C-Lav Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) А тем временем Mr.Vegas с нами (подтвердился через телеграмку) Таким образом, с новичком от Хешера нас 20! Предлагаю досрочно завершать период регистрации и переходить к обсуждению правил (например, в тот же телеграм ?) Изменено 17 сентября, 2019 пользователем C-Lav 0 Цитата
РусланГ Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Ром, как ответить? все, вижу. 0 Цитата
holden89 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 @n1dimka добавьте в телеге 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Телеги нет еще похоже) @romantit0v жду инвайта 2 часа назад, РусланГ сказал: Ром, как ответить? все, вижу. Вот друг, если че) с форумами не дружит, похоже)) хотя вродже старичок 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 @C-Lav создавай чат в телеге, там можно отлично решить вопросы с помощью голосовалок. Делаем или нет две лиги, форматы (понятно, что ростеры будут жирнее) и т.п. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 @Max K., @vslv, @holden89, @Lawyer и @atm_13 как вас добавить в чат в телеграме? остальных вроде нашёл 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 14 часов назад, C-Lav сказал: @Max K., @vslv, @holden89, @Lawyer и @atm_13 как вас добавить в чат в телеграме? остальных вроде нашёл Повторю то, что сказал неделю-две назад: я не буду ставить бесполезное, для меня, приложение, дублирующее функции еще двух, уже имеющихся, ради одного чата одной фентези-лиги на Яху. Если это обязательно требование - ищите мне замену. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 53 минуты назад, atm_13 сказал: Повторю то, что сказал неделю-две назад: я не буду ставить бесполезное, для меня, приложение, дублирующее функции еще двух, уже имеющихся, ради одного чата одной фентези-лиги на Яху. Если это обязательно требование - ищите мне замену. Это НЕ обязательное условие. Обсуждения по поводу правил будем, вероятнее всего, вести там. Например, там удобно проводить голосования по изменениям в правилах. Результаты или спорные вопросы будем сюда выкладывать - обязательно. 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, atm_13 сказал: Повторю то, что сказал неделю-две назад: я не буду ставить бесполезное, для меня, приложение, дублирующее функции еще двух, уже имеющихся, ради одного чата одной фентези-лиги на Яху. Если это обязательно требование - ищите мне замену. Зря ты так Я тегеграмму установил в прошлом году как раз из за фэнтази и не пожалел Сейчас кроме него практически больше ничем не пользуюсь. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Смотрите. На скрине ниже положение по итогам прошлого сезона (слева) и составы двух лиг, если соберёмся делиться на два дивизиона по 10 (справа). С этого голосования начнём в телеграме. В графе так, чисто для фана указал конференции, которые представляли тот или иной менеджер в прошлом году. Тайминг вижу таким: ещё 1-2 дня ждём всех оставшихся в нашем чатике 21-24 - определяемся с правилами / через голосование в телеграме 25-26 - создание лиг, регистрация 27-30 - проводим драфт(-ы), о точном времени также можно будет проголосовать в чатике И ещё вот тут подумал. Нужно зычное название нашей лиге, а то "НХЛ фэнтези лиг" звучит слишком буднично. Как насчёт "Кубок Хоккеиста"? Изменено 19 сентября, 2019 пользователем C-Lav 0 Цитата
vslv Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 прв! я поставил тлгрм, ник такой же как здесь. как мне попасть в группу? 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, C-Lav сказал: Как насчёт "Кубок Хоккеиста"? железно за, в теле завтра поактивничаю атм, ты тогда высказывайся по поводу предложений-то 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 часа назад, без прыжка сказал: железно за, в теле завтра поактивничаю атм, ты тогда высказывайся по поводу предложений-то Я свои высказывал - больше DL-спотов. Минимум два. Если мы делимся на два дивизиона и расширяем ростеры, мое предложение - 4. Убрать/заменить победные голы. В моем представлении, даже очки в меньшинстве лучше поддаются прогнозу. И я солидарен с предложением изменить на one-win схему. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 А что такое DL слот? Что то не помню такого. Ростеры: C,C,LW,LW,RW,RW,D,D,D,Util,Util,3BN,IR Можно и 3 пятерки сделать я только за. Вратарей в ростере расширить до 2-х Победные голы оставить. Очки в меньшинстве тоже норм. Я за большее кол-во показателей 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Дайте ссылку для присоединения к лиге новых участников на яху пжл Изменено 20 сентября, 2019 пользователем HeSHeR_BooZ 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 часа назад, HeSHeR_BooZ сказал: Дайте ссылку для присоединения к лиге новых участников на яху пжл Отправил ссылку новичкам @Leslam James, @РусланГ и @vslv - в личные сообщения Остальные (все) уже в лиге. Если (уже, видимо, когда) будем делиться на две лиги, половину выкину, и они перезарегистрируются в отдельной лиге (Высшей). В этом году я буду комиссионером второй лиги. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 01:46, Max K. сказал: А что такое DL слот? Что то не помню такого. Ростеры: C,C,LW,LW,RW,RW,D,D,D,Util,Util,3BN,IR Можно и 3 пятерки сделать я только за. Вратарей в ростере расширить до 2-х Победные голы оставить. Очки в меньшинстве тоже норм. Я за большее кол-во показателей Ну, пусть будет IR-слот. Название не принципиально - я за бейсболом чуть больше слежу, мне привычнее формулировка. Речь об отдельном слоте для травмированных игроков. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Итоги по некоторым голосовалкам: - Одна лига на 20 или иерархия из двух лиг по 10 команд? Единогласно за РАЗДЕЛЕНИЕ. На движке в своей второй лиге уже оставил только вторую 10-ку. Предполагаю, что Серёга Без прыжка в ближ время сделает (или уже сделал) Высшую лигу. - Сколько худших команд вылетает из Вышки по итогам сезона: 9 голосов за ТРИ КОМАНДЫ. Соответственно призёры второго дивизиона поднимаются на следующий год в Вышку. - Сколько команд должно быть в плей-офф? 8 голосов за ШЕСТЬ, 6 голосов - за четыре. - Сколько вратарей в стартовом составе? 11 голосов за ДВА ВРАТАРЯ Сейчас в телеграме идёт голосование по: - системе начисления очков One-Win - основной состав (спорный момент в кол-ве D, Util) - кол-во IR Сделаем ещё по: - кол-во скамеечников (BN) - кол-во мувов - даты драфта - некоторые категории? Изменено 23 сентября, 2019 пользователем C-Lav 0 Цитата
Alexinho Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Дайте ссылку хоть на чат в телеге? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 7 минут назад, Alexinho сказал: Дайте ссылку хоть на чат в телеге? тебя нет??? скинь номер или ник в личку - добавлю 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, C-Lav сказал: На движке в своей второй лиге уже оставил только вторую 10-ку. Предполагаю, что Серёга Без прыжка в ближ время сделает (или уже сделал) Высшую лигу. Дублирую: Max K. Blow Digor Holden Lawyer Triple S Hesher Vegas Звездачёт это состав на первый дивизионhttps://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/79902/invitation?key=0f294e7598928cca&soc_trk=lnk&ikey=a1bf359abe5e7b17 0 Цитата
Prop Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Будет место в лиге дайте знать. Ник в телеге Smolett 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 @Lawyer и @Triple "S" до сих пор не зарегистрировались в пердиве. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 23 часа назад, C-Lav сказал: Итоги по некоторым голосовалкам: Сейчас в телеграме идёт голосование по: - системе начисления очков One-Win - основной состав (спорный момент в кол-ве D, Util) - кол-во IR Сделаем ещё по: - кол-во скамеечников (BN) - кол-во мувов - даты драфта - некоторые категории? Итоги по голосованиям, что запустил вчера утром: - Система начисления очков One-Win - да/нет? Почти единогласно "ЗА" ONE-WIN - 9 голосов против 2 - основной состав (спорный момент в кол-ве D, Util)? Среди предложенных сочетаний D/Util 7 из 12 голосов получил вариант с 4 ЗАЩИТНИКАМИ и 1 УТИЛЕМ Получается основной состав выглядит так: C, C, LW, LW, RW, RW, D, D, D, D, Util, G, G - 13 человек - кол-во IR? 8 из 12 человек за вариант с ОДНИМ СЛОТОМ IR - предварительное голосование по датам драфта выявило два наиболее предпочтительных дня - ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПОНЕДЕЛЬНИК, это 29.09 и 30.09 Среди них и будем выбирать дальше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.