проставщик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Пипец у меня все провалили сегодняшний день, даже Вейд сыграл посредственно, зато Байнум которого я не поставил в состав, сыграл отменно, мдя, надло бы призадуматься, хотя радует, что и у Снайти дела обстоят не лучше, ужасный матч ап короче для обоих, во всяком случаи, начало - точно
k04a Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Нехило Мишка подравнялся сегодня ))) а ночью еще и пустой мой ростер против мелсупа ))) Ребаунды точно отберешь ) Становится интереснее ))) мои подналажали сегодня.... а еБош выдал ))
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 врагу не сдается наш гордый варяг... я ранен, но все еще опасен. хотя, признаю, что исход этого матч-апа от тебя зависит куда больше, чем от меня. блоки проиграны в чистую, Перка с его процентом с линии даже не рискую ставить, поскольку за этот показатель борьба еще будет идти. но посмотрим, в общем... если твои будут также играть- мне немного светит )
проставщик Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Меняю всех, кому интересны кто-то обращайтесь
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) итить-колотить, че Джошшь творит я в ауе. а ведь не так давно мне один дед и эксперт корокто охарактеризовал его, и его выбор в топ-20, как уг. да я и сам так думал, если честно Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
k04a Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Да я сам с него фигею ))) жжот, собака )честно, после того как он меня дико продинамил в прошлом году, я в этом году от него не ждал ничего хорошего.... но хм )) сейчас интересно )
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ладно, еще Дженнингс монстрит, но Стоякович... Внатуре не по понятиям такое западло делать.
проставщик Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А мне как?Если до меня у Снайти не біло в составе и Газоля и Рашада, то теперь они конечно вернулись, пипец, остаеться толкьо Реду війти и набрать 40 гдето, будет норм, а мои в єто время пинают...камушки, так причем именно те, кого ставлю в сотав, лавочка игарет нормально, єто пипец
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вэй, Надюн, поснимала бы ты всяких Блятчей и Джефферсонов. А то так и проиграешь 1-8.
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Она бухает в покер.бухает покером? я как бэ подозревал. еще я подозреваю, что енто часть вселенского заговора, цель которого - не допустить моего восхождения на еверест.. ой, первое место.
проставщик Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 класс, как и ожидалось все станет ясно в псоледний день, сейчас наконец и нормализуетьс количество игр в неделю,а то понедельник никто из моих не играл, сейчас наоборот у Снайти 3 игрока всего, а у меня чуть ли не основа стоит, приятно, думаю если постараться, то я даже и подборы смогу вырвать, хотя это уже из области научной фантастики
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 У меня небольшая тактическая головоломка )Веду у НИИ 8-1 и проигрываю всего 12 очков. При том что у него сегодня только Артест, а у меня Дюхон, Ричардсон, У.Чендлер, Виллануэва и Гарнетт - тут всё ясно )) но потери веду только 3, и автоматически их солью при таком варианте. Также могу упустить % штрафа - преимущество мизерное.Дак вот и думаю, кого бы снять, чтобы и очки догнать, и потери со штрафом не упустить ))Так как уже сегодня вечером будет Селтикс - Никс, то оставлю пока Гарнетта, Дюхона и Чендлера, а потом, в зависимости от их цифр, подумаю как быть с остальными...
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Лопез 12 блоков за неделю. Одно слабое утешение. В остальном, я, конечно, говно без Криса Пола
Snaity Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 класс, как и ожидалось все станет ясно в псоледний день, сейчас наконец и нормализуетьс количество игр в неделю,а то понедельник никто из моих не играл, сейчас наоборот у Снайти 3 игрока всего, а у меня чуть ли не основа стоит, приятно, думаю если постараться, то я даже и подборы смогу вырвать, хотя это уже из области научной фантастики да уж... а такое солидное преимущество было в начале недели. тут как от 8:1 так и до 0:9 может стать. -2 трёхи, +3 очка, +1 ассист, -2 стила, +2 блока.
проставщик Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ну потери и процет игрі я точно не вірву, так что, єтоуже забитіе тобй 2 позиции, а стльное, да, непонятно все
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Вэй, не вытяну я 9-0. Киса, утешишь на следующей неделе? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
OHGODNOO Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вэй, не вытяну я 9-0. Киса, утешишь на следующей неделе? Я, собака, тоже не дотянул до сухой. Всё таки надо было снимать Чендлера, была такая мысль. Ну и КГ ) Утешу, ага
проставщик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вроде пронесло оставалось преимущесвто в 1 блок, 2 асиста и 7 подборов, на паркете бегали Одом и Газоль, но слава богу Фил снял их двоих сразу и вроде не собираеться выпускать опять, так что самый преемлемый мой прогноз сбылся Следующий ЮББ, наверное опять к моему матч апу половина травмированых востановиться и продемострируют хорошие цифры П.С.Я как понял верхушка турнирной таблицы - без изменений?
C-Lav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, мне не удалось подняться со своего 4 места, лидирующая тройка синхронно одержала крупные победы.Ну хотя бы от середины чуть-чуть отдаляемся)Центральный матч 5 недели: Павс (2) vs Евген (3). Вот там, в случае моей победы, уже можно будет и подняться))Шим, привет)
OHGODNOO Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Рекорды четвертой недели:Процент с игры - 50,6% (Коча)Процент штрафа - 84,8% (Сержинн)Трехи - 35 (Павс)Очки - 489 (П.А.)Подборы - 202 (П.А.)Передачи - 101 (БоБ)Перехваты - 42 (Сержинн)Блоки - 29 (Павс)Потери - 47 (Си-Лав)Рекорды сезона:Процент с игры - 54,2% (Надя)Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)Трехи - 36 (Пельмэн)Очки - 516 (Сержинн)Подборы - 242 (без прыжка)Передачи - 107 (Артакс)Перехваты - 42 (Сержинн)Блоки - 40 (без прыжка)Потери - 30 (П.А.)***********************************Антирекорды четвертой недели:Процент с игры - 42,1% (Артакс)Процент штрафа - 70,7% (Пельмэн)Трехи - 11 (Сержинн)Очки - 291 (Гадя)Подборы - 128 (Гадя)Передачи - 60 (Гадя)Перехваты - 17 (Гадя, Дриблер)Блоки - 12 (ЮББ)Потери - 74 (Артакс)Антирекорды сезона:Процент с игры - 39,4% (П.А)Процент штрафа - 67,4% (Снэйти)Трехи - 8 (П.А)Очки - 225 (П.А)Подборы - 98 (П.А)Передачи - 36 (Дриблер)Перехваты - 11 (Дриблер)Блоки - 9 (Коча)Потери - 79 (без прыжка)***********************************Сержинн повторил свой же рекорд сезона по стилам. Вторая неделя подряд по 42 стила )
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я, собака, тоже не дотянул до сухой. Всё таки надо было снимать Чендлера, была такая мысль. Ну и КГ )Утешу, ага Давай, давай. На этой неделе я бы тебя свипнул (не вру, смотрите цифры) А на следующей - не уверен, таки еще один инвалид добавился, Данливи. Хотел его скинуть, узнав что в среду он таки не выйдет, да забрали Дадли... :bye2: :bye2: :bye2:
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Антирекорды третьей недели:Очки - 291 (Гадя) Подборы - 128 (Гадя) Передачи - 60 (Гадя) Перехваты - 17 (Гадя, Дриблер) Вот оно, отсутствие Криса Пола
Рекомендуемые сообщения