SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще, пока что совсем все идет наперекосяк... :( Если проиграю и этот матчап - можно паковать чемоданы во второй дивизион... Все как-то через *опу пока в этой лиге для меня

агонизирующий нытик

очень интересная неделя, много решений из серии кого выпускать а кого оставить на банке. сегодня не совсем угадал, не выставив Сэлмонса. Однако не беда... Дриблер не тот соперник... у него за три дня 0 блоков. забавно.

и сразу 2 матча идут 4-4... причем один из них равняет Евгениума. прекрасно. :D

Опубликовано

Кстати, Евгениум за 10 минут до конца матча Хьюстон-Ла вел со счетом 3-6... Мистер Ариза сделал результативную передачу и забил 2 очка, чем и привел счет к нынешнему, в то время, как евгеновскому Каману хьюстонская защита дала понюхать кой-чего (не порох). Я, конечно, о трешке мечтал (для полного ментального уничтожения Ивгена), но чем бохаты- тем и рады. Завтра, трое моих против его одного.

Опубликовано
Я хренею... у меня нет слов.... мало того, что с командой черт знает что творится и кроме Брона-Терри-Нене-Винса (и наконец-то вернувшегося Эрика) вообще тупо никто не играет, так еще и Швед выдает меганеделю.. Не то чтобы мои неумехи совсем плохо выступили... Вроде и нормально.. Только все это в *опу, благодаря циферкам Сережи... мде...

Вот еще что забавно... Больше месяца я держал у себя скотину Далемберта. В надежде что тот покажет хоть что-то. ХОТЬ ЧТО-ТО, я повторю... Кроме жалких 2-3 очков и подборов.. с редкими 1-2 блоками...

И что? Бесполезно прождав месяц (ни то что он был в старте, ни то, что его главный конкурент Спейт поломался, ему не помогало), я его таки слил... И что сейчас? "Дилдо" (с) Павс выдает уже третью игру с 10+ ребами, солидными блоками... а сегодня еще и 14 очей.... слов нет....

Ждем подобного номера от Конли?! Майк, я ждал.. я ждал долго... Ждал, пока вы утрясете с Айвером.. теперь тебя уже Тинзли жмет... я ждал, ты так ничего и не показал... давай, через недельку в чужих руках ты должен заиграть.. я это знаю...

:her major: :spiteful: гы-гы

Опубликовано (изменено)

Первый вейвер - это не всегда хорошо. Особенно если его владелец не любит тратить сею драгоценность на всяких Лоусонов или даже Конлей.

Вообще, пока что совсем все идет наперекосяк... :( Если проиграю и этот матчап - можно паковать чемоданы во второй дивизион...

Кинг Бургер скорее умрет, но не допустит такого Позора.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Твою мать......

6 недель кайфа закончились.

Интересно, какой будет реакция нашего Модератора раздела - плюнет, али перекрестится?

Опубликовано

Рекорды шестой недели:

Процент с игры - 51,3% (Пельмэн)

Процент штрафа - 87,5% (Евген)

Трехи - 42 (Си-Лав)

Очки - 542 (Сержинн)

Подборы - 222 (без прыжка)

Передачи - 130 (Артакс)

Перехваты - 46 (Сержинн)

Блоки - 28 (Си-Лав, без прыжка)

Потери - 41 (Павс, Коча)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 55,6% (без прыжка)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 42 (Си-Лав)

Очки - 557 (Сержинн)

Подборы - 242 (без прыжка)

Передачи - 133 (без прыжка)

Перехваты - 46 (Сержинн)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 30 (П.А.)

Антирекорды шестой недели:

Процент с игры - 40,3% (Павс)

Процент штрафа - 68,7% (БоБ)

Трехи - 13 (Тазман)

Очки - 299 (Павс)

Подборы - 117 (П.А.)

Передачи - 61 (Гадя)

Перехваты - 13 (Снэйти)

Блоки - 11 (Евген)

Потери - 82 (Сержинн)

Антирекорды сезона:

Процент с игры - 39,4% (П.А)

Процент штрафа - 67,4% (Снэйти)

Трехи - 8 (П.А)

Очки - 225 (П.А)

Подборы - 98 (П.А)

Передачи - 36 (Дриблер)

Перехваты - 11 (Дриблер)

Блоки - 9 (Коча)

Потери - 82 (Сержинн)

Опубликовано (изменено)

А самое хреновое то, что не так давно в пуле обитали Дампиры, Чендлеры, Волосы и тому подобные. Даже Варежао был. А теперь мне приходится брать самого МЭТТА БОННЕРА. Надеюсь это величество простит мне такую вольность.

зы Эрл Джиарович Смит/Майк Данливи + Айверсон.. нет, Великий Аллен Айверсон меняются на центра. Налетай, торгашье ( :) ), я согласен проиграть в стате ради позиции.

Опубликовано
Твою мать......

6 недель кайфа закончились.

Интересно, какой будет реакция нашего Модератора раздела - плюнет, али перекрестится?

Расстроен я.. очень расстроен.. Когда речь идет о Блейзерах - это мне дороже, чем статы фантазийки...

А тут как раз дела чуток улучшились.. Тот же Пржи приобрел вес.. Варежка и Вест пока не расстраивают... А Борис и Рэндольф так вообще приятный сюрпризик сделали на выходных.. лишь бы не одноразовый.. Эрик пока расстраивает..

Матчап походу занятный вышел.. в последний день решались 3 или даже 4 категории.. и равная ничья )) хех.. ну хоть не вниз ) уже лучше... но время-то идет.. выбираться наверх будет ой как тяжело...

А теперь еще и Кобиносный Боб ))

Опубликовано
Павс предложил обмен

и что дальше?! :huh: что сия фраза означает? )) нам как быть?!

Опубликовано

после "Павс" должна была стоять запятая, по моему разумению скудному.

кстати, я тоже предложил. хотя там бред

Опубликовано
Рекорды шестой недели:

Процент с игры - 51,3% (Пельмэн)

Процент штрафа - 87,5% (Евген)

Трехи - 42 (Си-Лав)

Очки - 542 (Сержинн)

Подборы - 222 (без прыжка)

Передачи - 130 (Артакс)

Перехваты - 46 (Сержинн)

Блоки - 28 (Си-Лав, без прыжка)

Потери - 34 (Си-Лав)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 55,6% (без прыжка)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 42 (Си-Лав)

Очки - 557 (Сержинн)

Подборы - 242 (без прыжка)

Передачи - 133 (без прыжка)

Перехваты - 46 (Сержинн)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 41 (Павс, Коча)

Жень, так я получается обновил рекорд сезона по потерям али нет? :rolleyes:

Опубликовано

Чорд )) меня попрут с рекордов?! )))

Ээ.. а с Павсом и обменом видимо у меня мозги в понедельник туго работают... не въехал без чужой помощи )

Опубликовано
А самое хреновое то, что не так давно в пуле обитали Дампиры, Чендлеры, Волосы и тому подобные. Даже Варежао был. А теперь мне приходится брать самого МЭТТА БОННЕРА. Надеюсь это величество простит мне такую вольность.

Хехе )) чо теперь скажешь?! :lol:

Опубликовано (изменено)
Хехе )) чо теперь скажешь?! :lol:

Да я в шоке. Нериальная пруха - взять УГ (sad but true), а оно тут же выдаст карьер-хай.

Может Фэнтезийный Бох решил смилостивиться надо мной? Меня терзают сомненья, ибо очень хочется оживить карьеру Джерома Джеймса.

зы А вообще Боннер такой....

http://www.youtube.com/watch?v=0BAomDJMEwY&feature=fvst

Don't mess with Bonner!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу