SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому интересно: посчитала наши показатели после 8-ми недель в формате Ротиссери.

Вот что получилось:

мдя )))

А я еще в начале сезона говорил, что у меня тут получилась шикарная рото-команда! Выходит был прав... и это при том, что Борис лажает, а Августин, Конли и Даламберт давно в ФА...

А для х2х слишком ровная команда получилась.. тут уже на везении... Вот пока не везет :( Особенно против Шведа )) до конца сезона буду вспоминать тот матчап )))))))))

Кстати, из таблички видно, что у меня откровенно слабые ребы и блоки... Так что даже одного нормального Сэма бы хватило для еще более крутых цифр... даже без всяких Борисов....

Эх.. а ведь думал взять Хейвуда.. долго выбирал между ним и Сэмом ))) Добавить сюда шикарные статы Брендона в блоках и ребах - по рото-системе вообщем был бы крут )) а так безпрыжкович и его пока-что-удачный-авантюрный-драфт и кисса лидируют )))

Опубликовано

Да, давно приметил что у меня самое слабое место - трехи ) Были попытки усиления.

А вообще я командой доволен. Оторвались со Шведом )

Опубликовано (изменено)
без прыжка, зачем снял состав?) так бы выиграл 6-3 =)

объясняю:

Что мы имели перед воскресеньем?

я выигрывал оба процента, без шансов для тебя забирал блоки и подборы, вёл в передачах 22 штуки. С другой стороны, безнадёжно уступал в трёхах. И теперь мы подходим к двум важнейшим категориям: очки и потери. Я проигрывал потери в 1 штуку, очки вел всего 3 балла.

А вот теперь моя мотивация:

У меня в воскресенье 4 игрока, а у тебя 5. Но у меня из четырёх трое травмированы или не играют (Робинсон, Гомес и Рип), следовательно, выйграть очки одним Кармело против Мо-Уилла, Роя (!), Олдриджа, Артеста и Мартина - это невозможно. Проиграть потери тоже навряд ли бы смог, но почему-то решил не рисковать. Вдруг этот Мело штук 5 натеряет, а твои дурни по 1 сделают? Короче просто разменивал потери на очки, и думал что спокойно выйграю 6-3. В итоге Кармело сделал именно 5, что просто до хрена. Факт, что твои сделали 8. Моя ошибка, запас был хороший.

Следующая моя ошибка заключалась в том, что я не мог себе представить, что твоя пятёрка сделает аж 24 ассиста (спасибо Рон-Рон). Вот и всё. Мело же сделал 4, и оставь я его - выйграл бы эту категорию с минимальным преимуществом. Просто в голову не пришло, что Мартин-Олдридж-Уильямс-Рон-Рой сделают 24 передачи. Я думал они отдадут штук 15-18, и мне хватит. Не хватило, в итоге 5-4 вместо 6-3. Не так страшно на самом деле, но неприятно, что не угадал ;)

P.S. Гадэ, а как считала? Что именно считала? Head-to-head totals, правильно я понимаю?

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано
млять, факинг Курич!!! и как только можно было его поставить в состав вместо Барнани, а?! Кость, ну скажи, а?! ))) Ты с ним договорился?! И это падло вваливает 7 трешек и собственноручно вытягивает категорию ((((((( вот же блин )

ну да ладно, хоть все равно победа... но обидно ((((((

Костян - классный манагер, да? ;)

У меня до сих пор не обновился Яху, я сравнял категорию, да? То есть 3-5. Ну что ж.. довольно неплохо) Сейчас матч с Дрибблером, надо бы брать 6-7 категорий и подтягиваться к лидерам)

Опубликовано
Костян - классный манагер, да? ;)

У меня до сих пор не обновился Яху, я сравнял категорию, да? То есть 3-5. Ну что ж.. довольно неплохо) Сейчас матч с Дрибблером, надо бы брать 6-7 категорий и подтягиваться к лидерам)

еще хуже, Кость ))) +2 у тебя.. и скромная победа 5-4 у меня ((( фак..

ну а Костян таки классный менеджер.. блин )))))))))))))))

----------------------------------

Резво начали со Снаем сегодня )) Неплохой старт у обоих ) Правда завтра у Мистикс вступают в бой основные силы в лице Джо и Газолина ))) а у меня стремный составчик... Могут и влупить в принципе, а могут и вообще день провалить...

Надеюсь на настоящее возвращение Лу в матче с Вашингтоном )

Опубликовано

мои парни вообще штрафные не умеют бить чтоли?! уже надоели просто мазать, ужас какой-то...

а начали неплохо, да ))

Опубликовано

ООО, с Тазом пока все неплохо идет, особенно парни стараются в проценте, как мои так и Михи)))Нов от на что мне стоит сразу забить, так блоки))))Хочу установить на этой недели абсолютный антирекорд, а то делю эту награду с К04ей)))Надо выводить свою команду в историю)))

Опубликовано

У Киссы дела неладно на этой неделе.

Гарнетт сломан, Ричардсон гавнит, Чарли - вообще молчу.

Хотя у Боба тоже не алё, но пока проигрываю нормально )

А еще Павсаний [мат][мат] :fuyou_2: :fuyou_2:

Не ставит состав на неделе против моего главного конкурента. При этом ребята Павса хорошие цифры делают, можно было брать некоторые категории. Ну хоть 10 трешек Смита попали в оборот)

Опубликовано
Рендольф у ко4и кандон тот ещё - 8 банок сукин сын.

И Леброн такой трипл-дабл делает, эх.

Тебе не стыдно, а?! )))))) У тебя дохлый Илги вваливает 25 очей с тремя трехами (!!!) и сумасшедшими процентами ))))) И ты еще жалуешься?! При том что и так нещадно меня дерешь на этой неделе )))))))) И остальные у меня откровенно мертвые.. и нынешние 3-5 это примерно максимум того, на что я могу рассчитывать на этой неделе, если не произойдет чуда....... в виде очередных 8 блоков от Энтони )))) у него еще есть пару матчей в запасе до возвращение Бидриса-Пубиса, я надеюсь... глядишь еще разок отожжет ))) Хотя Нелли*песто*болл вроде говорил, что после возвращение литовца планирует юзать Энтони в в старте на позиции ПФ...

Хорошо бы....

А Винсу бы за его процент с игры я бы уши пооткрутил )

Опубликовано
Тебе не стыдно, а?! )))))) У тебя дохлый Илги вваливает 25 очей с тремя трехами (!!!) и сумасшедшими процентами ))))) И ты еще жалуешься?! При том что и так нещадно меня дерешь на этой неделе )))))))) И остальные у меня откровенно мертвые.. и нынешние 3-5 это примерно максимум того, на что я могу рассчитывать на этой неделе, если не произойдет чуда....... в виде очередных 8 блоков от Энтони )))) у него еще есть пару матчей в запасе до возвращение Бидриса-Пубиса, я надеюсь... глядишь еще разок отожжет ))) Хотя Нелли*песто*болл вроде говорил, что после возвращение литовца планирует юзать Энтони в в старте на позиции ПФ...

Хорошо бы....

А Винсу бы за его процент с игры я бы уши пооткрутил )

я бы так не сказал что прям деру тебя. безусловно, кое какой запасик есть.

но не очень большой. и при том что у тебя ещё будет играть Леброн я бы на 3:5 не стал заострять внимание.

если выйграю на этой неделе чудо будет.

Опубликовано (изменено)

Кстати, я тут подумал, надо бы Яхушникам, как эксперемент добавить в трешки еще и эндваны с реализованым штрафным, было бы поинтиресней)))Ну или создать отдельную категорию )

П.С.На рождество яхушники подарили мне 3 позицию Томпсону, ехууу, этот монстр теперь еще и универсал как Чендлер в том году))

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано

Ничего себе, все-таки победа?!?! Не ожидал.. Особенно после вчерашнего некрасивого счета... Жаль проигрывать 1 блок (чертовы Паркер и Илги.. Илги вообще озверел, сволочь :) ), но в таком матче я рад даже 5-4... Очень сомневался в положительном исходе поединка..

Надо ждать итоговую табличку, интересно что там... Ползем ли вверх хоть по чуть-чуть?! С этими скромными победами...

Опубликовано

Таакс )) Обошел Надьку, 9-е место... Но до заветной 8-ки еще 3 победы.... Хотя там плотная группа идет... Кто-то же должен упасть из них )) Главное самому обыграть Пэла, который будет жаждать мести за сегодняшнюю Ди :)

Кстати, опять новосибовская неделя )) в династии евгешка )

Опубликовано

ого. вот это мне подарок на НГ :)

Уходил спать у Кендрика было 0 потерь и 3 подбора, а мне надо было, что-бы у него было не больше 7 и как минимум 2 потери, встаю, думаю потерял 2 позиции и выиграл по минимуму, так нет, у него как раз 7 подборов и 4 потери, вот когда он так много ошибается, я короче рад)))Жаль конечно Таза, все таки мог счет быть и поскромнее, но имеем, что имеем, и я опять на 3 месте, а так как достать 2 лидеров до конца чемпионата, наверное это очень хорошо, плохо только , что отрыв от меня всего ничего и остальные могут сбросить на 3-4 позиции вниз :( А дальше игры с сильными и очень сильными соперниками, как то стремно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу