SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дантеюшка теперь будет ацкее, чем был. Даже немного жалко, что его БоБ не скинул после последних матчей. Знали бы, с какой прытью я кинулся в раздел players часика с два назад.

Ну да ладно, главное что он в цепких руках TFB. Не пропадет.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Блин ! Серж с Ховардом быстренько подсуетился ! Я-то уж думал щас хапну- и на тебе.

Черт. С НИИ война идет, все вплотную, но счет 2-7 пока. Ладно. Я еще посмотрю, как Богут будет 100% со штрафа долбить, ага )

Опубликовано (изменено)
Блин ! Серж с Ховардом быстренько подсуетился ! Я-то уж думал щас хапну- и на тебе.

Черт. С НИИ война идет, все вплотную, но счет 2-7 пока. Ладно. Я еще посмотрю, как Богут будет 100% со штрафа долбить, ага )

Зачем он тебе при живом Арисе и Игги? Жаба душит? :rolleyes:

А вообще быстренько, да. Джош еще месяц назад был мертвейший, и вряд ли набрал за это время шикарную форму... Но это так, мелочь.

Опубликовано

Твою ж мать, а! В последний момент вчера решил таки снять Эрика, ибо нестабилен после травмы а тут еще и Орланда.... и на тебе... влупил... Еще и кого я умудрился поставить вместо него?! Делонтия, который вроде и отбегал крутые 33 минуты в зарубе с Мемфисом, но на статы так и не сподобился... :(

Жаль... но в целом матчап пока идет хорошо. Броша постарался сегодня на славу )

Опубликовано
Зачем он тебе при живом Арисе и Игги? Жаба душит? :rolleyes:

А вообще быстренько, да. Джош еще месяц был мертвейший, и вряд ли набрал за месяц шикарную форму... Но это так, мелочь.

в моем положении я бы взял еще и Джей Ар Смита, и Джамала Кроуфорда и вообще кого угодно.

Опубликовано

Оуууу! А Грэнджер-то у Костяна оказывается, я и запамятовала...

Тогда моя задача облегчается! Жду Йи, и буду вас драть :)

Опубликовано
в моем положении я бы взял еще и Джей Ар Смита, и Джамала Кроуфорда и вообще кого угодно.

интересное у тебя.. положение :mellow:

Опубликовано

Смотрю другие мэтчапы! Мих, ну у тебя-то как раз все не так плохо! Твои 2-7 отыграть за 1 день можно!

Интересная борьба еще у Кисы с ждущим, но скорее всего недождущимся на этой неделе Рипа, Шведом!

Ну и Папс - отец! Пока что... :bleh:

Опубликовано

ну я и говорю ))) YBB на сопельках меня опережает. все в матч-апе решит первый неудавшийся у кого-то игровой день. поэтому я и говорю, что когда Богут выдает супер-цифры против Бостона, да еще и с линии не промахивается- impossible is nothing ))

Опубликовано
ну я и говорю ))) YBB на сопельках меня опережает. все в матч-апе решит первый неудавшийся у кого-то игровой день. поэтому я и говорю, что когда Богут выдает супер-цифры против Бостона, да еще и с линии не промахивается- impossible is nothing ))

в этом году вообще не предсказуемые цифры) посмотрим, что у нас будет к концу недели))

Опубликовано

Ну 7 потерь тоже на дороге не валяются ))

Опубликовано (изменено)

Это Надюна, когда твой И печальноизвестной китайской сборки вернется?

Ну и Папс - отец! Пока что... :bleh:

Негоже над убогой командой издеваться... <_<

Опубликовано
Жень, так я получается обновил рекорд сезона по потерям али нет? :rolleyes:

Упс, я там че-то с потерями накосячил. Проверил, исправил.

Опубликовано (изменено)
Ну ща ему 50 швов там наложат, и пойдет играть на следующей неделе Квазимордой скорее всего :)

Хреново. Я уже докатился до того, что всерьез подумывал взять Бунатино. Вообще в пуле норм ц вообще не осталось, даже Тайсон мертвейший. Мертвее Данливея и Хауарда месячной давности.

к4, епт отдай Полотера. Он же как бы талисман, а я его ни в одной лиге его не юзаю. Непорядок внатуре.

Опубликовано

Хе-хе )) Да я бы и не против разбить трио Кавальеров )) дашь value в замен? :)

Опубликовано
Приглашаю всех поглядеть на наш мэтч-ап с YBB. у меня такое в первый раз ))

Ну ты скрин сделай, штоли)) Если не всем, то очень многим ужасно хочется посмотреть на твой первый раз)))

Опубликовано (изменено)

Всем счетам счет

Хе-хе )) Да я бы и не против разбить трио Кавальеров )) дашь value в замен?

Да стремно с одним манагером даже предложения обсуждать, батенька. Предложу ему Мэтта Б., например, и этот несчастный обязательно в ближайшие дни сломается.

Опубликовано

Врядли там все будет так плохору меян и дальше, надеюсь хоть проиграть 5:4, все предпосылки есть для этого, еххх, черная полоса пошла, мне бы хотьв По теперь попасть и не вылететь во 2 лигу, зря я не строил команду как в том году((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу