SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гордон не очень пик..

Джексон же хочет свалить из ГС чего в нем хорошего?

Степан в ГС фантазийный монстр. Если его прет - так вообще почти ЛеБрон. Правда халявы в этом году у него будет меньше.

Да и не факт что его обменяют. Адекватный набор за него предлагали? Вот то-то.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Степан в ГС фантазийный монстр. Если его прет - так вообще почти ЛеБрон. Правда халявы в этом году у него будет меньше.

Да и не факт что его обменяют. Адекватный набор за него предлагали? Вот то-то.

да я видел реально отпугивает то что он будет в другой команде сезон , большую его часть проводить, не смотря на то что Нельсон в него верит.

Опубликовано
да я видел реально отпугивает то что он будет в другой команде сезон , большую его часть проводить, не смотря на то что Нельсон в него верит.

Потому я и не уверен, что его обменяют

Опубликовано (изменено)

Монта не дожил совсем чуть-чуть. :gun_rifle: Нереально опустили этого лихого байкера. Никому не надо 20+4+5+1,5 при хороших процентах? Вместо Джефферсона, например.

Опубликовано

Шестой подряд весьма сомнительный пик от команды элтонджонз.. Про дисквалификацию знаю, но уж сильно меня манило выступление Смита после олл-стара.

Опубликовано (изменено)
Стефон Карри

Пфф.. Очередная пулялка от ГС, и едва ли нечто большее. По крайней мере пока.

Монта же будет стартовым сг (а Си Джей будет стартовать на пг). А может и пг, при Джексоне на сг.

Хрен знает что этот Нелли задумал, в общем. :)

Опубликовано

дедушка посоветовал. "Бери Брэнда, внучок, он ежели здоров будет, всех на своем куконе вертеть будет"

5e61ff92de13.jpg

"Рано ты меня выбрал, Коча, эх рано"

Опубликовано

не чего, для 6 выбора вполне неплохо)))Все таки в Мемфисе он точно заберет себе бразды "больше всего кидать в команде", я из-за этого стараюсь сейчас не брать никого из мишек, как то все не понятно там)

Опубликовано

Аллен Айверсон в 6-м раунде ? Да, будьте добры. Если Эй Ай смог обработать Кармэло Энтони в ЕГО Денвере, то уж эту школоту из Мемфиса- точно должен на место поставить. По крайней мере, думаю его 5 передач, около 2 перехватов и хороший процент со штрафа никуда не денутся. А очки- уж :rolleyes: посмотрим

Плюс, достойных парней на позиции ПГ/СГ оставалось все меньше.

Если бы Джексон достался бы мне, то у меня была бы практически готова задуманная мной система с пойнт-форвардами. Но так как на драфте этом все радостно друг над другом издеваются (что тоже мастерство), я решил в эту свистопляску также окунуться.

З.Ы. Наде с ее О Джеем большой привет ;)

Опубликовано
"Рано ты меня выбрал, Коча, эх рано"

Значит господин Берулава не верит в лучшего (да что там, единственного) большого своей любимой команды? :)

Опубликовано

Верит еще как. Но все равно ра-а-а-а-ано ))))

ууу, Снэйти собрал сестёр Газолей у себя. пикантненько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу