проставщик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Чот тебе пока ваще клево: мои таким идиотизмом страдают dry.gif Просто твоя парочка из НД еще не играла, вот поиграет и наваляет мне, единственное, что радует, больше игроков на недели да и состав по малу выздоравливает, без Гила конечно будет сложно, но надо постораться не вылетить, вылетают же последние 5 мест, да?
SINATRA Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Отдайте мне Майкла... Ну в смысле Джордана.
Snaity Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Просто твоя парочка из НД еще не играла, вот поиграет и наваляет мне, единственное, что радует, больше игроков на недели да и состав по малу выздоравливает, без Гила конечно будет сложно, но надо постораться не вылетить, вылетают же последние 5 мест, да?не смеши)) ты в ПО должен выходить даже без Гила!
k04a Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Хехе, спасибо болеющему Винсу за эти шикарные статы от Блера в мою копилку ) однако на фоне уродской игры остальных (Лу, Терри, Эрик, я вас имею ввиду ) это не очень то скажется на итоговом результате, мне так кажется..
проставщик Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 не смеши)) ты в ПО должен выходить даже без Гила! Хотелось бы, но лига то сильная, провалишь 2 недели и ты уже в конце будешь, а у меня такая команда ( как и в том году кстати ) , что может как провалить неделю, так и показать мега цифры )
OHGODNOO Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вот дерьмо! Вчера весь день не был дома сдавал на права. Получив их - спокойно поехал обмывать, уверенный в том, что пустой день и у меня во всех лигах никто не играет. Почему то так в памяти отложилось... Сейчас очнулся и понял, что в СЛС всё таки играю Ютовцы, про которых забыл( Итак блин проигрывал, итак трое травмированы в команде, дак еще и такое
k04a Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ого, так ты теперь у нас с правами? Поздравляю )))Хм, а у меня вот сложная ситуация с Сержем. Несмотря на 2-7, там еще ничего кроме очков и трешек не ясно (их проиграл).. Можно бороться.. Но.. Но увы, состояние ростера внушает сомнения, что борьба удастся... Винс, Эрик, Терри, Лу меня просто убивают сейчас... абсолютно мертвые... если не проснутся - шансов за что-то бороться не останется...
SINATRA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Опа, Кеша Мартын, скотинко, уже на подходе.. Надеюсь на повторение прошлогоднего возвращения, когда он с места тронулся в карьер - рекорд забацал (уже не помню какой).Хотя ставить его все равно немного очково.
Pellman Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ох неужто Кальдерон нормально сыграл наконец )) Да и вообще - вроде дела в команде налаживаются и эпидемия травм позади - осталось Рашиду выйти. Двайт бы еще поменьше косячил иногда, а то через раз стремные матч выдает. Жаль из-за неудобного графика работы нечасто получается заходить в интернет, сколько уже интересных свободных агентов упустил... Но вылетать не планирую, пора подниматься в таблице
Snaity Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 очень интересный матчап с YBB выходит. я полу резервным составом проигрываю 4:5.в последние 2 дня у меня играют: Дюхон, Чарли Белл, Ильясова, Торнтон, Газоль, Тони Паркер, у противника же Мо Вильямс, Кенион Мартин, Окур 2 раза, Батлер, Богут, Риднур.у меня +1 трёха, +4 очка, -5 ассистов, -4 стила, -2 блока, -3 потери.хочется проиграть минимально, но скорее всего как всегда будут привычные 3:6 или 2:7.p.s. куплю третьесортного Ц, предложения в личку.
YBB Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 хочется проиграть минимально, но скорее всего как всегда будут привычные 3:6 или 2:7.да, ты прав, 7-2. я снял состав на сегодняшний день, жаль что мои вчера только по 1 трехочковому забили, -1 треху я проиграл.
Snaity Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 да, ты прав, 7-2. я снял состав на сегодняшний день, жаль что мои вчера только по 1 трехочковому забили, -1 треху я проиграл.ну правильно. зачем рисковать и замахиваться на 8:1.поздравляю.
k04a Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Ура, форум ожил )) Блин, ох и окончание матчапа с Сержем.... Конечно, после разгромов в начале недели 4-5 может для меня считаться неплохим результатом, только вот обидно, что проиграл всего 2 потери и 1 подбор... Причем ребы были ровно перед последним днем и была дуэль Нене-Терри против Чонса и Дж. Ховарда у Сереги.. Его негодяи взяли 5 и 6 ребов обойдя Нене с 7 и Терри с тремя...обидно ) Чонс-Чонс-Чонс... перебрал ))) А теперь дуэль с Надькой, которая в первый же день решила выбить из моей команды все дерьмо ))) Павс, теперь уж по-настоящему с Пубисом тебя )
SINATRA Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Андрис наконец то показал свой.. хм, Пубис. Даже первый штрафной в этом сезоне реализировал, после мильена (их было всего 14, но...) неудачных попыток)) А то, как он блокировал деревяшку Ноа, ето вообще песня. Изменено 19 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Snaity Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Андрис наконец то показал свой.. хм, Пубис. Даже первый штрафной в этом сезоне реализировал, после мильена (их было всего 14, но...) неудачных попыток)) А то, как он блокировал деревяшку Ноа, ето вообще песня. да. пожалуй петух латыш уже решил в твою пользу одну категорию.
SINATRA Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Латышский петух подарил категорию и тебе. Так то, товагищ.
Snaity Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Латышский петух подарил категорию и тебе. Так то, товагищ. честно говоря сомневаюсь, ведь эту категорию я брал только 2 раза, товарищ.
Надюн Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ура, форум ожил )) Блин, ох и окончание матчапа с Сержем.... Конечно, после разгромов в начале недели 4-5 может для меня считаться неплохим результатом, только вот обидно, что проиграл всего 2 потери и 1 подбор... Причем ребы были ровно перед последним днем и была дуэль Нене-Терри против Чонса и Дж. Ховарда у Сереги.. Его негодяи взяли 5 и 6 ребов обойдя Нене с 7 и Терри с тремя...обидно ) Чонс-Чонс-Чонс... перебрал ))) А теперь дуэль с Надькой, которая в первый же день решила выбить из моей команды все дерьмо ))) Павс, теперь уж по-настоящему с Пубисом тебя ) У тебя сегодня Джеймс выбьет все дерьмо обратно )))))))
проставщик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Мда, все таки Бизли и Вейд остаются лучшими у меня в составе после ухода Аринаса. Как итог вдовем вытянули практически все категории, немного не дотянули ( 2 асиста и 2 блока) что-бы вообще оставить проигранными 2 процента, только, теперь дни полных ростеров наступают, тут уже все зависит от силы стартовых шестерок Изменено 20 января, 2010 пользователем Феномен 18
k04a Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 У тебя сегодня Джеймс выбьет все дерьмо обратно ))))))) На все дерьмо его не хватит ))))) слишком уж у тебя вчера порезвились Эванс, Мэйо, Пол и Брук...
Надюн Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 На все дерьмо его не хватит ))))) слишком уж у тебя вчера порезвились Эванс, Мэйо, Пол и Брук... Мой друг, они ждут твою команду и сегодня
k04a Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Мой друг, они ждут твою команду и сегодня Да ну их всех.... До тех пор, пока мои будут страдать такой херней (см. пункт Гордон, Эрик.. сегодня), в принципе все равно, как играет соперник.... Обидно.. обидно так профукать 1-й пик... Кроме Брона в команде никого нормального (((( точнее опять же, с позиций рото я точно где-то в пятерке.. только вчера просматривал свои тоталсы... просто неверная стратегия была на драфте...
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Рекорды прошедшей недели: Процент с игры - 50,6% (Коча) Процент штрафа - 86,7% (без прыжка) Трехи - 37 (БоБ) Очки - 526 (Шимми) Подборы - 251 (без прыжка) Передачи - 113 (без прыжка) Перехваты - 37 (Шимми) Блоки - 27 (Тазман) Потери - 36 (Си-Лав) Рекорды сезона: Процент с игры - 55,6% (без прыжка) Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав) Трехи - 46 (БоБ) Очки - 588 (Сержинн) Подборы - 251 (без прыжка) Передачи - 145 (артакс) Перехваты - 46 (Сержинн, Коча) Блоки - 40 (без прыжка) Потери - 30 (П.А.) *********************************** Антирекорды прошедшей недели: Процент с игры - 41,9% (Пельмэн, ЮББ) Процент штрафа - 68,5% (Дриблер) Трехи - 14 (Тазман) Очки - 311 (Евген) Подборы - 125 (Павс) Передачи - 45 (Евген) Перехваты - 17 (Снэйти) Блоки - 11 (Сержинн) Потери - 87 (без прыжка) Антирекорды сезона: Процент с игры - 38,5% (Пельмэн) Процент штрафа - 64,9% (Павс) Трехи - 8 (П.А., Сержинн) Очки - 225 (П.А) Подборы - 82 (Павс) Передачи - 36 (Дриблер) Перехваты - 10 (Тазман) Блоки - 7 (П.А.) Потери - 87 (без прыжка)
YBB Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 У меня Мо вылетел на 4-6 недель и с Роем проблемы... в общем, если удержу 6-3 будет хорошо, а вот потом с Shimmy будет очень тяжело.)
проставщик Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 УУУУУ, все буду обновлять антирекорд штрафов, в лучших традициях Шака)
Рекомендуемые сообщения