SINATRA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Бля......... Забрали.. Не удивлюсь если и другого "моего" негра заберут в третьем раунде (вроде никак не должны, но драфт слс-1, зачастую бессмысленный и беспощадный, умом не понять)...Короче, все что я понимаю - что скорее всего придется набирать игроков сильных, но не подходящих моей команде.. Пики вроде Батлера в третьем раунде.
Mr Cavalier Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Быстро у вас тут события развиваются...
k04a Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Быстро у вас тут события развиваются... опыт, ё-маё
SINATRA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Эль-Тазмано будет через два часа. Надеюсь, за это время Шимм и Снейти управятся.
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Быстро у вас тут события развиваются...я бы сказал, что не так уж быстро, а вот непредсказуемо - это в яблочко. Я начинаю переживать за мою задумку на 5-6 пик, не уведут ли в 4-ом.
SINATRA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 всех буду рвать на стилах, очках, штрафных и асистах зато Кстати, Артакс, твои маленькие выдают на гора 77% со штрафа. С таким показателем скорее не ты, а тебя будут рвать. А стилы Роуз немного портит. Он средне помогает в этой категории.
Mr Cavalier Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 я бы сказал, что не так уж быстроНу у нас вообще стало.а вот непредсказуемо - это в яблочкоТак от этого же еще интереснее!
k04a Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстати, Артакс, твои маленькие выдают на гора 77% со штрафа. С таким показателем мало кого можно порвать в этой категории.даже у меня команда выдает 77.6 ))) с леброшей и нене ))при том, что FT и TO мои слабые категории, на данный момент..
проставщик Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстати, Артакс, твои маленькие выдают на гора 77% со штрафа. С таким показателем скорее не ты, а тебя будут рвать.А стилы Роуз немного портит. Он средне помогает в этой категории. у Аринас не мог кидать штрафные давно из-за малого количесвта игрвоовй практики из видео и интервью все ок будет с этим, под 85 процентов точно будет попадать, Вейд тоже думаю порабоатет над этим компанентом,а то в начале карьеры кидал отлично, а после травмы плохо, ну а оуз, прень волновался, первый год.у всех новичков плохие штрафные, в этом гоуд измениться тактика , что он больеш под кольцолезть будет и будет все ок))))П.С,А можно почистить список в яху?Что-бы игроки уже перешли своим владельцам, там и легче будет анализировать и расчитывать все?))
k04a Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Это вопрос к Михаилу Тазмановичу С работы он точно не сможет зайти на Яху.. А вот почему уже 2 вечера список не обновляется, это интересно По шапке ему ))))
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 вчера октобрефест праздновал. так что уважительная причина. идите в сад ))
Shimmy Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ребят, я на час-полтора отлучусь. Список никому оставить не могу, ибо сам сам еще в глубоких раздумьях)
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 вчера октобрефест праздновал. так что уважительная причина. идите в сад )) ...сказал непьющий Михаил
Mighty Mouse Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 k04a ну ты удивил с Нене, он же всего один в сезон в карьере полный провел. Не боишься что ломается?
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 k04a ну ты удивил с Нене, он же всего один в сезон в карьере полный провел. Не боишься что ломается? А чё Кочерге бояться? ))) Он и в прошлом году Богута брал, а потом удачно слил
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ...сказал непьющий Михаил ....сказала пьющая гадя и напук....флудила
k04a Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 k04a ну ты удивил с Нене, он же всего один в сезон в карьере полный провел. Не боишься что ломается? боюсь конечно.. но остальные большие меня как-то не прельщают.. в некоторых из них я верю еще меньше.. А чё Кочерге бояться? ))) Он и в прошлом году Богута брал, а потом удачно слил Кстати, ребят.. я ухожу, и в течении выходных тут особо не буду. Если я вдруг понадоблюсь - многие знают мой номер. Может тогда удастся выбраться в сеть. Но мониторить пока не смогу. Удачи вам!
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Мда...тормознули сегодня. А теперь еще и выходные, когда мало народу почему-то заходит.
Snaity Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 мда.. ну и дела тут творятся. Мэйо, Нене (сам его хотел на попозже оставить), Роуз. вот она 1ая лига ) интересный очень сезончик будет. я в течении часа выберу. нужно подумать. ахах Пашок (Снай) прям как в воду глядел, думал он брать Кидда или рано пока, я ему говорю Рано может до тебя доживёт, а он мне в ответ "не доживёт его Слав хапнет"
SINATRA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 мда.. ну и дела тут творятся. Мэйо, Нене (сам его хотел на попозже оставить), Роуз. вот она 1ая лига )интересный очень сезончик будет. Да, пики и впрямь очень неожиданные. Снейти до сих пор не может прийти в себя и сделать выбор!
YBB Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 я в течении часа выберу. нужно подумать.и пропал)))
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 за этот час успели бы раунд закончить, все здесь. были
Snaity Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 всё, всё, беру. извините за задержку )
Рекомендуемые сообщения