Nitsa Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Это будет интересно, в первую очередь, тем, кто играет в баскет на любительском уровне - то есть вы не получаете за это деньги. Потому что у профи - страховки обязательные.Я сам играю и естественно просто работаю. И очень сложно при травме голеностопа, например - на работу первую неделю ходить не можешь - а больничный оплачивается не 100 %. Поэтому можно купить страхову от травм (список травм обширный), и конечно же туда входят общепринятые баскетбольные - травмы голеностопов, коленных суставов, пальцев рук и ног.Годовая страховка стоит 3300 р. Покрывает 300 тыс. руб. - то есть при травме вы получите примерно 5% от этой суммы - 5%*300 000=15 000 руб. Под страховку подпадают травмы, для лечения которых выписывается больничный сроком на 2 недели.Схема проста: 1) страхуетесь2) при получении травмы - в травпункт, получаете описание травмы и справку3) на 7-ой день - в страховую за деньгами (компания - ИННОГАРАНТ)Более точная информация по выплатам и суммам относительно разных травм - по почте - [email protected]P.S.: знал бы я, что такое существует, уже сделал бы давно и при травме своего колена получил бы 15 тыс р., а не 20% зарплаты за 4 недели... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А теперь, пока тему не удалили, расскажите, почему это делать надо через Вас, а не напрямую в страховых компаниях? 0 Цитата
Nitsa Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 А теперь, пока тему не удалили, расскажите, почему это делать надо через Вас, а не напрямую в страховых компаниях?можете и напрямую. Просто я с этого имею агентские. Для вас же без разницы по деньгам. Если любите иметь дело со страховыми - не вопрос-) я за то, чтобы мы - любители - были застрахованны в прямом смысле слова. Опять же - по себе сужу. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Есть недоверие у меня. Слишком это дёшево.У спортивных травм куда более высокий коэффициент риска, поэтому и стоимость выше. 0 Цитата
Nitsa Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Есть недоверие у меня. Слишком это дёшево.У спортивных травм куда более высокий коэффициент риска, поэтому и стоимость выше.я могу при необходимости привести таблицу с процентами выплат. 5% - это при травме голеностопа - при надрыве связок. При других травмах процент доходит до 20 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 можете и напрямую. Просто я с этого имею агентские. Для вас же без разницы по деньгам. Если любите иметь дело со страховыми - не вопрос-) я за то, чтобы мы - любители - были застрахованны в прямом смысле слова. Опять же - по себе сужу.Понял, спасибо!) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Под страховку подпадают травмы, для лечения которых выписывается больничный сроком на 2 недели.При галике выписают больничный на 2 недели? Я имею в виду если не убить галик жестко, а просто подвернуть, когда реально уже через 2-3 дня можно ходить... 0 Цитата
Nitsa Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 При галике выписают больничный на 2 недели? Я имею в виду если не убить галик жестко, а просто подвернуть, когда реально уже через 2-3 дня можно ходить...А ты ради интереса при травме сходи в травмпункт и посмотри насколько тебе выпишут больничный - когда галик опухший весь и т .д. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Это будет интересно, в первую очередь, тем, кто играет в баскет на любительском уровне - то есть вы не получаете за это деньги. Потому что у профи - страховки обязательные.Я сам играю и естественно просто работаю. И очень сложно при травме голеностопа, например - на работу первую неделю ходить не можешь - а больничный оплачивается не 100 %. Поэтому можно купить страхову от травм (список травм обширный), и конечно же туда входят общепринятые баскетбольные - травмы голеностопов, коленных суставов, пальцев рук и ног.Годовая страховка стоит 3300 р. Покрывает 300 тыс. руб. - то есть при травме вы получите примерно 5% от этой суммы - 5%*300 000=15 000 руб. Под страховку подпадают травмы, для лечения которых выписывается больничный сроком на 2 недели.Схема проста: 1) страхуетесь2) при получении травмы - в травпункт, получаете описание травмы и справку3) на 7-ой день - в страховую за деньгами (компания - ИННОГАРАНТ)Более точная информация по выплатам и суммам относительно разных травм - по почте - [email protected]P.S.: знал бы я, что такое существует, уже сделал бы давно и при травме своего колена получил бы 15 тыс р., а не 20% зарплаты за 4 недели...Гы, ща делаю операцию на крестообразной связке колена. Надо было бы застраховаться. Общие расходы - 140 штук, время дома - месяц... Интересно, на сколько надо страховаться? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Nitsaтьфу-тьфу, пока не хочу туда идти... Еще есть такая фишка: трамва и больничный - одно, а на работе порой могут не понять такой вот отдых... Ну это уже отдельная тема...БодровЖестко ты... 0 Цитата
Nitsa Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Гы, ща делаю операцию на крестообразной связке колена. Надо было бы застраховаться. Общие расходы - 140 штук, время дома - месяц... Интересно, на сколько надо страховаться?страховаться лучше на бОльшую сумму. То есть хотя бы на 500 тыс р - то есть страховка будет стоить примерно 5 тыс рублей в год. Но это того стоит. От 500 тыс вы получите примерно 10-15%. А теперь думайте сами... 0 Цитата
Nitsa Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Nitsaтьфу-тьфу, пока не хочу туда идти... Еще есть такая фишка: трамва и больничный - одно, а на работе порой могут не понять такой вот отдых... Ну это уже отдельная тема...какой еще отдых, если ты при травме хромаешь? но если можешь ходить - ходи - все равно прибавка в деньгах от страховки будет только в плюс! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.