Snaity Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ха! Хоть мои Джефф Грин и Блэтч сыграли отвратно - зато они втроем с Крисом Полом штрафные били сегодня со 100% точностью Пока 8-1 веду у Сная да. и чувствую, что-то лучше чем 1:8 мне на этой неделе достичь не удастся. меняются Эл Торнтон, Ламар Одом и Ларри Хьюз. рассмотрю абсолютно все предложения. возможен обмен как 2 на 2, так и 3 на 3. аргументированный торг приветствуется.
SINATRA Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) все, Тазик начал меня разносить Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
проставщик Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Не то что ахтунг. но до пятницы надо срочно хоть както уравнять все....ах да. супер Трейси вернулся...именно в эту неделю...пойду играть в лотерее...про обмены отвечу вечером
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Блин! У меня сегодня никого, а у Сная Дюхон, Хьюз и Льюис!Чую, трешки не отыграю.
k04a Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Хех, у меня не густо, а у Кости еще меньше сегодня получилось ) в итоге вырвался вперед )Ночью ожидается Джоель и Винс против Гранта.. Надо бы укрепиться немного..
проставщик Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вау, ан удивление, неплохо сыграл))) Если так вес убдет идти дальше то смогу оборвать наконец свой лузинг стрик, а то уже устал проигрывать((((Самое смешное, что выигрываю там, где никогда бы не подумал, в процентах и потерях )и даже в трешках есть шанс выиграть)
k04a Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Учитывая мусорность моих ПГ решил потерпеть недельку-другую в надежде хотя бы на 70-80% от цифр, которые Лу показывал до травмы и до Айверсона. Своими силами из этой *опы не выбраться, нужна помощь.. и помощь солидная.. Может быть в новом году команда заиграет по-новому... Еще бы из парочки форвардов Борис-Апрель (тьфу, Рэндольф) хоть кто-то начал наигрывать на старт.. А то надоели эти два недостартера на позиции ПФ...
OHGODNOO Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Учитывая мусорность моих ПГ решил потерпеть недельку-другую в надежде хотя бы на 70-80% от цифр, которые Лу показывал до травмы и до Айверсона. Своими силами из этой *опы не выбраться, нужна помощь.. и помощь солидная.. Может быть в новом году команда заиграет по-новому... Еще бы из парочки форвардов Борис-Апрель (тьфу, Рэндольф) хоть кто-то начал наигрывать на старт.. А то надоели эти два недостартера на позиции ПФ... Вот ты же козлина Опередил буквально на полчаса, пока меня дома не было! Думал, как результаты обновятся - взять его вместо Бэйлеса, чтоб тот еще на завтра был в составе. Взять и подождать недельки три, пофиг. Но ё-моё, такого никак не ожидал
k04a Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот ты же козлина Опередил буквально на полчаса, пока меня дома не было! Думал, как результаты обновятся - взять его вместо Бэйлеса, чтоб тот еще на завтра был в составе. Взять и подождать недельки три, пофиг. Но ё-моё, такого никак не ожидал Ахаха )) Жадность и желание заполучить лишний матч Бейлесса в актив тебя погубило Ну тут уж извини, сам виноват ))))) Просыпаешься там на 4 часа раньше и узнаешь обо всех новостях (хотя вон Силав еще даже не ложится в такое время )))))))))) ), мог бы подсуетиться.. Тем более я в этом году вообще не конкурент в этом смысле )) У меня ж дома пока инет так и не появился, вот прихожу на работу и давай быстренько рыскать ))))) вот сегодня значит мне повезло )) Причем я вначале просмотрел резы и решил брать Ти-Лоу, учитывая проблемки с Чонсом... а потом узнал, что Лу опережает расписание, и быстренько побежал за ним ))) я то тоже давно на него глаз положил )))) Так что, может быть даже не три недельки ))) Вчера ему сняли скобы с челюсти и возможно уже сегодня он впервые будет на тренировке с командой. И сам Лу нацеливается на послерождественский матч с Ютой 26 декабря, как на возможную дату своего возвращения.. вот здорово будет.. В СЛС это для меня был игрок, которого ну никак нельзя пропустить.. Учитывая мои траблы. Но с расчетом на его быстрое выздоровление решил рискнуть и в Рото... Там то дела хорошо, но чем он помешает?! Тем более Джонс чот сдулся ))
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот ты же козлина Опередил буквально на полчаса, пока меня дома не было! Думал, как результаты обновятся - взять его вместо Бэйлеса, чтоб тот еще на завтра был в составе. Взять и подождать недельки три, пофиг. Но ё-моё, такого никак не ожидал Не взял бы коча - я бы взяла Соня
Snaity Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ну просто уроды и сволочи. хотел его брать после этой недели, а вы такое натворили...ну даёте, ноу комментс.
k04a Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ща еще Папс придет ))) хочу поглядеть на его реакцию )) Кстати, имхо зря ты его ) надо было оставлять, слишком он хорош.. Я понимаю, много крестов.. но уж лучше бы Бидриша сбросил, на худой конец... дохлый номер этот литовец ) и Грега надо было менять, пока я предлагал )))))))))))
OHGODNOO Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Не взял бы коча - я бы взяла Соня Не успела бы, он меня опередил минут на 10
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Проклятье СЛС продолжается.Еще вчера вечером знал, что Спец вернется. Нет - решил подождать утра, посмотреть как он будет играть после довольно серьзной травмы. В итоге он показал неплохие цифры в ограниченное время, а я остался с Тайсоном, который в один день приносит хорошую в статистику, в другой фолит быстрее поломанной ныне Хуман Фол Машин.Ну а по Лу вообще затмение какое-то. Решил выждать до появления более точной информации о выздоровлении этого ублюдка Кеши.. Дождался. Конечно, в моей команде есть Ответ, но и отличный трейд актив мне никак не помешал бы.Ах да, еще и Тазман сегодня заделал плацдарм для выигрыша всех категорий. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
k04a Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Хехе )) тебя то я и ждал ))Ладно, отбросим злорадство.. По делу, я думаю ты не совсем верно сориентировался, кого нужно было сбрасывать.. Кеша и Бидриш вроде ребята посолиднее Лу (хотя насчет литовца у меня свое мнение), но у них ситуация куда неопределеннее и травмы серьезнее...Подумаешь, челюсть. Ну ограничат его от контакта на какое-то время и все... И снова в бой. Тут не может быть рецидива, как с каким-нибудь растяжением, например.. Как тот же Рип только вроде залечился, вернулся на матч и опять в лазарет. Имхо у Лу не та травма, с которой это возможно...Те же паховые растяжения кроме того что игрок пропускает какой-то период, он затем даже когда возвращается - он долго не может войти в форму и постоянно находится под угрозой рецидива... Вообщем ходячий дэй-ту-дэй на пару месяцев....С Лу наверное нужно было просто подождать... Хотя первоначальные сроки в 2 месяца конечно были устрашающи... хотя мне сразу казались преувеличенными...
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ну как бы да. Мне опыта не хватило, сам челюсть не ломал никогда. А тут сидит компашка суровых ГМов. Много они в жизни повидали. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
TaZman Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я ненавижу СЛС-1, Павсания Паприматопуло, Бэна Гордона, Джамира Нельсона и все остальное, связанное с фэнтэзи. Ненавижу, когда я уже с раннего утра по Москве вижу, что народ захапал только что вышедших игроков. Ненавижу смайлики. Баскетбол бесит. Спасибо за внимание. Предновогодняя хандра дает о себе знать.
Надюн Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Как и предполагалось - из-за моего пустого ростера Снай сократил разрыв до минимального, но все же в мою пользу. Завтра все будет иначе Только трехи конечно не отыграть! Дюхон блин... 8 трех!
Надюн Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я ненавижу СЛС-1, Павсания Паприматопуло, Бэна Гордона, Джамира Нельсона и все остальное, связанное с фэнтэзи. Ненавижу, когда я уже с раннего утра по Москве вижу, что народ захапал только что вышедших игроков. Ненавижу смайлики. Баскетбол бесит. Спасибо за внимание. Предновогодняя хандра дает о себе знать. :D Мих, ну ты хоть 3-6 сохрани )))) А то Папс снова отец ))))
проставщик Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ого, вот это неожиданно удачный поворот, вот, что значит иметь столько же игроков в день, сколько и у соперника, хоть бы на следующей недели не сдулись, а там и возвращение Тайруса, уууухххх))))
OHGODNOO Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот надо было Чендлеру сделать потерю за 30 секунд до конца матча...было бы 6-2. Каждые полбалла дороги )Рекорды восьмой недели:Процент с игры - 50,2% (Тазман)Процент штрафа - 82,3% (без прыжка)Трехи - 37 (БоБ)Очки - 588 (Сержинн)Подборы - 245 (без прыжка)Передачи - 145 (артакс)Перехваты - 44 (Сержинн)Блоки - 34 (Си-Лав)Потери - 34 (Си-Лав)Рекорды сезона:Процент с игры - 55,6% (без прыжка)Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)Трехи - 42 (Си-Лав)Очки - 588 (Сержинн)Подборы - 245 (без прыжка)Передачи - 145 (артакс)Перехваты - 46 (Сержинн)Блоки - 40 (без прыжка)Потери - 30 (П.А.)***********************************Антирекорды восьмой недели:Процент с игры - 42,7% (ЮББ)Процент штрафа - 66,7% (Си-Лав)Трехи - 11 (Тазман)Очки - 342 (Си-Лав)Подборы - 146 (Павс)Передачи - 56 (Пельмэн)Перехваты - 18 (без прыжка)Блоки - 10 (П.А.)Потери - 79 (Шимми)Антирекорды сезона:Процент с игры - 39,4% (П.А)Процент штрафа - 66,7% (Си-Лав)Трехи - 8 (П.А)Очки - 225 (П.А)Подборы - 98 (П.А)Передачи - 36 (Дриблер)Перехваты - 11 (Дриблер)Блоки - 9 (Коча, артакс)Потери - 82 (Сержинн)
YBB Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 без прыжка, зачем снял состав?) так бы выиграл 6-3 =)
Serginn Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Рекорды второй недели:Перехваты - 41 (Сержинн)Рекорды третьей недели:Перехваты - 42 (Сержинн)Рекорды четвертой недели:Перехваты - 42 (Сержинн)Рекорды пятой недели:Перехваты - 42 (Сержинн)Рекорды шестой недели:Перехваты - 46 (Сержинн)Рекорды седьмой недели:Перехваты - 44 (Сержинн)Рекорды восьмой недели:Перехваты - 44 (Сержинн)Вы ещё не проигрывали перехваты? Тогда мы идём к вам...)
k04a Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 )))))))))))) аццкий перехватчик )))млять, факинг Курич!!! и как только можно было его поставить в состав вместо Барнани, а?! Кость, ну скажи, а?! ))) Ты с ним договорился?! И это падло вваливает 7 трешек и собственноручно вытягивает категорию ((((((( вот же блин )ну да ладно, хоть все равно победа... но обидно ((((((
Надюн Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Кому интересно: посчитала наши показатели после 8-ми недель в формате Ротиссери. Вот что получилось:
Рекомендуемые сообщения