SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пипец у меня все провалили сегодняшний день, даже Вейд сыграл посредственно, зато Байнум которого я не поставил в состав, сыграл отменно, мдя, надло бы призадуматься, хотя радует, что и у Снайти дела обстоят не лучше, ужасный матч ап короче для обоих, во всяком случаи, начало - точно :)

Опубликовано

Нехило Мишка подравнялся сегодня ))) а ночью еще и пустой мой ростер против мелсупа ))) Ребаунды точно отберешь ) Становится интереснее ))) мои подналажали сегодня.... а еБош выдал ))

Опубликовано

врагу не сдается наш гордый варяг... я ранен, но все еще опасен. хотя, признаю, что исход этого матч-апа от тебя зависит куда больше, чем от меня. блоки проиграны в чистую, Перка с его процентом с линии даже не рискую ставить, поскольку за этот показатель борьба еще будет идти. но посмотрим, в общем... если твои будут также играть- мне немного светит )

Опубликовано (изменено)

итить-колотить, че Джошшь творит :blink::wacko: я в ауе.

а ведь не так давно мне один дед и эксперт корокто охарактеризовал его, и его выбор в топ-20, как уг. да я и сам так думал, если честно :)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Да я сам с него фигею ))) жжот, собака )

честно, после того как он меня дико продинамил в прошлом году, я в этом году от него не ждал ничего хорошего.... но хм )) сейчас интересно )

Опубликовано

А мне как?Если до меня у Снайти не біло в составе и Газоля и Рашада, то теперь они конечно вернулись, пипец, остаеться толкьо Реду війти и набрать 40 гдето, будет норм, а мои в єто время пинают...камушки, так причем именно те, кого ставлю в сотав, лавочка игарет нормально, єто пипец :(

Опубликовано
Она бухает в покер.

бухает покером? я как бэ подозревал.

еще я подозреваю, что енто часть вселенского заговора, цель которого - не допустить моего восхождения на еверест.. ой, первое место.

Опубликовано

класс, как и ожидалось все станет ясно в псоледний день, сейчас наконец и нормализуетьс количество игр в неделю,а то понедельник никто из моих не играл, сейчас наоборот у Снайти 3 игрока всего, а у меня чуть ли не основа стоит, приятно, думаю если постараться, то я даже и подборы смогу вырвать, хотя это уже из области научной фантастики :)

Опубликовано

У меня небольшая тактическая головоломка )

Веду у НИИ 8-1 и проигрываю всего 12 очков. При том что у него сегодня только Артест, а у меня Дюхон, Ричардсон, У.Чендлер, Виллануэва и Гарнетт - тут всё ясно )) но потери веду только 3, и автоматически их солью при таком варианте. Также могу упустить % штрафа - преимущество мизерное.

Дак вот и думаю, кого бы снять, чтобы и очки догнать, и потери со штрафом не упустить ))

Так как уже сегодня вечером будет Селтикс - Никс, то оставлю пока Гарнетта, Дюхона и Чендлера, а потом, в зависимости от их цифр, подумаю как быть с остальными...

Опубликовано
класс, как и ожидалось все станет ясно в псоледний день, сейчас наконец и нормализуетьс количество игр в неделю,а то понедельник никто из моих не играл, сейчас наоборот у Снайти 3 игрока всего, а у меня чуть ли не основа стоит, приятно, думаю если постараться, то я даже и подборы смогу вырвать, хотя это уже из области научной фантастики :)

да уж... а такое солидное преимущество было в начале недели.

тут как от 8:1 так и до 0:9 может стать.

-2 трёхи, +3 очка, +1 ассист, -2 стила, +2 блока.

Опубликовано (изменено)

Вэй, не вытяну я 9-0. Киса, утешишь на следующей неделе?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Вэй, не вытяну я 9-0. Киса, утешишь на следующей неделе?

Я, собака, тоже не дотянул до сухой. Всё таки надо было снимать Чендлера, была такая мысль. Ну и КГ )

Утешу, ага :rolleyes:

Опубликовано

Вроде пронесло :) оставалось преимущесвто в 1 блок, 2 асиста и 7 подборов, на паркете бегали Одом и Газоль, но слава богу Фил снял их двоих сразу и вроде не собираеться выпускать опять, так что самый преемлемый мой прогноз сбылся :) Следующий ЮББ, наверное опять к моему матч апу половина травмированых востановиться и продемострируют хорошие цифры :)

П.С.Я как понял верхушка турнирной таблицы - без изменений?

Опубликовано

Да, мне не удалось подняться со своего 4 места, лидирующая тройка синхронно одержала крупные победы.

Ну хотя бы от середины чуть-чуть отдаляемся)

Центральный матч 5 недели: Павс (2) vs Евген (3). Вот там, в случае моей победы, уже можно будет и подняться))

Шим, привет)

Опубликовано

Рекорды четвертой недели:

Процент с игры - 50,6% (Коча)

Процент штрафа - 84,8% (Сержинн)

Трехи - 35 (Павс)

Очки - 489 (П.А.)

Подборы - 202 (П.А.)

Передачи - 101 (БоБ)

Перехваты - 42 (Сержинн)

Блоки - 29 (Павс)

Потери - 47 (Си-Лав)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 54,2% (Надя)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 36 (Пельмэн)

Очки - 516 (Сержинн)

Подборы - 242 (без прыжка)

Передачи - 107 (Артакс)

Перехваты - 42 (Сержинн)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 30 (П.А.)

Антирекорды четвертой недели:

Процент с игры - 42,1% (Артакс)

Процент штрафа - 70,7% (Пельмэн)

Трехи - 11 (Сержинн)

Очки - 291 (Гадя)

Подборы - 128 (Гадя)

Передачи - 60 (Гадя)

Перехваты - 17 (Гадя, Дриблер)

Блоки - 12 (ЮББ)

Потери - 74 (Артакс)

Антирекорды сезона:

Процент с игры - 39,4% (П.А)

Процент штрафа - 67,4% (Снэйти)

Трехи - 8 (П.А)

Очки - 225 (П.А)

Подборы - 98 (П.А)

Передачи - 36 (Дриблер)

Перехваты - 11 (Дриблер)

Блоки - 9 (Коча)

Потери - 79 (без прыжка)

Сержинн повторил свой же рекорд сезона по стилам. Вторая неделя подряд по 42 стила )

Опубликовано
Я, собака, тоже не дотянул до сухой. Всё таки надо было снимать Чендлера, была такая мысль. Ну и КГ )

Утешу, ага :rolleyes:

Давай, давай.

На этой неделе я бы тебя свипнул (не вру, смотрите цифры) А на следующей - не уверен, таки еще один инвалид добавился, Данливи. Хотел его скинуть, узнав что в среду он таки не выйдет, да забрали Дадли... :bye2: :bye2: :bye2:

Опубликовано
Антирекорды третьей недели:

Очки - 291 (Гадя)

Подборы - 128 (Гадя)

Передачи - 60 (Гадя)

Перехваты - 17 (Гадя, Дриблер)

Вот оно, отсутствие Криса Пола :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу