SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Идеальный бросок Аринаса надежен, 1-6 со штрафа. Такого я и за Джошем не припомню...
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Центральное противостояние недели со Шведом получается очень плотным.Разницы в 2% и с игры, и с линии, 2 очка, 1 подбор и 3 блока. В остальных категориях более-менее всё понятно.Надо еще пару категорий вырвать, чтобы сократить некоторое отставание от первого места.Но команда у Сережи мощная, представляю че будет со здоровым Рипом и играющим (?) Нэйтом.
без прыжка Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 40 баллов от Толстого - это не шутки. Хэйвуд 7/7 с игры. Бузер - 50 процентов с игры и 2 перехвата. Крайне солидный день. А драчка с Новосибом нехилая. Самый мой интересный матч пока что в СЛС. Там ещё через недельки две будет предновогодний Попс, так что декабрь сладенький.
k04a Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Бузер сегодня и с линии 50% ))))) А Хейвуд... ну дурак я, что говорить.... Выбирал между Даламбертом и Хейвудом на драфте. Выбрал... ))
без прыжка Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ну дурак я, что говорить..алиллуйя он догадался))
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Там ещё через недельки две будет предновогодний Попс, так что декабрь сладенький. Мне повезло, если честно. Через две недели должен Бидринш вернуться. Без него более чем на 1-8 в матче с новым чемпионом расчитывать было бы сложно.
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А драчка с Новосибом нехилая. Самый мой интересный матч пока что в СЛС.Да, тебе пока тока Новосиб навязывает борьбу ) На этой и на первой неделе.
YBB Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 вчера в самый последний момент поменял в составе Питруса на Гина, тем не менее 5-4 =)
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 У нас с БП борьба принимает новый поворот ) Нэш таки закусился за передачи...получается, разницы в 2% с игры, 4% штрафа, 4 очка, 1 подбор, 4 передач и равенство в блоках делают итоговый счет непредсказуемым абсолютно.Только потери (веду 23) и трехи (-6) - ясны. Столько трех отыграть моей команде не под силу)
Snaity Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 как же я сегодня облажался не поставив Дюхона такие цифры показал... как раз их не хватает, 6 трёх... По Газоль сегодня on fire 20 подборов. надеюсь Редд выйдет сегодня, не хватает его.
проставщик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 мда, вот это воскресенье будет, могу как осться с 2 позициями выиграными, так и выиграть вообще в сумме матч ап 5-4, так как 3 сотых процнта ничто, да и 4 стила и пару очков можно отыграть с такими игроками которые есть на этот день, что-ж посмотрм, наверное даже в онлайне буду всю ночь, хоть НБА гляну ,а то давненько не смотрел в онлайне уже (
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) 7-2 это конечно неосуществимо. 6-3 чуть-чуть вероятнее, но тоже вряд ли будет. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 У Боннера сегодня был тяжелый день - и Данкана надо было сломать, и процент мне выиграть. Но он справился. В предверии матчей с двумя монстро-командами этот пункт мне будет скрашивать нерадостное будущее. Особенно за следующую неделю боязно. Очень. Ах да, Таз, за эту неделю тебе незачод Мне теперь западло флудить в одной теме с тобой.
