SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому обмен не нравится вы знаете что нажимать.

да ладно..чушь какая.. может кому-то может и не понравится, но чтобы настолько?! по-моему это уже будет перебор в любом случае.. не того калибра обмен.. даже если кто-то считает, что не совсем равный... хотя дело личное..

Кстати, сегодня и Одом и Хоувс довольно неплохо жахнули )))

Сегодня день Хэ. Обмен с БоБом мне очень не нравится, но хотелось поскорей слить Хинрича в надежде на нормальное возвращение К. Но если этот К. и против ГС напорчатит, то делу труба.

Чувак, делу труба :unsure:

Таки да.. :huh:

Опубликовано (изменено)

А сегодня чё скажешь?)

Сегодня отлично сыграл!

Но если ты заглянешь в Game Log - поймешь, о чем я говорила!

Хотя, я только за, если Спэнсер так будет дальше играть! Мне он нравится!

You have used 29 of the 33 moves allowed in this league.

ууууу...

Дадада, БоБ!

А играть-то еще дооолго!

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Дадада, БоБ!

А играть-то еще дооолго!

а у нас - Max Moves : No maximum ;) надо бы ЭсДэ настройки изменить ... )) кстати, Коча сказал, что изменить максимум на 30-35, а у нашего Блоу уже 42 .. :mellow: )

Опубликовано

а у нас - Max Moves : No maximum ;) надо бы ЭсДэ настройки изменить ... )) кстати, Коча сказал, что изменить максимум на 30-35, а у нашего Блоу уже 42 .. :mellow: )

Отож, об этом и речь.. Несколько дней уже обсуждаем, Евгеша заметил эту проблему... Почему я и написал в теме Системы, чтобы все проверили, по возможности - исправили...

Как быть в вашей ситуации я не знаю. Поэтому нужен СД, чтобы попробовать... Неизвестно, как отреагирует Яху.. Разрешит ли например поставить 35, если уже у кого-то есть 42. И в соответствии с этим нужно принять какое-то решение и срочно исправлять ситуацию. В крайнем случае придется поставить скажем 45 для вашей лиги, в порядке исключения.

Мда, вот так вот все внимательно читали правила и интересовались настройками Яху... Посмотреть то их может каждый участник лиги...

Опубликовано

Ну что-ж сегодня решающий день, если все сложиться хорошо, могу выиграть 2 позиции ( трехи и подборы),а если все сложиться плохо, то могу потерять еще и Блоки, было бы хорошо конечно что-бы Томпсон , наконец, вспомнил за что ему дали 3 позиции и что он делал 16 дабл даблов в этом сезоне и наконец начал играть как раньше, ну и конечно что-бы со школьником и наркоманов все нормально было, что-бы сегодня играли ( хоть и не в составе)

Опубликовано (изменено)

Джош таки не попал на аллстар и теперь грозится мочить не выбравших его тренеров в сортире жечь пуще прежнего. Давай Джоши, 2 BPG и 65% FT не дело, даже если они идут в комплекте с 15+10+5.

было бы хорошо конечно что-бы Томпсон , наконец, вспомнил за что ему дали 3 позиции и что он делал 16 дабл даблов в этом сезоне и наконец начал играть как раньше,

А вот это вряд ли. Джейсон едва ли будет много играть, только если Спенс и Грин совсем лажать будет.

И вообще мне этот Томпсон как игрок вообще не нравится, даже такой тугодум как Лолмаркус на его фоне чуть ли не Сабонисом выглядит.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Джош таки не попал на аллстар и теперь грозится мочить не выбравших его тренеров в сортире жечь пуще прежнего. Давай Джоши, 2 BPG и 65% FT не дело, даже если они идут в комплекте с 15+10+5.

А вот это вряд ли. Джейсон едва ли будет много играть, только если Спенс и Грин совсем лажать будет.

И вообще мне этот Томпсон как игрок вообще не нравится, даже такой тугодум как Лолмаркус на его фоне чуть ли не Сабонисом выглядит.

