проставщик Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 ох и заруба у меня в паре, прямо как с Кочей в прошлом году))4 позиции не понятны , но хоть радует,что в потерях практически сравнялись, какой там был рекорд лиг?)) 30?У нас уже у обоих больше, что сказать, попкорн по утрам игрокам нужно строга запретить))) П.С. Наконец то сделал первый правильный ход в этой лиге и выбрал Бена из свободных, напоминает мне историю с Андерсоном в том году
Snaity Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 4 позиции не понятны , но хоть радует,что в потерях практически сравнялись, какой там был рекорд лиг?)) 30?У нас уже у обоих больше, что сказать, попкорн по утрам игрокам нужно строга запретить)))30 это лучший результат по потерям. 76 это худший.
k04a Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 у филонящего к4 так и будет Гордон до конца недели стоять в составе? мило. :ninja: да щас уже как раз поздно что-то менять... все равно там полупустые ростеры, заменить некем.. а вообще: "грешно смеяться над больными людьми" инет у меня нынче по праздникам бывает, так что и самому неприятно и вы уж извините, если местами порчу интригу... Знаю, как это неприятно... но увы, мерзкие обстоятельства пока именно таковы ((( тем временем Гордон профилонил, а Винс, который показал отличные цифры в среду в составе не стоял... так как на момент моего последнего посещения еще не было ясно, выйдет ли... в полный день решил не рисковать... мдя.. и теперь еще в пустое воскресенье не досчитаюсь эрика.. жаль... получи я те циферки Винса, сейчас бы лидировал... интересно, что там выйдет в итоге... матчап то ровный пока.. правда до понедельника опять меня не будет... так что.. павс, тебе карты в руки... крути-верти ))) Ого, а тем временем мои неплохо подравняли за сегодня.. вначале посмотрел результаты, потом понял, что это еще не обновленные... 4-5 так и осталось, но внутри циферки уже поприятнее
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) получи я те циферки Винса, сейчас бы лидировал... интересно, что там выйдет в итоге... матчап то ровный пока.. правда до понедельника опять меня не будет... так что.. павс, тебе карты в руки... крути-верти )))Прокручу, проверну сегодня ночью обмены Нене, Деламбера, Терри и Рендольфа L) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Да чеж за неделя невезучая! В прошлый раз сказали что Дерон не выйдет - не поставил, а он вышел. А мой Дюхон облажался.В этот раз поздно появилась новость, что его не будет, стоял у меня. А если бы снял его и нулевого Фернандеса, а поставил бы Брюэра и Дюхона, было бы вообще всё отлично. Вот дерьмо.
SINATRA Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Эрл Джиарович Смит индахаус. 4 трехи, и небольшие, но шансы зацепить казалось полностью проигранную категорию вновь появились. Еще порадовали 9 блоков. По 3 на блокеро-рыло. Так бы сегодня и с ассистами. Причем от каждого из пыжей не по 3 аст..
SINATRA Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Хинрич с какого-то лешего выдал нормальную игру, пойду поставлю свечку))
проставщик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 перед последним днем все вроде ясно кроме подбора и трех, надеюсь не упущу трехи, а вот с подборами надо оооочень постараться, ех если бы не играл Каман, но все же надеюсь, что Бен схавает Эрика, а Каман не покажет игру, тога есть хоть какието шансы....ах да, забыл, еще и Чарли будет играть сегодня, что-ж шансов нету )))так, что наверное 6-3 так и останеться)))
OHGODNOO Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ничего себе шансов нету, там почти точно 6-3 будет ))Если только Чарли и Рич трешки не вытащат...
проставщик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 так я ж про себя говорил, что нету шансов выиграть если только Бен не выдаст 20 подборов гдето, что возможно, но маловероятно А насчет трех я не беспокоюсь почемуто Харден точно 1 забьет, Хедо тоже должен 2-3 положить, так что норм, а вообще зачетная битва у нас получилась
Snaity Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 проиграю Си-Лаву 1:7 в лучшем случае, ну или 2:7 в очень лучшем
TaZman Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Так, всех приветствую...с завтрашнего дня на очередной срок (год?) буду доступен с утра до вечера... благо, есть что сказать. кхм...
