SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Дантеюшка теперь будет ацкее, чем был. Даже немного жалко, что его БоБ не скинул после последних матчей. Знали бы, с какой прытью я кинулся в раздел players часика с два назад. Ну да ладно, главное что он в цепких руках TFB. Не пропадет. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин ! Серж с Ховардом быстренько подсуетился ! Я-то уж думал щас хапну- и на тебе.Черт. С НИИ война идет, все вплотную, но счет 2-7 пока. Ладно. Я еще посмотрю, как Богут будет 100% со штрафа долбить, ага )
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Блин ! Серж с Ховардом быстренько подсуетился ! Я-то уж думал щас хапну- и на тебе.Черт. С НИИ война идет, все вплотную, но счет 2-7 пока. Ладно. Я еще посмотрю, как Богут будет 100% со штрафа долбить, ага ) Зачем он тебе при живом Арисе и Игги? Жаба душит? А вообще быстренько, да. Джош еще месяц назад был мертвейший, и вряд ли набрал за это время шикарную форму... Но это так, мелочь. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
k04a Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Твою ж мать, а! В последний момент вчера решил таки снять Эрика, ибо нестабилен после травмы а тут еще и Орланда.... и на тебе... влупил... Еще и кого я умудрился поставить вместо него?! Делонтия, который вроде и отбегал крутые 33 минуты в зарубе с Мемфисом, но на статы так и не сподобился... Жаль... но в целом матчап пока идет хорошо. Броша постарался сегодня на славу )
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Зачем он тебе при живом Арисе и Игги? Жаба душит? А вообще быстренько, да. Джош еще месяц был мертвейший, и вряд ли набрал за месяц шикарную форму... Но это так, мелочь. в моем положении я бы взял еще и Джей Ар Смита, и Джамала Кроуфорда и вообще кого угодно.
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Оуууу! А Грэнджер-то у Костяна оказывается, я и запамятовала... Тогда моя задача облегчается! Жду Йи, и буду вас драть
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 в моем положении я бы взял еще и Джей Ар Смита, и Джамала Кроуфорда и вообще кого угодно. интересное у тебя.. положение
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин ! Серж с Ховардом быстренько подсуетился ! Я-то уж думал щас хапну- и на тебе.Черт. С НИИ война идет, все вплотную, но счет 2-7 пока. Ладно. Я еще посмотрю, как Богут будет 100% со штрафа долбить, ага )Смотрю другие мэтчапы! Мих, ну у тебя-то как раз все не так плохо! Твои 2-7 отыграть за 1 день можно!Интересная борьба еще у Кисы с ждущим, но скорее всего недождущимся на этой неделе Рипа, Шведом!Ну и Папс - отец! Пока что... :bleh:
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ну я и говорю ))) YBB на сопельках меня опережает. все в матч-апе решит первый неудавшийся у кого-то игровой день. поэтому я и говорю, что когда Богут выдает супер-цифры против Бостона, да еще и с линии не промахивается- impossible is nothing ))
YBB Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ну я и говорю ))) YBB на сопельках меня опережает. все в матч-апе решит первый неудавшийся у кого-то игровой день. поэтому я и говорю, что когда Богут выдает супер-цифры против Бостона, да еще и с линии не промахивается- impossible is nothing ))в этом году вообще не предсказуемые цифры) посмотрим, что у нас будет к концу недели))
k04a Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 ну я и говорю ))) YBB на сопельках меня опережает. все в матч-апе решит первый неудавшийся у кого-то игровой день. поэтому я и говорю, что когда Богут выдает супер-цифры против Бостона, да еще и с линии не промахивается- impossible is nothing ))Ну 7 потерь тоже на дороге не валяются ))
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Это Надюна, когда твой И печальноизвестной китайской сборки вернется? Ну и Папс - отец! Пока что... :bleh: Негоже над убогой командой издеваться... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну ща ему 50 швов там наложат, и пойдет играть на следующей неделе Квазимордой скорее всего
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жень, так я получается обновил рекорд сезона по потерям али нет? Упс, я там че-то с потерями накосячил. Проверил, исправил.
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ну ща ему 50 швов там наложат, и пойдет играть на следующей неделе Квазимордой скорее всего Хреново. Я уже докатился до того, что всерьез подумывал взять Бунатино. Вообще в пуле норм ц вообще не осталось, даже Тайсон мертвейший. Мертвее Данливея и Хауарда месячной давности. к4, епт отдай Полотера. Он же как бы талисман, а я его ни в одной лиге его не юзаю. Непорядок внатуре. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
k04a Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Хе-хе )) Да я бы и не против разбить трио Кавальеров )) дашь value в замен?
TaZman Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Приглашаю всех поглядеть на наш мэтч-ап с YBB. у меня такое в первый раз ))
Матерый Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Приглашаю всех поглядеть на наш мэтч-ап с YBB. у меня такое в первый раз ))Ну ты скрин сделай, штоли)) Если не всем, то очень многим ужасно хочется посмотреть на твой первый раз)))
SINATRA Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Всем счетам счетХе-хе )) Да я бы и не против разбить трио Кавальеров )) дашь value в замен?Да стремно с одним манагером даже предложения обсуждать, батенька. Предложу ему Мэтта Б., например, и этот несчастный обязательно в ближайшие дни сломается. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
YBB Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 тяжелый бой, давно такого у меня не было)) тем интереснее
Snaity Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 это фигня)) помню у нас с Евгеном 2:3 даже было.p.s. меняю парней из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.
Надюн Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Возвращение Пола быстренько встряхнуло мою команду Класс
проставщик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Врядли там все будет так плохору меян и дальше, надеюсь хоть проиграть 5:4, все предпосылки есть для этого, еххх, черная полоса пошла, мне бы хотьв По теперь попасть и не вылететь во 2 лигу, зря я не строил команду как в том году((
Рекомендуемые сообщения