SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проиграл 5 подборов и блок (Бидринш мне целый год жизни мне испоганил, никогда не прощу), но выиграл стил и 0,001 штрафа. Как то все на тоненького..

А вообще хорошо, что Черный Декабрь закончился :)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Юху! Вот она, долгожданная восьмерка ПО )))) правда попасть в первом раунде на Серегу или даже Жеку - эт сродни автоматическому вылету пока что ))) поглядим, что там будет к весне ))

А сейчас важный с точки зрения турнирного положения поединок с прямым конкурентом Шимом ))) Здравствуйте, сукины-солнышки ))))

Опубликовано
иди сюда.!

А че на? Проблемы на? Вон твой Кобель мне сниться будет - 4 матча у этой зверюги. Радует лишь то, что его пальчик во вторник будет обследовать Доктор Батье. Хотя Мерфи лечится, у итальянского жеребца на неделе 2 матча. Еще желательно, чтобы жидок перестал так жахать.

Опубликовано

вот это ночка от шимма ))))) ппц... гляньте его статы за сегодня ) жесть... 158 очей, 14 стилов... круто )

Опубликовано

Рекорды десятой недели:

Процент с игры - 50,9% (Шимми)

Процент штрафа - 84,2% (Шимми)

Трехи - 46 (БоБ)

Очки - 566 (Шимми)

Подборы - 189 (Тазман)

Передачи - 118 (Тазман)

Перехваты - 46 (Коча)

Блоки - 32 (Евген)

Потери - 32 (Пельмэн)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 55,6% (без прыжка)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 46 (БоБ)

Очки - 588 (Сержинн)

Подборы - 245 (без прыжка)

Передачи - 145 (артакс)

Перехваты - 46 (Сержинн, Коча)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 30 (П.А.)

Антирекорды десятой недели:

Процент с игры - 38,9% (Павс)

Процент штрафа - 68% (ЮББ)

Трехи - 10 (Сержинн)

Очки - 285 (Пельмэн)

Подборы - 109 (Си-Лав)

Передачи - 59 (Пельмэн)

Перехваты - 13 (без прыжка)

Блоки - 13 (БоБ, Снэйти, Пельмэн)

Потери - 70 (Шимми)

Антирекорды сезона:

Процент с игры - 38,5% (Пельмэн)

Процент штрафа - 64,9% (Павс)

Трехи - 8 (П.А., Сержинн)

Очки - 225 (П.А)

Подборы - 82 (Павс)

Передачи - 36 (Дриблер)

Перехваты - 10 (Тазман)

Блоки - 7 (П.А.)

Потери - 82 (Сержинн)

Опубликовано (изменено)

Пубис из бэк!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А Боба своего Фоя не упустил.. Ну ниче, надеюсь визардс скоро обменяют Хинрича на Батлера :)

Опубликовано
Рекорды десятой недели:

Процент с игры - 50,9% (Шимми)

Процент штрафа - 84,2% (Шимми)

Трехи - 46 (БоБ)

Очки - 566 (Шимми)

Подборы - 189 (Тазман)

Передачи - 118 (Тазман)

Перехваты - 46 (Коча)

Блоки - 32 (Евген)

Потери - 32 (Пельмэн)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 55,6% (без прыжка)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 46 (БоБ)

Очки - 588 (Сержинн)

Подборы - 245 (без прыжка)

Передачи - 145 (артакс)

Перехваты - 46 (Сержинн, Коча)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 30 (П.А.)

Япона мать )) Так Шимм звереет уже вторую неделю подряд?! Тогда я спокоен ))) Ппц, он за 2 дня мне вколотил 300 очей... о_О боюсь рекорд падет на этой неделе ))))

Кстати, насчет рекорда по стилам - приятно.. Но могло быть еще больше )) я ж в воскресенье полностью снял боевую шестерку в лице Терри, Лу, Брона, Нене, Варежки и Блэра ввиду ситуации в матчапе.. Так бы еще 3 стила получил в копилку...

Но Шимм.. Шим просто меня убивает на этой неделе, ух... два дня по 150 очей с бешеными процентами и неплохими остальными статами...

Опубликовано (изменено)
Хорошо что половина сеона осталось всего, без Аринаса дальше 1 раунда я не уеду, а может и вообще теперь вылечу(

зачем тебе гангстеры в команде? скинь его.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано
ха, та не, гангстер - команд тоже хватает, только вот пока это тягомотина закончиться, уже март-апрель будет, в лучшем случаи

Как раз фентези сезон закончится

Опубликовано (изменено)

ну тогда вылечу со свои любимым игроком, будем грабить банки если что и гопать всех прохожих по ночам)

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано (изменено)
ну тогда вылечу со свои любимым игроком, будем грабить банки если что и гопать всех прохожих по ночам)

Признаешься потом каково это - вести businesss вместе с андроидом? :)

Опубликовано (изменено)

Похоже преимущество Бобы в 5 свиноматчей в последние 4 дня все решит.. А жаль, мои в кои времена выдавали не самые кошмарные статы.

Хреново еще то, что на следующей неделе Силафф с выздоровевших Денни. Убивает эта тенденция - как только приближается матчапа против элтонджнос, так сразу даже похолодевшие трупы готовы на площадку выйти. То Богуту вдруг захотелось покидать мячик за 3(!!) недели до намеченного ранее возращения, теперь этот решил не лечиться лишние 2 недели... Мля..

Опубликовано (изменено)
То Богуту вдруг захотелось покидать мячик за 3(!!) недели до намеченного ранее возращения, теперь этот решил не лечиться лишние 2 недели... Мля..

Тоже самое ... почти ...) с Богутом там другая ситуация ... я его в пул выбросил, а его подобрали за день выхода его ... как раз 3 недели ещё, вроде, оставалось ... ) а с Грейнджером тоже самое ...

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

Забрал Скипа. Из жадности. Слишком хорош был Рафер для первого матча в новой команде, да и в конкурентах на позицию у него два куска мяса - Аройо и Чалмерс. К тому же Дампир вернулся намного раньше чем я ожидал, отчего Дрю стал малополезен.

Теперь у меня конкретный передоз нормальных пг, придется с кем-то затрейдицца однозначно.

Опубликовано (изменено)

Внимание, жесть!

1873_35060.jpg

А ведь перед началом сезона от него ожидали чуть ли не 18+10, а не того что на фотке...

Опубликовано
Внимание, жесть!

1873_35060.jpg

А ведь перед началом сезона от него ожидали 18+10, а не того что на фотке...

да ладно, говорят пропустит не больше 6 недель...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу