SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого. Ради победы надо мной Киса даже Дилдо взял на вооружение :) Страшно :ninja:

Не, ты тут не при чем. Я из-за этого даже потерял человеко-матч на неделе.

Опубликовано

Шикарный игровой день (минус мерзкий Борис и ошибка с Конли вместо Мейсона в старте) помог лишь сократить разрывы с Серегой.. Не более того...

Чтобы добиться победы нужно будет еще пару таких мегаденьков от Терри-Нене и остальных... Радует хоть, что Эрик сегодня вернулся... Может добавит чего на выходных...

Опубликовано (изменено)

Хаха! Завтра Кириленко ПА меня дрюкнет, у меня никого )))

Пипец, как твои игроки с таким % штрафы бьют?!?!?

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано (изменено)

Поскорей бы Луи свой рот вылечил.. Тут шальной шанс взять очки нарисовался.

Аллен Айверсон в 6-м раунде ? Да, будьте добры. Если Эй Ай смог обработать Кармэло Энтони в ЕГО Денвере, то уж эту школоту из Мемфиса- точно должен на место поставить. По крайней мере, думаю его 5 передач, около 2 перехватов и хороший процент со штрафа никуда не денутся. А очки- уж :rolleyes: посмотрим

В подпись :rolleyes:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Как раз хотел спросить, как помещать игроков в трейдинг блок?

Во вкладке LEAGUE выбираешь Trading Block и с помощью кнопки Edit напротив своего ника производишь изменения ;)

Опубликовано (изменено)
задним умом все крепки...

Человеку с особым нюхом на гардов это непростительно. Тем более не хочу, чтобы TFB в плей офф один БоБ представлял.

Я после травмы Лу Вилла выбываю из гонки, увы.. Мне бы ниже 11 места не свалиться.. Вторая операция в моей команде менее чем месяц после старта регулярки. Джеймисон - г..дон. Айверсон тоже г..дон, ничего нормального в Мемфисе не сделал, только Кешу сломал.

Ну а пока посмотрю на что годен мистер Жру по Холидеям.

Опубликовано
Мда, чувствую проиграю ЮЮБ из-за сверх тупово превосходства в человеко-днях :(

я так не думаю.. все запутано, как всегда) и обычно мне не везет в последние дни)

Опубликовано

НУ тут да, запутано как и мои последние 2 матч апа )) Вот только обимдно, когда ос нмой играет кто-то у него сразу все востанавливаються, сейчас из 3 травмированіх остался только один, так что кому надо здоровій состав, прошу играть со мной :)

Опубликовано (изменено)
Хаха, Павсаний взял Айверсона ))) Надеется на лучшее?! :)

Этого я и ждал. Ты еще забыла добавить, что я рехнулся :rolleyes:

Опубликовано

Жди будней )))

У нас с П.А. вообще все очень близко и жестко!

Сегодняшний день все решит. Во всех категориях, кроме блоков, на мой взгляд, все может поменяться!

Опубликовано (изменено)

Походу киска дожмет победу. Мои шансы в том, что Фрай и Смит нюхнут лифт в подъезде и с перепугу выдадут по 6 трех на рыло. Вероятность этого такова, что я всех оставлю на скамейке.

Хаха, Павсаний взял Айверсона ))) Надеется на лучшее?! :)

Дык есть надежда что Стефански окажется достаточно тупым чтобы сделать это. Предидущие его решения позволяют надеяться на это. К тому же Эду пора свою репутацию работать.

Опубликовано (изменено)

Вот я лох. Джош твою мать Смит, мог предупредить что сегодня он штрафные мазать не будет.

А Каман тем времен, чтоб еще сильней поглумиться над одним гмишкой, выдает провальнейший матч и набирает 2 очка.

Опубликовано

да уж, ты та еще макака...

Дриблер меня вынес... плохо, конечно. но я играл без Брэнда, Нельсона и Гордона

Опубликовано

предстоит крайне сложная неделя. очень много трудных решений, каких игроков ставить, а каких уложить в запас.... прелестно, что данный тур оставляет неплохой задел на будущее.

сережа с ума вообще сошел - более 190 подборов.

Опубликовано

О дааа!!! У Сержинна, конечно, команда выдала!!! Вот что значить - играть без травмированных!

Ну а я, если верить настоящим результатам на яху, все-таки с минимальным преимуществом одержала верх над ПА.

Причем, как и я говорила, отрывы по всем категориям, кроме блоков, очень малы. Интрига была до последнего :)

Тем приятнее выигрывать! :)

Следующая неделя против БоБа ))))

Из других резалтов стоит отметить 8-1 коче от Шведа! Кочерга не проиграл только свои вечно любимые потери :D

Опубликовано

Я хренею... у меня нет слов.... мало того, что с командой черт знает что творится и кроме Брона-Терри-Нене-Винса (и наконец-то вернувшегося Эрика) вообще тупо никто не играет, так еще и Швед выдает меганеделю.. Не то чтобы мои неумехи совсем плохо выступили... Вроде и нормально.. Только все это в *опу, благодаря циферкам Сережи... мде...

Вот еще что забавно... Больше месяца я держал у себя скотину Далемберта. В надежде что тот покажет хоть что-то. ХОТЬ ЧТО-ТО, я повторю... Кроме жалких 2-3 очков и подборов.. с редкими 1-2 блоками...

И что? Бесполезно прождав месяц (ни то что он был в старте, ни то, что его главный конкурент Спейт поломался, ему не помогало), я его таки слил... И что сейчас? "Дилдо" (с) Павс выдает уже третью игру с 10+ ребами, солидными блоками... а сегодня еще и 14 очей.... слов нет....

Ждем подобного номера от Конли?! Майк, я ждал.. я ждал долго... Ждал, пока вы утрясете с Айвером.. теперь тебя уже Тинзли жмет... я ждал, ты так ничего и не показал... давай, через недельку в чужих руках ты должен заиграть.. я это знаю...

Опубликовано
И что? Бесполезно прождав месяц (ни то что он был в старте, ни то, что его главный конкурент Спейт поломался, ему не помогало), я его таки слил... И что сейчас? "Дилдо" (с) Павс выдает уже третью игру с 10+ ребами, солидными блоками... а сегодня еще и 14 очей.... слов нет....

Надо было чучелко Бренда иголками истыкать. Как же так, такой спец, а до такой мелочи не додумался?

А вот Ивген догадался. Элтон (наверное уже и Джон) лечится, Сэмми монстрит (кстати, попрошу его иголки из Бидринша вытащить, он мне на этой неделе очень-очень-очень-очень нужен).

А Конли баст и будет бастом. При этом тренере, по крайней мере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу