SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока искал МакГрейди в конце списка, чтобы добавить БоБу в команду, оказалось, можно еще задрафтовать Каттино Мобли. Налетай, народ !

Опубликовано
пока искал МакГрейди в конце списка, чтобы добавить БоБу в команду, оказалось, можно еще задрафтовать Каттино Мобли. Налетай, народ !

Яо, впринципе, тоже можно.

Опубликовано (изменено)

Ну вы и советчики.. Яо и Мобли.. Флудеры [мат]...

Вот я бы посоветовал - да нет, с большой тяжестью на душе пишу эту фамилию!! - Джерома Джеймса. Стабильные 2 игры за сезон. Он мистер стабильность. Фундаментальность. Чего еще желать, а?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

У Артакса не лучший выбор. Томпсон игрок неплохой, но в пуле все еще лежит один очччень сладкий проспект.

Кстати, могу сейчас угадать один из пиков к4 с большой долей вероятности. За деньги.

Опубликовано

ТЫ про Б****?Меня уже и так из-за маленьких тут серьезно не воспринимают)))А лучше перестраховаться, так как я думал еще про Окафора, что он в 4 раунде уйдет и взял из-за этого Роуза))

Опубликовано (изменено)

Какой нах из Б....(баст) проспект?

Опубликовано

Надь, я недалеко, но хотелось бы побыстрее завершить на сегодня.. Подумать - это сколько? Через сколько мне наведаться?

Вообщем я сегодня точно выберу.. но наверное тогда через часок загляну.. чтобы вы были в курсе и не разбегались, если что....

Опубликовано
Аллен Айверсон в 6-м раунде ? Да, будьте добры. Если Эй Ай смог обработать Кармэло Энтони в ЕГО Денвере, то уж эту школоту из Мемфиса- точно должен на место поставить.

Ха-ха. Кем он был, когда обрабатывал Энтони и кто он сейчас. Ему та самая школота сама счас по ушам надаёт, там банда растёт норм. Ваше дело - тикеты и майки, товарисч. А остальное мы уж сами...

Опубликовано

я вернулся.. ща буду выбирать..

Ну что же.. это будет либо джек-пот, либо....... )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу