HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я болею за Торонто, может не самый сильный клуб но для меня симпатичный. Сегодня Тоскала будет играть.

Всем успехов в турнире и пусть победить самый сообразительный. ;)

Опубликовано

Я болею за Питтсбург, и это многое значит...Даже когда буду играть с Blow, всё равно буду хотеть что бы Малкин забацал хет-трик, или что б Флери отстаял на ноль(у кого он не помню)...А вот теперь ещё придётся болеть за Сан-Хосе, хотя я не против, это одна из наиболее симпотичных мне команд с запада, и за Бостон, который я просто терпеть немогу...Бывало смотрел их матчи, только что бы поглядеть на игру Томаса, в ПО так же болел чтобы они вылетели... <_<

Опубликовано
а я себе таки собрала парочку игроков своей любимой команды! еще бы к ним того, кто у меня на аватаре :spiteful:

Повезло, у меня только Кросби с пингвинской стаи...Кстати у кого Сикора в тиме?

З.ы. ты мне так и не ответила-как насчёт торговых переговоров about Сэн-Луи?

Опубликовано

Не! Будет у меня играть! Тем более, так как это интересно в первую очередь тебе - тебе и предлагать ;)

Но могу сказать точно, что у меня в планах больше значится сохранить его, а не менять :)

Опубликовано
Не! Будет у меня играть! Тем более, так как это интересно в первую очередь тебе - тебе и предлагать ;)

Но могу сказать точно, что у меня в планах больше значится сохранить его, а не менять :)

Как насчёт Марло+Райдер за Сэн-Луи+Ривет?

• Легенда
Опубликовано
а я себе таки собрала парочку игроков своей любимой команды! еще бы к ним того, кто у меня на аватаре :spiteful:

Понимаю тебя, но он пока обмену не подлежит. Думается мне, что он у меня будет на протяжении всего сезона тянуть мою команду, надеюсь это мой счастливый билет.

Опубликовано (изменено)
Как насчёт Марло+Райдер за Сэн-Луи+Ривет?

Да не, чот неохота :D

Понимаю тебя, но он пока обмену не подлежит. Думается мне, что он у меня будет на протяжении всего сезона тянуть мою команду, надеюсь это мой счастливый билет.

Да я уж понимаю )))

Таких людей не меняют!

Тем более, 2 гола в первом матче забил ))

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Аболдеть...Из 7-ми стартеров очки принесли только 2-е...Даже Хара поудолятся немог... <_<

Да не, чот неохота :D

:her major:

Да я уж понимаю )))

Таких людей не меняют!

Тем более, 2 гола в первом матче забил ))

Ещё и передачу одну отдал...

• Легенда
Опубликовано

Mr Cavalier, сегодня отыграюсь надеюсь, у меня сегодня народу задействовано побольше.

Сегодня Овечкин и Backstrom только спасли меня от полного провала.

Опубликовано (изменено)
Тваюмать. Варламов так и не сыграл. Мде.

Так причем Теодор сыграл хорошо, но

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Бодро заявил, что голкипер Семен Варламов выйдет на лед в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Торонто" с первых минут. Он отметил, что планирует и дальше выпускать вратарей клуба по очереди, информирует официальный сайт "столичных".

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано
Даже так :)

Ну это правильно! У Варламова хорошая игра, но у Теодора опыт!!!

Да, все равно Семен даже чисто физически не смог бы провести весь регулярный чемпионат один.

Опубликовано
Да, все равно Семен даже чисто физически не смог бы провести весь регулярный чемпионат один.

Да вообще только одиницы могут отыграть полностью...В прошлом сезоне Кипрусофф 76 матчей отыграл, наврятли кто больше...

Опубликовано
Да вообще только одиницы могут отыграть полностью...В прошлом сезоне Кипрусофф 76 матчей отыграл, наврятли кто больше...

Ну 76 матчей уже можно наверное считать полным сезоном.Все равно 82 матча никто никогда не проводит, тренера дают им отдыхать.

Опубликовано

Мистер Вокоун вступает в дело, дама и господа.... более 50 сэйвов против Чикаго в Финляндии. Блестящее начало для самой мощной моей линии...

И плохая новость для Блоуаутов... Марков на 4 месяца.... травмы - г...но (с)

Опубликовано
травмы - г...но (с)

Да вот это реально обидная вещч...Да при том ещё и в первом матче сезона...Не за фэнтази обидно(Блоу :good: ), а вообще за человека-готовился-готовился к сезону и тут опять в "отпуск"... :huh:

• Легенда
Опубликовано

Овечкин снова выручил меня 1+2 сделал. Гений. Сегодня со всеми на скамейке угадал, кого посадил те не отметились. ОТдельное спасибо Брызгалову 30 сэйвов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу