SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что, опять Снай. :) Ждем :)

просто так получается, что каждый день я должен выбирать с утра, а мне это не очень удобно )

Опубликовано
просто так получается, что каждый день я должен выбирать с утра, а мне это не очень удобно )

Да, плохо, что ты попал в серединку и как раз задерживаешь до обеда поток )))

Ну просто мог бы оставлять списки... Утром до тебя 2 человека всего были... ))))

Ладно, еще один раунд и все..........

БоБ выбирает:

Rudy Fernandez

(Por - PG,SG)

эээ.. отдайте любимца... не ради статов вестимо, а токмо аки талисман...

Опубликовано (изменено)
Эх...хорошо вам, а вот мы в последнее время идём 1-2 !!! пика в день...

ЗЫ : Фернандез тож мой любимец =))

Ну не 1-2 ... но 3 пика за весь сегодняшний день - это факт ...

Пользуясь случаем спрошу у сторожил : ребят , может у вас есть связь с Зигмундом ? ато у нас всё встало ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Такс , Коч меня застал прямо у двери домой))))был на трени сори, минут 20 понадобиться, что-бы выбрать)))

адеюсь Джоель будет монстрить как в том гоу когда собирал и по 15 подборов, да и честно гвооря конкурентов у него только уменшилось)))овард думаю не будет в активной ротации команды

Опубликовано

Таак, я с работы приехал. Артаксу позвонил, сейчас появится...

Надька правда обещалась быть только где-то часа через 1.5-2... Щас может чо решим ))

Опубликовано
не весь, еще есть парочка кусочков)))

ээх )) видать придется выменивать у НИИ Роя )))))

Хотел Ламаркуса - обламали.. Хотел Одена - обламали )) Других по большому счету и не хотел )) Руди разве что взял бы ради прикола )))

Все, я закончил драфт! )) И вам того же )

Теперь ждем Надю. Она обещалась быть, но чуть позже. Если у кого есть желание и возможность (Швед?) можно ей сейчас выслать смс со списком выбранных (Джоель, Варежка, Конли), может у нее с ходу готов ответ будет...

Опубликовано
он у меня вторым шел в списке =)

Не удивлюсь, если твой первый - тот, над кем я мучиласьс выбором Хакима :) Интересно даже))) Жду!

Чет я поторопился за Артакса взять, он ж тут )) Ищите Бобу!

Написала ему в контакт! В аське его не видать!

Не, ну не гад???!!!

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

мне вконтакте?О_о, мммм, ничего не приходило))))Жень. та ничего,я когда пришел домой опять. ты уже оставил решение. спасибо тебе))))Ах, да и спасибо вообще всем за интересный драфт))

Опубликовано
А где есть инфо по позициям (двойным, в частности интересует). На Яху нашел только первую сотню...

да там же во вкладке PLAYERS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу