MIg-31 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Хм. Я года с 2003 наверно тута. Или 2004. Короче как тока слэм появился. Мне стало скучно на НБА.ру, друг говорит - появился новый сайт, слэмданк - там хорошие с татьи есть. Зашел - и действительно. Правда тогда сайт тока набирал обороты помоему. Тогда еще не нужны была регистрация на главной для комментов, потому я и не регился.Вот тогда мы жгли - каждый второй хотел мне рыло набить.Частенько под моей рыбой кто-то писал, да я и сам под чужими никами провокации устраивал. Во время было...я помню эти моменты...сам любил пошалить...там обкладывали друг друга как хочешь и без бана ))) потом заставили региться...не сразу но пришлось смириться...а вот на форум что то мой инет меня не вывозил...жальП.С. почему то хорошо запомнил ник-Морьентес........диалог начинался так Чморьентес а не.............. 0 Цитата
pest Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Хм. Я года с 2003 наверно тута. Или 2004. Короче как тока слэм появился. Мне стало скучно на НБА.ру, друг говорит - появился новый сайт, слэмданк - там хорошие с татьи есть. Зашел - и действительно. Правда тогда сайт тока набирал обороты помоему. Тогда еще не нужны была регистрация на главной для комментов, потому я и не регился.Вот тогда мы жгли - каждый второй хотел мне рыло набить.Частенько под моей рыбой кто-то писал, да я и сам под чужими никами провокации устраивал. Во время было...Это точно (год 2003-2004,тогда все кричали о переходе Мэллоуна и Пэйтона в ЛАЛ),а я был один из первых кто хотел тебе рыло набить.Как ты меня вырубал своими:вы тупые малолетки, ничего не понимаете в баскете,слушайте все меня и т.д.т.п. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А я тут с 2007го. Весной как раз появился более-менее нормальный инет и я заходил на главную во время ПО и финала. Потом вернулся в конце осени, а в декабре решил и сам зарегиться. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 О, и Картмана помню ))) у нас с ним специальности одинаковые...он чет как замутил спецкомент на главной и я сразу институт вспомнил ))) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 Хм. Я года с 2003 наверно тута. Или 2004. Короче как тока слэм появился. Мне стало скучно на НБА.ру, друг говорит - появился новый сайт, слэмданк - там хорошие с татьи есть. Зашел - и действительно. Правда тогда сайт тока набирал обороты помоему. Тогда еще не нужны была регистрация на главной для комментов, потому я и не регился.Вот тогда мы жгли - каждый второй хотел мне рыло набить.Частенько под моей рыбой кто-то писал, да я и сам под чужими никами провокации устраивал. Во время было...а еще в то время было много неадекватных болельщиков ЛАЛ,которые поливали всех говном(у одного из них был кстати ник,как у одного из модеров(может просто совпадение...)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 Хаааа... Да!потом заставили региться...не сразу но пришлось смириться...а вот на форум что то мой инет меня не вывозил...жальЯ просто на форум никогда не заходил. И тоже не регился из-за принципа, когда на главной без регистрации нельзя стало. Полгода наверно забил вообще. Потом что-то видимо попустило.почему то хорошо запомнил ник-Морьентес........диалог начинался так ЧморьентесА я помню юбб еще на главной, еще мжб и небыло - все просто заходили и начинали посылать друг-друга. МЖБ помоему первым был, кто заставил ругаться всех из-за баскета.Как ты меня вырубал своими:вы тупые малолетки, ничего не понимаете в баскете,слушайте все меня и т.д.т.п.=) А как я угорал, когда подставлял МЖБ его же ником подписывая всякую хню типа "Я передумал, коби-лох". А он потом по всем темам летал и писал опровержения =) 0 Цитата
