Надюн Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 новичог!!! Я тоже к нему приглядывалась не на шутку ))
YBB Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 я выберу через 10 минут, прошу подождать!)
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Артакс, я только отошёл... это было жестоко)))Я уже сворачивался. Спокойно удалил тему со списком оставшихся игроков, зная кого я буду выбирать и что он никому нафиг не нужен, и тут на тебе... как обухом...
YBB Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 P.A. здесь, так что кто после него - не расходитесь далеко!
P.A. Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 P.A. здесь, так что кто после него - не расходитесь далеко! Выбрал и завершил свои драфтовые потуги Было интересно, сезон будет ещё круче!
проставщик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 я просто смотрю один стоит грустит, вот и решил вібрать, да и Майк в том году гвоорил, что у него на него огромные планы, вот и глянем, сможет ли он их опровдать)))но вообще он мне нравиться, умный парень)
SINATRA Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Оу щит. Бразилу-полотера забрали. Моя хот тарджет на 11й раунд, если что.
Надюн Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Думаю, на сегодня это всё! Таз скорее всего ушёл спать Завтра закончим
TaZman Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Нет, Таз спать не ушел, а добросовестно выбрал своего игрока. Да, Джулиан вполне может быть НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не лучшим игроком из оставшихся в пуле игроков, но какой у него апсайд ! Он мне чем-то напоминает по манере игры Джеральда Уоллеса, и я мечтаю о том, чтобы Джулиан в этом сезоне о себе заявил как надо. Да и сам Джеральд до Бобкэтс был еще более безнадежным бэнчером, чем Райт до этого сезона.А вот с мисетром Уэстом, я, кажется промахнулся. Мало того, что разъезжает на мотоцикле как десперадо, с пушками в гитарном чехле, так еще и не предсезонке так и не появился пока.... ууууу.
k04a Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Путем долгих мучений ко мне едет Хаким! Надька, это не тот Хаким ))))) зря потратилась ))) Оу щит. Бразилу-полотера забрали. Моя хот тарджет на 11й раунд, если что. это тебе за одена если что, я всегда готов к обмену :hi:
YBB Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 если что, я всегда готов к обмену :hi:Джеймса за Одена :diablo:
k04a Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Джеймса за Одена :diablo: :nea: Джеймса за ЛМА и Роя..
k04a Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, господа счетоводы.. Как насчет сделать пресизонранкингс и в этой лиге, когда шведов отдрафтуется?
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Тазманишка увел Райта, как и ожидалось. Решил взять себе сбился-со-счету-какого проспекта. Очень сомнительного. Чаннинг не сильно полезный для фентези хлопетс, но вроде должен играть в старте. это тебе за одена если что, я всегда готов к обмену :hi: О да. Отдам за жалкую бразильскую пародию леонтьева пачку семечек. Юзовских. Самых чётких. :good: Кстати, господа счетоводы.. Как насчет сделать пресизонранкингс и в этой лиге, когда шведов отдрафтуется? Надеюсь я не займу почетное первое с конца место?
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А вот с мисетром Уэстом, я, кажется промахнулся. Мало того, что разъезжает на мотоцикле как десперадо, с пушками в гитарном чехле, так еще и не предсезонке так и не появился пока.... ууууу.Ввиду моего последнего пика я надеюсь что ты зря взял Делонте ))
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, господа счетоводы.. Как насчет сделать пресизонранкингс и в этой лиге, когда шведов отдрафтуется?По тому же принципу, что и в династии я смысла не вижу - тут всё будет очень плотно, т.е. общей картины не покажет.
TaZman Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 да и я буду в конце, потому что Брэнд (да и Айвер) толком в прошлом сезоне и не играли. так что все рэнкингсы игра покажет )))
k04a Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 да и я буду в конце, потому что Брэнд (да и Айвер) толком в прошлом сезоне и не играли. так что все рэнкингсы игра покажет )))Ну я думаю Силав считал по рейтингу O-Rank а не по рейтингу прошлого сезона. А в этом рейтинге все более-менее правильно... Бренд высоко, Яо низко.
YBB Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 все равно, было бы интересно посмотреть)))
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну я думаю Силав считал по рейтингу O-Rank а не по рейтингу прошлого сезона. А в этом рейтинге все более-менее правильно... Бренд высоко, Яо низко.А это что за O-Rank за такой? Я считал, беря прошлогодние сезонные статы (для новичков статы "proj" с яху).
Nat3 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Опытные фантазийщики, объясните нубу, почему Максьелл так низко выбран?
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Опытные фантазийщики, объясните нубу, почему Максьелл так низко выбран?Наверное потому что он не столь талантлив, как Робокоп ака Русский Баркли
k04a Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 А это что за O-Rank за такой? Я считал, беря прошлогодние сезонные статы (для новичков статы "proj" с яху).Во вкладке Плеерз, там где Очки, Ребы и т.п. есть два поля: Ранк и О-Ранк. Ранк - это тупо цифры.. То что используешь ты. Статы прошлогоднего сезона, в данном случае.О-Ранк - это с учетом поправок. Это уже условный рейтинг. В котором Яо опускают вниз. Тех кто восстановился (Аринас, Бренд) помещают вверх.. Это как раз что-то вроде projections. Только не твоих или моих, а Яхушных.
k04a Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Ну что, поздравляю с завершением драфта ))) Тазик, с тебя вечером добавление в ростеры последних игроков и запуск лиги (Begin Season).
Рекомендуемые сообщения