k04a Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Хороший пикап! Ну дело не только в расписании.. На этой неделе мне тупо перло, не знаю что случилось.. Впервые в этом розыгрыше СЛС такое.. Твои поголовно лажали, даже те кто играли... Отвратные статы выдавали, только Вилсон был светлым пятнышком.. Мои же наоборот, все жахнули.. Ну ничо, Жек! Тебе это поражение сильно не изменит дело перед ПО, а меня может спасти от вылета ))) Спасибо, дружище )))))) P.S. Это тебе за нашу самую-самую первую фэнтази неделю в жизни )))) Помнишь такую? )) 3 года назад в тогда еще не Ди.. Когда мы с тобой были новичками фэнтази дела и сразу же схлестнулись на первой же неделе, которая была короткой и на которой ты меня безжалостно жахнул ))) твои тогда тоже озверели )) Помнишь?! Короткие недели - это зло )
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 так, ты тут губу не раскатывай )))) Хотя, я тоже не хочу, чтобы ты вылетел Но еще больше не хочу вылететь сама )))) Мдааа, вот и СЛС-1. Борьба на вылет куда ожесточеннее, по-ходу дела, чем за ПО.
без прыжка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Мдааа, вот и СЛС-1. Борьба на вылет куда ожесточеннее, по-ходу дела, чем за ПО. лошпедов здесь оказалось больше, чем крутанских крутанов с фамилией на "Ш" ))))))))
YBB Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А мои будут обыгрывать НИИ ))) Благо, у него только Редикк живой я вот думаю, кому-то везет))) ну скоро Рой вернется. Так что Коча, привет!)))
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Да-да, коче можно приподать немножко Роя Тем временем пошла сделка с крестами )))
Snaity Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 жирновато Рей Рея то будет отдавать.
проставщик Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 к ПО восстановиться и будет жечь, но конечно, вариант опасный, так как может и не восстановится, если НО не будут бороться за ПО
без прыжка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 лавр рискует, но, пожалуй, оправданно... вылететь его команда навряд ли вылетит даже без одного человека в составе, это факт. так что тут он спокоен. это уже плюс. бороться за ПО с Рэем, конечно, сподручнее, но с другой стороны, сейчас он занимает 8-9 места. а у нас тут как раз восьмое даёт право на плэй-офф. скорее всего, костян пролезет в постсезон и без аллена, выезжая на очень стабильном гранте хилле, марвине уильямсе и, что самое главное, у дэнни есть позиция SG. он просто смещает грэйнджера немного ниже, а за СФ отвечают уильямс и мэрион. тем более, на ПГ у него всего лишь 2 человека. и один из них - это проводящий не самый лучший сезон по цифрам бибби, а второй - джей уильямс. правда от бибса можно ждать некоторого усиления во второй части чемпионата, он игрок опытный, знает, когда надо. короче, крис пол - именно то, что сюда нужно. если си пи восстановится, то первое-второе место нашего турнира в первом раунде плэй-офф может получить очень глубоко по яйцам. Гадя же делает просто блестящий ход, потому что борется за выживание. и трёхи у неё - самая поганая категория 2-12-1 в турнире, хуже только дрибблер здесь, с судьбой которого уже в принципе всё ясно - он вылетает из первой лиги процентов на 98. так что круто все выходит в дебютный год СЛС, умные ходы... крайне интересно, чем все закончится. 1
k04a Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Твою бабушку! )))) Ивгеша - везучее сукино-солнышко )))))))))))))) Мои сегодня показывают шикарные циферки, но в нужных категориях - не густо ))) 8 ребов конечно легко покрыли.. а вот ровные стилы и минус один блок - тут забавнее )))) Четверка Леброн-Варежка-Нене-Блейр показывают мегастаты в процентах (.654 .833), очках (85), ребах (30), ассистах (14)... Но! Всего 2 стила (чего достаточно), и НОЛЬ блоков!!! ))))) в итоге так и осталось минус один и итоговые 7-2 ))) Хех )))) Нет, я мегадоволен результатом, но ноль блоков от 3-х центров и мегаблочащего форварда?! )))) Круто блин ))))) Ну хоть в чем-то Жека и тебе повезло на этой недельке )))) Но думаю в остальных категориях я парочку рекордов точно поставил )) Хотя бы недельных )))
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень напряженно, друзья мои! Стоит отметить, что, во-первых, из-за короткой недели Шим отстает от Шведа теперь всего на одну победу. Также произошли незначительные перестановки: БоБ и Попс поменялись местами. А в зоне вылета все куда ожесточеннее: Коча, победив в последнем матч-апе 7-2, вскарабкался с 12-го на 9-е место, которое еще и позволяет бороться за ПО. Снай же напротив, упал с 10-го на 12-е, в зону вылета. Ну а я и Си-Лав, имея абсолютно идентичные показатели, разделяем опасные 10-11 места. Будет жарко!
OHGODNOO Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Во дела, пятое поражение подряд, а еще в тройке лидеров держусь... Рекордов, как понимаете, не будет после короткой недели.
Snaity Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 лучше бы на этой неделе играл с лидером, а так проиграть ПА 4:5 очень обидно, с ним как раз надо было полную играть. прямой конкурент на вылет всё таки. боюсь что после этой не победы у меня шансов мало остаётся, к сожалению. а таким составом так держался ведь.
Serginn Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 5 in a row, вкупе с небольшой местью Попсу за позор.
C-Lav Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Блин, это жесть! Всё настолько ровно! P.S. Чувствую, я ещё десять раз подумаю, правильным ли был трейд Пола или нет.
k04a Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Да уж.. за 5 недель до конца - настолько все ровно.. ппц.. ЖЕСТЬ! ))) А трейд был неправильным ))))))))
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Оооо! У нас битва первого и второго места лиги! Сереженьку, правда, съели травмы... Ну а у нас битва с Павсанием....
без прыжка Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 сереженьку подводят обмены всяческие... сегодня остался без Кэмби, который переезжал в Портленд. зато сегодня мистер Кроуфорд обещается быть.
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Чет у тебя массовый переезд центров) Кемби, Хэйвуд...
k04a Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 НИИ принял озверин в стилах и блоках )))) 9 и 10 соответственно )
YBB Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Господа, меняю Роя. Нужна позиция PG-SG или PG, рассмотрю все варианты.
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 В свою очередь продаю Гарнетта. Недорого. Трешки приветствуются.
без прыжка Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Чет у тебя массовый переезд центров) Кемби, Хэйвуд... у меня все веселее, чем вы думаете, Евгешуний ) сменили команды Кэмби, Хэйвуд, сегодня также потерял Сэлмонса, который вместо того, чтобы долбить Никсам цифры, паковал вещи в Милуоки. Ходят слухи об обмене Робинсона в Бостон. 3 человека точно переехали, ещё один малюсенький попрыгун под вопросом. веселая неделька, честное слово.
OHGODNOO Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот как раз Робинсон уже точно, а Салмонс теперь олень? Я про него не слыхал... А, всё, нашел новость...
без прыжка Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Вот как раз Робинсон уже точно... тогда у меня 4 переезда - неделя путешествий)) причем, не думаю, что я что-либо потеряю от этих обменов. сэлмонс же вообще прибавить в цифирях должен. робинсон так и останется примерно на том, что есть... так что я позитивен. тем более, счёт в матче с главным преследователем, хоть и очень скользкий, но в мою пользу. всё внимание на волшебников и клипперов - там теперь есть, кем поживиться из ФА, судя по всему. P.S. А Шим теперь будет гораздо опаснее. Сегодня ночью или вечером, скорее всего, МакГрэйди сменит команду и будет играть в баскетбол, принося Шиму цифры. Лидеры становятся ещё сильнее. Лишь бы Ноа не выбыл надолго, тогда будет замес)) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем без прыжка
Рекомендуемые сообщения