Вот как все изменилось тут

Ярик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617148-vot-kak-vse-izmenilos-tut/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я тут я не умер ))) и не кряхчу) просто помню эти вечера на слемданке! как все гнали)))) ахаха и горячие новости андеграундного рЕпа )))

Опубликовано
я тут я не умер ))) и не кряхчу) просто помню эти вечера на слемданке! как все гнали)))) ахаха и горячие новости андеграундного рЕпа )))

=) я помню доллар по 5грн =) к сожалению все проходит, хорошо бы если в сторону улучшения, как по мне то за последнее время форум именно в эту сторону и идет.

Опубликовано

куда пропал?)

Опубликовано
о,этот всем старперам старпер+)

ну и я тоже старпер. Даже старпернее Аветиса

Ярик - привет)))

А я еще старперестей и тебя, и Аветиса, и даже Надюн)))

Ждем Жеку))))

Опубликовано

а меня Ярик помнишь?)

Опубликовано
я то же...

пиндец...опять коменты не считаются...как визуально различать темы где считаются,а где нет...методом тыка???

комменты считаются во всех разделах,кроме "Обо всём"

• Легенда
Опубликовано

Хм. Я года с 2003 наверно тута. Или 2004. Короче как тока слэм появился. Мне стало скучно на НБА.ру, друг говорит - появился новый сайт, слэмданк - там хорошие с татьи есть. Зашел - и действительно. Правда тогда сайт тока набирал обороты помоему. Тогда еще не нужны была регистрация на главной для комментов, потому я и не регился.

Вот тогда мы жгли - каждый второй хотел мне рыло набить.

Частенько под моей рыбой кто-то писал, да я и сам под чужими никами провокации устраивал. Во время было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617148-vot-kak-vse-izmenilos-tut/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу