SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артакс, я только отошёл... это было жестоко)))

Я уже сворачивался. Спокойно удалил тему со списком оставшихся игроков, зная кого я буду выбирать и что он никому нафиг не нужен, и тут на тебе... как обухом...

Опубликовано
P.A. здесь, так что кто после него - не расходитесь далеко!

Выбрал и завершил свои драфтовые потуги :)

Было интересно, сезон будет ещё круче!

Опубликовано

я просто смотрю один стоит грустит, вот и решил вібрать, да и Майк в том году гвоорил, что у него на него огромные планы, вот и глянем, сможет ли он их опровдать)))но вообще он мне нравиться, умный парень)

Опубликовано

Нет, Таз спать не ушел, а добросовестно выбрал своего игрока. Да, Джулиан вполне может быть НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не лучшим игроком из оставшихся в пуле игроков, но какой у него апсайд ! Он мне чем-то напоминает по манере игры Джеральда Уоллеса, и я мечтаю о том, чтобы Джулиан в этом сезоне о себе заявил как надо. Да и сам Джеральд до Бобкэтс был еще более безнадежным бэнчером, чем Райт до этого сезона.

А вот с мисетром Уэстом, я, кажется промахнулся. Мало того, что разъезжает на мотоцикле как десперадо, с пушками в гитарном чехле, так еще и не предсезонке так и не появился пока.... ууууу.

Опубликовано
Путем долгих мучений ко мне едет Хаким! :)

Надька, это не тот Хаким ))))) зря потратилась )))

Оу щит. Бразилу-полотера забрали. Моя хот тарджет на 11й раунд, если что.

это тебе за одена :spiteful: если что, я всегда готов к обмену :hi:

Опубликовано

Кстати, господа счетоводы.. Как насчет сделать пресизонранкингс и в этой лиге, когда шведов отдрафтуется?

Опубликовано

Тазманишка увел Райта, как и ожидалось. Решил взять себе сбился-со-счету-какого проспекта. Очень сомнительного. Чаннинг не сильно полезный для фентези хлопетс, но вроде должен играть в старте.

это тебе за одена :spiteful: если что, я всегда готов к обмену :hi:

О да. Отдам за жалкую бразильскую пародию леонтьева пачку семечек. Юзовских. Самых чётких. :good:

Кстати, господа счетоводы.. Как насчет сделать пресизонранкингс и в этой лиге, когда шведов отдрафтуется?

Надеюсь я не займу почетное первое с конца место? :rolleyes:

Опубликовано
А вот с мисетром Уэстом, я, кажется промахнулся. Мало того, что разъезжает на мотоцикле как десперадо, с пушками в гитарном чехле, так еще и не предсезонке так и не появился пока.... ууууу.

Ввиду моего последнего пика я надеюсь что ты зря взял Делонте ))

Опубликовано

По тому же принципу, что и в династии я смысла не вижу - тут всё будет очень плотно, т.е. общей картины не покажет.

Опубликовано

да и я буду в конце, потому что Брэнд (да и Айвер) толком в прошлом сезоне и не играли. так что все рэнкингсы игра покажет )))

Опубликовано
да и я буду в конце, потому что Брэнд (да и Айвер) толком в прошлом сезоне и не играли. так что все рэнкингсы игра покажет )))

Ну я думаю Силав считал по рейтингу O-Rank а не по рейтингу прошлого сезона. А в этом рейтинге все более-менее правильно... Бренд высоко, Яо низко.

Опубликовано
Ну я думаю Силав считал по рейтингу O-Rank а не по рейтингу прошлого сезона. А в этом рейтинге все более-менее правильно... Бренд высоко, Яо низко.

А это что за O-Rank за такой? Я считал, беря прошлогодние сезонные статы (для новичков статы "proj" с яху).

Опубликовано
Опытные фантазийщики, объясните нубу, почему Максьелл так низко выбран?

Наверное потому что он не столь талантлив, как Робокоп ака Русский Баркли

Опубликовано
А это что за O-Rank за такой? Я считал, беря прошлогодние сезонные статы (для новичков статы "proj" с яху).

Во вкладке Плеерз, там где Очки, Ребы и т.п. есть два поля: Ранк и О-Ранк. Ранк - это тупо цифры.. То что используешь ты. Статы прошлогоднего сезона, в данном случае.

О-Ранк - это с учетом поправок. Это уже условный рейтинг. В котором Яо опускают вниз. Тех кто восстановился (Аринас, Бренд) помещают вверх.. Это как раз что-то вроде projections. Только не твоих или моих, а Яхушных.

Опубликовано

Ну что, поздравляю с завершением драфта ))) Тазик, с тебя вечером добавление в ростеры последних игроков и запуск лиги (Begin Season).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу