SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Павсаний, блин )))) 2 подбора отыграл, бяка ))) Еще и блоки поровну! Но все равно :)

Не мое счастье, что в Финиксе сегодня играл тупоголовый аМУДсон, который дважды в одной атаке попал под блоки Блятча.

хотя и 3-5 при -8 (или -7) свиноматчей, 4матчевом Поле и куче травм не самый плохой результат.

А пока, берегись Папс ))

Чиво-чиво? Агрессивные намеки?

Ну все, пленных не брать :hang:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Молодцы ребята.. одолели без меня НИИ )) пока держимся на плаву и в зоне ПО... ))))

Эх, как же грустно за этим всем не следить.. не переживать каждый день.. не думать, кого поставить... никакого интереса (((((( надеюсь до конца месяца хоть удастся что-то решить... :(

еще и у Бидринша травма, твою мать...... :inv: гребанное невезение, чо они все вместе травмируюцца... выделю этот день календаря - 4 ноября - черная среда ( smile.gif ), не иначе...(((( :mega_shok: :chair:

Надюн, это не ты к услугам канадских магов вуду прибегла? они там, говорят, сильные )) тем более Тайрик Эванс у тебя..

как раз все сходицца )) :lol:

лига нытиков, вышу бабушку, ей-богу, хнычат и хнычат. даже щекастая киска ноет, что мол 8-1 а не 9-0. кстати. поздравлю дрибблера с худшим менеджментом лиги. на момент старта сезона моей команде был жутко необходим ПГ с перехватом. я предлагал различные варианты обменов, как артаксу, так и дрибблу. человек с четырьмя ПГ в ростере и инфарктными свингами за малыша Нэйта мог получить чуть ли не Салмонса, и это факт. итог: робинсон скидывается в ФА с банальным галиком, я со вторым вэйвом получаю то, что мне нужно за ни за что. апплодисменты, господа и дама :clapping:

ах да.... папочка вернулся, взлетел на второе место за время отъезда, надавал по ушам Пельмешке и намерен продолжать мочить в том же духе. господина Кочетова прошу специально и внимательно изучить статистику мистера Кармело Энтони. Мир.

Опубликовано (изменено)
робинсон скидывается в ФА с банальным галиком

можно я еще поною на тяжкую судьбу фантазийно-баскетбольную пожалуюсь? :rolleyes:

Опубликовано

травмы конечно дают о себе знать. проигрываю Бобу 3:6. Тони, Редд, По и дисквал Льюиса.

на этой неделе битва с Силавом сразу в двух лигах. посмотрим...

Опубликовано
лига нытиков, вышу бабушку, ей-богу, хнычат и хнычат. даже щекастая киска ноет, что мол 8-1 а не 9-0.

таки 9-0 :rolleyes:

с приездом, щеки!

Опубликовано
травмы конечно дают о себе знать. проигрываю Бобу 3:6. Тони, Редд, По и дисквал Льюиса.

на этой неделе битва с Силавом сразу в двух лигах. посмотрим...

забавно, в одной лиге у тебя минус Льюис, в другой - у меня)))

Поделим может?)

Опубликовано (изменено)

Так, сегодня Бидринш появится с вероятностью 0,1%. Ой, простите, забыл минус поставить. -0,1%.

Самое неприятное здесь не то, что Андриса не будет (я как бы смирился с этим), а то, что Антошка Рендольф получит много времени и может привезти большие цифры. Тем более против мертвой передней линии Винни-Минни.. Буэ...

Зато в потенциально приятном для цифр матче Финикс-Фила будут учавствовать аж двое моих.

Причем у обоих (вроде бы) получаются удачные матчапы. Лу должен защитку Неша.. ммм.. эээ... ааа... незнаю как бы покоректнее сформулировать, но, наверное, и так понятно. А Фрая, надеюсь, не будут бросать на опеку Бренда..

Опубликовано (изменено)

Мдэ... Первый день оказался не самым удачным..

Ну ниче. кочерно-королевскому сброду еще дадим вспомнить 30 мая. Хо-хо-хо.

lebron_ipod2.jpg

Опубликовано

Рекорды второй недели:

Процент с игры - 51,2% (Коча)

Процент штрафа - 84,1% (Си-Лав)

Трехи - 30 (Си-Лав, Коча)

Очки - 516 (Сержинн)

Подборы - 242 (без прыжка)

Передачи - 107 (Артакс)

Перехваты - 41 (Сержинн)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 46 (Пельмэн)

Рекорды сезона:

Процент с игры - 54,2% (Надя)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трехи - 36 (Пельмэн)

Очки - 516 (Сержинн)

Передачи - 107 (Артакс)

Перехваты - 41 (Сержинн)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 30 (П.А.)