ахахах, про Джоша улыбнуло)

А насчет Томпосна, что-то мне кажиться, что да, так как в него уже походу тренер даже не верит, сокращая ему время, если так будет и дальше, то через недельки 2 пойдет он в ФА, ток надо будет взять какогото не такого деревянного....Табита , например :)

Опубликовано (изменено)

Кеша крутой. Я всегда знал что он крутой, но он прикидывался что после травмы не крутой. Сегодня он спалился, сам того не желая. Не надо перед игрой бухать, Кевин.

Джош подумал и решил что пора бы и ему серьезно штраф подосрать. Спасибо Джоши, я тебя очень ценю.

Старик Ансверман решить тряхнуть стариной перед стариной Фишем. Получилось даже сильней, чем прогнозировали наши любимые метеостанции. В итоге нужные 23 очка и 1 блок превращаются в космический мусор.

Но это все фигня, козел дня - Одом. 3 блока. Убейся ап стену, собачий козел :rolleyes: Кары в блоках от супермэна теперь будет сложно избежать.

Опубликовано

а у меня слив в лучшем случае 4-5. без Роя и Мо очень тяжело, так что готовлюсь пролететь ближайшие 2-3 недели)

Опубликовано

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 51,1% (Снэйти)

Процент штрафа - 81,4% (П.А.)

Трехи - 39 (Павс)

Очки - 687 (Шимми)

Подборы - 225 (Сержинн)

Передачи - 119 (без прыжка)

Перехваты - 51 (Сержинн)

Блоки - 35 (Павс)

Потери - 43 (ЮББ)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 55,6% (без прыжка)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 46 (БоБ)

Очки - 687 (Шимми)

Подборы - 251 (без прыжка)

Передачи - 145 (артакс)

Перехваты - 51 (Сержинн)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 23 (Евген)

Антирекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 44,1% (Коча)

Процент штрафа - 68% (Тазман)

Трехи - 9 (Тазман)

Очки - 339 (ЮББ)

Подборы - 135 (ЮББ)

Передачи - 54 (ЮББ)

Перехваты - 19 (Дриблер)

Блоки - 10 (без прыжка)

Потери - 86 (Сержинн)

Антирекорды сезона:

Процент с игры - 38,5% (Пельмэн)

Процент штрафа - 61,4% (Артакс)

Трехи - 8 (П.А., Сержинн)

Очки - 225 (П.А)

Подборы - 82 (Павс)

Передачи - 36 (Дриблер)

Перехваты - 10 (Тазман)

Блоки - 7 (П.А.)

Потери - 87 (без прыжка)

Опубликовано

МЛЯЯЯЯЯЯЯ... Не успел Коллисона захапать. Долбанный альма-матер, чего он стоит по сравнению с этой потерей.

Опубликовано (изменено)

Результатам стат-трекера сначала немножко не поверил. Скажи мне вчера что я выииграю 7-2 проиграв подбор, а Двайт и Одом сделают 8 блоков (причем половину из них Двайтец Суперменец сделал во второй половине) - ни за что бы не поверил. Хауарду respekt. Моим за командную работу ( :lol: ) тоже respect, особенно Джареду Джеффрису. Пацан к новому конракту шел.

Кстати, похоже я пообновлял все свои рекорды за этот сезон. Жесткие цифры на этой неделе, не припомню когда в последний раз было такое в лигах на слэмдунке.

Опубликовано (изменено)

После кошмарного позора в первом туре, потихоньку достиг 50%. Гуд.

---

Опа, вроде было с утра 6-2. Ну ладно, есть над чем работать.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

dance4.gifdance4.gifdance4.gif да уж. первая моя победа в истории со счётом 9:0 за все годы что я играю в Фентези.

да ещё и над кем, над человеком, который до этого мне ни разу не уступил, всё случается впервые.

2ая победа подряд, 4ая в сезоне, составом, из которого 6 человек уровень ФА. но теперь без прыжка и я снова отправлюсь в подвал турнирной таблицы.

это Таз за всего мои годы поражений тебе месть :)

кстати Михаил, если бы у тебя стоял состав счёт мог бы быть 3:6.

Опубликовано

Да. Привет, SLS-II. Ужасная новость, на самом деле... У меня остался всего один живой ПГ. :mellow:

Ну пока еще как бы III.2. Или ты меня уже досрочно в вышку отправила?)))

Коллисона не успела хапнуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу