SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха! Хоть мои Джефф Грин и Блэтч сыграли отвратно - зато они втроем с Крисом Полом штрафные били сегодня со 100% точностью :)

Пока 8-1 веду у Сная :)

да. и чувствую, что-то лучше чем 1:8 мне на этой неделе достичь не удастся.

меняются Эл Торнтон, Ламар Одом и Ларри Хьюз. рассмотрю абсолютно все предложения. возможен обмен как 2 на 2, так и 3 на 3.

аргументированный торг приветствуется.

Опубликовано (изменено)

все, Тазик начал меня разносить :(

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Не то что ахтунг. но до пятницы надо срочно хоть както уравнять все....ах да. супер Трейси вернулся...именно в эту неделю...пойду играть в лотерее...

про обмены отвечу вечером

Опубликовано

Хех, у меня не густо, а у Кости еще меньше сегодня получилось ) в итоге вырвался вперед )

Ночью ожидается Джоель и Винс против Гранта.. Надо бы укрепиться немного..

Опубликовано

Вау, ан удивление, неплохо сыграл))) Если так вес убдет идти дальше то смогу оборвать наконец свой лузинг стрик, а то уже устал проигрывать((((Самое смешное, что выигрываю там, где никогда бы не подумал, в процентах и потерях )и даже в трешках есть шанс выиграть)

Опубликовано

Учитывая мусорность моих ПГ решил потерпеть недельку-другую в надежде хотя бы на 70-80% от цифр, которые Лу показывал до травмы и до Айверсона. Своими силами из этой *опы не выбраться, нужна помощь.. и помощь солидная..

Может быть в новом году команда заиграет по-новому... :) Еще бы из парочки форвардов Борис-Апрель (тьфу, Рэндольф) хоть кто-то начал наигрывать на старт.. А то надоели эти два недостартера на позиции ПФ...

Опубликовано
Учитывая мусорность моих ПГ решил потерпеть недельку-другую в надежде хотя бы на 70-80% от цифр, которые Лу показывал до травмы и до Айверсона. Своими силами из этой *опы не выбраться, нужна помощь.. и помощь солидная..

Может быть в новом году команда заиграет по-новому... :) Еще бы из парочки форвардов Борис-Апрель (тьфу, Рэндольф) хоть кто-то начал наигрывать на старт.. А то надоели эти два недостартера на позиции ПФ...

Вот ты же козлина :o

Опередил буквально на полчаса, пока меня дома не было! Думал, как результаты обновятся - взять его вместо Бэйлеса, чтоб тот еще на завтра был в составе. Взять и подождать недельки три, пофиг. Но ё-моё, такого никак не ожидал <_<

Опубликовано

Опередил буквально на полчаса, пока меня дома не было! Думал, как результаты обновятся - взять его вместо Бэйлеса, чтоб тот еще на завтра был в составе. Взять и подождать недельки три, пофиг. Но ё-моё, такого никак не ожидал <_<

Ахаха )) Жадность и желание заполучить лишний матч Бейлесса в актив тебя погубило :)

Ну тут уж извини, сам виноват ))))) Просыпаешься там на 4 часа раньше и узнаешь обо всех новостях (хотя вон Силав еще даже не ложится в такое время )))))))))) ), мог бы подсуетиться.. Тем более я в этом году вообще не конкурент в этом смысле )) У меня ж дома пока инет так и не появился, вот прихожу на работу и давай быстренько рыскать ))))) вот сегодня значит мне повезло ))

Причем я вначале просмотрел резы и решил брать Ти-Лоу, учитывая проблемки с Чонсом... а потом узнал, что Лу опережает расписание, и быстренько побежал за ним ))) я то тоже давно на него глаз положил ))))

Так что, может быть даже не три недельки ))) Вчера ему сняли скобы с челюсти и возможно уже сегодня он впервые будет на тренировке с командой. И сам Лу нацеливается на послерождественский матч с Ютой 26 декабря, как на возможную дату своего возвращения.. вот здорово будет.. :rolleyes:

В СЛС это для меня был игрок, которого ну никак нельзя пропустить.. Учитывая мои траблы. Но с расчетом на его быстрое выздоровление решил рискнуть и в Рото... Там то дела хорошо, но чем он помешает?! Тем более Джонс чот сдулся ))

Опубликовано

Не взял бы коча - я бы взяла ;)

Соня :)

Опубликовано

ну просто уроды и сволочи. хотел его брать после этой недели, а вы такое натворили...

ну даёте, ноу комментс.

Опубликовано

:lol: ща еще Папс придет ))) хочу поглядеть на его реакцию ))

Кстати, имхо зря ты его ) надо было оставлять, слишком он хорош.. Я понимаю, много крестов.. но уж лучше бы Бидриша сбросил, на худой конец... дохлый номер этот литовец )

и Грега надо было менять, пока я предлагал )))))))))))

Опубликовано (изменено)

Проклятье СЛС продолжается.

Еще вчера вечером знал, что Спец вернется. Нет - решил подождать утра, посмотреть как он будет играть после довольно серьзной травмы. В итоге он показал неплохие цифры в ограниченное время, а я остался с Тайсоном, который в один день приносит хорошую в статистику, в другой фолит быстрее поломанной ныне Хуман Фол Машин.

Ну а по Лу вообще затмение какое-то. Решил выждать до появления более точной информации о выздоровлении этого ублюдка Кеши.. Дождался. Конечно, в моей команде есть Ответ, но и отличный трейд актив мне никак не помешал бы.

Ах да, еще и Тазман сегодня заделал плацдарм для выигрыша всех категорий.

Опубликовано

Хехе )) тебя то я и ждал ))

Ладно, отбросим злорадство.. По делу, я думаю ты не совсем верно сориентировался, кого нужно было сбрасывать.. Кеша и Бидриш вроде ребята посолиднее Лу (хотя насчет литовца у меня свое мнение), но у них ситуация куда неопределеннее и травмы серьезнее...

Подумаешь, челюсть. Ну ограничат его от контакта на какое-то время и все... И снова в бой. Тут не может быть рецидива, как с каким-нибудь растяжением, например.. Как тот же Рип только вроде залечился, вернулся на матч и опять в лазарет. Имхо у Лу не та травма, с которой это возможно...

Те же паховые растяжения кроме того что игрок пропускает какой-то период, он затем даже когда возвращается - он долго не может войти в форму и постоянно находится под угрозой рецидива... Вообщем ходячий дэй-ту-дэй на пару месяцев....

С Лу наверное нужно было просто подождать... Хотя первоначальные сроки в 2 месяца конечно были устрашающи... хотя мне сразу казались преувеличенными...

Опубликовано (изменено)

Ну как бы да. Мне опыта не хватило, сам челюсть не ломал никогда. А тут сидит компашка суровых ГМов. Много они в жизни повидали.

Опубликовано

Я ненавижу СЛС-1, Павсания Паприматопуло, Бэна Гордона, Джамира Нельсона и все остальное, связанное с фэнтэзи. Ненавижу, когда я уже с раннего утра по Москве вижу, что народ захапал только что вышедших игроков. Ненавижу смайлики. Баскетбол бесит.

Спасибо за внимание. Предновогодняя хандра дает о себе знать.

Опубликовано

Как и предполагалось - из-за моего пустого ростера Снай сократил разрыв до минимального, но все же в мою пользу.

Завтра все будет иначе :)

Только трехи конечно не отыграть! Дюхон блин... 8 трех!

Опубликовано
Я ненавижу СЛС-1, Павсания Паприматопуло, Бэна Гордона, Джамира Нельсона и все остальное, связанное с фэнтэзи. Ненавижу, когда я уже с раннего утра по Москве вижу, что народ захапал только что вышедших игроков. Ненавижу смайлики. Баскетбол бесит.

Спасибо за внимание. Предновогодняя хандра дает о себе знать.

:D :D :D

Мих, ну ты хоть 3-6 сохрани ))))

А то Папс снова отец ))))

Опубликовано

Ого, вот это неожиданно удачный поворот, вот, что значит иметь столько же игроков в день, сколько и у соперника, хоть бы на следующей недели не сдулись, а там и возвращение Тайруса, уууухххх))))

Опубликовано

Вот надо было Чендлеру сделать потерю за 30 секунд до конца матча...было бы 6-2. Каждые полбалла дороги )

Рекорды восьмой недели:

Процент с игры - 50,2% (Тазман)

Процент штрафа - 82,3% (без прыжка)

Трехи - 37 (БоБ)

Очки - 588 (Сержинн)

Подборы - 245 (без прыжка)

Передачи - 145 (артакс)

Перехваты - 44 (Сержинн)

Блоки - 34 (Си-Лав)

Потери - 34 (Си-Лав)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 55,6% (без прыжка)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 42 (Си-Лав)

Очки - 588 (Сержинн)

Подборы - 245 (без прыжка)

Передачи - 145 (артакс)

Перехваты - 46 (Сержинн)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 30 (П.А.)

Антирекорды восьмой недели:

Процент с игры - 42,7% (ЮББ)

Процент штрафа - 66,7% (Си-Лав)

Трехи - 11 (Тазман)

Очки - 342 (Си-Лав)

Подборы - 146 (Павс)

Передачи - 56 (Пельмэн)

Перехваты - 18 (без прыжка)

Блоки - 10 (П.А.)

Потери - 79 (Шимми)

Антирекорды сезона:

Процент с игры - 39,4% (П.А)

Процент штрафа - 66,7% (Си-Лав)

Трехи - 8 (П.А)

Очки - 225 (П.А)

Подборы - 98 (П.А)

Передачи - 36 (Дриблер)

Перехваты - 11 (Дриблер)

Блоки - 9 (Коча, артакс)

Потери - 82 (Сержинн)

Опубликовано
Рекорды второй недели:

Перехваты - 41 (Сержинн)

Рекорды третьей недели:

Перехваты - 42 (Сержинн)

Рекорды четвертой недели:

Перехваты - 42 (Сержинн)

Рекорды пятой недели:

Перехваты - 42 (Сержинн)

Рекорды шестой недели:

Перехваты - 46 (Сержинн)

Рекорды седьмой недели:

Перехваты - 44 (Сержинн)

Рекорды восьмой недели:

Перехваты - 44 (Сержинн)

Вы ещё не проигрывали перехваты? Тогда мы идём к вам...)

Опубликовано

)))))))))))) аццкий перехватчик )))

млять, факинг Курич!!! и как только можно было его поставить в состав вместо Барнани, а?! Кость, ну скажи, а?! ))) Ты с ним договорился?! И это падло вваливает 7 трешек и собственноручно вытягивает категорию ((((((( вот же блин )

ну да ладно, хоть все равно победа... но обидно ((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу