Надюн Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это я себя туда досрочно перевела.. Нет, Сержинн молодец =)
Ariza Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это я себя туда досрочно перевела.. Нет, Сержинн молодец =) Я тож неуспел ... Фаааккк!
Матерый Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это я себя туда досрочно перевела.. Нет, Сержинн молодец =) Ахаха, точно)) А я уж было подумал, что ты подобным образом приветствуешь представителей младших лиг))
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Аххаха ))) У меня еще и у Тарика Эванса крестик стоит ))) То есть, на ПГ ставить вообще некого Охрененно!!!!!
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сержин и в ДИ с Коллинсоном подсуетился)
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 МЛЯЯЯЯЯЯЯ... Не успел Коллисона захапать. Не ты один, и не только в этой лиге, насколько знаю... Мне бы он подошел идеально) Хотя нет, немного смущало бы то, что у меня Маркус Торнтон. А пока я над этим всем думал - Серж захапал )
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это мне бы он идеально подошел ))) А еще тут с Кисой играть... )))
k04a Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Да уж, Серж отхапал во всех трех наших лигах ))) Молодца, конгратс ))) Тем временем неожиданная для меня победа 6-3 над Артаксом. Начало недели было хорошее, затем в серединке Артакс взял свое.. И на выходные я уходил с плохим чувством... Ан нет.. Таки приятный сюрприз сегодня ждал, хотя я бы не сказал, что мои меня порадовали.. Наверное у Артакса дела были еще хуже (не было времени посмотреть)... Но, несмотря на хорошую победу, я даже опускаюсь на одно место в таблице (в зону смыва)! Догнать никого не удалось, так еще и бешенный Снай меня обскакал.. Теперь вся надежда на эту неделю и матч с Дриблером.. Потому как дальше опять предстоит порка - Кисса, Нии и Папс по очереди будут вышибать из меня дерьмо... И затем красивый финал сезона: Тазман, Швед, ПА... Даже не знаю, чего ожидать.. Нужно мегавезение и суперстабильность от моих вечнопотенциальных, чтобы зацепиться за последнюю путевку в ПО... Тут скорее будем бороться, чтобы не отцепили от СЛС-1...
проставщик Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Наверное у Артакса дела были еще хуже (не было времени посмотреть)...Херингтон и Турок созванились и сказали, что атк как Винс играет ужасноу тебя, то надо как то мне испоганитьжизнь и решили отдохнуть на недельки + тупоголовость Томпсона и то,ч то Бизли и Мороу были готовы играть, но их решили поберечь хорошо сыграли ....я не жалуюсь не подумаете, прсото вгоорю,Ч то химия команды у меня хорошая, все помомгают тренеру и менеджеру, помогают , даже не смотря, на трамы что-бы он не вылетел...ксттаи я уже в 6 очках от зоны вылета....кле, а играть еще ого го(( Остаеться надеяться, что Вейд захочет вытянуть Маями в ПО и будет поливать под 479 очков за игру
Snaity Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 да ладно вам, если вы думаете что у вас всё плохо, просто откройте вкладку "snaity mystics" и вам сразу станет полегче, уверяю. последние две недели правда не берите в расчёт, это фонарь.
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А еще тут с Кисой играть... ))) У Кисы травмированы Дерон, Каман, Чарли, непонятный Гарнетт, дерьмовый Джей Рич и супер-пупер Олл-Стар Хорфорд, который делает 4+4... и Киса уже три недели слил без шансов )
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Киса, мне, походу, надо самоутвердиться на тебе?!
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Тебе не привыкать ) Но неееет, я так просто не сдамся, готовь щеки )
k04a Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 А можно и я потом на след. неделе?!
без прыжка Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ...но теперь без прыжка и я снова отправлюсь в подвал турнирной таблицы... ещё один ноющий остолоп из семейства балбесов, сколько же вас здесь, а? -) играть надо. тем более, травмированы Бузер и Мело, понаприписывали мне тут уже все титулы мира...
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) ещё один ноющий остолоп из семейства балбесов, сколько же вас здесь, а? Теперь здесь таким быть модно Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Snaity Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ещё один ноющий остолоп из семейства балбесов, сколько же вас здесь, а? -) играть надо. тем более, травмированы Бузер и Мело, от тебя таких слов не ожидал, удивил меня понаприписывали мне тут уже все титулы мира... это специально чтобы сглазить
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 от тебя таких слов не ожидал, удивил меня А че не ожидать?! Сережа давно ругается на нытиков )))) Мог бы и по коче заметить
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот обидность с Дероном получилась. Радует что хоть здоров. А Дриблер похоже решил внести коррективы в борьбу за выживание )
k04a Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 А Дриблер похоже решил внести коррективы в борьбу за выживание ) угу.. хотя до этого я проверил, вроде составы все стояли... сегодня первый день такой.... посмотрим, случайность ли..
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А че не ожидать?! Сережа давно ругается на нытиков )))) Мог бы и по коче заметить это да. но я же не нытик
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Дай себе поблажку - будешь назван им )))
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Гадя всю лигу загадила, заспамила посланьем на нерусском языке Выкидывай уже своего ЦэПэ3 в пул, к тому моменту его выздоровления смысла играть в этом сезоне для него не будет. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Рекомендуемые сообщения