SINATRA Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Ты это, сначала надавай Надюне, за меня, по полной. А то в таблице где-то в дупле торчишш, TFB позоришш. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
проставщик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 У ТАза явно с драфтом не повезло, то ВЕст сначала возомнил из себя хассела-ганстера, теперь Аленн скорее всего не будет играть до ПО гдето, так как Тинсли подписали, пипец короче, сочувствую
SINATRA Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) теперь Аленн скорее всего не будет играть до ПО гдето Ну это еще не факт.. (Возможно, что он и ПО не выйдет)) ) Главный его флоп, имхо, Бренд. Третий раунд.... Вот уж кто баст. Круче только Кеша Мартин И вообще, у него глаз наметанный. Хорошо хоть, что я не додумался по угадайте-чьему совету в первом раунде Джефферсона брать.. зы Написал, и сразу стал свои и не свои предсезонные расклады вспоминать.. Стало весело. Хинрич выше Дженнингса, это вообще номер Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
проставщик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 я напремер очень бесился, что Табита и Картера взяли передо мной, а сейчас только рад хотя и промахов полно было, вот кого удачным считаю, так это Вейда ( а не Ховарад как хотел взять ) и Аринаса ( даже не смотря на его 12 потерь) стали как ожидалось лидерами и травм нету, ну и конечно , что подобрал из пула Бена, вот с кем повезло так повезло
SINATRA Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Картера взяли передо мной дуррик роуз какбэ ненамного полезней
проставщик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 норм)он просто хоть играет А картер сидит в псотоянных лазаретах, неаверное кормят там хорошо или медсестры классные....наверное всеже 2....хотя не, 1 лучше
Надюн Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ты это, сначала надавай Надюне, за меня, по полной. А то в таблице где-то в дупле торчишш, TFB позоришш.Так, Джон, ты это завязывай ))))Вообще, не смешная ситуация! Я выигрывала у Таза 6-3 к среде! А к четвергу он уже меня 7-1! Вот туфта )))
Надюн Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 БоБ просил передать, что меняет всех Пишите предложения в личку
TaZman Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 В общем, да, Артакс прав. У меня с драфтом полная ерунда вышла. Но моей вины в этом нет. Айверсон- ну да... это я. но опять же, я не думал, что бомба в одну воронку дважды упадет. да и год контрактный. в общем, ведать не ведал.Уэст- это мне Павсаний подсказал. так что уж чья бы мычала )) опять же, его я брал до всей этой гангстерской эпопеи. такое не предусмотришь.Брэнд-да. в общем, говорить особенно про это даже не хочется.зато Ариза вон как фигачит. я тут всех за задницу покусаю еще
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Рекорды третьей недели:Процент с игры - 52,5% (Дриблер)Процент штрафа - 85,5% (Си-Лав)Трехи - 31 (ЮББ)Очки - 501 (Шимми)Подборы - 203 (без прыжка)Передачи - 100 (Артакс)Перехваты - 42 (Сержинн)Блоки - 31 (Павс)Потери - 37 (Павс)Рекорды сезона:Процент с игры - 54,2% (Надя)Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)Трехи - 36 (Пельмэн)Очки - 516 (Сержинн)Подборы - 242 (без прыжка)Передачи - 107 (Артакс)Перехваты - 42 (Сержинн)Блоки - 40 (без прыжка)Потери - 30 (П.А.)***********************************Антирекорды третьей недели:Процент с игры - 41,6% (П.А.)Процент штрафа - 67,4% (Снэйти)Трехи - 11 (Снэйти)Очки - 294 (Дриблер)Подборы - 107 (Дриблер)Передачи - 36 (Дриблер)Перехваты - 11 (Дриблер)Блоки - 13 (Коча)Потери - 79 (без прыжка)Антирекорды сезона:Процент с игры - 39,4% (П.А)Процент штрафа - 67,4% (Снэйти)Трехи - 8 (П.А)Очки - 225 (П.А)Подборы - 98 (П.А)Передачи - 36 (Дриблер)Перехваты - 11 (Дриблер)Блоки - 9 (Коча)Потери - 79 (без прыжка)
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Тем не менее, Тазманыч, 7-2! Конечно, травмы Шака и Пола ужасны Особенно если Пола месяц не будет
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) семьсотый с составчиком сегодня не лажанул. в последний момент снял Вестбрука (забавно, мои орлы очень немного теряют, по сравнению с другими командами, даже не смотря на наличие Рассела. топ-3 нба по потерям), и взял потери. яхууу.. натянуть либрона - по-моему не так и просто. Конечно, травмы Шака ужасны имхо, номер, под которым был выбран Шакал еще ужаснее. а Пол.. ето да.. потеря.. соболезную, и жалею, что против него пришлось играть на второй неделе, а не на следующих двух-трех. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем YBB
Рекомендуемые сообщения