Надюн Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня вон Гуден два раза переехал )))
без прыжка Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ну вот, и Тимачок показал всем кулачок сегодня... ) сильно рубимся с дядей Шимом, нечего сказать, сильно.. сегодня решающий день
OHGODNOO Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Так...остался сегодня матч Юта-Портленд, и если Дерон сделает всего лишь 9 подборов, 16 передач, перехват, и меньше 6 потерь - быть счету 9-0 upd: у Дерона полторы четверти чтобы сделать 2 подбора и стил, вполне реально. 8-9 передач уже не сделает... upd: Овертайм. Стил уже сделан, 7-2, проигрываю один подбор и 5 передач. То есть надо 2 и 6, и не сделать 2 потери...интересно. upd: Всё. Вот уж обидно, проиграть 1 подбор и 3 передачи. Особенно подборы, я в них на этой неделе обыграл бы любого, кроме Дриблера. Дерон с середины третьей четверти не сделал ни одного, да и Гарнетт мог бы постараться и собрать больше 5 штук. С другой стороны - выиграл 1 стил и 1 потерю. 7-2, результат хороший.
OHGODNOO Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Рекорды прошедшей недели: Процент с игры - 53,6% (Тазман) Процент штрафа - 81,3% (Сержинн) Трехи - 39 (Надя) Очки - 566 (Сержинн) Подборы - 208 (Дриблер) Передачи - 114 (Коча) Перехваты - 42 (Надя) Блоки - 33 (Пельмэн) Потери - 33 (Си-Лав) Рекорды сезона: Процент с игры - 55,6% (без прыжка) Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав) Трехи - 46 (БоБ) Очки - 687 (Шимми) Подборы - 251 (без прыжка) Передачи - 145 (артакс) Перехваты - 51 (Сержинн) Блоки - 40 (без прыжка) Потери - 23 (Евген) *********************************** Антирекорды прошедшей недели: Процент с игры - 41,0% (ЮББ) Процент штрафа - 63,5% (Дриблер) Трехи - 8 (Павс) Очки - 320 (Си-Лав) Подборы - 130 (Си-Лав) Передачи - 50 (Си-Лав) Перехваты - 14 (Си-Лав) Блоки - 12 (БоБ) Потери - 68 (П.А.) Антирекорды сезона: Процент с игры - 38,5% (Пельмэн) Процент штрафа - 61,4% (Артакс) Трехи - 8 (П.А., Сержинн, Павс) Очки - 225 (П.А) Подборы - 82 (Павс) Передачи - 36 (Дриблер) Перехваты - 10 (Тазман) Блоки - 7 (П.А.) Потери - 87 (без прыжка)
Snaity Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 вчера детально изучал матчап с БоБом. сделал вывод что если всё получится удачно, можно будет выйграть 6:3. благо Рондо играл первым и после его игры я мог делать уже некие выводы. Рондо бросает штраф не очень удачно, делает 4 потери. после консультации с менеджером по баскетбольным операциям команды mystics, героическим усилием снимаю почти весь состав, оставляя в игре Хардена и Джо Джо, дабы они не отдали проценты, потери и удержали трёшки. как итог очень важная нужная победа 6:3 и я хотя бы на недельку покидаю зону вылета. p.s. к04а, мы с тамарой ходим парой?) здесь я за тобой, в ди наоборот)
k04a Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Мда... беглый осмотр матчапа с Павсом оставляет мало надежд на триумфальное продолжение битвы за места в ПО.. Опять придется думать о том, как бы не вылететь ))) Тяжко, тяжко будет со Снупером... И матчапы у его ребят хорошие.. и по дням неплохо... Еще и командочка в лучшей форме за последние пару месяцев наверное... Кеша наконец-то будет играть, Вестбрук после ОллСтара вообще озверин принял.. Там же прописался Блатч, который и не думает сбавлять обороты ))) Вообщем снимут с меня шкуру на этой неделе, нутром чую )
k04a Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Гы )) хоть какая-то радость )) победа или даже достойный проигрыш мне врядли светит ))) Но 8 стилов от Серхио - это приятная подлость Павсу ))))
OHGODNOO Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Эх, Дерон прокалывает. Ну да надо без него побеждать...Тем более Уэйд пропустит игру с Волками, да и Туркоглу с крестом.
