Shimmy Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я буду рисковать, как повелось в третьем раунде)
SINATRA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я буду рисковать, как повелось в третьем раунде)Звучит угрожающе.. Для моих планов.
SINATRA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Шим, можно я тебя поцелую??? Взял Кешу. В конце третьего раунда.. Одно из двух - либо стил, либо Мартин вновь пропустит игр с 20.
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Насколько я понял, Тазманосян берет Брэнда. Но так как это животное не уполночило меня выбирать за него, то ждем когда он соизволит снизойти со своих коммисинерских лавр в тему.мда, без палева работаешь, Павсентий...
Snaity Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 третий раунд - раунд разочарований ))
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Не знаю, Нэнэ в прошлом году тоже рисково было высоко брать, а он вон каких делов натворил потом. Если Брэнд сыграет хотя бы 65 игр - можно считать я очень круто его подобрал )
SINATRA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 мда, без палева работаешь, Павсентий...Тебе сильно повредило то, что я назвал его фамилию непосредственно перед твоим выбором?Али надеялся что я его пропущу мимо своего пика в четвертом раунде? )))))Рич ушел сразу после моего пика - не сомневался ни секунды. Зато много секунд сомневался в том, кого взять - его или Мартина. В итоге победила вера в более радужные перспективы здорового Кевина.
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Снупи, избавил меня от раздумий и сомнений )
k04a Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Не знаю, Нэнэ в прошлом году тоже рисково было высоко брать, а он вон каких делов натворил потом. Если Брэнд сыграет хотя бы 65 игр - можно считать я очень круто его подобрал )Ага, только вот Швед подобрал бразильца в прошлом году раунде так в 8-9 ))))) вот это был пик года, однозначно...на хиларио в том году вообще все забили )) забыли.. ))Да уж, действительно, много рискованных пиков в 3-м раунде...либо слишком рано, либо большие вопросы по здоровью...к числу "безопасных" пиков я бы отнес Пирса, Вэста и Джей Рича.. эти 100% на 3-й раунд наработают... Остальные - либо на 2-й, либо на 5-й... как-то так на мой взгляд..P.S. сегодня-завтра я еще смогу явиться по требованию, а вот в воскресенье меня до вечера точно не будет.. так что если сегодня-завтра до меня дойдет - хорошо.. до понедельника я точно не понадоблюсь.. ну или до вечера воскресенья...
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Успокоил насчёт Веста)...думаете Джемисон из Вашика потянет второй?
k04a Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Думал между Эмекой и Нене. Бразилец выиграл.. )) то, о чем я и говорю, что выбор нелегкий.. оба не супер, тем более для раннего 3-го... туго в этом году с большими )) Интересно, долго еще Буз падать будет? ) И где Швед? Вродь говорил вечером будет )) Надь, найдешь его? Пока ребята все тут..
SINATRA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Обменяю свой пик в начале четвертого раунда. Если заинтересует - пишите в личку. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
B.I.G Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 У нас 14 ушёл Газоль и 15 Дирк, долго они жили однако)
5in@row Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 У нас Шак ушел в первой 10е, и Дерон, и не так долго прожить можно с такими пиками.
Snaity Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 это уже становится забавно.. сначала Мёрфи и Кидд. теперь Бузер. и главное я угадываю кто их берёт )B.I.G Кидд очень раноB.I.G он до тебя доживёт наверноеSnaity думаешь?Snaity сомневаюсь честно говоряSnaity какой-нибудь силав его спокойно возьмёт
SINATRA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Думал кого из опущенных больших возьмут сиськи? Оказалось - обоих.Буз хороший пик для конца третьего раунда. Даже учитывая то, что он не блочит. Если он хочет играть - то монстрит. Предполагаю, что хотелка у него будет очень.. напряжена, чтоли. Его величество конрактный год будет сильно влиять. Не нравится неопределенность в том, в какой команде он будет играть в предстоящем сезоне.А вот Кэмби хуже. Маркус стар, болен и скорее всего бенчер. Но все равно должен выдавать порядка 8 подборов и до 2 бананов. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Буз шикарный пик для конца третьего раунда.После ухода Окафора я тихо надеялся взять его щас) Но...печально.Блейк Гриффин - темная лошадка. Я бы брал позже, если бы вообще брал. Да и Дрибблеру по составу...хм...
SINATRA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Блейк Гриффин - звезда в шоке. Единственное что он пф-сф. Но сф могут отнять. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 я худею, дорогая редакция... вот это драфт. суперски все вообще
k04a Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Только днем хотел саркастично поинтересоваться, мол когда уже за Мэйо, Роузом и тому подобными ранними пиками последует Гриффин ))))Безумно рано для лиги-одногодки )))А Шведд пошел на авантюру ))) Ну-ну ))) Два больших, которые имеют шанс сыграть матчей 120 на двоих ))становится жарко ))))4-й раунд, господа и дама ))
проставщик Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я короче пакую вещи и в низшую ок?Всех больших...тупо всех - Бренд, Окафор, Гриффин, Буз забрали, ох рискунл я тогда с Роузом, что-ж горбатого фиг знает, что исправит, буду надеяться на лучшее, да и обмены еще никто не отменял)))Но драфт конечно безумный)))
Рекомендуемые сообщения