Антирекорды второй недели:

Процент с игры - 41,7% (Артакс, Снэйти)

Процент штрафа - 70,6% (Шимми)

Трехи - 10 (Снэйти)

Очки - 293 (Снэйти)

Подборы - 114 (БоБ)

Передачи - 59 (Дриблер)

Перехваты - 20 (Дриблер)

Блоки - 9 (Коча)

Потери - 76 (Шимми)

Антирекорды сезона:

Процент с игры - 39,4% (П.А)

Процент штрафа - 70,6% (Шимми)

Трехи - 8 (П.А)

Очки - 225 (П.А)

Подборы - 98 (П.А)

Передачи - 58 (Пельмэн)

Перехваты - 16 (П.А)

Блоки - 9 (Коча)

Потери - 76 (Шимми)

Опубликовано (изменено)

Интересные цифры выходят, товарищ Киса. Сравним с династийными:

Рекорды сезона:

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Блоки - 40 (без прыжка)

Потери - 30 (П.А.)

Рекорды олл-тайм династии:

Процент штрафа - 88,4 (Дукир)

Подборы - 240 (Джампмэн)

Блоки - 39 (без прыжка)

Потери - 30 (Эй Ай)

По трём категориям мы здесь превзошли династийные. По одной вровень. Серьёзная лигочка вышла, э?

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

ох чувствую по потерям я превзойду все лиги мира на этой недели, Аринас конечно сегодня постарался, 12 потерь за одну игр не каждый может выдать )))) Если бы 2 еще бы сделал, то превзошел самого Кидда был бы первым в списке вообще когда игравших игроков лиги)

Опубликовано
По трём категориям мы здесь превзошли династийные. По одной вровень. Серьёзная лигочка вышла, э?

Ага, я тоже заметил когда писал. А у тебя, смотрю, блоки - любимая категория)))

Артаксу конечно потерь напривозили сегодня, с 17-4 счет стал 17-26 ))

Опубликовано

Ну Ди всё равно круче. И это даже не может обсуждаться...

Опубликовано

Чертовы яху! Убедили, что Дерон не сыграет, успел его снять перед матчем. Щас полюбому еще и цифр наделает :fuyou_2:

Не наделал, но я теперь еще больше расстроен, что выпустил не Фернандеса, а гавнодюхона.

Опубликовано (изменено)

у филонящего к4 так и будет Гордон до конца недели стоять в составе? мило. :ninja:

Опубликовано

проигрываю Си-Лаву, моя команда сплошная травматология. Скажите что с Газолем там, всё плохо совсем?

вовремя сегодня Дампьера снял.

Опубликовано (изменено)
проигрываю Си-Лаву, моя команда сплошная травматология. Скажите что с Газолем там, всё плохо совсем?

Эх ты.. Вот у меня команда вообще военно-полевой госпиталь, а все равно натягиваю Ройал Бургера и ко :rolleyes:

Скажите что с Газолем там, всё плохо совсем?

Phil Jackson said that Pau Gasol could be out until Christmas.

Правда бытует мнение, что это шутка.

Опубликовано
Эх ты.. Вот у меня команда вообще военно-полевой госпиталь, а все равно натягиваю Ройал Бургера и ко :rolleyes:

респект.

Phil Jackson said that Pau Gasol could be out until Christmas.

Правда бытует мнение, что это шутка.

да, шутка. вот что Джексон сказал: "Когда я в предыдущем интервью говорил, что Газоль выбыл из строя до Рождества, я пошутил. Мы ждём его возвращения со дня на день, хотя его травма выглядит довольно странно. Мы не думали, что всё обернётся такими серьёзными проблемами.

Источник ESPN.

ну хоть это радует, ещё Льюис 16 должен выйти, наконец-то.

Редд на следующей недели, ну и Тони дэй ту дэй.

Опубликовано (изменено)
Редд на следующей недели, ну и Тони дэй ту дэй.

А у меня Кеша через 2-2.5 месяца минимум, Бидринш - out indefinitely. Еще и Вестбрук сломалсо.

Я круче.

респект.

респект

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу