что без вопросов стилы будут мои. потом прифигел конечно, когда твои на двоих 7 стилов сообразили. но хорошо что всё так закончилось.

табличку выложу)

А вот этого не надо!)

Посмотри пока, что Аллен принёс Гаденьке, а потом лезь в карман за такими заявлениями. Подумай: у меня Пол может так и не сыграть, если я в ПО не попаду, так что...

Ну это к тому, что выше уже сказали :)

мы посмотрим ещё что принесёт тебе Мэйо ;)

Следите за своими перспективами, как говорится ;)

Между прочим, ты тоже недлеко от зоны вылета!

а с моими перспективами всё понятно как раз, я давно уже готов отъезжать)

Опубликовано

Уууу, даже не ожидал, что без Вейда смогу проиграть так мало, да и вообще не крупно, те же очки мог бы выиграть, если бы играл Ди, ну да ладно грустить глупо и жаловаться, опять я на 8 строчки, это конечно круто, но дальше у меня мясо с YBB и Снаем, корочь, если не вылечу будет здорово с моими решениями этом году ( Вейд играющий на 2 выбор в этом году,а не ан 2 пик, турок проводящий отвратный сезон , Галинари скинутый в начале сезона по глупости и Аринас - ой, Ганста Аринас) хочется конечно почувствовать ПО и потрепать нервы лидерам, а мои парни это умеют, но вот главная цель - выжить любой ценой ))

П.С.С 2 оставшимися ходами хожу по краю )

Опубликовано

тем более ещё Шак травмировался.

Да уж, не придала я сначала этому значения, а вот мистер О'Нил вылетает до конца сезона... Фэнтезийного точно! :( Всё не Слава Богу!

Опубликовано

Короче, я поняла всё!

Как корабль назовешь - так он и поплывет!

Нельзя было называться Dr.Gadya :mellow:

Итак, изменения-изменения-изменения... За последние 2 дня у меня произошла смена сразу половины состава... Товарищ Хиксон отправляется в свободные агенты, мы же подписали 10-тидневный контракт с форвардом Хьюстона Баддингером... Также мы нашли применение обескровленному МакГи... Товарищ Хамфрис пусть спокойно готовится к следующему сезону.

Также сегодня было принято решение растургнуть контракт с Шакилом О'Нилом, взамен которого в составе свои силы попробует экс-центр Нетс Ненад Крстич.

Ну и прощальный ужин предстоит провести двум орлам... Мэйо и Джефферсон, надеюсь, найдут счастье в новой команде. Мы же приветствуем господина Матрицу и господина Хилла. Им поставлена четкая задача на сезон...

Итого: я никогда столько не меняла :blink:

Опубликовано

я устал от непоняток с Ноа, который будет мучаться с травмой до конца сезона, и навряд ли это положительно скажется на его цифрах. привет Брэду Миллеру.

Опубликовано

Похоже 8-матчевому стрику не бывать. Шальной шутер Монта остаётся лечиться дома, стабильный Дэнг получил повреждение коленного механизма и отправляется на диагностику, ну и ко всему прочему некто Биг Эл решил погонять по Минниаполису будучи под газом, за что будет два матча прохлаждаться в отпаренном костюмчике. Невовремя, отцы, ох невовремя.

Опубликовано

Хм.. интересное решение, Дядя Сережа... Все-таки цели у вас тут более долгосрочные, как я понимаю.. Выиграть эту лигу, а не выжить в ближайшие 3 недели, как у нас...

С Ноа конечно все грустно, но тем не менее... Я бы пожалуй еще подержал )

Опубликовано

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 51,0% (артакс)

Процент штрафа - 85,4% (П.А.)

Трехи - 38 (Коча)

Очки - 642 (Павс)

Подборы - 241 (Евген)

Передачи - 144 (БоБ)

Перехваты - 47 (Павс)

Блоки - 37 (ЮББ)

Потери - 42 (артакс)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 55,6% (без прыжка)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 46 (БоБ)

Очки - 687 (Шимми)

Подборы - 251 (без прыжка)

Передачи - 145 (артакс)

Перехваты - 51 (Сержинн)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 23 (Евген)

Антирекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 43,1% (Шимми)

Процент штрафа - 66,3% (ЮББ)

Трехи - 13 (Тазман)

Очки - 284 (Тазман)

Подборы - 106 (Тазман)

Передачи - 61 (артакс)

Перехваты - 25 (Си-Лав, Пельмень)

Блоки - 9 (Коча)

Потери - 80 (Сержинн)

Антирекорды сезона:

Процент с игры - 38,5% (Пельмэн)

Процент штрафа - 61,4% (Артакс)

Трехи - 8 (П.А., Сержинн, Павс)

Очки - 225 (П.А)

Подборы - 82 (Павс)

Передачи - 36 (Дриблер)

Перехваты - 10 (Тазман)

Блоки - 7 (П.А.)

Потери - 87 (без прыжка)

Опубликовано

Ух ты! Си Джей Уотсон делает 6 стилов, и вот я уже 5-4 веду у Сереженьки B)

впятером-то сегодня ночью против двоих? ха... ну ниче, седня повоюем...

Хм.. интересное решение, Дядя Сережа... Все-таки цели у вас тут более долгосрочные, как я понимаю.. Выиграть эту лигу, а не выжить в ближайшие 3 недели, как у нас...

С Ноа конечно все грустно, но тем не менее... Я бы пожалуй еще подержал )

у меня есть плохое предчувствие, что это ситуация "гарнетт-2009", когда в прошлом сезе они долго мурыжили прессу и фэнов непонятками с Кевом, а в итоге вынуждены были признать, что травма несовместима с игрой в баскетбол в текущем сезоне. Уже объявлено, что повреждение будет мучать Хоакима до конца чемпионата, думаю тут все ясно - они е....т мозги с надеждой, что вдруг важнейший основной центр сможет на уколах или еще чего помочь команде.

Мне же сейчас, после четырёх поражений подряд и при наличии ещё трёх неплохих больших, все эти неизвестности будет ли он играть, а если да, то как и сколько минут, совершенно не нужны. Эта дребедень просто будет закручивать мне мозги, ставить не ставить, а вдруг, а вдруг нет... мне нужна точность и уверенность сейчас. особенно в нашем ПО.

Тупо задолбали этими непонятками и дезинформацией. Нет, чтоб сразу: выбыл, к примеру, на 1,5-2 месяца. Всё. четко и понятно... так нет, хрен знает что происходит... :angry: )))

Опубликовано

Киисссса )))))

А я все гадал, кто решится потратить высокий вейвер на Джей-Джея ))) И втайне надеялся, что со своим слабым вейвером смогу его подхватить )))) мне он конечно не к селу с моими Варежкой и Броном.. Но думал взять, посмотреть как оно будет ))) Надолго ли Хиксона хватит в таком режиме )))

Опубликовано

Я тоже с утра его караулю ))) Когда сбрасывала - еще про Шака не знала... Обидно! Киса молодец :(

Хорошо хоть не ты, коч )) Ибо прямой конкурент!

Опубликовано

Да уж, вовремя ты, Надь )) обидно вышло..

Но для меня не все так просто было. В виду наличия у меня Варежки.. Выбросить одного ради второго я пока был не готов... Надолго содержать обоих - тоже накладно... Так что для меня это был не такой уж и однозначный мув.

Хиксон и раньше выдавал приличные статы.. но потом сдувался.. У Варежки меньше потенциала но больше стабильности )) хз..

Опубликовано

Дуэль параолимпийцев )))

Кайл Корвер: .500 - 1 3 5 0 0 0 0

Милсап+Фрай: .222 1.000 1 7 6 4 0 1 1

:lol: :lol: :lol:

не многое в матчапе поменялось )) что самое смешное, даже равные категории (трехи и стилы) остались равными ))

Опубликовано

Твою бабушку ))) Пэл, где ты взялся?! Только вчера обратил внимание, что мой любимый Делонтий в ФА и на днях надо бы его поднять вместо мертвого Серхио... и на тебе ))))))

Негодяй )))

P.S. Ты в Династию вообще заглядываешь? Я тебе там предложеньице отправил... или ты меня игноришь?! ))

Опубликовано

Мда, если ыб вчера играло не 6 человек Сная. против моих 2, то были бы шансы выиграть,а атк ыбло понятно сразу, что потеряю скользкие позиции, рад хоть, что очки не проиграл, корочь проиграл я 1 важный поединок, теперь надо брать ...кстати хотел спросить, раньше игра с ЮЮБ была последняя, сейчас еще игра с Пельменем, почему расписание изменилось О_о, в том году этого не было

Опубликовано

Тони Rest In Peace... Очередная травма в моей команде, очередной дроп в ФА.

Команда калек всё равно продолжает борьбу за не вылет/плейофф. Обыграл Артакса 5:4, а должен был 6:3, сраные очки так и не взял, обидно, зато +1 ассист порадовал. Если всё правильно посчитал.

Последние 2 недели остались, 21 я проигрываю 100%, поэтому час икс для меня и моей команды двадцатая неделя. Против Пелмана.

Эх, как Тони то нехватать будет... Щас буду думать что-то с человекоматчами.

Опубликовано

Неимоверными усилиями был вытянут матчап, которого я очень боялась... Причем, как сыграно... Могло бы быть и 7-2, ну да ладно... СтОит отбросить эти "если бы да кабы" :rolleyes:

Пусть кто-нибудь сейчас плюнет в сторону моего последнего обмена. Парни реально помогли! Ну а место Пола в моей команде достойнейшим образом заменил Си Джей Уотсон! 11 стилов (!!!) за неделю!!! Как же мне с ним повезло :)

Единственное: я держу кулаки, чтобы мои бывшие игроки, оказавшиеся в распоряжении Лавра, бились изо всех сил!!! :mellow: Очень не хочу терять в следующем году такого достойнейшего конкурента!

з.ы. Ну и еще впереди два сложнейших матч апа: против П.А., решившего восстать, и против БоБа, напару со мной раскромсавшего на этой неделе еще одного лидера нашей лиги!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу