SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выцапапал минимальную победу у Таза.. однако расстановки сил это не изменило.. Закрепился в серединке с тем же Тазом и Пэлом...

Теперь играть с мистером-первое-место-я-возьму-кармело-семнадцатым-пиком-и-всем-надеру-зад-Шведовым. :) Ща поглядим, что матчап грядущий нам готовит )) в плане расписания и ростеров )

А заодно потестируем двух новичков в команде... Сэм и ДиДжей ушли в отпуск.... Конли может тоже пока чемодан не разбирать...

Опубликовано

А плохое расписание, блин ))))))) в три пустых дня у шведова играет бузер ))) в итоге серега меня просто вздрючит в четверг, вторник и субботу )))

Хотя по человекоматчам примерно равно выходит...

И Эрик пропускает шикарную неделю ((( Игры против Мини, Инди, Мем... уж он бы там дал...

Опубликовано

Коча, так Гордон не будет играть всю неделю? В Яху было написано, что до 20 выбыл, но пока никаких подвижек...

Опубликовано
Теперь играть с мистером-первое-место-я-возьму-кармело-семнадцатым-пиком-и-всем-надеру-зад-Шведовым. :)

19-ым кстати, мы ошиблись тут смальца...

Пока есть такая возможность не упущу момента порадоваться, потому как сия радость недолговечна. Я являюсь единственным менеджером лиги, не проигравшим здесь ни одного матч-апа. 4 тура - 4 победы. Дерзайте, господин Кочергоидов, у вас есть шанс нейтрализовать данный эффект. Если вы конечно сможете облебронить карамель.

Опубликовано

Flаsh, Я знаю не больше тебя... :pardon: самому очень хочется, чтобы на неделе с таким шикарным расписанием он сыграл...

Пока есть такая возможность не упущу момента порадоваться, потому как сия радость недолговечна. Я являюсь единственным менеджером лиги, не проигравшим здесь ни одного матч-апа. 4 тура - 4 победы. Дерзайте, господин Кочергоидов, у вас есть шанс нейтрализовать данный эффект. Если вы конечно сможете облебронить карамель.

Наврядли ))) учитывая тот факт, что леброний играет всего трижды, а кармелита мало того что четырежды, так еще и против кого?! - НЙ, НД, МИН-МИН... ППЦ.... сороковник в каждом матче?! )))

Опубликовано
кармелита мало того что четырежды, так еще и против кого?! - НЙ, НД, МИН-МИН... ППЦ.... сороковник в каждом матче?! )))

прямолинейно мыслишь )

может быть с такими слабыми соперниками и не понадобится особых усилий Энтони, наберет очков 15, да и будет бенч доигрывать )

такое бывает чаще даже, помоему, с такими игроками.

Опубликовано (изменено)

Правильно мыслите, товарисч. 40+ от Кармелы никому не нужны, главное чтобы Эрл Джиарович четыре раза сороковники отгрузил. И трешек штучек по 3-4.

Ах да, трешки. Сам тому удивился, но сумел поставить новый рекорд по трехам с травмированным Кешей. Там Вестбрук и Вильямс постарались, канешна. Даже рехнувшийся Стояк не перебросал.

Flаsh, Я знаю не больше тебя... :pardon: самому очень хочется, чтобы на неделе с таким шикарным расписанием он сыграл...

Обрадую - Эрик Луномордый должен вернуться в среду.

17-м, зачем скромничать?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

было вчера нехорошее предчувствие. посмотрел ночью на цифры - сразу всё понятно стало.

2:7, третье поражение подряд. нахожусь на самом дне.

но зато сейчас команда уже практически без травм. Редд должен выйти на неделе.

Опубликовано

сегодня состоялось собрание совета директоров команды Mumbas.

комментарий президента команды: "Проиграв 3 матча подряд с общим счётом 6:21 решили, что нами управляют потусторонние силы, и взяли себе соответствующее имя. Надеемся в дальнейшем нам будет везти гораздо чаще и травмированных станет гораздо меньше".

вот такие дела, друзья.

Опубликовано

я на это несколько раз указывал между прочим!)

в результате этого также поменялся изначальный порядок вэйверов

Опубликовано

факингсон... хулиганил не то слово.

короче, прошляпил я это дело конкретно. вот вам и rookie-comissioner. мде. приношу извинения.

в следующем году буду мудрее и качественнее. возможно.

Все... рука не поднималась, но я это сделал. Айверсон в ближайшее время окажется в свободных агентах. Налетай, народ...

жаль я его вначале сезона г-ну Шведову на Сэлмонса не поменял. задним умом и Тазман крепок, оказывается )

Опубликовано (изменено)

лол. Решился я значит скинуть этого гея Хинрича. Захожу во вкладку игроки, быстро нахожу Коллисона. Далее провожу очень сложноописуемую операцию по замене игроков. В конце ентого процесса выскочило какое-то сообщение на английском, но я не стал вчитываться... а через 5 минут узнал что Даррен не у меня. У Ивгена.

Наверное на пару секунд опередил.

Опубликовано

Ибо в этой недельной схватке сошлись о двое из троих мудрейших, даже мыслим одинаково.

Но я мыслю на пару секунд быстрее, поэтому я достойнее быть вторым, а даже и первым.

Какую то херню написал...Кароче я обменял этого Дюхона...

Опубликовано
А как так?! В Ротоманьяках результаты есть, а в СЛС нет :huh:

Или я лох невнимательный?!??!

Не торопись, всё постепенно.

В форматах Ротиссери помоему всегда раньше результаты появляются)

Опубликовано

в перехватиках Кисанько не очень выиграл.

а вообще обмен УГ на.. не имел пока Брюэра, не скажу точно.

зы пожалуй, с Коллисоном мне повезло. он в ближайшие 2 недели отыграет лишь 5 матчей (2 на этой неделе), а там Пол вернется. и халява тю-тю.

Опубликовано
Обрадую - Эрик Луномордый должен вернуться в среду.

Отлично.. в полный игровой день... когда и без него есть кому сыграть.. и ломай теперь голову, рисковать и ставить его, или кого-то другого.. а когда он ппц как нужен - его нет ))))) ну ладно )

факингсон... хулиганил не то слово.

короче, прошляпил я это дело конкретно. вот вам и rookie-comissioner. мде. приношу извинения.

в следующем году буду мудрее и качественнее. возможно.

ну просто нужно было ввести Draft Order :) А ты просто оставил какой был сразу предложен компом и распихивал игроков по своему усмотрению, а не по порядку )))

Мог бы спросить кого-то ))))) я вон тоже в этом году руки-комиш, но вроде пока не набочинил нигде ))

Опубликовано (изменено)

Ого. Ради победы надо мной Киса даже Дилдо взял на вооружение :) Страшно :ninja:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу