SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это я себя туда досрочно перевела.. Нет, Сержинн молодец =)

Ахаха, точно)) А я уж было подумал, что ты подобным образом приветствуешь представителей младших лиг))

Опубликовано

МЛЯЯЯЯЯЯЯ... Не успел Коллисона захапать.

Не ты один, и не только в этой лиге, насколько знаю...

Мне бы он подошел идеально)

Хотя нет, немного смущало бы то, что у меня Маркус Торнтон.

А пока я над этим всем думал - Серж захапал )

Опубликовано

Да уж, Серж отхапал во всех трех наших лигах ))) Молодца, конгратс )))

Тем временем неожиданная для меня победа 6-3 над Артаксом. Начало недели было хорошее, затем в серединке Артакс взял свое.. И на выходные я уходил с плохим чувством... Ан нет.. Таки приятный сюрприз сегодня ждал, хотя я бы не сказал, что мои меня порадовали.. Наверное у Артакса дела были еще хуже (не было времени посмотреть)...

Но, несмотря на хорошую победу, я даже опускаюсь на одно место в таблице (в зону смыва)! Догнать никого не удалось, так еще и бешенный Снай меня обскакал..

Теперь вся надежда на эту неделю и матч с Дриблером.. Потому как дальше опять предстоит порка - Кисса, Нии и Папс по очереди будут вышибать из меня дерьмо...

И затем красивый финал сезона: Тазман, Швед, ПА... Даже не знаю, чего ожидать.. Нужно мегавезение и суперстабильность от моих вечнопотенциальных, чтобы зацепиться за последнюю путевку в ПО... Тут скорее будем бороться, чтобы не отцепили от СЛС-1...

Опубликовано
Наверное у Артакса дела были еще хуже (не было времени посмотреть)...
Херингтон и Турок созванились и сказали, что атк как Винс играет ужасноу тебя, то надо как то мне испоганитьжизнь и решили отдохнуть на недельки + тупоголовость Томпсона и то,ч то Бизли и Мороу были готовы играть, но их решили поберечь хорошо сыграли ....я не жалуюсь не подумаете, прсото вгоорю,Ч то химия команды у меня хорошая, все помомгают тренеру и менеджеру, помогают , даже не смотря, на трамы что-бы он не вылетел...ксттаи я уже в 6 очках от зоны вылета....кле, а играть еще ого го(( Остаеться надеяться, что Вейд захочет вытянуть Маями в ПО и будет поливать под 479 очков за игру
Опубликовано

да ладно вам, если вы думаете что у вас всё плохо, просто откройте вкладку "snaity mystics" и вам сразу станет полегче, уверяю.

последние две недели правда не берите в расчёт, это фонарь.

Опубликовано

А еще тут с Кисой играть... )))

У Кисы травмированы Дерон, Каман, Чарли, непонятный Гарнетт, дерьмовый Джей Рич и супер-пупер Олл-Стар Хорфорд, который делает 4+4...

и Киса уже три недели слил без шансов )

Опубликовано

...но теперь без прыжка и я снова отправлюсь в подвал турнирной таблицы...

ещё один ноющий остолоп из семейства балбесов, сколько же вас здесь, а? -) играть надо. тем более, травмированы Бузер и Мело, понаприписывали мне тут уже все титулы мира...

Опубликовано (изменено)
ещё один ноющий остолоп из семейства балбесов, сколько же вас здесь, а?

Теперь здесь таким быть модно B)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

ещё один ноющий остолоп из семейства балбесов, сколько же вас здесь, а? -) играть надо. тем более, травмированы Бузер и Мело,

от тебя таких слов не ожидал, удивил меня

понаприписывали мне тут уже все титулы мира...

это специально чтобы сглазить

Опубликовано

от тебя таких слов не ожидал, удивил меня

А че не ожидать?! Сережа давно ругается на нытиков ))))

Мог бы и по коче заметить :D

Опубликовано

Вот обидность с Дероном получилась. Радует что хоть здоров.

А Дриблер похоже решил внести коррективы в борьбу за выживание )

Опубликовано

А Дриблер похоже решил внести коррективы в борьбу за выживание )

угу.. <_< хотя до этого я проверил, вроде составы все стояли... сегодня первый день такой.... посмотрим, случайность ли..

Опубликовано

А че не ожидать?! Сережа давно ругается на нытиков ))))

Мог бы и по коче заметить :D

это да. но я же не нытик :o

Опубликовано (изменено)

Гадя всю лигу загадила, заспамила посланьем на нерусском языке :angry::mellow: Выкидывай уже своего ЦэПэ3 в пул, к тому моменту его выздоровления смысла играть в этом сезоне для него не будет.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу