SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Шведд пошел на авантюру ))) Ну-ну ))) Два больших, которые имеют шанс сыграть матчей 120 на двоих ))

А если еще и Нэшу будут почаще давать отдыхать? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Нда. С одной стороны отличный слипер, но не нужный, с другой стороны игрок нужнее, но хуже, да и рановато его брать.

Я пока думаю, но велика вероятность того, что решающей категорией окажется умение ездить на мопеде. smile.gif

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Да толку тя лошить, все и так понятно )

Мне тока не понятно, че с Харденом будет. Какая ротация. Рассел полюбас под раздачу попадет.

Опубликовано (изменено)
Мне тока не понятно, че с Харденом будет. Какая ротация. Рассел полюбас под раздачу попадет.

Харден, да........ ^_^

Опубликовано (изменено)
посмотрю на тя во время сезона )))

Нет, он игрок нормальный и талантливый, но возможно ему потребуется немало времени на адаптацию. Но то, что будет жрать игровое время Рассела (особенно по сравнению с тем, что он имел в том сезоне) - факт :(

Опубликовано
Ага, только вот Швед подобрал бразильца в прошлом году раунде так в 8-9 ))))) вот это был пик года, однозначно...

я его в прошлом году взял в 7м раунде, а ещё в 10м Робинсона и оба жгли )

а если ещё вспомнить мой самый первый год когда я прихватил Туркоглу в 9))

Опубликовано

Так, Снэйти думает пока, П.А. здесь, НИИ готов, выбор Боба у Нади, Пэл тут, Си-Лав рядом, Артакс здесь, сама Надя здесь.

НЕ РАСХОДИМСЯ!

Опубликовано
все я спать, всем спокойной ночи, завтра думаю 2 раунда спокойно пройти сможем еще)

ты то спать, то в клуб )))

Коча никому список не оставлял? А то бы Артакс еще раз сразу выбрал

Опубликовано

епт надо оторваться, в клуб хотел написать, но п привычки написал так))))

Насчет турка, а кто там еще будет забивать , Кальдерон больше работает на передачи, Бош на работу в инсайде, ИМХО цифры как минимум думаю будет такой, хорошо, что не вырвали его как и Картера)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу