k04a Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Кому интересно: посчитала наши показатели после 8-ми недель в формате Ротиссери.Вот что получилось: мдя ))) А я еще в начале сезона говорил, что у меня тут получилась шикарная рото-команда! Выходит был прав... и это при том, что Борис лажает, а Августин, Конли и Даламберт давно в ФА... А для х2х слишком ровная команда получилась.. тут уже на везении... Вот пока не везет Особенно против Шведа )) до конца сезона буду вспоминать тот матчап ))))))))) Кстати, из таблички видно, что у меня откровенно слабые ребы и блоки... Так что даже одного нормального Сэма бы хватило для еще более крутых цифр... даже без всяких Борисов.... Эх.. а ведь думал взять Хейвуда.. долго выбирал между ним и Сэмом ))) Добавить сюда шикарные статы Брендона в блоках и ребах - по рото-системе вообщем был бы крут )) а так безпрыжкович и его пока-что-удачный-авантюрный-драфт и кисса лидируют )))
OHGODNOO Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да, давно приметил что у меня самое слабое место - трехи ) Были попытки усиления. А вообще я командой доволен. Оторвались со Шведом )
без прыжка Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) без прыжка, зачем снял состав?) так бы выиграл 6-3 =) объясняю: Что мы имели перед воскресеньем? я выигрывал оба процента, без шансов для тебя забирал блоки и подборы, вёл в передачах 22 штуки. С другой стороны, безнадёжно уступал в трёхах. И теперь мы подходим к двум важнейшим категориям: очки и потери. Я проигрывал потери в 1 штуку, очки вел всего 3 балла. А вот теперь моя мотивация: У меня в воскресенье 4 игрока, а у тебя 5. Но у меня из четырёх трое травмированы или не играют (Робинсон, Гомес и Рип), следовательно, выйграть очки одним Кармело против Мо-Уилла, Роя (!), Олдриджа, Артеста и Мартина - это невозможно. Проиграть потери тоже навряд ли бы смог, но почему-то решил не рисковать. Вдруг этот Мело штук 5 натеряет, а твои дурни по 1 сделают? Короче просто разменивал потери на очки, и думал что спокойно выйграю 6-3. В итоге Кармело сделал именно 5, что просто до хрена. Факт, что твои сделали 8. Моя ошибка, запас был хороший. Следующая моя ошибка заключалась в том, что я не мог себе представить, что твоя пятёрка сделает аж 24 ассиста (спасибо Рон-Рон). Вот и всё. Мело же сделал 4, и оставь я его - выйграл бы эту категорию с минимальным преимуществом. Просто в голову не пришло, что Мартин-Олдридж-Уильямс-Рон-Рой сделают 24 передачи. Я думал они отдадут штук 15-18, и мне хватит. Не хватило, в итоге 5-4 вместо 6-3. Не так страшно на самом деле, но неприятно, что не угадал P.S. Гадэ, а как считала? Что именно считала? Head-to-head totals, правильно я понимаю? Изменено 21 декабря, 2009 пользователем без прыжка
Надюн Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 P.S. Гадэ, а как считала? Что именно считала? Head-to-head totals, правильно я понимаю?Угу!
C-Lav Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 млять, факинг Курич!!! и как только можно было его поставить в состав вместо Барнани, а?! Кость, ну скажи, а?! ))) Ты с ним договорился?! И это падло вваливает 7 трешек и собственноручно вытягивает категорию ((((((( вот же блин ) ну да ладно, хоть все равно победа... но обидно (((((( Костян - классный манагер, да? У меня до сих пор не обновился Яху, я сравнял категорию, да? То есть 3-5. Ну что ж.. довольно неплохо) Сейчас матч с Дрибблером, надо бы брать 6-7 категорий и подтягиваться к лидерам)
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мда, похоже Непрыгающие получат халявную победу и еще оторвутся
k04a Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Костян - классный манагер, да? У меня до сих пор не обновился Яху, я сравнял категорию, да? То есть 3-5. Ну что ж.. довольно неплохо) Сейчас матч с Дрибблером, надо бы брать 6-7 категорий и подтягиваться к лидерам) еще хуже, Кость ))) +2 у тебя.. и скромная победа 5-4 у меня ((( фак.. ну а Костян таки классный менеджер.. блин ))))))))))))))) ---------------------------------- Резво начали со Снаем сегодня )) Неплохой старт у обоих ) Правда завтра у Мистикс вступают в бой основные силы в лице Джо и Газолина ))) а у меня стремный составчик... Могут и влупить в принципе, а могут и вообще день провалить... Надеюсь на настоящее возвращение Лу в матче с Вашингтоном )
проставщик Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ООО, вижу у меня как обічно ))) У Таза уже вернулся Нельсон и скоро Бен возвратиться, кульно
Snaity Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 мои парни вообще штрафные не умеют бить чтоли?! уже надоели просто мазать, ужас какой-то...а начали неплохо, да ))
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ООО, с Тазом пока все неплохо идет, особенно парни стараются в проценте, как мои так и Михи)))Нов от на что мне стоит сразу забить, так блоки))))Хочу установить на этой недели абсолютный антирекорд, а то делю эту награду с К04ей)))Надо выводить свою команду в историю)))
The Admiral Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 мдя ))) а так безпрыжкович и его пока-что-удачный-авантюрный-драфт и кисса лидируют )))а кто такой кисса?
Nat3 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 а кто такой кисса? Нууу, судя по числу 41.......
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 У Киссы дела неладно на этой неделе.Гарнетт сломан, Ричардсон гавнит, Чарли - вообще молчу. Хотя у Боба тоже не алё, но пока проигрываю нормально )А еще Павсаний [мат][мат] :fuyou_2: :fuyou_2: Не ставит состав на неделе против моего главного конкурента. При этом ребята Павса хорошие цифры делают, можно было брать некоторые категории. Ну хоть 10 трешек Смита попали в оборот)
Snaity Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Рендольф у ко4и кандон тот ещё - 8 банок сукин сын.И Леброн такой трипл-дабл делает, эх.
проставщик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вувх, хоть 8-1 сейчас, но надеюсь выиграть хоть 6-3, так как уверен, у Таза не могут играть все время плохо, а отставание не тако уж и большое((
k04a Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Рендольф у ко4и кандон тот ещё - 8 банок сукин сын.И Леброн такой трипл-дабл делает, эх.Тебе не стыдно, а?! )))))) У тебя дохлый Илги вваливает 25 очей с тремя трехами (!!!) и сумасшедшими процентами ))))) И ты еще жалуешься?! При том что и так нещадно меня дерешь на этой неделе )))))))) И остальные у меня откровенно мертвые.. и нынешние 3-5 это примерно максимум того, на что я могу рассчитывать на этой неделе, если не произойдет чуда....... в виде очередных 8 блоков от Энтони )))) у него еще есть пару матчей в запасе до возвращение Бидриса-Пубиса, я надеюсь... глядишь еще разок отожжет ))) Хотя Нелли*песто*болл вроде говорил, что после возвращение литовца планирует юзать Энтони в в старте на позиции ПФ...Хорошо бы....А Винсу бы за его процент с игры я бы уши пооткрутил )
Snaity Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Тебе не стыдно, а?! )))))) У тебя дохлый Илги вваливает 25 очей с тремя трехами (!!!) и сумасшедшими процентами ))))) И ты еще жалуешься?! При том что и так нещадно меня дерешь на этой неделе )))))))) И остальные у меня откровенно мертвые.. и нынешние 3-5 это примерно максимум того, на что я могу рассчитывать на этой неделе, если не произойдет чуда....... в виде очередных 8 блоков от Энтони )))) у него еще есть пару матчей в запасе до возвращение Бидриса-Пубиса, я надеюсь... глядишь еще разок отожжет ))) Хотя Нелли*песто*болл вроде говорил, что после возвращение литовца планирует юзать Энтони в в старте на позиции ПФ...Хорошо бы....А Винсу бы за его процент с игры я бы уши пооткрутил )я бы так не сказал что прям деру тебя. безусловно, кое какой запасик есть.но не очень большой. и при том что у тебя ещё будет играть Леброн я бы на 3:5 не стал заострять внимание.если выйграю на этой неделе чудо будет.
проставщик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Кстати, я тут подумал, надо бы Яхушникам, как эксперемент добавить в трешки еще и эндваны с реализованым штрафным, было бы поинтиресней)))Ну или создать отдельную категорию )П.С.На рождество яхушники подарили мне 3 позицию Томпсону, ехууу, этот монстр теперь еще и универсал как Чендлер в том году)) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Феномен 18
SINATRA Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Не выграю трешки - отэлтонджоню этих козлов по полной.
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 О, Павс вернулся! И как всегда со свежими идеями
k04a Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Ничего себе, все-таки победа?!?! Не ожидал.. Особенно после вчерашнего некрасивого счета... Жаль проигрывать 1 блок (чертовы Паркер и Илги.. Илги вообще озверел, сволочь ), но в таком матче я рад даже 5-4... Очень сомневался в положительном исходе поединка.. Надо ждать итоговую табличку, интересно что там... Ползем ли вверх хоть по чуть-чуть?! С этими скромными победами...
Serginn Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Чёрная неделя во всех лигах :furious:
k04a Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Таакс )) Обошел Надьку, 9-е место... Но до заветной 8-ки еще 3 победы.... Хотя там плотная группа идет... Кто-то же должен упасть из них )) Главное самому обыграть Пэла, который будет жаждать мести за сегодняшнюю Ди Кстати, опять новосибовская неделя )) в династии евгешка )
проставщик Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ого. вот это мне подарок на НГ Уходил спать у Кендрика было 0 потерь и 3 подбора, а мне надо было, что-бы у него было не больше 7 и как минимум 2 потери, встаю, думаю потерял 2 позиции и выиграл по минимуму, так нет, у него как раз 7 подборов и 4 потери, вот когда он так много ошибается, я короче рад)))Жаль конечно Таза, все таки мог счет быть и поскромнее, но имеем, что имеем, и я опять на 3 месте, а так как достать 2 лидеров до конца чемпионата, наверное это очень хорошо, плохо только , что отрыв от меня всего ничего и остальные могут сбросить на 3-4 позиции вниз А дальше игры с сильными и очень сильными соперниками, как то стремно))
Рекомендуемые сообщения