Вот как все изменилось тут

Ярик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617148-vot-kak-vse-izmenilos-tut/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм. Я года с 2003 наверно тута. Или 2004. Короче как тока слэм появился. Мне стало скучно на НБА.ру, друг говорит - появился новый сайт, слэмданк - там хорошие с татьи есть. Зашел - и действительно. Правда тогда сайт тока набирал обороты помоему. Тогда еще не нужны была регистрация на главной для комментов, потому я и не регился.

Вот тогда мы жгли - каждый второй хотел мне рыло набить.

Частенько под моей рыбой кто-то писал, да я и сам под чужими никами провокации устраивал. Во время было...

я помню эти моменты...сам любил пошалить...там обкладывали друг друга как хочешь и без бана ))) потом заставили региться...не сразу но пришлось смириться...а вот на форум что то мой инет меня не вывозил...жаль

П.С. почему то хорошо запомнил ник-Морьентес........диалог начинался так Чморьентес а не..............

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм. Я года с 2003 наверно тута. Или 2004. Короче как тока слэм появился. Мне стало скучно на НБА.ру, друг говорит - появился новый сайт, слэмданк - там хорошие с татьи есть. Зашел - и действительно. Правда тогда сайт тока набирал обороты помоему. Тогда еще не нужны была регистрация на главной для комментов, потому я и не регился.

Частенько под моей рыбой кто-то писал, да я и сам под чужими никами провокации устраивал. Во время было...

Это точно (год 2003-2004,тогда все кричали о переходе Мэллоуна и Пэйтона в ЛАЛ),а я был один из первых кто хотел тебе рыло набить.Как ты меня вырубал своими:вы тупые малолетки, ничего не понимаете в баскете,слушайте все меня и т.д.т.п.

Опубликовано

А я тут с 2007го. Весной как раз появился более-менее нормальный инет и я заходил на главную во время ПО и финала. Потом вернулся в конце осени, а в декабре решил и сам зарегиться.

• Легенда
Опубликовано

а еще в то время было много неадекватных болельщиков ЛАЛ,которые поливали всех говном(у одного из них был кстати ник,как у одного из модеров(может просто совпадение...))

• Легенда
Опубликовано

Хаааа... Да!

потом заставили региться...не сразу но пришлось смириться...а вот на форум что то мой инет меня не вывозил...жаль

Я просто на форум никогда не заходил. И тоже не регился из-за принципа, когда на главной без регистрации нельзя стало. Полгода наверно забил вообще. Потом что-то видимо попустило.

почему то хорошо запомнил ник-Морьентес........диалог начинался так Чморьентес

А я помню юбб еще на главной, еще мжб и небыло - все просто заходили и начинали посылать друг-друга. МЖБ помоему первым был, кто заставил ругаться всех из-за баскета.

Как ты меня вырубал своими:вы тупые малолетки, ничего не понимаете в баскете,слушайте все меня и т.д.т.п.

=) А как я угорал, когда подставлял МЖБ его же ником подписывая всякую хню типа "Я передумал, коби-лох". А он потом по всем темам летал и писал опровержения =)

Опубликовано
А я помню юбб еще на главной, еще мжб и небыло - все просто заходили и начинали посылать друг-друга. МЖБ помоему первым был, кто заставил ругаться всех из-за баскета.

Это ты заставлял всех ругаться из-за баскета,а неадекватных болел ЛАЛ и сейчас хватает.(Интересно у них вообще есть нормальные болелы).Но правда надо отметь, что тогда хватало народу, которые писали и длинные посты на главной и вплоне уважительно относились друг другу,а САМОЕ ГЛАВНОЕ БАНА НЕ БЫЛО,хотя меня ни разу и не банили. :)

Опубликовано
=) А как я угорал, когда подставлял МЖБ его же ником подписывая всякую хню типа "Я передумал, коби-лох". А он потом по всем темам летал и писал опровержения =)

ахаха, так это был ты! =))

а после этого следовал пост уже настоящего МЖБ. типа: "это писал не я, кто место меня пишет тот [мат]" ))

я кстати тоже долгое время сидел незарегенным на главной, читал комменты, иногда сам постил, видео качал.

а потом решил зарегиться. правда ник был Bryant#8, посидел ещё на главной и где-то в мае ушёл уже на форум.

• Легенда
Опубликовано
ахаха, так это был ты! =))

Ну тык... =)

Страшно щас подумать - инет по , по карточкам с часами - и то сидел, залезая на самом деле для поиска реферата какого-нибудь. Правда вскоре о рефератах забывалось и вот опять карточка пуста, реферата как небыло, так и нет... Зато мжб в ярости.

правда ник был Bryant#8
А я даже помню. Мда, еще коби тогда бегал под восьмеркой и у него было это мини афро...
Опубликовано

дидо это не мжб)

Кстати идеология МЖБ до сих пор жива... он мне в личку много строчил в этом ПО,

типо хер, а не чемпионство и всё такое))

Опубликовано

Сейчас он M]![X

Сам начал читать сайт с начала 2007-го, а зарегится удалось лишь к июню. Помню заходил по карточкам, открывал страниц десять топика ЛАЛ и... отрубал инет, чтобы не тратить денежки, вот так и читал наслаждался, узнавал новости. Помню смаком считалось почитать очередные разборки от МЖБ, провокационные посты от Рыбы))

• Легенда
Опубликовано

=)

Я тоже открывал и отключался.

И всеравно пока эта фигня отправится, пока обновишь все эти 10 страниц... Время сжиралось влет.

А еще тогда небыло вообще первонахов. И аватар тоже помоему.

Опубликовано
=)

Я тоже открывал и отключался.

И всеравно пока эта фигня отправится, пока обновишь все эти 10 страниц... Время сжиралось влет.

А еще тогда небыло вообще первонахов. И аватар тоже помоему.

зато какое наслаждение это доставляло))

натыкаешь страничек с новостями или со страницами топиков, а потом читаешь взахлёб)

Или скачивать микс 20 мегабайтный с десятками за сезон по полтора часа)

как-то скачал микс от бивэйра "коби - зэ кросс" полгода наверное каждый день смотрел))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617148-vot-kak-vse-izmenilos-tut/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу