SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне как-то пофиг уже. борьба у меня в этой лиге только за невылет будет дальше проходить ))

ну это тоже задача не из простых.. идут все ровно, а вылетать будут аж 5 человек..

Опубликовано

О да. Против кого бы еще старый пердун Нэш выдал сезон хаи по трехам, очкам, стилам? Ответ очевиден.

И вообще, мое мнение о этом сборище я уже вывесил на яху. Ах да, Андрис Пубис собирается триумфальное возвращение совершить. Гульп... Как я забыть об этом мог..

Опубликовано
О да. Против кого бы еще старый пердун Нэш выдал сезон хаи по трехам, очкам, стилам? Ответ очевиден.

Хватит ныть, было очевидно перед сезоном, что канадец будет великолепен по цифрам в абсолютно бегущем составе без Шака. Старый пердун... пфффф

Лучший матч сезона? Против Голден Стэйта? И что тут удивительного? :huh:

Опубликовано

Так, не мешай людям ныть ))) Если сам не ноешь, так хоть другим не мешай ))))))

Опубликовано

Рекорды девятой недели:

Процент с игры - 52,2% (Сержинн)

Процент штрафа - 86,4% (П.А.)

Трехи - 30 (Шимми)

Очки - 466 (БоБ)

Подборы - 187 (ЮББ)

Передачи - 104 (Шимми)

Перехваты - 36 (БоБ)

Блоки - 28 (без прыжка, Снэйти)

Потери - 34 (Си-Лав)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 55,6% (без прыжка)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 42 (Си-Лав)

Очки - 588 (Сержинн)

Подборы - 245 (без прыжка)

Передачи - 145 (артакс)

Перехваты - 46 (Сержинн)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 30 (П.А.)

Антирекорды девятой недели:

Процент с игры - 38,5% (Пельмэн)

Процент штрафа - 64,9% (Павс)

Трехи - 8 (Сержинн)

Очки - 250 (Павс)

Подборы - 82 (Павс)

Передачи - 56 (Пельмэн)

Перехваты - 10 (Тазман)

Блоки - 7 (П.А.)

Потери - 68 (Евген)

Антирекорды сезона:

Процент с игры - 38,5% (Пельмэн)

Процент штрафа - 64,9% (Павс)

Трехи - 8 (П.А., Сержинн)

Очки - 225 (П.А)

Подборы - 82 (Павс)

Передачи - 36 (Дриблер)

Перехваты - 10 (Тазман)

Блоки - 7 (П.А.)

Потери - 82 (Сержинн)

Опубликовано (изменено)

пффф а ко4а ещё сомневался... с моим везением я могу всех обыграть..

1 блок? а почему ты не вспомнил 3 очка и 3 подбора?

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано

Ну да, и с моим то невезением )))) в этом году у меня в слс просто жесть как не везет ))) вот опять, я проиграл всего 1 блок рекордсмену недели по блокам :) Вот где справедливость?! 3-й результат на неделе, а категория все равно проиграна )))))) черт )

Так, с Пэлом пока резво начал..... посмотримс... еще бы Харден сученок не промазал все 10 с игры ))))

Павс, я так рад возвращению твоего пубиса )))) старый неллибол пока что сдержал свое слово! Малыш Рэндольф в старте на ПФ!!! )) Отлично )

Опубликовано

Ого, как то неожиданно не вышел Гей и ожидаемо Чонси, из-за этого не поставленный в состав аргентинец и у меня уже 7:2, и самое странное, что у меня все сыграли отлично, теперь надо узнать будет ли играть лидеры у Сержина в следующих играх и можно уже рассчитывать на победу\поражение

Опубликовано

Я тут подумал.. Чендлер до травмы играл очень нестабильно. А сейчас вообще в гипсе ходит. Да и 2 января скорее Доминяо вернется на площадку, чем Тайсон (будет он лечиться до середины января.. Если не дольше) В общем надеюсь что Наср покажет моим соперникам свое секретное оружие.

Лучший матч сезона? Против Голден Стэйта? И что тут удивительного? :huh:

Маленькие ГС могти защищаться, если хотеть защищацца. Только в воскресном матче они решили забить на эту мелочь.

Так, не мешай людям ныть ))) Если сам не ноешь, так хоть другим не мешай ))))))

Да, не надо святое замахиваться.

Павс, я так рад возвращению твоего пубиса )))) старый неллибол пока что сдержал свое слово! Малыш Рэндольф в старте на ПФ!!! )) Отлично )

Кстати, я подумывал его себе намутить. Но вероятность того, что клюнешь на моих уродов вроде ЖР, была невысокой. Решил не пробовать.

Опубликовано

Когда уже Гильберут дадут СГ? Просто он уже пол сезона по треть матча играет с Бойкинсом на площадке и выполняет роль именно СГ, если бы такое случилось, то у меня бы точно была бы сверх укомпликтованая команда :)

Опубликовано

Хоть тут я Рэндольфа не пропустил )))))))) Как результат - весьма комфортное преимущество в стилах и блоках )) Да и вообще, пока мы с Пэлом очень ровно поделили категории и каждый в своих уверенно лидирует. Только очки близкие... Забавно, если так и продолжится, каждый возьмет свои 4 категории и потом очки решат последнюю )))

Однако в команде с Двайтом думаю пока рано о чем-то говорить... Он легко может сократить отставание Костика в блоках и ребах, а также размочить 1.000 со штрафа )) Так что палка о двух концах )

Павс, поздно ты надумал )))) Когда у меня был интерес с тобой меняться, ты не хотел ))) Теперь Одена у тебя нет (да и вообще - нет :(), а Вестбрук мне больше не нужен (см. раздел Лу Вильямс). Так что )) мне бы разве что Ц усилить не помешало, но ты мне врядли в этом поможешь... Да и не за счет Рэндольфа хотелось бы Ц усиливать... он и так - половина моих Ц-статов )))

Опубликовано (изменено)

Кэп Кирк ожил, иисусе. Подождало бы рукодство Чики с отставкой их тренера, чтоли.

Павс, поздно ты надумал )))) Когда у меня был интерес с тобой меняться, ты не хотел )))

Ну на того чела, которого мне впаривали, я Одена не обменял, даже елси бы знал о его травме. Посмотрел статы этого Б. за последний месяц и ухмыльнулся

3.6 7.9 45.6 0.9 2.7 31.4 0.6 0.9 72.7 3.2 2.5 2.9 0.4 0.5 8.7

Невелика потеря.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Фигасе, Леброша отметил день рождения ))) порезвился ))

а вообще, рекомендую глянуть на сегодняшие статы моей команды )) я был тупо в шоке ))) проценты, количество очей и трешек.. да вообще жесть вообщем ))

Опубликовано
Большой Нэйт вернулся, крошка! Хэмилтон выздоровел. Точим стволы на 2010-ый, товарищи, рождественские сиськи не прыгают))

Окэй, я уже поздравлю без прыжка с первым местом в слс-1.

Опубликовано

Я не был бы столь однозначным, травмы на каждого могут напасть, Тазман в том годлу тоже был непобедим в регулярки, но потмо навалились травмы к концу сезона и все, ближе к По уже может станет понятно про чемпиона

Опубликовано (изменено)

Дура - 4 блока (за четверть :shok: ) Джеймисон - 2 блока. Лав - 3 стила. Это абзац вообще, особенно если сравнить эти цифры с их среднегодовыми статами в этих категориях.

На этом фоне на приличную, в кои времена, игру Данлифчика сначала не обратил внимания.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Что ж, сегодня придется проиграть Тазману со счётом 4-5, ничего страшного, сильно это вниз не отбросит. Но по поводу чемпионства кое-кому стоит поостыть...

Опубликовано

Решил приколоться от нечего делать.

Как известно, табличка у нас турнирная исходит из разницы победных-проигранных категорий. А вот что было, если бы считались просто победы/поражения:

36532854.png

самая большая разница у Сержа и Кочерги, которые выигрывают чаще, чем проигрывают, но поражения у них были крупнее побед. Например, у Сержа из четырёх проигранных матчей только один был со счетом 4-5, остальные же гораздо крупнее (0-9, 1-7, 2-7), в то время как 3 из 5 побед имеют счёт 5-4.

Система подсчёта очков Yahoo благоволит к тем, кто побеждает крупно. Давно бы в футболе ввёл дополнительное очко за 3 забитых за матч мяча...)))

Опубликовано

решил не рисковать процентами в попытке отыграть 10 трешек.. оставим все как есть..

Серег, а я те грил про нефарт мой в этом году в слс? Отож )) вот она, разница ))

Опубликовано
уз заруба с Серджином, вообще ничего не могу гарантировать тут кроме трешик и процента с игры, все наверное будет зависеть от выхода\невыхода Чонси :)

Хе-хе, это я удачно закончил))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу