OHGODNOO Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ого. Ради победы надо мной Киса даже Дилдо взял на вооружение Страшно :ninja: Не, ты тут не при чем. Я из-за этого даже потерял человеко-матч на неделе.
k04a Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Шикарный игровой день (минус мерзкий Борис и ошибка с Конли вместо Мейсона в старте) помог лишь сократить разрывы с Серегой.. Не более того...Чтобы добиться победы нужно будет еще пару таких мегаденьков от Терри-Нене и остальных... Радует хоть, что Эрик сегодня вернулся... Может добавит чего на выходных...
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Хаха! Завтра Кириленко ПА меня дрюкнет, у меня никого )))Пипец, как твои игроки с таким % штрафы бьют?!?!? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Надюн
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Поскорей бы Луи свой рот вылечил.. Тут шальной шанс взять очки нарисовался. Аллен Айверсон в 6-м раунде ? Да, будьте добры. Если Эй Ай смог обработать Кармэло Энтони в ЕГО Денвере, то уж эту школоту из Мемфиса- точно должен на место поставить. По крайней мере, думаю его 5 передач, около 2 перехватов и хороший процент со штрафа никуда не денутся. А очки- уж посмотрим В подпись Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
OHGODNOO Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поместил в трейдинг блок троих парней. Если интересуют - обращайтесь. и вон тот, который раком
alert63 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Как раз хотел спросить, как помещать игроков в трейдинг блок?
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Как раз хотел спросить, как помещать игроков в трейдинг блок? Во вкладке LEAGUE выбираешь Trading Block и с помощью кнопки Edit напротив своего ника производишь изменения
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) задним умом все крепки...Человеку с особым нюхом на гардов это непростительно. Тем более не хочу, чтобы TFB в плей офф один БоБ представлял. Я после травмы Лу Вилла выбываю из гонки, увы.. Мне бы ниже 11 места не свалиться.. Вторая операция в моей команде менее чем месяц после старта регулярки. Джеймисон - г..дон. Айверсон тоже г..дон, ничего нормального в Мемфисе не сделал, только Кешу сломал.Ну а пока посмотрю на что годен мистер Жру по Холидеям. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
проставщик Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Мда, чувствую проиграю ЮЮБ из-за сверх тупово превосходства в человеко-днях
Надюн Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Хаха, Павсаний взял Айверсона ))) Надеется на лучшее?!
YBB Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Мда, чувствую проиграю ЮЮБ из-за сверх тупово превосходства в человеко-днях я так не думаю.. все запутано, как всегда) и обычно мне не везет в последние дни)
проставщик Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 НУ тут да, запутано как и мои последние 2 матч апа )) Вот только обимдно, когда ос нмой играет кто-то у него сразу все востанавливаються, сейчас из 3 травмированіх остался только один, так что кому надо здоровій состав, прошу играть со мной
SINATRA Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Хаха, Павсаний взял Айверсона ))) Надеется на лучшее?! Этого я и ждал. Ты еще забыла добавить, что я рехнулся Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
Надюн Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жди будней )))У нас с П.А. вообще все очень близко и жестко!Сегодняшний день все решит. Во всех категориях, кроме блоков, на мой взгляд, все может поменяться!
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Походу киска дожмет победу. Мои шансы в том, что Фрай и Смит нюхнут лифт в подъезде и с перепугу выдадут по 6 трех на рыло. Вероятность этого такова, что я всех оставлю на скамейке. Хаха, Павсаний взял Айверсона ))) Надеется на лучшее?! Дык есть надежда что Стефански окажется достаточно тупым чтобы сделать это. Предидущие его решения позволяют надеяться на это. К тому же Эду пора свою репутацию работать. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Вот я лох. Джош твою мать Смит, мог предупредить что сегодня он штрафные мазать не будет.А Каман тем времен, чтоб еще сильней поглумиться над одним гмишкой, выдает провальнейший матч и набирает 2 очка. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
TaZman Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 да уж, ты та еще макака...Дриблер меня вынес... плохо, конечно. но я играл без Брэнда, Нельсона и Гордона
без прыжка Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 предстоит крайне сложная неделя. очень много трудных решений, каких игроков ставить, а каких уложить в запас.... прелестно, что данный тур оставляет неплохой задел на будущее. сережа с ума вообще сошел - более 190 подборов.
Serginn Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Хех. Третью неделю подряд 42 стила.
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 О дааа!!! У Сержинна, конечно, команда выдала!!! Вот что значить - играть без травмированных! Ну а я, если верить настоящим результатам на яху, все-таки с минимальным преимуществом одержала верх над ПА. Причем, как и я говорила, отрывы по всем категориям, кроме блоков, очень малы. Интрига была до последнего Тем приятнее выигрывать! Следующая неделя против БоБа )))) Из других резалтов стоит отметить 8-1 коче от Шведа! Кочерга не проиграл только свои вечно любимые потери
k04a Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Я хренею... у меня нет слов.... мало того, что с командой черт знает что творится и кроме Брона-Терри-Нене-Винса (и наконец-то вернувшегося Эрика) вообще тупо никто не играет, так еще и Швед выдает меганеделю.. Не то чтобы мои неумехи совсем плохо выступили... Вроде и нормально.. Только все это в *опу, благодаря циферкам Сережи... мде...Вот еще что забавно... Больше месяца я держал у себя скотину Далемберта. В надежде что тот покажет хоть что-то. ХОТЬ ЧТО-ТО, я повторю... Кроме жалких 2-3 очков и подборов.. с редкими 1-2 блоками...И что? Бесполезно прождав месяц (ни то что он был в старте, ни то, что его главный конкурент Спейт поломался, ему не помогало), я его таки слил... И что сейчас? "Дилдо" (с) Павс выдает уже третью игру с 10+ ребами, солидными блоками... а сегодня еще и 14 очей.... слов нет....Ждем подобного номера от Конли?! Майк, я ждал.. я ждал долго... Ждал, пока вы утрясете с Айвером.. теперь тебя уже Тинзли жмет... я ждал, ты так ничего и не показал... давай, через недельку в чужих руках ты должен заиграть.. я это знаю...
SINATRA Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 И что? Бесполезно прождав месяц (ни то что он был в старте, ни то, что его главный конкурент Спейт поломался, ему не помогало), я его таки слил... И что сейчас? "Дилдо" (с) Павс выдает уже третью игру с 10+ ребами, солидными блоками... а сегодня еще и 14 очей.... слов нет....Надо было чучелко Бренда иголками истыкать. Как же так, такой спец, а до такой мелочи не додумался?А вот Ивген догадался. Элтон (наверное уже и Джон) лечится, Сэмми монстрит (кстати, попрошу его иголки из Бидринша вытащить, он мне на этой неделе очень-очень-очень-очень нужен).А Конли баст и будет бастом. При этом тренере, по крайней мере.
Рекомендуемые сообщения