pest Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А я помню юбб еще на главной, еще мжб и небыло - все просто заходили и начинали посылать друг-друга. МЖБ помоему первым был, кто заставил ругаться всех из-за баскета. Это ты заставлял всех ругаться из-за баскета,а неадекватных болел ЛАЛ и сейчас хватает.(Интересно у них вообще есть нормальные болелы).Но правда надо отметь, что тогда хватало народу, которые писали и длинные посты на главной и вплоне уважительно относились друг другу,а САМОЕ ГЛАВНОЕ БАНА НЕ БЫЛО,хотя меня ни разу и не банили. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 =) А как я угорал, когда подставлял МЖБ его же ником подписывая всякую хню типа "Я передумал, коби-лох". А он потом по всем темам летал и писал опровержения =)ахаха, так это был ты! =))а после этого следовал пост уже настоящего МЖБ. типа: "это писал не я, кто место меня пишет тот [мат]" ))я кстати тоже долгое время сидел незарегенным на главной, читал комменты, иногда сам постил, видео качал.а потом решил зарегиться. правда ник был Bryant#8, посидел ещё на главной и где-то в мае ушёл уже на форум. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 ахаха, так это был ты! =))Ну тык... =)Страшно щас подумать - инет по , по карточкам с часами - и то сидел, залезая на самом деле для поиска реферата какого-нибудь. Правда вскоре о рефератах забывалось и вот опять карточка пуста, реферата как небыло, так и нет... Зато мжб в ярости.правда ник был Bryant#8А я даже помню. Мда, еще коби тогда бегал под восьмеркой и у него было это мини афро... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Надо его разбанить 0 Цитата
pest Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Надо его разбанитьТак он же щас под DIDO,вроде. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Так он же щас под DIDO,вроде.Dido? Видел такого, но что-то он мне ничем не запомнился... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 дидо это не мжб)Кстати идеология МЖБ до сих пор жива... он мне в личку много строчил в этом ПО, типо хер, а не чемпионство и всё такое)) 0 Цитата
pest Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Помоему он был M[J]X,или что-то такое,но его потом ,болеющий за Даллас, модер забанил,а потом он же назвал DIDO MJB 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сейчас он M]![XСам начал читать сайт с начала 2007-го, а зарегится удалось лишь к июню. Помню заходил по карточкам, открывал страниц десять топика ЛАЛ и... отрубал инет, чтобы не тратить денежки, вот так и читал наслаждался, узнавал новости. Помню смаком считалось почитать очередные разборки от МЖБ, провокационные посты от Рыбы)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 =)Я тоже открывал и отключался.И всеравно пока эта фигня отправится, пока обновишь все эти 10 страниц... Время сжиралось влет.А еще тогда небыло вообще первонахов. И аватар тоже помоему. 0 Цитата
pest Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сейчас он M]![XА жаль,ему бы подошёл бы DIDO 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 =)Я тоже открывал и отключался.И всеравно пока эта фигня отправится, пока обновишь все эти 10 страниц... Время сжиралось влет.А еще тогда небыло вообще первонахов. И аватар тоже помоему.зато какое наслаждение это доставляло))натыкаешь страничек с новостями или со страницами топиков, а потом читаешь взахлёб)Или скачивать микс 20 мегабайтный с десятками за сезон по полтора часа)как-то скачал микс от бивэйра "коби - зэ кросс" полгода наверное каждый день смотрел)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 дорогие мои старики.. дайте я вас всех расцелую.. в теме :drinks_cheers: а я в деле 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А жаль,ему бы подошёл бы DIDODildo 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Dildoизготовленное из черного дерева, в виде копи браянта готовящегося попасть данк тысячелетия 0 Цитата
pest Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 DildoПипец,ржу ни магу,вот это ты выдал=+100000000000000000000000000000000000000000000000000000,и ещё много нолей 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я уже не пойму, не ирония ли это... Но Dido от того не легче, наверно у него сейчас щеки (и что там) горят. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 ох-ох-ох 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 M]![X и посей день пишет. Заказывает матч с Коби Брайнтом где было 50 и больше очков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.