Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 О! Народ с главной уже тут сидит. Еще и привлечем на форум оттуда народ. =) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 нельзя не помочь...присоединяюсь 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 и я проголосовал. в следующий раз будете за меня все голосовать 0 Цитата
tuya Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 ИИИИИИИИИИхххххааааааа!!!!!Слэмданк - это вам не рамблер.ру! =) Подожди, еще до вторника далеко. Они тоже могут задействовать такое дело. Ну, к вечеру на СД народ подваливает - вообще уйдем за облака. подруга жены сказала,что задействовала последние ресурсы сегодня в виде знакомых,которым изначально не хотела говорить про участие в передаче. А насчет конкурентов - конечно,думаю у многих есть еще ресурсы 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 и я проголосовал. в следующий раз будете за меня все голосоватьХрен тебе. Это разовые акции. Ты не успел. Теперь только через год.Спартанцы, знаешь ли, тоже не часто собирались, чтобы кому-нибудь вломить. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 и я проголосовал. в следующий раз будете за меня все голосоватьесли только надумаешь похудеть.. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Проголосовал еще раз. У меня же динамический IP. Теперь при каждом подключении к интернету постараюсь голосовать, достаточно просто почистить куки для того сайта.ПС, Туя, так где там рейтинг по голосам? 0 Цитата
2pac Junior Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 слушай хип-хоп он поможет тебе справиться со всеми проблемами, заодно похудешь, так и быть проголосую, я всегда любил полненьких)) 0 Цитата
2pac Junior Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 полный человек это ужасно, спать рядом с полным это опасно, то что он добрыый это прекрасно, а если честно дайте её телефончик яу меня есть друзья с такими же габаритами. мне очень стыдно 0 Цитата
tuya Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 ПС, Туя, так где там рейтинг по голосам? там рейтинга или сортировки нет вручную надо смотреть на данный момент: мы на первом месте))) - 456 баллов 2-ое место - 399 3-ое место - 375 4-ое место -358 остальные очень сильно отстают 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 там рейтинга или сортировки нетвручную надо смотреть на данный момент: мы на первом месте))) - 456 баллов 2-ое место - 399 3-ое место - 375 4-ое место -358 остальные очень сильно отстают Просто они не очень хотят попасть в телевизор ... и выздороветь ... ПС: запустил спам по асе ... может откликнуться и оттуда .. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Рыба, давай еще на главной в популярные новости о Камбале и Мозгове кинь инфу... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 мы на первом месте))) - 456 баллов2-ое место - 399Ой йо...Похоже на то, как в 8-9 классах наедут на одного и собирается компания на разборки уже в десятки-сотни человек за 2 часа.Откуда берутся? =)Рыба, давай еще на главной в популярные новости о Камбале и Мозгове кинь инфу...Там пацыки не с моего, нба-шного района тусуются в основном, могут не понять =) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 Вы бы осадили. Не стоит на весь интернет размазывать. Это может кончится не так уж хорошо. Например, снятием её с конкурса. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 Я об этом тоже думал.Наверняка какая-то практика есть по отслеживанию, очень много же конкурсов по сети.100 голосов за час при 450 всего...И приходят почти все со слэмданк.ру 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 На форуме то можно потереть посты, на главной придется просить ЙББ или миллстоуна, но думаю Туе они не откажут. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 Хотя почему нет - человек выложил ссылку, все ознакомились, прочувствовались, голоснули. Не противоречит же. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Если я не ошибаюсь, то им на том сайте с голосовалкой будет видно, с какого сайта идут переходы, это вроде видно в куки. Для этого есть сервисы создания анонимных ссылок, например этот - http://anonym.to/ru.html, получится как будто человек сам набрал адрес сайта. Или другой выход - копировать ссыль и вставлять в новое окно. 0 Цитата
tuya Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Я об этом тоже думал.Наверняка какая-то практика есть по отслеживанию, очень много же конкурсов по сети.100 голосов за час при 450 всего...И приходят почти все со слэмданк.руя тоже об этом думално пока всё ведь абсолютно законнода большинство переходят со слэмданка,но ведь это реальные люди с реальными ай-пихотя фиг его знает, я не знаю правил таких конкурсов( 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Туя, вот анонимная ссылка, если хочешь, замени - http://anonym.to/?http://www.zdorovieinfo....s-lishnee/92501 0 Цитата
tuya Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Туя, вот анонимная ссылка, если хочешь, замени - http://anonym.to/?http://www.zdorovieinfo....s-lishnee/92501 ну давай подстрахуемся спасибо! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 Да дело не в правилах, возьмут да снимут голоса, не разбираясь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 все задумались... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.