Надюн Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Дорогой Павсаний Каждый волен творить что хочет! Как говорится, не нравится - не ешь!
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Эпичный засер штрафных. Так могут лишь оловокандис.
проставщик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Про штрафные лучше глянуть мой антирекорд на прошлой неделе вроде Кстати Боба как то можно без читов и трейнеров выиграть? Сегодня у меня был монстр день, все сыграли суперски, трешки, блоки, стилы, ну полный комплект, захожу думаю сейчас 4:5 будет гдето...в итоге проиграл 1 позицию - потери, мда.... 1
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да уж, начал неделю с одной тройкой травмированных, в середине - уже трое других сломаны. Так к концу недели все по очереди попереломаются....
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) так как многоуважаемый психопат кочерга зодолбал ныть, как ужасна и нечестна по отношению к нему, любимому, система хед-ту-хед, я с удовольствием привожу нашему вниманию относительный подсчет суммарных статистических показателей участников лиги СЛС-I по системе ротиссери. берем наши totals'ы и раздаем каждому по баллам (16 - за первое и так далее до 1-го). Имеем следующее: да угомонится господин кочетов, по системе ротиссери он бы занимал сейчас четвёртое место с 85-ью баллами. тройка лидеров - без изменений. безусловно у игоря наиболее разительная картина между тем, что они имеет в СЛС сейчас и имел БЫ по другой системе розыгрыша. также хочу отметить удивительную команду си-лава. лавриков набирает меньше всех очков в лиге (4595 на данный момент, подчеркну), но лидирует в категории реализованных дальних бросков - 419 точных попыток. путём нехитрых подсчётов мы можем установить, что его команда набирает издали (419х3 = 1257)/4595 = 27,36% всех своих очков. для сравнения, самый результативный менеджер лиги Сержинн (6914 баллов) приносит в свою копилку из-за периметра лишь 13,19% своих очков, а средний показатель по всем участникам СЛС-I составляет 17,08%. гипертрофированный дальнобойный бомбардировщик лавриков. не пора ли вспомнить о средних бросках? )) ну и для сравнения аналогичный подсчет по системе коэффициентов, которую я использую для выявления mvp недели в династии: лидеры те же, только вот дриблер поднимается несколько выше из-за не слишком больших отрывов в различных категориях, а артакс имеет очень слабый показатель из-за минусовых баллов в процентных категориях. чисто субъективная оценка, для сравнения, не стоит придавать ей большого значение. зато можно увидеть, где кому следует прибавить, где шансы на это хороши, где не очень. трэйд дедлайн приближается, я напоминаю... P.S. короче, я самый крутой, глотайте пыль, тюфяки и тюфицы )))))))))) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем без прыжка
k04a Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Вооот. Я же говорил? Смесь невезения и действительно "неформатной" команды. На самом деле, больше всего обидно, что я плетусь в заднице имея первый выбор на драфте, Леброна и т.п. Не так обиден будет сам (возможный) вылет, как факт, что это будет при таких казалось бы благоприятных начальных условиях... Ничо, будем умнее в след. году... Да уж, начал неделю с одной тройкой травмированных, в середине - уже трое других сломаны. Так к концу недели все по очереди попереломаются.... У меня такая же хрень в ДИ )) Рэндольф и Делонте надежно сломаны... А к ним на этой неделе неожиданно добавились Батлер и Джамир, и ожидаемо - Ноа..
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Хм, вот что интересно. Отложили матч Вашингтон-Атланта. Куда цифры игроков денут? У меня стоит Хорфорд, который мне сегодня очень бы пригодился. Да я думаю у многих есть игроки этих команд) Ну и я везучий. Позавчера говорили что у Сэма травма, а Чарли готов играть - так и поставил - Чарли сидит, Сэм делает нужные цифры. Сегодня Чарли не поставил - он играет, а Хорфорда снегом засыпало...
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 в ходе разных событий, таких как перенос матча Атланта - Вашингтон, многочисленных травм, я выигрываю этот матчап 6:3 у Сирожи Гадова aka лидера нашей лиги aka человек который сделал всего 1 мув. третья победа подряд, впервые в истории mystics в этой лиге. пошли последние недели, борьба за выживание будет очень жёсткой, все конкуренты вроде бы осечек не допустили.
без прыжка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 aka зато какой мув! мистер бузер возвращается в дело. приятного аппетита, пельмени. :lol:
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Рекорды прошедшей недели: Процент с игры - 52,2% (ЮББ) Процент штрафа - 82,8% (Дриблер) Трехи - 37 (Сержинн, Коча) Очки - 513 (Сержинн) Подборы - 173 (ЮББ) Передачи - 102 (Коча) Перехваты - 45 (Коча) Блоки - 26 (Гадя) Потери - 26 (без прыжка) Рекорды сезона: Процент с игры - 55,6% (без прыжка) Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав) Трехи - 46 (БоБ) Очки - 687 (Шимми) Подборы - 251 (без прыжка) Передачи - 145 (артакс) Перехваты - 51 (Сержинн) Блоки - 40 (без прыжка) Потери - 23 (Евген) *********************************** Антирекорды прошедшей недели: Процент с игры - 41,2% (Дриблер) Процент штрафа - 70,8% (БоБ) Трехи - 11 (Евген) Очки - 283 (без прыжка) Подборы - 121 (Артакс) Передачи - 55 (ЮББ) Перехваты - 13 (Евген) Блоки - 8 (Шимми) Потери - 72 (Сержинн, Коча) Антирекорды сезона: Процент с игры - 38,5% (Пельмэн) Процент штрафа - 61,4% (Артакс) Трехи - 8 (П.А., Сержинн) Очки - 225 (П.А) Подборы - 82 (Павс) Передачи - 36 (Дриблер) Перехваты - 10 (Тазман) Блоки - 7 (П.А.) Потери - 87 (без прыжка)
k04a Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Хм, вот что интересно. Отложили матч Вашингтон-Атланта. Куда цифры игроков денут? У меня стоит Хорфорд, который мне сегодня очень бы пригодился. Да я думаю у многих есть игроки этих команд) Да уж... учитывая тот факт, что я был без инета и узнал об этом всем сейчас - я в приятном шоке... Благодаря отвратительной субботе и отчасти пропуску Миллера и Батлера я офигенно влетел в обоих х2х лигах ((((( пошли последние недели, борьба за выживание будет очень жёсткой, все конкуренты вроде бы осечек не допустили. я бы так не сказал... уходя на выходные вел уверенные 7-2 в якобы "проходном" матчапе с Дриблером.. в итоге "всего лишь" 5-4. ((( поставь я того же бориса в субботу вместо миллера - как минимум была бы ничья по блокам... мдя, дерьмо...чем дальше - тем хуже... Пойду смотреть чо там у нас с Евгешей на короткой неделе.. Может хоть на "короткой воде" смогу чего-то вымутить.. ппц как вылетать не хочется-то ))))))))))))))))
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да не ссы, у меня там понедельник и четверг свободны вообще, не повезло с щедулей.
k04a Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну у меня зато среда не ахти.. Вообщем как всегда, в такую неделю все будет зависеть от индивидуальных перфомансов больше, чем от общекомандной игры.. Ну у меня ребята стремные.. могут как жахнуть, так и полностью обделаться ))) поглядим )
проставщик Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 С сегодняшнего дня я хейтер Рондо....тру хейтер!!! П.С.А Копи люблю
k04a Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Жек, сегодня был именно тот Даламберт, которого я сбрасывал в ноябре ))))) хех, спасибо ему хоть за это )))
OHGODNOO Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ниче, я его сегодня снова поставлю, доверю. Вместо даже Хорфорда ) Наверное, еще не решил. А, да, выменял себе наконец запасного ПГ.
проставщик Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Надеюсь Конли поможет выиграть чемпионство, а Чарли оставит меня в 1 лиге
проставщик Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Роз травмровался и говориться, кое где, про его отдых во 2 половине сезона....пи................
k04a Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ниче, я его сегодня снова поставлю, доверю. Вместо даже Хорфорда ) Наверное, еще не решил. А, да, выменял себе наконец запасного ПГ. издеваешься, да?! ))) Даламберт+Конли?! ))) Давай, еще Августина подбери )))) Тем временем ситуация в матчапе шикарная.. у Жеки пусто а мне нужно отыграть 8 ребов, 1 блок и ровные стилы... Для этого в моем распоряжении сегодня Винс-Брон-Варежка-Блейр... Хм, Винсенети, спасибо за шикарную неделю, продолжай так и дальше, но сегодня можешь отдохнуть ))) Остальные - в бой за 8-1 )) Ооу... Шансы Артакса скатиться вниз кажется увеличиваются..
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А мои будут обыгрывать НИИ ))) Благо, у него только Редикк живой
без прыжка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 укороченные недели - это плохая идея 8-)
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 хехе, г-н Шведофф проигрывает, да как )))))
OHGODNOO Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 укороченные недели - это плохая идея 8-) вообще дерьмо, с таким расписанием, как у меня - без шансов. подхватил себе дикий талисман, может принесет удачу. теперь в команде культ МбЫ.
Рекомендуемые сообщения