tuya Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 вроде закончилось голосование Наталья осталась на третьем месте!!! 1-ое место - 2639 2-ое - 2129 3-е - 1929 Более того Наталье уже звонили(вчера вечером) и просили предоставить несколько фото и небольшой рассказ о себе, чтобы сделать ролик,наподобие этого: http://www.zdorovieinfo.ru/video/64706/100890/ (с победителями первой недели) Буду дальше держать в курсе событий!!! Всем огромное спасибо! Может даже сама Наталья сюда зайдет чуть позже 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 Иииихххааа!!!Удивил ролик1. - Елена Малышева - страшная ведьма. Увидел ее и испугался. Внатуре нечто незоровое-бешенное.2. - 407 голосов - и это первое место недели! Да лох она - в нашем бы случае... Да и так понятно =)Короче урра! To be contineued 0 Цитата
Dido Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Проголосовал. Желаю удачи! Сам знаю, что такое бороться с лишним весом. Победил в подростковом возрасте. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 вроде закончилось голосование Наталья осталась на третьем месте!!! 1-ое место - 2639 2-ое - 2129 3-е - 1929 Более того Наталье уже звонили(вчера вечером) и просили предоставить несколько фото и небольшой рассказ о себе, чтобы сделать ролик,наподобие этого: http://www.zdorovieinfo.ru/video/64706/100890/ (с победителями первой недели) Буду дальше держать в курсе событий!!! Всем огромное спасибо! Может даже сама Наталья сюда зайдет чуть позже Мои поздравления !!! =) Теперь мы точно увидим её по ТВ ? Или Я ошибаюс ? =) ПС: победители этой недели набрали в 6 раз больше голосов =)) 0 Цитата
tuya Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Мои поздравления !!! =) Теперь мы точно увидим её по ТВ ? Или Я ошибаюс ? =) ПС: победители этой недели набрали в 6 раз больше голосов =)) В это воскресенье 20 сентября в 9:10 в программе "Здоровье" будет 2-3-минутный ролик про трех призеров этой недели! Так что увидим) А дальше вроде будет так: Во-первых,еще две недели отбора и 6 новых участников(итого 12) Потом доктора,психологи и диетологи по различным показателям(состояние здоровья,стрессоустойчивость,желание человека к изменениям и тд и тп ) выберут 5-ку финалистов,которая будет худеть под надзором специалистов в течение года! Чуть не забыл про самое главное сказать Я дал Наталье ссылку на эту тему,так сказать ознакомиться с братством Слэмданка) Так вот: Только что посмотрела форум. Ты знаешь, я даже прослезилась, до сих пор мурашки бегают. Передайте всем ребятам от меня ОГРОМНОЕ спасибо и мои слова благодарности. В такие моменты понимаешь, что вокруг тебя действительно хорошие люди. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 В это воскресенье 20 сентября в 9:10 в программе "Здоровье" будет 2-3-минутный ролик про трех призеров этой недели!Так что увидим) А дальше вроде будет так: Во-первых,еще две недели отбора и 6 новых участников(итого 12) Потом доктора,психологи и диетологи по различным показателям(состояние здоровья,стрессоустойчивость,желание человека к изменениям и тд и тп ) выберут 5-ку финалистов,которая будет худеть под надзором специалистов в течение года! Чуть не забыл про самое главное сказать Я дал Наталье ссылку на эту тему,так сказать ознакомиться с братством Слэмданка) Так вот: Только что посмотрела форум. Ты знаешь, я даже прослезилась, до сих пор мурашки бегают. Передайте всем ребятам от меня ОГРОМНОЕ спасибо и мои слова благодарности. В такие моменты понимаешь, что вокруг тебя действительно хорошие люди. Не могу сказать за всех, но скажу за себя, всегда надо помогать людям, в любой момент ты сам можешь оказаться в такой ситуации))) кста я ща тоже на диете сижу)) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я пока в бане был наверное раз 150 проголосовал от нечего делать, под всеми проксями всех государств, которые нашел. Надоже ядаже и не знал, что у некоторых, отсталых, стран есть прокси, да чтотам компьютеры!!!Удачи тетеньке! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2009 Девушке, придурок. Хо.Я даже свою причастность почувствовал и задумался... Об осени, о листве, о тумане на моих туфлях.... 0 Цитата
tuya Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Начался второй этап голосования(заканчивается в среду 07.10 15:00)Из 12 участников будут отобраны 5 человек,которые будут худеть в течение года под надзором специалиста.Пожалуйста проголосуйте за неё,для этого только лишь необходимо перейти по ссылке и оставить свой голос(регистрация не нужна)Вот ссылка - Чулкова Наталья:http://anonym.to/?http://www.zdorovieinfo....s-lishnee/92501 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Проголосовал. Слэм, анука быстренько накрутил нам 150-200 голосов. 0 Цитата
2pac Junior Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 проголосовал, хотя полные люди намного симпатичнее костлявых ибо тучные люди медленно бегают 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Проголосовал.Без шуток - Йао на матч всех звезд также выбирали?)))) 0 Цитата
tuya Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) какая-то фигня происходит когда я заходил у Натальи было 140 с лишним голосов потом вдруг стало 34, потом 140,потом опять что-то в районе 35-36, сейчас 141 Изменено 1 октября, 2009 пользователем tuya 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 какая-то фигня происходит когда я заходил у Натальи было 140 с лишним голосов потом вдруг стало 34, потом 140,потом опять что-то в районе 35-36, сейчас 141 Кто-то с кнопкой "-100" балуется))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 октября, 2009 Легенда Опубликовано 1 октября, 2009 Проголосовал.Без шуток - Йао на матч всех звезд также выбирали?))))гонг конга - да. 0 Цитата
YBB Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 с сайтом что-то, у меня написал что у нее 139 голосов, а когда проголосовал стало 138... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.