k04a Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Плохо, плохо, что Вейд пропускает )))) Жора вон проснулся и жахнул ))) Ну как я и говорил, у Павса слишком удачное расписание, чтобы проиграть ))) Вестбрук против Финикса и Онил против Мини ожидаемо жахнули ))) Зато мои и не думают сдаваться, что радует ) Серхио и Лу сегодня были выше крыши )))) Вот уж не ожидал ) Лу и ГС конечно можно было надеяться, хотя там фиг знает что в голове у Эдди творится... Наконец-то выставил в старт двоих лучших своих защитников.. Лу и Жру.. Ну а Серхио, еще и против Бостона.. это ппц ))) крут, чертяка ) Пока самый полезный в моей команде на этой неделе )
k04a Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Черд.. еще и Ариза невовремя решил поломаться и теперь у Кеши Мартыненко нет другого выхода, как жахать аццки.. Мдам.. ) интересненько получается, господин павсентий )
k04a Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Мухаха )) Чего ж еще ожидать, когда у твоего соперника на неделе с пяток матчей против Мини, Финикса, ГС... ))) Встречайте, сизон хай от Джоша Смита )))))
k04a Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Снупер, усиливаешься перед ПО?! )) Или все же решил отдать мне Вестбрука? ))
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Стараниями Кидда и Ко рассчитываю крупно обыграть Тазмянского! Единственное, что меня огорчает - соперник на следующей неделе. Играть мне против Шведа, у которого еще и все внезапно выздоровели и готовы жахнуть! Врядли дядюшка Кидд будет показывает такие адские триплы регулярно, а, следовательно, будет очень тяжко! При этом прямые конкуренты коча и старина Си будут играть с, увы, не самыми сильными командами, и имеют шансы на крупный успех! А артакс и снай погрызутся между собой! Впрочем, и эта неделя еще не закончена
TaZman Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 У Тазмяса вообще epic fail в этой лиге. Подвела меня вера в могучих (некогда) ветеранов и силушку Бена Гордона. Короче, всем со мной удобно )
без прыжка Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 несмотря, однако, на все эти выздоровления у меня последний месяц крайне неудачный: 3 поражения подряд, и игру с Сержом тоже не вытяну, 2-7 это слишком... держусь сверху за счёт сверх удачного старта. перед ПО это внушает некоторые опасения, надеюсь все эти балбесы вылечатся и начнут играть как должны.
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Пусть они это сделают числа эдак с 8-го марта ))) Как подарок мне
Snaity Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 пусть они это сделают числа так, эдак с 1 марта
YBB Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Что сказать об игре моих парней... Вполне возможное поражение от Дриблера будет уже пятым. Хорошо бы остаться в зоне ПО. Вполне возможно упаду на 9е... с третьего.
Надюн Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Охренительно отстойный день для меня просто во всех лигах Еще и у Таза минимум выигрываю.
k04a Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 У Тазмяса вообще epic fail в этой лиге. Подвела меня вера в могучих (некогда) ветеранов и силушку Бена Гордона. Короче, всем со мной удобно ) ага, а ко мне как всегда Бош вернется, да?! ))) Пусть они это сделают числа эдак с 8-го марта ))) Как подарок мне пусть они это сделают числа так, эдак с 1 марта Нет уж )) давайте по честному ))) с 15-го )))) Дядя Швед ща как пройдется по аутсайдерам ))) кого-то выбросит из СЛС-1 )) забавно )
Snaity Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 гангстер Джо Джо мочит 4 стила, остальные парни поддерживают его и как итог с -2 в этом компоненте я делаю +4. в последний день шансов честно говоря выиграть матчап было очень мало, но мои парни собрались и сделали мне подарок. теперь очень очень сложный матчап с артаксом, у которого вернулся Ди Уэйд, будет очень тяжело. насчёт трейда. чёто мне совсем это не понравилось. мётрвый Мэрион+Хилл = Мэйо (!) и Джефферсон. что-то как-то не равно получается. а после Крис Пол = Рей Аллен это смотрится как помощь Силаву не упасть в лигу рангом ниже.
Рекомендуемые сообщения