SINATRA Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Смит походу казачЁк засланный. Иначе подвиги этого редкостного.. хм, кондома я объяснить не могу.
YBB Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Я сегодня рискнул и снял состав. Против Хосе, мои дорогие Артест и Батлер могут все испортить, лучше не рисковать, запас, кажется есть =) А вот Рой расстраивает. Еще минимум 4 игры пропустит.
Надюн Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) А я опоздала на 1 минуту и состав не выставила. Правда, у меня там один Гуден был. Но он и стал самым результативным 18 ребов! И ни одной потери! Изменено 24 января, 2010 пользователем Надюн
Экшн Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ненавижу Стива Нэша . ну и еще половину безпрыжкового ростера.
k04a Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Черд.. выдрала меня Гадя ))) с утра когда увидел счет, надеялся, что это еще не обновленный.. Тогда бы мои как раз догнали до 4-4 )) если сегодняшнее добавить к тому, что было.. однако - не судьба )) 3-6 и падаю на последнее из "живых" мест.. дальше - вылет.. жесть.. еще и артакс теперь...
Snaity Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 эх... всё таки 5:4, но это уже большой прогресс. третья победа всего)) но ведь могло быть и 7:2, если бы Биг не промазал с аддом Гибсона)) -2 подбора и -1 стил, херня)) Павс поздравляю, Джефрис шикарно вписался, ты отец до сих пор ещё))
B.I.G Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 эх... всё таки 5:4, но это уже большой прогресс. третья победа всего)) но ведь могло быть и 7:2, если бы Биг не промазал с аддом Гибсона)) -2 подбора и -1 стил, херня)) Павс поздравляю, Джефрис шикарно вписался, ты отец до сих пор ещё)) да виноват))) но было бы 6-3...
SINATRA Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это случайно не первый трейд в нашей No Balls лиге? Хотя судя по фамилиям участников обмена, на приведенную характеристику нашей почтенной организации трейд никак не повлияет. Павс поздравляю, Джефрис шикарно вписался, ты отец до сих пор ещё)) Уже несмешно
Snaity Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 да я серьёзно, это не сарказм) ещё был Дюхон - Брюэр обмен.
SINATRA Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 [мат], против меня даже Двайт 9-11 со штрафа попадет. Звезда в шоке Меня кстати БоБ развел, можете любоваться на яху.
OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну прям обмен за обменом ) Давайте мне свои предложения ) Расширяю трейдинг блок - теперь там Гарнетт, Виллануэва, Ричардсон и Брюэр.
Надюн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мне, кстати, совсем не понравился обмен Снэйти и Пелла! Только не думайте, против не голосовала ))
Надюн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Что такое? Хоувс почти выпал из ротации, получает мало времени, и не очень-то хорошо его использует! Кортни Ли для стартера (!!!) имеет отвратные статы, на мой взгляд. Ну и ваще его за один % с игры можно смело выкидывать из состава... Ну и получается, что Оден в подарок практически, так как если ты хочешь результата сейчас - Хоувса и Ли лучше не ставить в состав! По мне, так, Костя, ты как раз молодец Но тут уж обмен и не самый громкий, и очень сильно зависит от того, как ты сам относишься к игроку. Один из менеджеров, с кем я обсуждала этот трейд, полностью разделил мою точку зрения, другой сказал, что Оден ему не нравится настолько, что он не стал бы его ставить в состав даже с большой скидкой! Ну а я считаю, что тебе просто подарили Одена! Никакой неприязни, просто мнение
Pellman Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Когда прочитал фамилию "Оден", подумал что ты просто описАлась, но когда ты написала так трижды...ты что-то путаешь )) На самом деле там всё нормально, Чарли Бэлл скорее всего сразу вылетит в ФА, а Снэйти очень нуждался в центре...и ему нужно было разбить парочку Одом-Газоль.
Надюн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) тьфу... ну конечно я имею ввиду одома ))) Просто 500 раз описАлась ---- Я имею ввиду, что по сегодняшнему положению дел Хоувс скорее не Ц, а Г ))) Сама убедилась в этом на примере ротиссери! Изменено 26 января, 2010 пользователем Надюн
k04a Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ладно уж, вставлю и свои 5 коп ))) другой сказал, что Оден ему не нравится настолько, что он не стал бы его ставить в состав даже с большой скидкой! если что - это я ))))))))))) так вот, считаю трейд вполне нормальным.. полностью согласен с тем, что Надя написала по Хоувсу и Кортни.. на данный момент оба - мусор... но в то же время оба имеют неплохой потенциал и в любой момент в их командах, где ничего не понятно с ротацией, что-то может измениться... например, Хоувс вернется в старт... в Нетс окончательно забьют на сезон и на полутравмированного Харриса и начнут наигрывать перспективную молодежь, Ли в том числе... в то же время, при здоровых Газоле и Байнуме Одом абсолютно бесполезен и такой же мусор... даже в ФА можно найти варианты поинтереснее, если говорить о кратковременной перспективе... Так что, тут все зависит от того, в каких командах играет вся троица и что кому надо... Г-ну Шведову и его супер-команде, например, думаю ни один из трех бы не был особо нужен... Если Пэл и Снай видят в этом для себя смысл - абсолютно не вижу в этом проблемы... Не стоит переоценивать "имя". Для ЛАЛ может Ламар и полезен... Ключевой игрок и все такое.. Для фэнтази - на отдельно взятой неделе и Жеребко может быть полезнее...
Snaity Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ну вообщем-то посмотрим как Одом будет при здоровом Газоле сейчас играть... до второго вылета По были мысли вообще Ламара в пул скидывать. Белла я вообще пару тройку дней назад из ФА подобрал. Для третьего Ц Ховз мне подойдёт, ну а Кортни этот "тот же Белл" только подтянет кропаль в перехватах. знал что к04а скажет так про Одома, был у меня с ним разговор уже) а вот человек который считает что Пэл молодцом наверняка Евген. кому обмен не нравится вы знаете что нажимать. -1
OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Почему именно я?) Я бы назвал его молодцом, если он таки Хаслема умудрился обменять ))
Snaity Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 не знаю, ну вы тесно просто с Гадей общаетесь, значит не угадал)) тогда остаётся только без прыжка как я понимаю.
Надюн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну давайте гадать ))) В лиге 16 менеджеров, кстати, а не 6!
SINATRA Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Сегодня день Хэ. Обмен с БоБом мне очень не нравится, но хотелось поскорей слить Хинрича в надежде на нормальное возвращение К. Но если этот К. и против ГС напорчатит, то делу труба. Изменено 26 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Надюн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня день Хэ. Обмен с БоБом мне очень не нравится, но хотелось поскорей слить Хинрича в надежде на нормальное возвращение К. Но если этот К. и против ГС напорчатит, то делу труба. :D Хорошо, что ты среди нас ))) Каждый день с тебя улыбаюсь ))))
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Рекорды прошедшей недели: Процент с игры - 50,0% (ЮББ) Процент штрафа - 85,8% (П.А.) Трехи - 37 (Сержинн) Очки - 534 (Сержинн) Подборы - 209 (без прыжка) Передачи - 103 (Гадя) Перехваты - 35 (Шимми) Блоки - 28 (ЮББ) Потери - 23 (Евген) Рекорды сезона: Процент с игры - 55,6% (без прыжка) Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав) Трехи - 46 (БоБ) Очки - 588 (Сержинн) Подборы - 251 (без прыжка) Передачи - 145 (артакс) Перехваты - 46 (Сержинн, Коча) Блоки - 40 (без прыжка) Потери - 23 (Евген) *********************************** Антирекорды прошедшей недели: Процент с игры - 41,9% (Си-Лав) Процент штрафа - 61,4% (Артакс) Трехи - 11 (Евген) Очки - 310 (Тазман) Подборы - 122 (Тазман) Передачи - 58 (Евген) Перехваты - 11 (ЮББ) Блоки - 11 (Тазман) Потери - 74 (без прыжка) Антирекорды сезона: Процент с игры - 38,5% (Пельмэн) Процент штрафа - 61,4% (Артакс) Трехи - 8 (П.А., Сержинн) Очки - 225 (П.А) Подборы - 82 (Павс) Передачи - 36 (Дриблер) Перехваты - 10 (Тазман) Блоки - 7 (П.А.) Потери - 87 (без прыжка)
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я имею ввиду, что по сегодняшнему положению дел Хоувс скорее не Ц, а Г ))) Сама убедилась в этом на примере ротиссери! А сегодня чё скажешь?) Сегодня день Хэ. Обмен с БоБом мне очень не нравится, но хотелось поскорей слить Хинрича в надежде на нормальное возвращение К. Но если этот К. и против ГС напорчатит, то делу труба. Чувак, делу труба
Рекомендуемые сообщения