SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ожидаемо ушел Дюхон, молодца Жек...

Красава Серж, два шикарных пика для этой стадии драфта: Янг и Денг.. Могут выступить на уровне 5-6 раунда в принципе...

Каман для 8-го тоже неплохо...

И Швед делает второй заход на Ноа )))))

Опубликовано
Красава Серж, два шикарных пика для этой стадии драфта: Янг и Денг.. Могут выступить на уровне 5-6 раунда в принципе...

Честно удивлен, что оба дожили. До выбора у меня был лишь один СФ, теперь лучше...

Опубликовано

Кстати, ребят: Снай, П.А., НИИ. Шимми обещал появиться где-то в полдесятого, так что не разбегайтесь...

Павс и Таз думаю сейчас выберут.... дождитесь Шимма.. если сможете.

Опубликовано
Честно удивлен, что оба дожили. До выбора у меня был лишь один СФ, теперь лучше...

так они еще и в тему )) ну-ну ))) шикарно, шикарно )))

такими пиками лиги выигрываются )))))))))))))))))))

неплохо вроде вырисовывается ))) посмотрим )

Опубликовано

Подгонял я Боба, да забыл, что Пелла до утра не будет... Так что я оставляю свой вишлист из двух фамилий следующим за мной.

На сегодня по-видимому всё)

Опубликовано
Таз, ну раскидай игроков по командам)))

мне через 5 часов вставать надо было, а ты меня "раскидать" просишь... мде... вечером сегодня, друзья, вечером.

Опубликовано

Всем спасибо за Леонтьева ))) ух я понервничал за эти 30+ пиков )))) если за Ц я был более менее спокоен, много их еще.. даже слишком много, до сих пор не могу решиться.. то вот ситуация с ПГ была не ахти...

Гадька, если бы ты его забрала прямо передо мной, я бы не знаю... )))))))))))) уж от тебя я точно не ожидал подвоха )) и выбора нужных мне Ц и ПГ.. после того как ты в прошлый раз взяла Шакила и Ти Джея )))

Ну вообщем-то все хорошо )) Жаль, что Оден не дожил.. но ничего...

Поганцы... я так его хотел, думал доживет, если честно

Хехе )) я догадывался, что ты за ним присматриваешь )) однако в отличие от тебя, был совсем не уверен.. Надеялся, что только возможные проблемы с PT уберегут его для меня )))

Опубликовано
вух))))Я то думал Надя возьмет Хардена. тогда бы пришлось брать еванса, 2 кандидатуры были у меня, хорошо, что обошлось))))я как понимаю у меня еще 1 выбор будет?)

еще 2 будет... 11 всего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу