Mr Cavalier Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Денис Толоков А почему такое кислое настроение?И Бостон и Сан-Хосе должны быть в порядке. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А я болею за Торонто, может не самый сильный клуб но для меня симпатичный. Сегодня Тоскала будет играть. Всем успехов в турнире и пусть победить самый сообразительный. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я болею за Питтсбург, и это многое значит...Даже когда буду играть с Blow, всё равно буду хотеть что бы Малкин забацал хет-трик, или что б Флери отстаял на ноль(у кого он не помню)...А вот теперь ещё придётся болеть за Сан-Хосе, хотя я не против, это одна из наиболее симпотичных мне команд с запада, и за Бостон, который я просто терпеть немогу...Бывало смотрел их матчи, только что бы поглядеть на игру Томаса, в ПО так же болел чтобы они вылетели... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 а я себе таки собрала парочку игроков своей любимой команды! еще бы к ним того, кто у меня на аватаре 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 а я себе таки собрала парочку игроков своей любимой команды! еще бы к ним того, кто у меня на аватаре Повезло, у меня только Кросби с пингвинской стаи...Кстати у кого Сикора в тиме? З.ы. ты мне так и не ответила-как насчёт торговых переговоров about Сэн-Луи? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Не! Будет у меня играть! Тем более, так как это интересно в первую очередь тебе - тебе и предлагать Но могу сказать точно, что у меня в планах больше значится сохранить его, а не менять 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Не! Будет у меня играть! Тем более, так как это интересно в первую очередь тебе - тебе и предлагать Но могу сказать точно, что у меня в планах больше значится сохранить его, а не менять Как насчёт Марло+Райдер за Сэн-Луи+Ривет? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 октября, 2009 Легенда Опубликовано 1 октября, 2009 а я себе таки собрала парочку игроков своей любимой команды! еще бы к ним того, кто у меня на аватаре Понимаю тебя, но он пока обмену не подлежит. Думается мне, что он у меня будет на протяжении всего сезона тянуть мою команду, надеюсь это мой счастливый билет. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Как насчёт Марло+Райдер за Сэн-Луи+Ривет? Да не, чот неохота Понимаю тебя, но он пока обмену не подлежит. Думается мне, что он у меня будет на протяжении всего сезона тянуть мою команду, надеюсь это мой счастливый билет. Да я уж понимаю ))) Таких людей не меняют! Тем более, 2 гола в первом матче забил )) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Аболдеть...Из 7-ми стартеров очки принесли только 2-е...Даже Хара поудолятся немог... Да не, чот неохота :her major: Да я уж понимаю )))Таких людей не меняют! Тем более, 2 гола в первом матче забил )) Ещё и передачу одну отдал... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Мои Колорадские жуки вон тоже на двоих 3 передачи отдали 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 У меня все нападающие кроме Гомеса набрали как минимум 1 очко, а вот Люонго конечно подвел... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 октября, 2009 Легенда Опубликовано 2 октября, 2009 Mr Cavalier, сегодня отыграюсь надеюсь, у меня сегодня народу задействовано побольше.Сегодня Овечкин и Backstrom только спасли меня от полного провала. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Тваюмать. Варламов так и не сыграл. Мде. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Во всяких рэнкингах не раз говорили, что Теодор начнет сезон первым номером 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мой колорадский защитник Лилья хорошо отыграл гол+пас, вовремя я его из св.агентов вытянул. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Тваюмать. Варламов так и не сыграл. Мде.Так причем Теодор сыграл хорошо, но Главный тренер "Вашингтона" Брюс Бодро заявил, что голкипер Семен Варламов выйдет на лед в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Торонто" с первых минут. Он отметил, что планирует и дальше выпускать вратарей клуба по очереди, информирует официальный сайт "столичных". Изменено 2 октября, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Даже так Ну это правильно! У Варламова хорошая игра, но у Теодора опыт!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Даже так Ну это правильно! У Варламова хорошая игра, но у Теодора опыт!!! Да, все равно Семен даже чисто физически не смог бы провести весь регулярный чемпионат один. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да, все равно Семен даже чисто физически не смог бы провести весь регулярный чемпионат один.Да вообще только одиницы могут отыграть полностью...В прошлом сезоне Кипрусофф 76 матчей отыграл, наврятли кто больше... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я читал, просто, что именно первый матч он будет играть. Ну да пофигу,у меня всего 2е отыграли, посмотрим, что дальше будет. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да вообще только одиницы могут отыграть полностью...В прошлом сезоне Кипрусофф 76 матчей отыграл, наврятли кто больше...Ну 76 матчей уже можно наверное считать полным сезоном.Все равно 82 матча никто никогда не проводит, тренера дают им отдыхать. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мистер Вокоун вступает в дело, дама и господа.... более 50 сэйвов против Чикаго в Финляндии. Блестящее начало для самой мощной моей линии...И плохая новость для Блоуаутов... Марков на 4 месяца.... травмы - г...но (с) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 травмы - г...но (с) Да вот это реально обидная вещч...Да при том ещё и в первом матче сезона...Не за фэнтази обидно(Блоу :good: ), а вообще за человека-готовился-готовился к сезону и тут опять в "отпуск"... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2009 Легенда Опубликовано 4 октября, 2009 Овечкин снова выручил меня 1+2 сделал. Гений. Сегодня со всеми на скамейке угадал, кого посадил те не отметились. ОТдельное спасибо Брызгалову 30 сэйвов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.