OHGODNOO Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Рекорды седьмой недели:Процент с игры - 51,1% (Евген)Процент штрафа - 84,3% (БоБ)Трехи - 33 (Сержинн)Очки - 565 (Сержинн)Подборы - 206 (Евген)Передачи - 112 (Артакс)Перехваты - 44 (Сержинн)Блоки - 27 (без прыжка)Потери - 35 (Си-Лав)Рекорды сезона:Процент с игры - 55,6% (без прыжка)Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)Трехи - 42 (Си-Лав)Очки - 565 (Сержинн)Подборы - 242 (без прыжка)Передачи - 133 (без прыжка)Перехваты - 46 (Сержинн)Блоки - 40 (без прыжка)Потери - 30 (П.А.)***********************************Антирекорды седьмой недели:Процент с игры - 44,0% (артакс)Процент штрафа - 67,0% (артакс)Трехи - 15 (Евген)Очки - 270 (Си-Лав)Подборы - 120 (Павс)Передачи - 54 (П.А.)Перехваты - 24 (артакс)Блоки - 9 (артакс)Потери - 74 (П.А.)Антирекорды сезона:Процент с игры - 39,4% (П.А)Процент штрафа - 67,0% (артакс)Трехи - 8 (П.А)Очки - 225 (П.А)Подборы - 98 (П.А)Передачи - 36 (Дриблер)Перехваты - 11 (Дриблер)Блоки - 9 (Коча, артакс)Потери - 82 (Сержинн)**********************************Всё-таки приятная плотно-минимальная победа )
проставщик Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) обидно (((2 стила и какие сотые проценты помешали воолбще выиграть этот матч ап, хоть это было бы и несправедливо, но ан 4 пункта моя команда наработала точно(((( Что-ж теперь будет жесть если Трейси вернеться, календарь мне составлен конечно идеальнов этом сезоне(((П.С.Наркоман - руки-крюки не мог что-ли нормально закончить, нет надо меньше 20 процентов кидать(((Процент с игры - 44,0% (артакс)Процент штрафа - 67,0% (артакс)Трехи - 15 (Евген)Очки - 270 (Си-Лав)Подборы - 120 (Павс)Передачи - 54 (П.А.)Перехваты - 24 (артакс)Блоки - 9 (артакс)Потери - 74 (П.А.)ооо, вижу мои парни играли вдвойную силу на этой недели и вот теперь из розовой мечты финишировать 4, моя цель превратилась - " не вылететь". А се из-за чего из-за моей самонадеяности на лдрафте и то, что Харден мистер "стабильность" Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Феномен 18
k04a Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну наконец-то )) Снова победа, такая долгожданная! Хоть покинул зону вылета Теперь матчап с Лавриковым ))) Ща пойду погляжу, че там Костян мне приготовил )
TaZman Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ах да, Таз, за эту неделю тебе незачод Мне теперь западло флудить в одной теме с тобой. мда. мой интерес к СЛС 1 падает пропорционально увеличению количества травм и падению показателей моей команды ) что тут поделаешь ? тебе только надеру одно место на этой неделе своими калеками, и дальше буду думать, что делать
Надюн Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну наконец-то )) Снова победа, такая долгожданная! Хоть покинул зону вылета Теперь матчап с Лавриковым ))) Ща пойду погляжу, че там Костян мне приготовил ) Тебе он приготовил травмированного Грэнджера К слову, мне не хватило 1-й трехи, чтобы выиграть 7-2
k04a Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Тебе он приготовил травмированного Грэнджера К слову, мне не хватило 1-й трехи, чтобы выиграть 7-2 Ну и расписание вроде как в мою пользу на этой неделе... Будем надеяться на 2-ю победу.. А там видно будет.
Snaity Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 юхуу! 4:5 всего проиграл, а попахивало то 3:6 минимум.повезло, что ещё сказать то.
Надюн Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 юхуу! 4:5 всего проиграл, а попахивало то 3:6 минимум.повезло, что ещё сказать то. Теперь я со здоровым ростером Играй мы на этой неделе - я бы тебя скушала со счетом 6-3
Snaity Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Теперь я со здоровым ростером Играй мы на этой неделе - я бы тебя скушала со счетом 6-3 ага. и шансов у меня откровенно говоря очень мало. только чудом могу тебя выиграть)) вообще я конечно лёгкий соперник сейчас. и драфт провёл очень слабо. хуже меня пожалуй его провёл только дриблёр. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Snaity
k04a Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Хехе )) веселое начало у нас с Костей )))) Один из тех дней, когда смотришь на своих ребят и думаешь: вау! супер! вот это денек, ща оторвемся ))) Потом смотришь ростер соперника и офигеваешь )))) Там как минимум не хуже )))))Обе команды провели великолепный день. Шикарные цифры во всех показателях... Блин, надеюсь не повторится история с неделей против Шведа )) Когда обе команды показывали великолепные цифры, но победил только один ))Кстати, мне забавно играть против команды Лаврикова ))) Кость, половина твоих игроков живут в моей ротолиге ))) Кидд, Рэй, Крис и Грант ) Ну так что там у меня тоже наверное должен быть хороший денек )))Но пока радостные новости, что Эрик вроде возвращается в форму.. И Винс вроде как не сдает, не смотря на микротравму. Рэндольф сегодня неплохо покуролесил в гарбаж-тайм )
Надюн Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Ха! Хоть мои Джефф Грин и Блэтч сыграли отвратно - зато они втроем с Крисом Полом штрафные били сегодня со 100% точностью Пока 8-1 веду у Сная Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Надюн
Рекомендуемые сообщения