SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Внимание, жесть!

1873_35060.jpg

А ведь перед началом сезона от него ожидали чуть ли не 18+10, а не того что на фотке...

Krajne nepriyatno (((

No... Slava Bogu, ya ego ne vzyala! A to dumala...

Опубликовано

Крайне неприятно - это мягко сказано. Это ужасно неприятно...

Абсолютно идентичное повреждение случилось у меня позапрошлым летом на предсезонке. Провалявшись около 2 месяцев и вновь вернувшись в состав, я тут же усугубил травму. Врач сказал, что для полного восстановления мне необходимо было гораздо больше времени...

Теперь временами чувствую хруст галика при нагрузке и его противную реакцию на погоду...

Опубликовано

5:4 проиграю, если ничего сверхъестественного не произойдет (вроде 10 блоков Кемби или 20 асистов Хейвуда), но приятно, что выжал максимум из того состава, что имею, так как без Конли , Херингтона и Гильберта мне рассчитывать на трехи и очки глупо

Опубликовано (изменено)

Да ваще.. Жопорук ОНил с какого-то перепугу сообразил 5 блоков за 2 игры (при том, что в декабре о выдавал на гора менее блока за игру), Мерфи после возвращения жег чо ненормальный, а Рондо просто укатал меня своими матча в последние 2 дня.

Собственно, все как обычно :)

да ладно, говорят пропустит не больше 6 недель...

О да, какие то 6 недель... И восстановление после перелома - пустяк.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)
И восстановление после перелома - пустяк.

Ну вроде инсайдеры обнадеживают тем, что перелома вроде-бы нет, завтра будет углубленное обследование.

Но, тем не менее, скорее всего Энтони отправится в пул... Жаль.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

Эх, пропусти Дерон хотя бы на одну игру меньше - было бы 9-0 скорее всего.

Хорошо хоть могу позволить себе не очень переживать из-за травмы Гарнетта.

Опубликовано

Браянт делает 5 подборов и 2 стила, теперь уже 4-4.

Замените слово леброн на слово Коби в нижепреведенной цитате классика, чтобы узнать мое мнение об этом.

а Леброн это просто пиар! нинавижу леброна! специально куплю постер с его изображением и насру ему на лицо.

Опубликовано

Мдя... как ни крути - разгрома избежать не удалось.... Вздрючил меня Шимм по-полной.. еще и в последний день отобрал процент со штрафа и удержал с игры... мдя (( хоть бы 3-6..... 2-7 наверное опять отбросит куда-то в *опу.... хоть бы стрик не начать плохой )))))))))))) это самое главное.. а то тут Картер и Рэндольф ломаются.....

Опубликовано
Эх, пропусти Дерон хотя бы на одну игру меньше - было бы 9-0 скорее всего.

Хорошо хоть могу позволить себе не очень переживать из-за травмы Гарнетта.

я тебе в Ди за каждое твоё набранное очко мстить буду..))

ну а так я опять вернулся туда откуда начинал.

Опубликовано (изменено)
прощай Редд, прощай СЛС-1 )

Торнтон, Хьюз нужны кому-нибудь?

:lol: :lol: :lol: поверь мне, они не нужны никому, смело скидывай их... помнишь мои слова 2-х месячной давности? я тебе ещё тогда говорил скидывать обоих...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Ого, из пула после одной удачной игры взят сам Вова Радманович, а я то думал что из этого чуда нормальную фентези опцию не сделают даже 30 мниут игрового времени и чудодейственная система Нелли.. Ан нет, верующие в это имеются. Хотя здоровых больших у ворриорз двое, и один из них Пубис.

Но данкует Влади круто, спору нет

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Да не, я конечно же предпочел бы Туриафа.. но блин.. тот ведь тоже сломался.. и как ты верно подметил, из здоровых больших остались только пубис и владрад ))

а мне на этой неделе не помешают матчи ГС под мое расписание.. а дальше видно будет )

Опубликовано

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 53,3% (П.А.)

Процент штрафа - 82,5% (П.А.)

Трехи - 37 (БоБ, Си-Лав)

Очки - 576 (П.А.)

Подборы - 214 (П.А.)

Передачи - 115 (Артакс)

Перехваты - 38 (Шимми, Гадя)

Блоки - 27 (Си-Лав)

Потери - 34 (Евген)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 55,6% (без прыжка)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 46 (БоБ)

Очки - 588 (Сержинн)

Подборы - 245 (без прыжка)

Передачи - 145 (артакс)

Перехваты - 46 (Сержинн, Коча)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 30 (П.А.)

Антирекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 41,6% (Снэйти)

Процент штрафа - 67,6% (Артакс)

Трехи - 11 (Дриблер)

Очки - 313 (Пельмэн)

Подборы - 114 (Коча)

Передачи - 53 (Пельмэн)

Перехваты - 22 (Коча)

Блоки - 15 (Снэйти)

Потери - 79 (без прыжка)

Антирекорды сезона:

Процент с игры - 38,5% (Пельмэн)

Процент штрафа - 64,9% (Павс)

Трехи - 8 (П.А., Сержинн)

Очки - 225 (П.А)

Подборы - 82 (Павс)

Передачи - 36 (Дриблер)

Перехваты - 10 (Тазман)

Блоки - 7 (П.А.)

Потери - 82 (Сержинн)

Опубликовано

His alive!!! Boris almighty!!!

Не зря я с ним таки мучался полсезона что ли?! И как раз вовремя, когда не стало Рэндольфа и Картера! Приятно :)

Опубликовано
His alive!!! Boris almighty!!!

Не зря я с ним таки мучался полсезона что ли?! И как раз вовремя, когда не стало Рэндольфа и Картера! Приятно :)

Это мне больше напоминает предсмертные конвульсии :) Посмотрим че будет после возвращения Чучундлера. Уж по 40 минут Диао играть не будет.

Опубликовано
хахахах)))))Мне кстати вчера повезло, Пол вообще никакой в наборе очков был, помог мне :)

Чот тебе пока ваще клево: мои таким идиотизмом страдают <_<

Опубликовано
Это мне больше напоминает предсмертные конвульсии :) Посмотрим че будет после возвращения Чучундлера. Уж по 40 минут Диао играть не будет.

А ну тебя, скептик )))))) и вообще, я слил обратно ВладРада )) сделал ставку на болезненных Клипов и ДеАндре )

Гадюн, а ты в асю дуй )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу