SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох и заруба у меня в паре, прямо как с Кочей в прошлом году))4 позиции не понятны , но хоть радует,что в потерях практически сравнялись, какой там был рекорд лиг?)) 30?У нас уже у обоих больше, что сказать, попкорн по утрам игрокам нужно строга запретить)))

П.С. Наконец то сделал первый правильный ход в этой лиге и выбрал Бена из свободных, напоминает мне историю с Андерсоном в том году :)

Опубликовано
4 позиции не понятны , но хоть радует,что в потерях практически сравнялись, какой там был рекорд лиг?)) 30?У нас уже у обоих больше, что сказать, попкорн по утрам игрокам нужно строга запретить)))

30 это лучший результат по потерям. 76 это худший.

Опубликовано
у филонящего к4 так и будет Гордон до конца недели стоять в составе? мило. :ninja:

да щас уже как раз поздно что-то менять... все равно там полупустые ростеры, заменить некем..

а вообще: "грешно смеяться над больными людьми" :)

инет у меня нынче по праздникам бывает, так что и самому неприятно и вы уж извините, если местами порчу интригу... Знаю, как это неприятно... но увы, мерзкие обстоятельства пока именно таковы (((

тем временем Гордон профилонил, а Винс, который показал отличные цифры в среду в составе не стоял... так как на момент моего последнего посещения еще не было ясно, выйдет ли... в полный день решил не рисковать... мдя.. и теперь еще в пустое воскресенье не досчитаюсь эрика.. жаль...

получи я те циферки Винса, сейчас бы лидировал... интересно, что там выйдет в итоге... матчап то ровный пока.. правда до понедельника опять меня не будет... так что.. павс, тебе карты в руки... крути-верти )))

Ого, а тем временем мои неплохо подравняли за сегодня.. вначале посмотрел результаты, потом понял, что это еще не обновленные... 4-5 так и осталось, но внутри циферки уже поприятнее :)

Опубликовано (изменено)
получи я те циферки Винса, сейчас бы лидировал... интересно, что там выйдет в итоге... матчап то ровный пока.. правда до понедельника опять меня не будет... так что.. павс, тебе карты в руки... крути-верти )))

Прокручу, проверну сегодня ночью обмены Нене, Деламбера, Терри и Рендольфа L)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Да чеж за неделя невезучая!

В прошлый раз сказали что Дерон не выйдет - не поставил, а он вышел. А мой Дюхон облажался.

В этот раз поздно появилась новость, что его не будет, стоял у меня. А если бы снял его и нулевого Фернандеса, а поставил бы Брюэра и Дюхона, было бы вообще всё отлично. Вот дерьмо.

Опубликовано

Эрл Джиарович Смит индахаус. 4 трехи, и небольшие, но шансы зацепить казалось полностью проигранную категорию вновь появились.

Еще порадовали 9 блоков. По 3 на блокеро-рыло. Так бы сегодня и с ассистами. Причем от каждого из пыжей не по 3 аст.. :rolleyes:

Опубликовано

перед последним днем все вроде ясно кроме подбора и трех, надеюсь не упущу трехи, а вот с подборами надо оооочень постараться, ех если бы не играл Каман, но все же надеюсь, что Бен схавает Эрика, а Каман не покажет игру, тога есть хоть какието шансы....ах да, забыл, еще и Чарли будет играть сегодня, что-ж шансов нету )))так, что наверное 6-3 так и останеться)))

Опубликовано

так я ж про себя говорил, что нету шансов выиграть если только Бен не выдаст 20 подборов гдето, что возможно, но маловероятно :) А насчет трех я не беспокоюсь почемуто Харден точно 1 забьет, Хедо тоже должен 2-3 положить, так что норм, а вообще зачетная битва у нас получилась :)

Опубликовано

Так, всех приветствую...

с завтрашнего дня на очередной срок (год?) буду доступен с утра до вечера... благо, есть что сказать. кхм...

Опубликовано (изменено)

Ты это, сначала надавай Надюне, за меня, по полной. А то в таблице где-то в дупле торчишш, TFB позоришш.

Опубликовано

У ТАза явно с драфтом не повезло, то ВЕст сначала возомнил из себя хассела-ганстера, теперь Аленн скорее всего не будет играть до ПО гдето, так как Тинсли подписали, пипец короче, сочувствую :(

Опубликовано (изменено)
теперь Аленн скорее всего не будет играть до ПО гдето

Ну это еще не факт..

(Возможно, что он и ПО не выйдет)) )

Главный его флоп, имхо, Бренд. Третий раунд.... Вот уж кто баст. Круче только Кеша Мартин :(

И вообще, у него глаз наметанный. Хорошо хоть, что я не додумался по угадайте-чьему совету в первом раунде Джефферсона брать.. :rolleyes:

зы Написал, и сразу стал свои и не свои предсезонные расклады вспоминать.. Стало весело. Хинрич выше Дженнингса, это вообще номер :)

Опубликовано

я напремер очень бесился, что Табита и Картера взяли передо мной, а сейчас только рад :) хотя и промахов полно было, вот кого удачным считаю, так это Вейда ( а не Ховарад как хотел взять ) и Аринаса ( даже не смотря на его 12 потерь) стали как ожидалось лидерами и травм нету, ну и конечно , что подобрал из пула Бена, вот с кем повезло так повезло :)

Опубликовано
Ты это, сначала надавай Надюне, за меня, по полной. А то в таблице где-то в дупле торчишш, TFB позоришш.

Так, Джон, ты это завязывай ))))

Вообще, не смешная ситуация! Я выигрывала у Таза 6-3 к среде! А к четвергу он уже меня 7-1! Вот туфта )))

Опубликовано

В общем, да, Артакс прав. У меня с драфтом полная ерунда вышла. Но моей вины в этом нет.

Айверсон- ну да... это я. но опять же, я не думал, что бомба в одну воронку дважды упадет. да и год контрактный. в общем, ведать не ведал.

Уэст- это мне Павсаний подсказал. так что уж чья бы мычала )) опять же, его я брал до всей этой гангстерской эпопеи. такое не предусмотришь.

Брэнд-да.

в общем, говорить особенно про это даже не хочется.

зато Ариза вон как фигачит. я тут всех за задницу покусаю еще

Опубликовано

Рекорды третьей недели:

Процент с игры - 52,5% (Дриблер)

Процент штрафа - 85,5% (Си-Лав)

Трехи - 31 (ЮББ)

Очки - 501 (Шимми)

Подборы - 203 (без прыжка)

Передачи - 100 (Артакс)

Перехваты - 42 (Сержинн)

Блоки - 31 (Павс)

Потери - 37 (Павс)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 54,2% (Надя)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 36 (Пельмэн)

Очки - 516 (Сержинн)

Подборы - 242 (без прыжка)

Передачи - 107 (Артакс)

Перехваты - 42 (Сержинн)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 30 (П.А.)

Антирекорды третьей недели:

Процент с игры - 41,6% (П.А.)

Процент штрафа - 67,4% (Снэйти)

Трехи - 11 (Снэйти)

Очки - 294 (Дриблер)

Подборы - 107 (Дриблер)

Передачи - 36 (Дриблер)

Перехваты - 11 (Дриблер)

Блоки - 13 (Коча)

Потери - 79 (без прыжка)

Антирекорды сезона:

Процент с игры - 39,4% (П.А)

Процент штрафа - 67,4% (Снэйти)

Трехи - 8 (П.А)

Очки - 225 (П.А)

Подборы - 98 (П.А)

Передачи - 36 (Дриблер)

Перехваты - 11 (Дриблер)

Блоки - 9 (Коча)

Потери - 79 (без прыжка)

Опубликовано (изменено)

семьсотый

с составчиком сегодня не лажанул. в последний момент снял Вестбрука (забавно, мои орлы очень немного теряют, по сравнению с другими командами, даже не смотря на наличие Рассела. топ-3 нба по потерям), и взял потери. яхууу.. натянуть либрона - по-моему не так и просто.

Конечно, травмы Шака ужасны

имхо, номер, под которым был выбран Шакал еще ужаснее. :)

а Пол.. ето да.. потеря.. соболезную, и жалею, что против него пришлось играть на второй неделе, а не на следующих двух-трех.

Изменено пользователем YBB
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу