SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чот тебе пока ваще клево: мои таким идиотизмом страдают dry.gif
Просто твоя парочка из НД еще не играла, вот поиграет и наваляет мне, единственное, что радует, больше игроков на недели да и состав по малу выздоравливает, без Гила конечно будет сложно, но надо постораться не вылетить, вылетают же последние 5 мест, да?
Опубликовано
Просто твоя парочка из НД еще не играла, вот поиграет и наваляет мне, единственное, что радует, больше игроков на недели да и состав по малу выздоравливает, без Гила конечно будет сложно, но надо постораться не вылетить, вылетают же последние 5 мест, да?

не смеши)) ты в ПО должен выходить даже без Гила!

Опубликовано

Хехе, спасибо болеющему Винсу за эти шикарные статы от Блера в мою копилку ) однако на фоне уродской игры остальных (Лу, Терри, Эрик, я вас имею ввиду ;)) это не очень то скажется на итоговом результате, мне так кажется..

Опубликовано
не смеши)) ты в ПО должен выходить даже без Гила!
Хотелось бы, но лига то сильная, провалишь 2 недели и ты уже в конце будешь, а у меня такая команда ( как и в том году кстати :) ) , что может как провалить неделю, так и показать мега цифры )
Опубликовано

Вот дерьмо!

Вчера весь день не был дома сдавал на права. Получив их - спокойно поехал обмывать, уверенный в том, что пустой день и у меня во всех лигах никто не играет. Почему то так в памяти отложилось...

Сейчас очнулся и понял, что в СЛС всё таки играю Ютовцы, про которых забыл(

Итак блин проигрывал, итак трое травмированы в команде, дак еще и такое <_<

Опубликовано

Ого, так ты теперь у нас с правами? Поздравляю )))

Хм, а у меня вот сложная ситуация с Сержем. Несмотря на 2-7, там еще ничего кроме очков и трешек не ясно (их проиграл).. Можно бороться.. Но.. Но увы, состояние ростера внушает сомнения, что борьба удастся... Винс, Эрик, Терри, Лу меня просто убивают сейчас... абсолютно мертвые... если не проснутся - шансов за что-то бороться не останется...

Опубликовано

Опа, Кеша Мартын, скотинко, уже на подходе.. Надеюсь на повторение прошлогоднего возвращения, когда он с места тронулся в карьер - рекорд забацал (уже не помню какой).

Хотя ставить его все равно немного очково.

Опубликовано

Ох неужто Кальдерон нормально сыграл наконец )) Да и вообще - вроде дела в команде налаживаются и эпидемия травм позади - осталось Рашиду выйти. Двайт бы еще поменьше косячил иногда, а то через раз стремные матч выдает.

Жаль из-за неудобного графика работы нечасто получается заходить в интернет, сколько уже интересных свободных агентов упустил...

Но вылетать не планирую, пора подниматься в таблице ^_^

Опубликовано

очень интересный матчап с YBB выходит. я полу резервным составом проигрываю 4:5.

в последние 2 дня у меня играют: Дюхон, Чарли Белл, Ильясова, Торнтон, Газоль, Тони Паркер, у противника же Мо Вильямс, Кенион Мартин, Окур 2 раза, Батлер, Богут, Риднур.

у меня +1 трёха, +4 очка, -5 ассистов, -4 стила, -2 блока, -3 потери.

хочется проиграть минимально, но скорее всего как всегда будут привычные 3:6 или 2:7.

p.s. куплю третьесортного Ц, предложения в личку.

Опубликовано
хочется проиграть минимально, но скорее всего как всегда будут привычные 3:6 или 2:7.

да, ты прав, 7-2. я снял состав на сегодняшний день, жаль что мои вчера только по 1 трехочковому забили, -1 треху я проиграл.

Опубликовано
да, ты прав, 7-2. я снял состав на сегодняшний день, жаль что мои вчера только по 1 трехочковому забили, -1 треху я проиграл.

ну правильно. зачем рисковать и замахиваться на 8:1.

поздравляю.

Опубликовано

Ура, форум ожил )) Блин, ох и окончание матчапа с Сержем.... Конечно, после разгромов в начале недели 4-5 может для меня считаться неплохим результатом, только вот обидно, что проиграл всего 2 потери и 1 подбор... Причем ребы были ровно перед последним днем и была дуэль Нене-Терри против Чонса и Дж. Ховарда у Сереги.. Его негодяи взяли 5 и 6 ребов обойдя Нене с 7 и Терри с тремя...обидно ) Чонс-Чонс-Чонс... перебрал )))

А теперь дуэль с Надькой, которая в первый же день решила выбить из моей команды все дерьмо )))

Павс, теперь уж по-настоящему с Пубисом тебя )

Опубликовано (изменено)

Андрис наконец то показал свой.. хм, Пубис. Даже первый штрафной в этом сезоне реализировал, после мильена (их было всего 14, но...) неудачных попыток)) А то, как он блокировал деревяшку Ноа, ето вообще песня.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Андрис наконец то показал свой.. хм, Пубис. Даже первый штрафной в этом сезоне реализировал, после мильена (их было всего 14, но...) неудачных попыток)) А то, как он блокировал деревяшку Ноа, ето вообще песня.

да. пожалуй петух латыш уже решил в твою пользу одну категорию.

Опубликовано

Латышский петух подарил категорию и тебе. Так то, товагищ.

честно говоря сомневаюсь, ведь эту категорию я брал только 2 раза, товарищ.

Опубликовано

Ура, форум ожил )) Блин, ох и окончание матчапа с Сержем.... Конечно, после разгромов в начале недели 4-5 может для меня считаться неплохим результатом, только вот обидно, что проиграл всего 2 потери и 1 подбор... Причем ребы были ровно перед последним днем и была дуэль Нене-Терри против Чонса и Дж. Ховарда у Сереги.. Его негодяи взяли 5 и 6 ребов обойдя Нене с 7 и Терри с тремя...обидно ) Чонс-Чонс-Чонс... перебрал )))

А теперь дуэль с Надькой, которая в первый же день решила выбить из моей команды все дерьмо )))

Павс, теперь уж по-настоящему с Пубисом тебя )

У тебя сегодня Джеймс выбьет все дерьмо обратно )))))))

Опубликовано (изменено)

Мда, все таки Бизли и Вейд остаются лучшими у меня в составе после ухода Аринаса. Как итог вдовем вытянули практически все категории, немного не дотянули ( 2 асиста и 2 блока) что-бы вообще оставить проигранными 2 процента, только, теперь дни полных ростеров наступают, тут уже все зависит от силы стартовых шестерок

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано

У тебя сегодня Джеймс выбьет все дерьмо обратно )))))))

На все дерьмо его не хватит ))))) слишком уж у тебя вчера порезвились Эванс, Мэйо, Пол и Брук...

Опубликовано

На все дерьмо его не хватит ))))) слишком уж у тебя вчера порезвились Эванс, Мэйо, Пол и Брук...

Мой друг, они ждут твою команду и сегодня ;)

Опубликовано

Мой друг, они ждут твою команду и сегодня ;)

Да ну их всех.... До тех пор, пока мои будут страдать такой херней (см. пункт Гордон, Эрик.. сегодня), в принципе все равно, как играет соперник.... Обидно.. обидно так профукать 1-й пик... Кроме Брона в команде никого нормального ((((

точнее опять же, с позиций рото я точно где-то в пятерке.. только вчера просматривал свои тоталсы... просто неверная стратегия была на драфте...

Опубликовано

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 50,6% (Коча)

Процент штрафа - 86,7% (без прыжка)

Трехи - 37 (БоБ)

Очки - 526 (Шимми)

Подборы - 251 (без прыжка)

Передачи - 113 (без прыжка)

Перехваты - 37 (Шимми)

Блоки - 27 (Тазман)

Потери - 36 (Си-Лав)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 55,6% (без прыжка)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 46 (БоБ)

Очки - 588 (Сержинн)

Подборы - 251 (без прыжка)

Передачи - 145 (артакс)

Перехваты - 46 (Сержинн, Коча)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 30 (П.А.)

Антирекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 41,9% (Пельмэн, ЮББ)

Процент штрафа - 68,5% (Дриблер)

Трехи - 14 (Тазман)

Очки - 311 (Евген)

Подборы - 125 (Павс)

Передачи - 45 (Евген)

Перехваты - 17 (Снэйти)

Блоки - 11 (Сержинн)

Потери - 87 (без прыжка)

Антирекорды сезона:

Процент с игры - 38,5% (Пельмэн)

Процент штрафа - 64,9% (Павс)

Трехи - 8 (П.А., Сержинн)

Очки - 225 (П.А)

Подборы - 82 (Павс)

Передачи - 36 (Дриблер)

Перехваты - 10 (Тазман)

Блоки - 7 (П.А.)

Потери - 87 (без прыжка)

Опубликовано

У меня Мо вылетел на 4-6 недель и с Роем проблемы... в общем, если удержу 6-3 будет хорошо, а вот потом с Shimmy будет очень тяжело.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу