SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня сегодня не попали в состав Богут (16+13+3блока) и ЛМА (20+14). Был в полной уверенности что первый опять плохо сыграет, а второй пропустит матч из-за ушиба колена... =((

Опубликовано

сраные ваши вейверы, полетел тут порядок у них!

ждал 4 дня и в последний моего парня забрали, уроды.

Опубликовано

Ларри )) Знаю, что не только ты его ждал ))

А в результате обмена и работы с ФА немного изменил команду.

Получилось что от меня ушли Хоус, Батье и Энтони Паркер, а пришли Виллануэва, Дампьер и Брюэр.

Опубликовано
Руди не захотел продлевать контракт с клубом .

теперь я окончательно разобью серце мистера к4. хо-хо-хо ^_^:rolleyes:

Опубликовано

как истинный джентельмен и, по совместительству, eltonjohn самый главный, позволю Гадьзилке подручить меня сегодня со счетом 7-2 (или 8-1). меньше возможно, но только если Шакал вспомнит что его зовут Шакил, и станет бросать штрафы с соответсвующим этому гордому олбанскому имени процентом.

все таки, -5 свиноматчей решают..

Опубликовано

еще и у Бидринша травма, твою мать...... :inv: гребанное невезение, чо они все вместе травмируюцца... выделю этот день календаря - 4 ноября - черная среда ( smile.gif ), не иначе...(((( :mega_shok: :chair:

Надюн, это не ты к услугам канадских магов вуду прибегла? они там, говорят, сильные )) тем более Тайрик Эванс у тебя..

как раз все сходицца )) :lol:

зы кеше мартину конкретная такая неуважуха :sm140:

Опубликовано
Артакс такие обмены можешь больше не предлагать, до свидания <_<

да я когда услышал предложение, мне чуть плохо не стало

Опубликовано

Че там за предложение? )

Эх, поздно увидел что Даглас не выйдет. Не успел заменить.

Ну и я как-то не очень верил в Джей Рича, после прошлого матча, а сегодня с Бостоном. Решил не ставить.

Да-да, я не поставил Джей Рича ))

Уже бы вел 9-0. А так всего лишь 8-1.

Опубликовано
Надюн, это не ты к услугам канадских магов вуду прибегла? они там, говорят, сильные )) тем более Тайрик Эванс у тебя..

как раз все сходицца )) :lol:

Pavs, vo-pervyx, nelzya tak dolgo pochitat na lavrax!!!

Vo-vtoryx, chitaj moe soobshenie na yahoo!!!

V-tretyx, ya postaraus otbit i ostalnye categorii!

No vot sejchashnee ravenstvo po % s igri menya pokorilo!!!

Koroche (ox, i ne dumala, chto napishu eto), prodolzhaj sosat xery Nadyun ))) Sorry )))))))))))))))))

Kak ty (ili ne ty) pisal: just business!!!

Опубликовано (изменено)

нда.. хе-хе.. это жестоко.. это Бред.. у меня аж ноги похолодели.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Фрай атцует, но все портит глупый ДжиЭм. Попал я сегодня с Лу Вилом в одно место.. Толку от него никакого, только процент засрал.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Молодцы ребята.. одолели без меня НИИ )) пока держимся на плаву и в зоне ПО... ))))

Эх, как же грустно за этим всем не следить.. не переживать каждый день.. не думать, кого поставить... никакого интереса (((((( надеюсь до конца месяца хоть удастся что-то решить... :(

А пока, берегись Папс ))

Опубликовано
Рою 3 позицию дали =)

Хехе!!! Могло бы быть в Ди два крутейших чувака с тройной позицией :) Ну да ладно )))

Фрай атцует, но все портит глупый ДжиЭм. Попал я сегодня с Лу Вилом в одно место.. Толку от него никакого, только процент засрал.

Павсаний, блин )))) 2 подбора отыграл, бяка ))) Еще и блоки поровну! Но все равно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу