Страхование от травм

Nitsa
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617152-strahovanie-ot-travm/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это будет интересно, в первую очередь, тем, кто играет в баскет на любительском уровне - то есть вы не получаете за это деньги. Потому что у профи - страховки обязательные.

Я сам играю и естественно просто работаю. И очень сложно при травме голеностопа, например - на работу первую неделю ходить не можешь - а больничный оплачивается не 100 %.

Поэтому можно купить страхову от травм (список травм обширный), и конечно же туда входят общепринятые баскетбольные - травмы голеностопов, коленных суставов, пальцев рук и ног.

Годовая страховка стоит 3300 р. Покрывает 300 тыс. руб. - то есть при травме вы получите примерно 5% от этой суммы - 5%*300 000=15 000 руб.

Под страховку подпадают травмы, для лечения которых выписывается больничный сроком на 2 недели.

Схема проста:

1) страхуетесь

2) при получении травмы - в травпункт, получаете описание травмы и справку

3) на 7-ой день - в страховую за деньгами (компания - ИННОГАРАНТ)

Более точная информация по выплатам и суммам относительно разных травм - по почте - [email protected]

P.S.: знал бы я, что такое существует, уже сделал бы давно и при травме своего колена получил бы 15 тыс р., а не 20% зарплаты за 4 недели...

Опубликовано
А теперь, пока тему не удалили, расскажите, почему это делать надо через Вас, а не напрямую в страховых компаниях?

можете и напрямую. Просто я с этого имею агентские. Для вас же без разницы по деньгам. Если любите иметь дело со страховыми - не вопрос-) я за то, чтобы мы - любители - были застрахованны в прямом смысле слова. Опять же - по себе сужу.

Опубликовано
Есть недоверие у меня. Слишком это дёшево.

У спортивных травм куда более высокий коэффициент риска, поэтому и стоимость выше.

я могу при необходимости привести таблицу с процентами выплат. 5% - это при травме голеностопа - при надрыве связок. При других травмах процент доходит до 20

Опубликовано
можете и напрямую. Просто я с этого имею агентские. Для вас же без разницы по деньгам. Если любите иметь дело со страховыми - не вопрос-) я за то, чтобы мы - любители - были застрахованны в прямом смысле слова. Опять же - по себе сужу.

Понял, спасибо!)

Опубликовано
Под страховку подпадают травмы, для лечения которых выписывается больничный сроком на 2 недели.

При галике выписают больничный на 2 недели? Я имею в виду если не убить галик жестко, а просто подвернуть, когда реально уже через 2-3 дня можно ходить...

Опубликовано
При галике выписают больничный на 2 недели? Я имею в виду если не убить галик жестко, а просто подвернуть, когда реально уже через 2-3 дня можно ходить...

А ты ради интереса при травме сходи в травмпункт и посмотри насколько тебе выпишут больничный - когда галик опухший весь и т .д.

Опубликовано
Это будет интересно, в первую очередь, тем, кто играет в баскет на любительском уровне - то есть вы не получаете за это деньги. Потому что у профи - страховки обязательные.

Я сам играю и естественно просто работаю. И очень сложно при травме голеностопа, например - на работу первую неделю ходить не можешь - а больничный оплачивается не 100 %.

Поэтому можно купить страхову от травм (список травм обширный), и конечно же туда входят общепринятые баскетбольные - травмы голеностопов, коленных суставов, пальцев рук и ног.

Годовая страховка стоит 3300 р. Покрывает 300 тыс. руб. - то есть при травме вы получите примерно 5% от этой суммы - 5%*300 000=15 000 руб.

Схема проста:

1) страхуетесь

2) при получении травмы - в травпункт, получаете описание травмы и справку

3) на 7-ой день - в страховую за деньгами (компания - ИННОГАРАНТ)

Более точная информация по выплатам и суммам относительно разных травм - по почте - [email protected]

P.S.: знал бы я, что такое существует, уже сделал бы давно и при травме своего колена получил бы 15 тыс р., а не 20% зарплаты за 4 недели...

Гы, ща делаю операцию на крестообразной связке колена. Надо было бы застраховаться. Общие расходы - 140 штук, время дома - месяц... Интересно, на сколько надо страховаться?

Опубликовано

Nitsa

тьфу-тьфу, пока не хочу туда идти... Еще есть такая фишка: трамва и больничный - одно, а на работе порой могут не понять такой вот отдых... Ну это уже отдельная тема...

Бодров

Жестко ты...

Опубликовано
Гы, ща делаю операцию на крестообразной связке колена. Надо было бы застраховаться. Общие расходы - 140 штук, время дома - месяц... Интересно, на сколько надо страховаться?

страховаться лучше на бОльшую сумму. То есть хотя бы на 500 тыс р - то есть страховка будет стоить примерно 5 тыс рублей в год. Но это того стоит. От 500 тыс вы получите примерно 10-15%. А теперь думайте сами...

Опубликовано

Nitsa

тьфу-тьфу, пока не хочу туда идти... Еще есть такая фишка: трамва и больничный - одно, а на работе порой могут не понять такой вот отдых... Ну это уже отдельная тема...

какой еще отдых, если ты при травме хромаешь? но если можешь ходить - ходи - все равно прибавка в деньгах от страховки будет только в плюс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617152-strahovanie-ot-travm/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу