SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шим, можно я тебя поцелую??? smile.gif

Взял Кешу. В конце третьего раунда.. Одно из двух - либо стил, либо Мартин вновь пропустит игр с 20.

Опубликовано
Насколько я понял, Тазманосян берет Брэнда. Но так как это животное не уполночило меня выбирать за него, то ждем когда он соизволит снизойти со своих коммисинерских лавр в тему.

мда, без палева работаешь, Павсентий...

Опубликовано

Не знаю, Нэнэ в прошлом году тоже рисково было высоко брать, а он вон каких делов натворил потом. Если Брэнд сыграет хотя бы 65 игр - можно считать я очень круто его подобрал )

Опубликовано
мда, без палева работаешь, Павсентий...

Тебе сильно повредило то, что я назвал его фамилию непосредственно перед твоим выбором?

Али надеялся что я его пропущу мимо своего пика в четвертом раунде? )))))

Рич ушел сразу после моего пика - не сомневался ни секунды. Зато много секунд сомневался в том, кого взять - его или Мартина. В итоге победила вера в более радужные перспективы здорового Кевина.

Опубликовано
Не знаю, Нэнэ в прошлом году тоже рисково было высоко брать, а он вон каких делов натворил потом. Если Брэнд сыграет хотя бы 65 игр - можно считать я очень круто его подобрал )

Ага, только вот Швед подобрал бразильца в прошлом году раунде так в 8-9 ))))) вот это был пик года, однозначно...

на хиларио в том году вообще все забили )) забыли.. ))

Да уж, действительно, много рискованных пиков в 3-м раунде...

либо слишком рано, либо большие вопросы по здоровью...

к числу "безопасных" пиков я бы отнес Пирса, Вэста и Джей Рича.. эти 100% на 3-й раунд наработают... Остальные - либо на 2-й, либо на 5-й... как-то так на мой взгляд..

P.S. сегодня-завтра я еще смогу явиться по требованию, а вот в воскресенье меня до вечера точно не будет.. так что если сегодня-завтра до меня дойдет - хорошо.. до понедельника я точно не понадоблюсь.. ну или до вечера воскресенья...

Опубликовано

Думал между Эмекой и Нене. :) Бразилец выиграл.. )) то, о чем я и говорю, что выбор нелегкий.. оба не супер, тем более для раннего 3-го...

туго в этом году с большими ))

Интересно, долго еще Буз падать будет? )

И где Швед? Вродь говорил вечером будет )) Надь, найдешь его? Пока ребята все тут..

Опубликовано (изменено)
Обменяю свой пик в начале четвертого раунда. Если заинтересует - пишите в личку. Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

это уже становится забавно.. сначала Мёрфи и Кидд. теперь Бузер. и главное я угадываю кто их берёт )

B.I.G

Кидд очень рано

B.I.G

он до тебя доживёт наверное

Snaity

думаешь?

Snaity

сомневаюсь честно говоря

Snaity

какой-нибудь силав его спокойно возьмёт

Опубликовано (изменено)

Думал кого из опущенных больших возьмут сиськи? Оказалось - обоих.

Буз хороший пик для конца третьего раунда. Даже учитывая то, что он не блочит. Если он хочет играть - то монстрит. Предполагаю, что хотелка у него будет очень.. напряжена, чтоли. Его величество конрактный год будет сильно влиять. Не нравится неопределенность в том, в какой команде он будет играть в предстоящем сезоне.

А вот Кэмби хуже. Маркус стар, болен и скорее всего бенчер. Но все равно должен выдавать порядка 8 подборов и до 2 бананов.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Буз шикарный пик для конца третьего раунда.

После ухода Окафора я тихо надеялся взять его щас) Но...печально.

Блейк Гриффин - темная лошадка. Я бы брал позже, если бы вообще брал. Да и Дрибблеру по составу...хм...

Опубликовано (изменено)

Блейк Гриффин - звезда в шоке. Единственное что он пф-сф. Но сф могут отнять.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Только днем хотел саркастично поинтересоваться, мол когда уже за Мэйо, Роузом и тому подобными ранними пиками последует Гриффин ))))

Безумно рано для лиги-одногодки )))

А Шведд пошел на авантюру ))) Ну-ну ))) Два больших, которые имеют шанс сыграть матчей 120 на двоих ))

становится жарко ))))

4-й раунд, господа и дама ))

Опубликовано

Я короче пакую вещи и в низшую ок?Всех больших...тупо всех - Бренд, Окафор, Гриффин, Буз забрали, ох рискунл я тогда с Роузом, что-ж горбатого фиг знает, что исправит, буду надеяться на лучшее, да и обмены еще никто не отменял)))Но драфт конечно безумный)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу