Pellman Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Эх, Пельман, Тень Мистера Замка взял в подмастерья какому-то супирмену. Разве так можно?В любом случае лучше Табита
C-Lav Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Блиин!Таз, ты забыл ввести порядок драфта, у нас из-за этого порядок вэйвера смешался(((
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) По одному из рич пиков начинаю поменьше жалеть. Хотя бы потому, что Луис сегодня сделал, с бывшим конкурентом на право числиться в ЭлтонДжонах - Дуоном, вот так: Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Пока статтрекер показывает красивый счет 8-0. Вот только вряд ли он удержится, уж больно много хреначит Джефферсон через пародию зонной защиты от Финикса....
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну да, не удержался, стало 9-0 )) Тоже смотрю грамотный состав поставил, и тоже Вестбрука снял ))А я таки накажу Кочу, если щас Хорфорд процент не испортит.
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) ек экибастос! Не хотел добивать лежачего, это не в стиле ЭлтонДжонов Но не учел, что Серджина гей есть. Вот уж мазохист-извращенец, сделал решающую потерю. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я теперь с Дриблером играю, у него Гриффин и Харрис травмированы, Нэйт тоже повреждение получил какое-то.Да и у меня 33 человека на этой неделе, у него 30 без учета травм.Надо громить, по идее)
Pellman Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 На примере династии, думаю тоже стоит начать следить за рекордами и антирекордами сезона:Процент с игры - 54,2% (Надя)Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)Трешки - 36 (Пэл)Очки - 434 (Артакс)Подборы - 162 (Евген)Передачи - 102 (Коча)Перехваты - 34 (Боб)Блоки - 30 (Евген)Потери - 30 (П.А)Ну и антирекорды:Процент с игры - 39,4% (П.А)Процент штрафа - 71,2% (Коча)Трешки - 8 (П.А)Очки - 225 (П.А)Подборы - 98 (П.А)Передачи - 58 (Пэл)Перехваты - 16 (П.А)Блоки - 10 (Сержинн)Потери - 63 (Шимми)
C-Lav Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Не заглядывая даже в лигу, позволю себе предположить, что П.А. не ставил состав.
Pellman Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Не заглядывая даже в лигу, позволю себе предположить, что П.А. не ставил состав. У него просто пол команды переломано
YBB Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 У него просто пол команды переломано+1, ставил он состав)А у меня Надя вырвала победу в напряженной борьбе! Не хватило мне 2 очка и 2 перехвата)))
Надюн Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Da ladno?! U menia tut Stattracker ne pashet ))) He, nu moi guys 81 ochko na troix v poslednij igrovoj den'. Sledila za nimi voochiu. Esli chto - nadrala by im zadnici ))) V obshem, esli tak - ya rada Nichego lichnogo, YBB
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Sledila za nimi voochiu. Esli chto - nadrala by im zadnici ))) пздрвл
C-Lav Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 У него просто пол команды переломаноВижу, ага.Ровно половина основной "шестёрки" с крестиками.. скверно
Snaity Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Не заглядывая даже в лигу, позволю себе предположить, что П.А. не ставил состав. Ты меня недооцениваешь
C-Lav Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ты меня недооцениваешь а ты причём? ))) я же смотрел по антирекордам, там 5 показателей у ПА. + потерь меньше всего, что свидетельствует зачастую о сильно малом кол-ве человекоматчей
Snaity Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 а ты причём? ))) я же смотрел по антирекордам, там 5 показателей у ПА. + потерь меньше всего, что свидетельствует зачастую о сильно малом кол-ве человекоматчей я шучу Костя, эх ты )
k04a Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 А я таки накажу Кочу, если щас Хорфорд процент не испортит. Таки наказал..... )) наказал на 6 очей, проиграл 4 потери... Занятное начало ))) Каман, гадина... А у мя Винс отломался не кстати... Хотя учитывая баланс очки-потери, сыграй вчера Винс я бы скорее всего просто забрал очки и отдал потери... хотя... все же больше вероятности, что наберет 6+ очей, чем 4+ потери ))))) Черт, обидно, что сезон для меня получается смазанным... по крайней мере пока... Даст Бог, вернемся в игру как-нибудь... но пока - редкие вылазки в интернет... не способствуют ни хорошим результатам, ни удовольствию от игры.... ((( Щас вот будем ставить состав на неделю... а то и не на одну А народ ломается каждые два дня... мде (((
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Phil Jackson revealed that Gasol's injury would typically require six weeks of rest Занятная новость для мистера второе место Вроде и не будет Гасолины еще с месяц, но тоже самое время Одом будет жахать всех по полной. О как Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
Snaity Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Чёрт! Ещё и Льюис до сих пор дисквал... Блин, Одом не подведи дорогой! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Snaity
Экшн Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Занятная новость для мистера второе место Вроде и не будет Гасолины еще с месяц, но тоже самое время Одом будет жахать всех по полной.О как =*
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 у Снэйти с Рэддом что-то случилось... ууу.
Рекомендуемые сообщения