SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы падонке ! всех центров разобрали !, всех гардов разобрали ! потом еще всех форвардов добирать будете ?! Аааааааргххх. Андерсен, на кого ж ты меня оставиииил

Опубликовано

да не, вы все прикалываетесь... такого не бывает. все пики, о которых я думал, ушли. кроме Табита. его бы не взял. сырое тупое дерево на текущий момент

Опубликовано

хехе ))) вовремя кочетов подсуетился с центром :)

гля как народ пошел шерстить по инвалидам )))) Онил, Богут )))

Опубликовано
Antonio McDyess

Шикарный, шикарный пик... Всерьез рассматривал его прошлым своим пиком...

Дядя будет играть в старте по 30+ минут в системе Поповича окруженный суперзвездами. Думаю такого числа open looks у него еще не было за карьеру, как будет в этом сезоне.

:good:

правда не сомневался, что суровых дядей в конце списка драфта он не переживет ))) да, Сережи?

Опубликовано

ну все. игры кончились. тот, кого по-настоящему хотел взять- ушел. именно его я хотел взять, а сам тут в партизана несчастного играл. черт, вот жесть.

Опубликовано
ну все. игры кончились. тот, кого по-настоящему хотел взять- ушел. именно его я хотел взять, а сам тут в партизана несчатстного играл. черт, вот жесть.

Дайс?

Опубликовано
Павсаний - ненавижу!! Почти два раунда молился, чтоб дожил Кирк, и тут на тебе....из под носа

Стараимсо, насяльника!

Опубликовано (изменено)

Кстати - я тебе с барской руки Дюхона ранее отдал! :bash:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Данливи, хе-хе-хе. Когда-то и Рикки Дэвис был 5м раундом. Когда-то...

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Райан Гомес

Брэндон Хэйвуд

Выбирал между этими двумя. Ну что, пойду тогда дальше выбирать)) Надеюсь, до меня сегодня выбор дойдет

Опубликовано

Я надеюсь, что кому-нибудь испортил все своим пиком. Очень надеюсь. Было бы обидно узнать, что взял в 10-м раунде никому не нужного фрика

Опубликовано
Было бы обидно узнать, что взял в 10-м раунде никому не нужного фрика

скорее всего так и есть) ему же еще не определили срок дисквалификации)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу