SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бля......... Забрали.. Не удивлюсь если и другого "моего" негра заберут в третьем раунде (вроде никак не должны, но драфт слс-1, зачастую бессмысленный и беспощадный, умом не понять)...

Короче, все что я понимаю - что скорее всего придется набирать игроков сильных, но не подходящих моей команде.. Пики вроде Батлера в третьем раунде.

Опубликовано
Быстро у вас тут события развиваются...

я бы сказал, что не так уж быстро, а вот непредсказуемо - это в яблочко. Я начинаю переживать за мою задумку на 5-6 пик, не уведут ли в 4-ом.

Опубликовано
всех буду рвать на стилах, очках, штрафных и асистах зато :)

Кстати, Артакс, твои маленькие выдают на гора 77% со штрафа. С таким показателем скорее не ты, а тебя будут рвать.

А стилы Роуз немного портит. Он средне помогает в этой категории.

Опубликовано
я бы сказал, что не так уж быстро

Ну у нас вообще стало.

а вот непредсказуемо - это в яблочко

Так от этого же еще интереснее!

Опубликовано
Кстати, Артакс, твои маленькие выдают на гора 77% со штрафа. С таким показателем мало кого можно порвать в этой категории.

даже у меня команда выдает 77.6 ))) с леброшей и нене ))

при том, что FT и TO мои слабые категории, на данный момент..

Опубликовано
Кстати, Артакс, твои маленькие выдают на гора 77% со штрафа. С таким показателем скорее не ты, а тебя будут рвать.

А стилы Роуз немного портит. Он средне помогает в этой категории.

у Аринас не мог кидать штрафные давно из-за малого количесвта игрвоовй практики из видео и интервью все ок будет с этим, под 85 процентов точно будет попадать, Вейд тоже думаю порабоатет над этим компанентом,а то в начале карьеры кидал отлично, а после травмы плохо, ну а оуз, прень волновался, первый год.у всех новичков плохие штрафные, в этом гоуд измениться тактика , что он больеш под кольцолезть будет и будет все ок))))

П.С,А можно почистить список в яху?Что-бы игроки уже перешли своим владельцам, там и легче будет анализировать и расчитывать все?))

Опубликовано

Это вопрос к Михаилу Тазмановичу :)

С работы он точно не сможет зайти на Яху.. А вот почему уже 2 вечера список не обновляется, это интересно :) По шапке ему ))))

Опубликовано

Ребят, я на час-полтора отлучусь. Список никому оставить не могу, ибо сам сам еще в глубоких раздумьях)

Опубликовано
k04a ну ты удивил с Нене, он же всего один в сезон в карьере полный провел. Не боишься что ломается?

А чё Кочерге бояться? ))) Он и в прошлом году Богута брал, а потом удачно слил :D

Опубликовано
k04a ну ты удивил с Нене, он же всего один в сезон в карьере полный провел. Не боишься что ломается?

боюсь конечно.. но остальные большие меня как-то не прельщают.. в некоторых из них я верю еще меньше..

А чё Кочерге бояться? ))) Он и в прошлом году Богута брал, а потом удачно слил :D

:D

Кстати, ребят.. я ухожу, и в течении выходных тут особо не буду. Если я вдруг понадоблюсь - многие знают мой номер. Может тогда удастся выбраться в сеть. Но мониторить пока не смогу.

Удачи вам!

Опубликовано

мда.. ну и дела тут творятся. Мэйо, Нене (сам его хотел на попозже оставить), Роуз. вот она 1ая лига )

интересный очень сезончик будет.

я в течении часа выберу. нужно подумать.

ахах Пашок (Снай) прям как в воду глядел, думал он брать Кидда или рано пока, я ему говорю Рано может до тебя доживёт, а он мне в ответ "не доживёт его Слав хапнет"

:lol:

Опубликовано
мда.. ну и дела тут творятся. Мэйо, Нене (сам его хотел на попозже оставить), Роуз. вот она 1ая лига )

интересный очень сезончик будет.

Да, пики и впрямь очень неожиданные. Снейти до сих пор не может прийти в себя и сделать выбор! smile.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу