SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во вкладке Плеерз, там где Очки, Ребы и т.п. есть два поля: Ранк и О-Ранк. Ранк - это тупо цифры.. То что используешь ты. Статы прошлогоднего сезона, в данном случае.

О-Ранк - это с учетом поправок. Это уже условный рейтинг. В котором Яо опускают вниз. Тех кто восстановился (Аринас, Бренд) помещают вверх.. Это как раз что-то вроде projections. Только не твоих или моих, а Яхушных.

Оо! Сделаю и тот и другой)

Опубликовано
Опытные фантазийщики, объясните нубу, почему Максьелл так низко выбран?

А что он сделал такого, чтобы его выбирали выше ? У Маки пока не было ни толкового игрового времени, ни должного шаса проявить себя по-серьезному, и непонятно, как его Куэстер будеь юзать. так что пока Джейсон вряд ли стоит высокого пика

Опубликовано (изменено)

На первой же неделе теряю два чучмеко-матча из-за Джи Ара ШумаХера-Смита.

Фаг.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Думаю в эту тему Евгеша заходит чаще, чем в тему предназначенную для поздравления форумчан с Днём Рождения, и именно поэтому отпишусь сдесь!!!

Жека, если ты конечно не против если я тебя так назову!? С Днём Рождения тебя, 20 лет- это наверное твой первый серьёзный юбилей) посерьёзнее чем десятилетие наверно... хочется пожелать тебе, здоровья, что очень важно, тем более для спортсмена, удачи, без которой в жизни очень сложно, исполнения всех твоих желаний, а их в твоём возрасте должно быть не мало))) по себе знаю, хоть чуть и младше! Успехов в спорте, в частности в баскетболе, держись правильного пути и не сварачивай с него, очень рад, что когда то загялнул в тему фэнтези и познакомился с тобой, хоть и заочно, надеюсь скоро это исправим... Ещё раз с Праздником!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
спасибо, чуваки ))

я тут глянул первую неделю, расписание....Леброн четыре раза будет иметь меня ^_^

А я только сейчас посмотрю, что там леброн тебе приготовил в подарок ))))))))

Ну а от меня - успехов на личных фронтах, береги печень и колено! Успехов, Евгеш! :drinks:

Опубликовано

что-то на самом деле, еще предсезонка толком не началась, а народ уже валится... Аринас, Харден, Окафор, Мартин, Батье... ну дела. хорошо отдохнули летом

Опубликовано

А так всегда... на первых же практиках обязательно кто-то ломается.. Хорошо, если микротравмы.. А бывает, что потом на полсезона...

А что с Эмекой? Не слыхал.. ща пойду гляну )

аа.. нашел ) ну это все мелочи, как и у Мартина.. посмотрим...

Опубликовано
что-то на самом деле, еще предсезонка толком не началась, а народ уже валится... Мартин

О_О. Эт хоть не про сакраментовского дохляка?

Опубликовано

нет, про денверского гангстера.

ты это, соплю задрафтовал, а теперь сидишь за нее трясешься... неправильно это. у тебя если Мартин травмируется вдруг, а Смит пропускает первые семь игр- очень весело будет. шикарненько, я бы сказал.

Опубликовано

Специально под такой расклад я и забивал себе СГ. 5 чучмеков, однако 8)

шикарненько, я бы сказал.

эпишненько

Опубликовано
Ну а от меня - успехов на личных фронтах, береги печень и колено! Успехов, Евгеш! :drinks:

Евгеша поздравляю! От души.

Спасибо, друзья!

Че там с Батье?

Опубликовано

Поздравляю Си-Лава, Надю и себя с апгрейдом Дэнни Грейнджера до трех-позиционного монстра... Теперь Дэнни будет приносить счастье и на ПФ. вот радость-то будет...

Опубликовано
Поздравляю Си-Лава, Надю и себя с апгрейдом Дэнни Грейнджера до трех-позиционного монстра... Теперь Дэнни будет приносить счастье и на ПФ. вот радость-то будет...

ох!!! Круто!!! Теперь это реально монстрилла!!!!!!!!!

Опубликовано

А есть еще хоть кто-то с тремя позициями?

Опубликовано

новички есть ;)

Терренс Уильямс из Нетс

ДеМар ДеРозан

Ну и еще кто-нить будет 100%

Опубликовано

ну еще бы... даже в первых 50, по-моему, нет таких. А то если бы в первой десятке такие были- их бы брали в первую очередь несмотря на рэнкинги.

И Дэнни сейчас будут брать. Думаю, что скоро его будут под третьим номером стабильно брать. Нафиг Уэйда )))

Опубликовано

По ходу сезона такими становятся некоторые довольно часто. Например Дэвид Ли и Пол Милсап уже 2 года как заканчивают трехпозиционными.. Вилсон Чендлер был таким же в прошлом году...

Блин, добавили бы Брону ПФ ))) Он стабильно 4-го играет. Вот это бы точно был монстр-монстров ))))

UPD: а лучше ПФ и ПГ )))

Опубликовано
По ходу сезона такими становятся некоторые довольно часто. Например Дэвид Ли и Пол Милсап уже 2 года как заканчивают трехпозиционными.. Вилсон Чендлер был таким же в прошлом году...

Борька Диао

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу