SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет уж, спасибо )) я пока не готов )) Эт Надька еще перед сезоном очень просилась в какую-то из лиг 3 дивизиона ))))) вот теперь осуществляет желаемое ))

Опубликовано
Нет уж, спасибо )) я пока не готов )) Эт Надька еще перед сезоном очень просилась в какую-то из лиг 3 дивизиона ))))) вот теперь осуществляет желаемое ))

Я не просилась, а говорила, что там было бы интересно сыграть! ;) Это Евгеша все переиначил! К тому же, есди даже и так, в один год совершить то, на что требуется 2 года минимум, у меня не выйдет! :)

Опубликовано (изменено)

О да.. Айверсан становится игроком Филы. Наверное проблематично догадаться какая это новость для меня, если учесть что я его подхватил во всех лигах в которых учавствую

зы Аллен уже меняется.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Да нет ))) тут другая фишка ))) Роуза Серега просил еще в начале сезона... Как и много кого ))))) он ржет с того, что тогда ему все отказывали, а дальше ))) а дальше весело было )
Ну так, предлогали бі когото нормального, согласился, а то предлагали Хемилтона во вторйо раз и Робинсона в первый, как по мне не сильно равноценно )))
Опубликовано
Ну так, предлогали бі когото нормального, согласился, а то предлагали Хемилтона во вторйо раз и Робинсона в первый, как по мне не сильно равноценно )))

да? а Марк Газоль = Бред Миллер сильно равноценно?

Опубликовано
да? а Марк Газоль = Бред Миллер сильно равноценно?

норм

Хэмилтона или Сэлмонса.

закончим разговор. я лидер и у меня все нормально )

Ну вот, как по мне ниодин не стоит его, ладно как хочешь...
Опубликовано

интересное предложение, но мне бі не хотелось иметь 2 игрока из НЙ, прсоти ...вот видишь, можно же цивилизовано ответить, а не рассказатьв сем про трейд и начинать тупо смеяться и вспоминать его там где надо и не надо

Опубликовано
интересное предложение, но мне бі не хотелось иметь 2 игрока из НЙ, прсоти ...вот видишь, можно же цивилизовано ответить, а не рассказатьв сем про трейд и начинать тупо смеяться и вспоминать его там где надо и не надо

можно цивилизованно ответить если тебе предлагают адекватный трейд, а не тупо стебутся над тобой таким предложением.

а раз ты (см. выше) заговорил о равноценных трейдах, то я не мог тебе не напомнить об одном таком.

Опубликовано

ну не только, некоторые вещи еще линейкой например, может скорость измеряю другими приборами, не только рангами, корочь, ах, да, а какое ты имешь отношение к этому спору? ТЫ вообще не играешьв этой лиге, вроде

Опубликовано
Бред Миллер біл на 100 позциций больше в ранге, тот, что ті мне предложил наоборот,у меня на сто позиций меньше

Миллер на 100 позиций выше Газоля? И вообще я не понял что ты хотел написать, пиши понятливей.

Опубликовано

каждый игрок имеет позицию перед сезоном, у Газоля было 200 , у Миллера 100, воть...ну лан забили, прости, если я тебя этим обменом както хотел обидеть, я не специально, пис?

Опубликовано

Чертов Лавриков, а?! Ну надо было ему появиться именно сегодня утром, а?! ))) Когда он нужен - его не дождешься ))) А нет.. тут он приходит раньше и хапает такого нужного мне Дампа.... Я так рассчитывал на его восстановление и надеялся, что успею подобрать ((((((((((( фак...

вопрос с центровыми остается открытым :(

Опубликовано (изменено)

Я в а.уе, Жжошь выдал 6 из 6 со штрафа :blink: :blink: :blink::rolleyes::)

Чертов Лавриков, а?! Ну надо было ему появиться именно сегодня утром, а?! ))) Когда он нужен - его не дождешься ))) А нет.. тут он приходит раньше и хапает такого нужного мне Дампа.... Я так рассчитывал на его восстановление и надеялся, что успею подобрать ((((((((((( фак...

вопрос с центровыми остается открытым :(

нда.. 15й вейвер было жаль?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Да не.. вейверы тут не при чем... Он был сброшен еще 22 ноября....... Он же не играл вообще-то.. И толком не было известно когда вернется.. ожидалось, что скоро... Но не ожидалось, что прям ТАК... сходу влупит.. и что это будет can't miss... Смысл мне был подбирать "мертвые души"?! Я ждал, когда он начнет хотя бы играть... не думал, что на него будет очередь желающих с первого же дня.. сыграй он например 15 минут и собери 3 подбора.. А вышло видишь как...

Вообще, пока что совсем все идет наперекосяк... :( Если проиграю и этот матчап - можно паковать чемоданы во второй дивизион... Все как-то через *опу пока в этой лиге для меня :( Прошлая неделя была гут - но бестолку... На этой неделе в принципе можно выигрывать, но мои вообще косячат по-страшному... Еще и Эрик опять ушел в запой... (((( жесть..

Опубликовано

Мда, сегодня один Джефферсон против аж 4-х игроков Бобитто!

Ладно! Раз уж проигрываю Бобу всухую - подниму-ка я Йи! Говорят, на след. неделе уже играть сможет.

Опубликовано
каждый игрок имеет позицию перед сезоном, у Газоля было 200 , у Миллера 100, воть...ну лан забили, прости, если я тебя этим обменом както хотел обидеть, я не специально, пис?

Как это у Марка 200? Сейчас смотрю - 134. И это только pre-season rankings.

Лав - красавчик)

Посмотрел календарь ближайших игр, чувствую, что есть все шансы побороться в этом году за ого-го какие места) Пока состав (тьфу-тьфу) радует, несмотря на то, что до сезона особого оптимизма он мне лично не внушал (На драфте далеко не все задумки воплотил в жизнь).

Опубликовано

надо было смотреть не O-Rank, а Rank - уже позиции этого сезона.

и у Газолины было 134, сейчас 8 уже...

пис.

Вообще, пока что совсем все идет наперекосяк... :( Если проиграю и этот матчап - можно паковать чемоданы во второй дивизион... Все как-то через *опу пока в этой лиге для меня :(

сам то веришь в это?)

Опубликовано

Будет комиссионером SLS-II, нормально :)

P.S. Ну и так, до кучи: у меня, пока я был в Москве, увели из-под нома Хьюза и Брюэра. Так что тут всё what goes around comes around :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу