5in@row Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Угу ) У меня в быыли и ли и боря 3х позиционкаии, это было мило ) Ли-то скорее всего вернут позицию, а вот диао останется как есть, по карйней мере на яху такая инфа гуляла, плюс еще в июле на форумах яху были диспуты про то, какого фига у некоторых ПФ нету Ц опции, как-то КГ например. Даже одмины отмечались. Так что я не удивлюсь, если появятся несколько интересных комбо форвардов по ходу сезона. Это так, оффтоп, если угодно. Изменено 5 октября, 2009 пользователем 5in@row
Pellman Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Тут предлагали сделать предсезонные ранкинги, по примеру Династии, но как-то никто не взялся и идея затухла. А мы с Евгеном сели и нарисовали тут табличку: Изучайте - обсуждайте ))
TaZman Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ммм... миленько ))) это только по номерам пиков ? с Яху ?Си-Лав, как обычно, гад
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вот черт! Опять у меня ваши картинки не отображаются Залейте пжл на imageshack.us :angel_innocent:
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Ну тут по-моему куда более плотно, чем в ДИ ))) эх.. борьба будет нешуточная ))) если бы еще она не была омрачена неприятными неожиданностями вроде травм.. или какими-то жесткими провалами )))Мда, смотрю на баланс своей команды по категориям и жалею, что это не Рото-формат... Ууух )))
Nat3 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вот черт! Опять у меня ваши картинки не отображаются Залейте пжл на imageshack.us :angel_innocent:
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Кста, Надька... Один из твоих Лопазов ножку сломал... Обрадую, младший
Pellman Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ммм... миленько ))) это только по номерам пиков ? с Яху ?Да, это цифры из графы O-Rank на Яху. Говорю ж, по системе Си-Лава )
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Благодарю! Кста, Надька... Один из твоих Лопазов ножку сломал... Обрадую, младший удачно сезон начался
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Смотрите, как один монстровый данк решает судьбы Бенов Уоллесов. Дядька уже у Гади в команде. Вывод: данкуйте, данкуйте и ещё раз данкуйте А вообще травмы - г....но (с) Теперь от юмора к валянию дурака и биению баклуш по задницам. Мы тут на днях с одним моим ботом-дублёром что-то от нечего делать подсчитывали. Ну я и решил это дело спроецировать на все команды лиги. Тоже своеобразный рейтинг, правда жутко голимый. Так, чисто для развлекаловки и потому что у меня опять нет работы, и я бездельничаю)) Объясню принцип: Взял средние за игру статы игроков за прошлый сезон и сложил. У кого больше, тот и крут. Болванка в том, что во многих командах есть новички. И их как-то уравнивать или не учитывать негоже. Тогда я решил рассчитать средние статы для несуществующего среднего игрока каждой команды. То есть сумму разделил на количество баскетболистов в команде. Если в ростере есть новички, я просто их не учитывал и делил не на 11, а соответственно на 10 (если 1 новичок в команде), 9 (если 2) и т.д. Сами понимаете, что это фуфло и всё каверкает, но, повторюсь, это так - развлекаловка. Ведь, например, в команде Дрибблёра аж 3 новичка - Гриффин, Флинн и Дженнингс. А также непонятно какой Данливи-младший, отбегавший жалкое количество игр в прошлом году. Зато можно, в принципе, увидеть, где и в чем отстаёшь или лидируешь. Естественно, на концовку того сезона. Ибо статы-то прошлогодние. Итак, для начала таблица эдакого среднего игрока каждой из команд: Жирным выделены лучшие показатели лиги. Как видите, у Костяна аж две категории. Такой усредненный баскетболист его команды делает меньше всех потерь и больше всех блокирует броски соперников. В среднем за матч. Теперь ещё больше накосячим и посчитаем среднего баскетболиста нашей лиги. То есть среднее средних. Берём сумму всех статов по категориям и делим на количество участников (16). Выходит, что среднестатистический игрок SLS-1 в прошлом году бросал по кольцу 11.72 раза в среднем за игру, из которых попадали в цель 5.48 броска, закладывал 0.87 трёхи, 3.88 вставал на линию штрафных, забивая 3.04, делал 5.71 подбора, 2.98 передачи, 1.9 потери, 0.97 перехвата, 0.69 блок-шота и забивал 14.86 очка за матч. Вот такой вот с позволения сказать универсал. Ну а теперь просто берем средний показатель каждой команды и делим на статы этого вот "универсала". К примеру, чтобы было понятно, команда Кочетова за графу подборы имеет 5.3 (его показатель), делённый на средний показатель по лиге 5.71. За подборы он получает 0.93 коэффициентных балла. Ну и так в остальных категориях. Затем тупо складываем все коэффициенты и получаем эдакого среднестатистического лидера лиги, коим этот же тупоголовый данкер-бот Кочетов и является со своим первым пиком драфта. В итоге имеем следующий рейтинг: Чистые и абсолютно тупорылые цифры, но лично мне они явно показали своё отставание в перехватах, например. Может быть, кому-то тоже поможет определить его/её недостатки и те обмены, которые бы пригодились. Конечно же, не учтена, помимо статов новичков, командная химия. Вот например Дриблер, занимающий по цифрам место выше Таза, на мой субъективный взгляд вообще главный претендент на звание аутсайдера (извини, ничего лично, джаст бизнесс). Ведь мало того, что не учтены статы аж трёх его игроков (а это явное пополнение в графе потерь, возможное снижение показателей блока и подбора, так как из 3-ёх новичков двое - ПГ), так у него ещё и абсолютно инвалидные свингмены: Стоякович и Данливи. Или я со своими пятью лёгкими нападающими (перебор, но так вышло). Это к примеру. Также мы не можем здесь увидеть и возможные падения или улучшения статов тех или иных игроков. Вот я, к примеру, совсем не верю, что гадин Шакил удержится на прошлогодних классных цифрах, и не столько потому, что там мол ЛеБрон и Илгаускас, а потому что в прошлом сезе Малыш был мотивирован, хотел многое доказать списавшим его со всех счетов болелам и спецам, и тупо работал летом, как проклятый. В этом же году триумфально вернувшийся в ранг суперстара Дизель страдает откровенной х.....й, зарабатывая бабло в телешоу и прочей дребедени, вместо того, чтобы реально готовиться к тому, чтобы помочь Королевичке получить перстень в свой последний кливлендский год. А вот тот же Ти Джей Форд (тоже Гадэ, раз уж мы коснулись её команды) по-моему имеет все шансы улучшить свои статы из-за ухода Джека в Торонто к другу Бошу. Динер и Уотсон не выглядят реальными конкурентами ему. Ну и так далее, и тому подобное. Спасибо за внимание. Изменено 6 октября, 2009 пользователем без прыжка
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Поржал ))))) среди циферно-буквенного бреда смог выудить только одну понятную и порадовавшую глаз фразу: "Затем тупо складываем все коэффициенты и получаем эдакого среднестатистического лидера лиги, коим этот же тупоголовый данкер-бот Кочетов и является со своим первым пиком драфта." :good: Честно, одно о чем жалею - что это не ротолига. ППЦ у меня команда под рото шикарная тут вышла. В принципе, сильные сбалансированные категории дают неплохие шансы и в х2х, но в рото с этой командой я бы чувствовал себя безусловным фаворитом... Посмотрим как сложится турнир......... и драфт в рото ))
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Господа счетоводы начали работу!!! Эх, летом этого не хватало ))) Welcome home
Ariza Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ах какой ленивец снова делать неча буит для нашей лиге можешь такую же сделать :lol: ))) ЗЫ : что то ты Надюн занизил, помоему у неё очень боеспособная команда (ну это так, на мое усмотрение))
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ах какой ленивец снова делать неча буит для нашей лиге можешь такую же сделать :lol: ))) ЗЫ : что то ты Надюн занизил, помоему у неё очень боеспособная команда (ну это так, на мое усмотрение)) Да не! Это же всё прошлогодние показатели! Так что, всё по делу! Я на них рассчитываю в этом сезе!
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Кста, Надька... Один из твоих Лопазов ножку сломал... Обрадую, младший Меня тоже имя Робин огорчивше-обрадовало. Ченнинг, Ченнинг, 30минутный стартовый центр... 8) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Меня тоже имя Робин огорчивше-обрадовало.Ченнинг, Ченнинг, 30минутный стартовый центр... 8)Я как бы сразу о нём подумала ))
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 без прыжка, а почему ты не использовал данные с Яху графу "proj" на этот сезон? Не доверяешь тамошним аналитикам? ))) Уж чтобы статы новичков учесть - гораздо удобней, чем по усреднёнке. Я по нашей лиге (III-2) считал точно также, но делал 2 таблички: 1-я по средним статам за прошлый сезон, 2-я по прогнозируемым яху-статам на этот. Травматика ни там ни там не учитывается, зато с помощью 2-х таблиц можно прогресс/регресс еще на циферки переложить
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Понял Шведов? Ты уволен )) Теперь титул "Холлинджер года" достанется Тэйку ))))
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 без прыжка, а почему ты не использовал данные с Яху графу "proj" на этот сезон? Не доверяешь тамошним аналитикам? )))Объясните мне, нубу, где эту графу найти. Хочется узнать, что они моей отаре янгстеров прогнозируют.
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Объясните мне, нубу, где эту графу найти. Хочется узнать, что они моей отаре янгстеров прогнозируют.да и мне бы эта графа существенно помогла бы...
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...otowire_fullkitСтр. 47-61 таблица на 350 игроков
SINATRA Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Мои пики в 7 и 8 раундах сегодня очень порадовали. Чтоб они так играли весь сезон Изменено 7 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
5in@row Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ты насчет процента Лу не обольщайся )
TaZman Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Павсанию вообще лучше ничего не говорить. Он задрафтовал Майка Миллера, потому что он "красивый" А не потому, что он чем-то будет полезен. Зачем нужен Миллер при живом ЖР Смите в его команде ?
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Павсанию вообще лучше ничего не говорить. Он задрафтовал Майка Миллера, потому что он "красивый" А не потому, что он чем-то будет полезен. О да, спасибо за точную характеристику, о счастливый обладатель стилоАйверсона . Я еще Одена по той же причине взял. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
Рекомендуемые сообщения