SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да! Энтони интересно :)

Я тоже приглядывалась!

------

Новосиб (Пелл, Евген) ушёл спать!

Просил YBB и БоБа оставить свои пики, если с утра не смогут!

БоБ мне оставит!

Опубликовано

буду надеяться антидеприсанты помогут Бизли и он не перережит себе вены до конца сезона :) вот теперь у меня неплохая линия форвордов, Павс, ты говорил про хороший пик - Рендольфа?

Опубликовано
все я спать, думаю завтра мне нет смысла тут появляться, так тчо до вторника, сегодня выборы мне ооочень понравились))Всем удачных пиков))

Зря ты! Драфт у нас по будням наааааамного быстрее ;)

Опубликовано

Список П.А. уже у меня.. Ждем НИИ.

Кажется НИИ опаздывает против обещанного срока :(

Опубликовано

Снай, ты где?! У кого-то есть его номер телефона? По-моему парень уже не впервой задерживает? Сорри, если ошибаюсь. Но пару раз точно было...

Шимм, если будешь уходить - оставь списочек.. ;) можно мне..

Опубликовано
Снай, ты где?! У кого-то есть его номер телефона? По-моему парень уже не впервой задерживает? Сорри, если ошибаюсь. Но пару раз точно было...

Шимм, если будешь уходить - оставь списочек.. ;) можно мне..

щас скину ему смс, он вроде на учёбе!

Опубликовано (изменено)

я здесь, был на учёбе ещё интернет отключили, пополнял ходил, что за паника? помоему у меня на выбор день, и помоему мы отлично успеваем с драфтом, так что не надо тут из-за 4 часов панику разводить. к сожалению не могу круглосуточно находиться на форуме. в следующий раз оставлю список Бигу.

кстати смс не приходила.

:lol:

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано

Да лан, никто не наехал, просто интересно же )))) что дальше будет ))) а ты задерживаешь :)

а списки, это хорошо ))) приветствуется ))

Опубликовано

на самом деле, ребят, соглашусь со Снеем. мы тут все опытные вроде бы, напоминалки особенно никому не нужны, даже БоБ не задерживает ничего. поэтому лишний раз на мозги капать лучше не надо, лично меня смска от кого-то в выходные в 10 с чем-то вечера вообще прибила. интересно-то интересно, но и так все отличными темпами идет, держите себя в руках ))

Опубликовано

Мих, у меня к тебе просьба... Займись вечерком внесением результатов драфта плз ) чтобы удобнее со списком было работать )

Опубликовано
Нормально я так пиканул его,да? :)

Неслабо неслабо...просто большинство уже думают как бы 5-м добавить большого хорошего или форварда, ПГ хороший почти уже у всех есть...Вот Кидд и дожил так долго...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу