SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх, Пельман, Тень Мистера Замка взял в подмастерья какому-то супирмену. Разве так можно?

В любом случае лучше Табита

Опубликовано (изменено)

По одному из рич пиков начинаю поменьше жалеть. Хотя бы потому, что Луис сегодня сделал, с бывшим конкурентом на право числиться в ЭлтонДжонах - Дуоном, вот так:

6b842a0d32e7597d0ac8e56a8b1370cd-getty-9

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Пока статтрекер показывает красивый счет 8-0. ^_^ Вот только вряд ли он удержится, уж больно много хреначит Джефферсон через пародию зонной защиты от Финикса....

Опубликовано

Ну да, не удержался, стало 9-0 ))

Тоже смотрю грамотный состав поставил, и тоже Вестбрука снял ))

А я таки накажу Кочу, если щас Хорфорд процент не испортит.

Опубликовано (изменено)

ек экибастос!

Не хотел добивать лежачего, это не в стиле ЭлтонДжонов -_- Но не учел, что Серджина гей есть. Вот уж мазохист-извращенец, сделал решающую потерю.

Опубликовано

Я теперь с Дриблером играю, у него Гриффин и Харрис травмированы, Нэйт тоже повреждение получил какое-то.

Да и у меня 33 человека на этой неделе, у него 30 без учета травм.

Надо громить, по идее)

Опубликовано

На примере династии, думаю тоже стоит начать следить за рекордами и антирекордами сезона:

Процент с игры - 54,2% (Надя)

Процент штрафа - 88,5% (Си-Лав)

Трешки - 36 (Пэл)

Очки - 434 (Артакс)

Подборы - 162 (Евген)

Передачи - 102 (Коча)

Перехваты - 34 (Боб)

Блоки - 30 (Евген)

Потери - 30 (П.А)

Ну и антирекорды:

Процент с игры - 39,4% (П.А)

Процент штрафа - 71,2% (Коча)

Трешки - 8 (П.А)

Очки - 225 (П.А)

Подборы - 98 (П.А)

Передачи - 58 (Пэл)

Перехваты - 16 (П.А)

Блоки - 10 (Сержинн)

Потери - 63 (Шимми)

Опубликовано
Не заглядывая даже в лигу, позволю себе предположить, что П.А. не ставил состав. :(

У него просто пол команды переломано

Опубликовано

+1, ставил он состав)

А у меня Надя вырвала победу в напряженной борьбе! Не хватило мне 2 очка и 2 перехвата)))

Опубликовано

Da ladno?! U menia tut Stattracker ne pashet )))

He, nu moi guys 81 ochko na troix v poslednij igrovoj den'. Sledila za nimi voochiu. Esli chto - nadrala by im zadnici )))

V obshem, esli tak - ya rada :)

Nichego lichnogo, YBB :)

Опубликовано

Вижу, ага.

Ровно половина основной "шестёрки" с крестиками.. скверно

Опубликовано
Не заглядывая даже в лигу, позволю себе предположить, что П.А. не ставил состав. :(

Ты меня недооцениваешь

Опубликовано
Ты меня недооцениваешь

а ты причём? :D)))

я же смотрел по антирекордам, там 5 показателей у ПА. + потерь меньше всего, что свидетельствует зачастую о сильно малом кол-ве человекоматчей

Опубликовано
а ты причём? :D)))

я же смотрел по антирекордам, там 5 показателей у ПА. + потерь меньше всего, что свидетельствует зачастую о сильно малом кол-ве человекоматчей

я шучу Костя, эх ты )

Опубликовано
А я таки накажу Кочу, если щас Хорфорд процент не испортит.

Таки наказал..... )) наказал на 6 очей, проиграл 4 потери... Занятное начало ))) Каман, гадина... А у мя Винс отломался не кстати... Хотя учитывая баланс очки-потери, сыграй вчера Винс я бы скорее всего просто забрал очки и отдал потери... хотя... все же больше вероятности, что наберет 6+ очей, чем 4+ потери )))))

Черт, обидно, что сезон для меня получается смазанным... по крайней мере пока... Даст Бог, вернемся в игру как-нибудь... но пока - редкие вылазки в интернет... не способствуют ни хорошим результатам, ни удовольствию от игры.... (((

Щас вот будем ставить состав на неделю... а то и не на одну :( А народ ломается каждые два дня... мде (((

Опубликовано (изменено)
Phil Jackson revealed that Gasol's injury would typically require six weeks of rest

Занятная новость для мистера второе место smile.gif Вроде и не будет Гасолины еще с месяц, но тоже самое время Одом будет жахать всех по полной.

О как ^_^

Опубликовано (изменено)

Чёрт! Ещё и Льюис до сих пор дисквал... Блин, Одом не подведи дорогой!

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано
Занятная новость для мистера второе место smile.gif Вроде и не будет Гасолины еще с месяц, но тоже самое время Одом будет жахать всех по полной.

О как ^_^

=*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу