Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Во вкладке Плеерз, там где Очки, Ребы и т.п. есть два поля: Ранк и О-Ранк. Ранк - это тупо цифры.. То что используешь ты. Статы прошлогоднего сезона, в данном случае.О-Ранк - это с учетом поправок. Это уже условный рейтинг. В котором Яо опускают вниз. Тех кто восстановился (Аринас, Бренд) помещают вверх.. Это как раз что-то вроде projections. Только не твоих или моих, а Яхушных.Оо! Сделаю и тот и другой)
TaZman Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Опытные фантазийщики, объясните нубу, почему Максьелл так низко выбран?А что он сделал такого, чтобы его выбирали выше ? У Маки пока не было ни толкового игрового времени, ни должного шаса проявить себя по-серьезному, и непонятно, как его Куэстер будеь юзать. так что пока Джейсон вряд ли стоит высокого пика
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) На первой же неделе теряю два чучмеко-матча из-за Джи Ара ШумаХера-Смита. Фаг. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
B.I.G Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Думаю в эту тему Евгеша заходит чаще, чем в тему предназначенную для поздравления форумчан с Днём Рождения, и именно поэтому отпишусь сдесь!!!Жека, если ты конечно не против если я тебя так назову!? С Днём Рождения тебя, 20 лет- это наверное твой первый серьёзный юбилей) посерьёзнее чем десятилетие наверно... хочется пожелать тебе, здоровья, что очень важно, тем более для спортсмена, удачи, без которой в жизни очень сложно, исполнения всех твоих желаний, а их в твоём возрасте должно быть не мало))) по себе знаю, хоть чуть и младше! Успехов в спорте, в частности в баскетболе, держись правильного пути и не сварачивай с него, очень рад, что когда то загялнул в тему фэнтези и познакомился с тобой, хоть и заочно, надеюсь скоро это исправим... Ещё раз с Праздником! Изменено 1 октября, 2009 пользователем B.I.G
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 спасибо, чуваки )) я тут глянул первую неделю, расписание....Леброн четыре раза будет иметь меня
k04a Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 спасибо, чуваки )) я тут глянул первую неделю, расписание....Леброн четыре раза будет иметь меня А я только сейчас посмотрю, что там леброн тебе приготовил в подарок )))))))) Ну а от меня - успехов на личных фронтах, береги печень и колено! Успехов, Евгеш! :drinks:
TaZman Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 что-то на самом деле, еще предсезонка толком не началась, а народ уже валится... Аринас, Харден, Окафор, Мартин, Батье... ну дела. хорошо отдохнули летом
k04a Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 А так всегда... на первых же практиках обязательно кто-то ломается.. Хорошо, если микротравмы.. А бывает, что потом на полсезона...А что с Эмекой? Не слыхал.. ща пойду гляну )аа.. нашел ) ну это все мелочи, как и у Мартина.. посмотрим...
5in@row Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А что с Гилбертом? Чет нету толковой инфы нигде.
TaZman Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Палец, кажется, вывихнул. зато с коленом проблем нет )
5in@row Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А. А то смотрю с трейнинг кемпа видео, там он шпарит нормально, вроде.
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 что-то на самом деле, еще предсезонка толком не началась, а народ уже валится... МартинО_О. Эт хоть не про сакраментовского дохляка?
TaZman Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 нет, про денверского гангстера. ты это, соплю задрафтовал, а теперь сидишь за нее трясешься... неправильно это. у тебя если Мартин травмируется вдруг, а Смит пропускает первые семь игр- очень весело будет. шикарненько, я бы сказал.
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Специально под такой расклад я и забивал себе СГ. 5 чучмеков, однако 8) шикарненько, я бы сказал.эпишненько
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ну а от меня - успехов на личных фронтах, береги печень и колено! Успехов, Евгеш! :drinks:Евгеша поздравляю! От души.Спасибо, друзья!Че там с Батье?
TaZman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю Си-Лава, Надю и себя с апгрейдом Дэнни Грейнджера до трех-позиционного монстра... Теперь Дэнни будет приносить счастье и на ПФ. вот радость-то будет...
Надюн Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю Си-Лава, Надю и себя с апгрейдом Дэнни Грейнджера до трех-позиционного монстра... Теперь Дэнни будет приносить счастье и на ПФ. вот радость-то будет...ох!!! Круто!!! Теперь это реально монстрилла!!!!!!!!!
Nat3 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю Си-Лава, Надю и себя с апгрейдом Дэнни Грейнджера до трех-позиционного монстра... Теперь Дэнни будет приносить счастье и на ПФ. вот радость-то будет...А есть еще хоть кто-то с тремя позициями?
Надюн Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А есть еще хоть кто-то с тремя позициями? новички есть Терренс Уильямс из Нетс ДеМар ДеРозан Ну и еще кто-нить будет 100%
YBB Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А есть еще хоть кто-то с тремя позициями? есть.. но не из первой десятки
TaZman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ну еще бы... даже в первых 50, по-моему, нет таких. А то если бы в первой десятке такие были- их бы брали в первую очередь несмотря на рэнкинги.И Дэнни сейчас будут брать. Думаю, что скоро его будут под третьим номером стабильно брать. Нафиг Уэйда )))
k04a Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 А есть еще хоть кто-то с тремя позициями?По ходу сезона такими становятся некоторые довольно часто. Например Дэвид Ли и Пол Милсап уже 2 года как заканчивают трехпозиционными.. Вилсон Чендлер был таким же в прошлом году...Блин, добавили бы Брону ПФ ))) Он стабильно 4-го играет. Вот это бы точно был монстр-монстров ))))UPD: а лучше ПФ и ПГ )))
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 По ходу сезона такими становятся некоторые довольно часто. Например Дэвид Ли и Пол Милсап уже 2 года как заканчивают трехпозиционными.. Вилсон Чендлер был таким же в прошлом году...Борька Диао
Рекомендуемые сообщения